Винлаб

Елена Холодова
9 сентября 2024
Периодически посещаю магазин на улице Каштановая. Персонал не квалифицированный , я бы сказала бесполезный. Сотрудники постоянно сидят на лавочках возле магазина, пью, курят, ругаются матом вместе по всей видимости со знакомыми покупателями. У магазина всё в бычках и шелухе от семечек. Если бы это было единожды, я бы промолчала, но , новый микрорайон , хотелось бы чистоты. Прошу руководство разобраться, а сама лично не рекомендую к посещению данный магазин, так как там нет специалиста который поможет с выбором напитка...
Илья С.
12 октября 2024
Очень хороший магазин, приятный персонал, всегда чистый магазин и персонал всегда советует продукцию который бы ты хотел получить! Советую эту точку магазина.
Виктория Северинова
29 апреля 2023
Не так давно у меня были неудачные покупки алкоголя в других магазинах, и я решил дать шанс ВинЛабу. Заметил не только огромный выбор вин, но и в целом хороший сервис. Сотрудники магазина быстро и профессионально подобрали мне то, что я искал, и даже предложили несколько альтернативных вариантов.
Ксения Петрова
24 октября 2023
Спасибо большое сотруднику Вашего магазина Даниилу!Зашла вечером в магазин,вежливый сотрудник помог подобрать хорошее вино и поднял настроение в эту ужасную погоду!☺️
Алькаев Наиль
1 мая 2023
Открылся новый магазин на районе. По сравнению с теми что есть чистый, аккуратный, свежий. В зале проходы не завалены, зале вообще нет лишнего товара. Цены чуть выше среднего, но это компенсируется, тем что магазин приятный. Персонал магазина вежливый, готовый помочь, но не навящевый.
Рахим
3 мая 2023
Был пару раз всего, но не суть. Важнее всего то, что недавно я смог получить в вашем магазине консультацию о том, какое вино лучше всего подойдет к столу для меня и моей жены. Никогда раньше не думал, что подбор вина к еде - это такое искусство!
К
Кругликов Владимир
1 мая 2023
Я быстро нашёл здесь то, что мне нужно было купить через ваш сайт. Благодаря отличному разделению товаров по странам производителям. Высокие стандарты не только в обычном, но и а интернет-магазине. Держите марку, молодцы!
op89
11 июня 2023
Отличное место , хороший выбор , вежливый персонал помогут с выбором , и подскакали установить приложение , там много что интересного )
Дима Иванов
27 июля 2024
Роберт очень тактичный и высокого уровня профессионал.
Анатолий
11 августа 2024
Хожу сюда редко, но метко😁 Очень понравилась девушка на кассе, ну очень она располагает к себе) (Девушка маленького роста) Спасибо за улыбку на кассе 😉
Алексей Е.
1 мая 2023
Хороший ассортимент, приемлемые цены, приветливый персонал.
Алексей Антипин
18 июня 2023
Хороший магазин! Приятный персонал! Всё на высоте!
Местный Критик
18 июня 2023