Винлаб

Екатерина Д.
Зашла за вином и настроением. Не получила. Ассортимент -будто всё лучшее уже разобрали и забыли завезти новое. Продавец отдельный вид искусства: стоит , точнее сидит спиной, как сомнамбула, на вопросы ответа дать не может ,по приложению сориентировать не смогла, сказала что его не знает и что оно вообще для предзаказа.. про списание баллов не сказала, пришлось самой озвучить. Атмосферу "уюта" создает ведерко для сбора воды с потолка прям перед окном зала. Стильно, модно, молодежно, но не для винного магазина. Ребята, вы вообще понимаете, что теряете клиентов? Смените управляющего или продавца, вдохните жизнь в полки и почините протечку. Сейчас это не магазин, а склад сомнительных эмоций. Очень жаль потраченного времени. Тем более что рядом есть ароматный мир.
Рустам
Магазин хороший и продавцы тоже хорошие , но хотелось бы как то отдельно объяснить одному из продавцов про личную гигиену. Очень сильно плохо пахнет , когда он в магазине я предпочитаю не заходить в этот магазин и иду в другой . А так магазин очень в удобном месте для меня. Прям подо мной.