Винлаб

Bestzakuper
3 июля 2025
Хороший магазин и отличный персонал! Недавно приобретал вино и хотелось попробовать что нибудь новое, и сотрудник подключился и предложил пару вариантов, которые очень зашли, вино действительно оказалась именно таким как его и описал продавец. Сам магазин чистый и соотношение цены и качества, 5 баллов! Для сравнения зашёл в simple wine попросил помочь с выбором и сотрудник кроме того, чтобы показать пару бутылок вина, больше ничего не смог предложить и сказать.
Алексей Fishing Клименко
29 августа 2025
ЗАшел в магазин,вывески о перерыве нет, кассир стоит за кассой ,говорит 15 минут погуляйте,у меня машина пришла и дальше стоит у компьютера..Итог: магазин потерял прибыль, покупатель неудовлетворен обслуживанием.Второй раз попадаю на одного и того- же продавца и второй раз негатив ...Выбор скудный, по сравнению с магазином на Барышихе 18.
Анастасия С
4 апреля 2025
Только открылся, а уже радует, подсказали нам с мужем, что взять на вечер, рассказали как работает скидочно накопительная карта, хорошо что открылись у дома, мы очень рады!!!
littlehells
9 октября 2025
Хороший магазин, приятные цены и большой выбор) Две молоденьких девочки работают, приятные, вежливые, а тут попала в смену к девушке небольшого роста и с короткой стрижкой, ох, сколько хамства… стараюсь в ее смены не попадать(
Евгений Антонов
15 июня 2025
Отличный магазин! И удобно рядом с метро👍🏻
Иван Б.
27 мая 2025
Отличный магазин с хорошим выбором