Виниссимо

Алиса
Красивый просторный магазин с большим выбором. Особенно красивы его сотрудники, спасибо им за помощь :)
сергей ушмаков
Ассортимент большой, но цены завышены!!!
Наталья
Прекрасный магазин, и вино и сыры. Не помню какой фирмы был сыр качота но он был шикарный. Если подскажите буду признательна отправлю знакомых чтобы привезли кусочек
Данил
14 ноября 2024
Живу рядом с данным магазином и постоянно туда хожу , то за сигаретати то за пивом , отличный магазин с большим ассортиментом , всегда вежливые и дружелюбные девушки на кассе , хорошо знают ассортимент и всегда с ориентируют в выборе напитка на ваш вкус и настроение !
S
Sergey Anderson
14 ноября 2024
Хороший магазин, отличный выбор вин и божественные оливки). Недавно еще и аквариум с устрицами поставили, при чем цены демократичные - для Зеленоградска как по мне высший топ. Персонал - тут тоже все супер, девчонки всегда приветливые и знают свое дело хорошо.
Юлия Данченко
4 февраля 2025
Этот магазин отличается от других не только хорошим ассортиментом , но и тем, что в нем работают лучшие продавцы - консультанты. Девушки профессионалы своего дела ! Ходим всегда сюда только благодаря им.
Дана Ярус
Хороший винный магазин, большой ассортимент. Приятные продавцы. Хорошо консультируют. Цены немного кусаются, но в целом нашли для себя по бюджету хорошие напитки. Именинникам не предусмотрены скидки, хотя везде зачастую приятные бонусы предоставляются.
Антон В
5 сентября 2024
Очень понравился данный магазин. Лучший выбор хороших вин в Зеленоградске по адекватным ценам. Кавист выше всяких похвал. Имеется большой выбор закусок. В общем однозначно к посещению.
Наталия Манекина
13 августа 2024
Отличный магазин с широким выбором алкогольных напитков и не только. Персонал выше всяких похвал - всегда подскажут, помогут с выбором напитка, сыров и пр. Каждый раз, когда приезжаем в Зеленоградск заходим в этот магазин.
concord10
31 июля 2025
Прекрасный выбор алкогольных напитков по доступным ценам. Купил в этом магазине армянскую тутовую водку
мария ревякина
25 июля 2024
самая достойная сеть алкомаркетов в калининградской области. нашли там неплохое примитиво, новозеландский совиньон и отличный итальянский зинфандель. ценник приемлемый, коллекция хорошая
Марина Бренчугина
30 апреля 2024
Отличный выбор вин и прекрасный ассортимент закусок, для гурманов. Сыр качотта лучший, чем где либо. Битые оливки - огонь. Продавец выше всяких похвал - подскажет, поможет, интересно расскажет о товаре.
Светлана
8 января 2025
Редко где встретишь персонал ТАКОГО УРОВНЯ ЗНАНИЙ!!!! Это не просто магазин с бухлишком , это ХРАМ БАХУСА! Рекомендую. А ... и закусь изысканная найдется )))
Александр А.
28 июля 2024
Хороший магазин, вежливый, отзывчивый персонал, всегда подскажут и посоветуют по ассортименту. Отдельное спасибо Христине. Минусов данного магазина не заметили.
Александр Шевцов
14 августа 2025
Единственный достойный магазин с выбором хорошего вина в городе.
Юрий Данилов
4 января 2025
Прекрасный магазин, с профессиональным персоналом. Всегда готовы помочь с выбором товара. Товар качественный.
сергей л.
13 августа 2025
Магазин хороший. Качества продукции на уровне. Цены адекватные. Ассортимент достаточный.
Ольга Яфарова
3 января 2024
Отличный магазин.Очень большой ассортимент выбора.Персонал выше всяких похвал, особенно продавец-консультант Христина.Всегда приветлива, посоветует, расскажет в общем человек на своём месте!
Natali M.
Отличный магазин! Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Отдельное спасибо персоналу магазина- очаровательные,вежливые,внимательные девушки. Спасибо! Рекомендую однозначно
Берта Травничек
12 декабря 2024
Отличный магазин. Хороший выбор напитков. Единственный в нашем городе , где продают 🍷, которое мне нравится)
Ivan Tipsin
22 августа 2023
Большой магазин алкоголя, вина действительно огромный выбор. Интересно оформлен. Сходил как на экскурсию, посмотрел, но ничего не покупал. Для ценителей вина!
Сергей
25 сентября 2023
Хороший выбор вин, есть сыры и закуски, персонал вежливый и приятный, мне понравилось
veralen
Кофеман 6 уровня
10 сентября 2024
Очень большой ассортимент. Жаль, что цены на российское вино улетели в космос.
Николай БОБР
14 апреля 2025
Очень хороший выбор напитков на любой вкус и цену. Большое спасибо
Помни и не забывай
23 июня 2021
Огромный выбор вин, хороших вин, обслуживание на высоте: и расскажут и покажут. Но больше всего мне понравились здесь сыры, калининградские изысканные с плесенью. Очень зашли.
Елена Т.
31 декабря 2022
Лучший алкомаркет в округе. Вино вкусное, персонал вежливый, всегда подскажут и подверут вино по вкусу, даже просто по описанию.
Иван Лазыкин
8 июня 2022
Лучший алкогольный магазин в городе. Вино хорошее и всегда грамотно посоветуют. Единственное место где продают армянскую водку!
Валерия
18 августа 2025
Прекрасные специалисты, всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют, выбор огромный!
Ирина Колмакова
25 марта 2023
Консультанты помогут с выбором, приветливы и дружелюбны. Ассортимент алкогольных напитков на любой вкус и кошелёк.
Алексей Гирич
19 августа 2025
Привет с Рязанской области!Отличный магазин! Продавец знает свое дело!Рекомендую к посещению и покупкам! Спасибо
Антон Семенюк
4 ноября 2024
Хороший выбор товаров, вежливо и интересно помогают с подбором
Юлия М.
27 августа 2022
Классный магазин! Грамотный персонал и сами по себе очень приятные в общении люди. Большой выбор качественных и вкусных вин.
Анна
12 июня 2023
Очень хороший магазин. Отличный выбор напитков, закусок. Приветливый и заботливый персонал.
Adriano FCSM
12 декабря 2023
Много навалено товаров, коробок. Нет возможности видимо разложить все. А так большой выбор продукции. Каждый может выбрать что ему ближе к сердцу:))
Маргарита Колпакова
21 июня 2025
Очень доброжелательные продавцы! Всегда подскажут и помогут с выбором!
Тарас Титов
17 июня 2025
Моей Маме продали красное игристое, вместо белого, зрение плохое, не смогла прочитать. А теперь от меня, нож сомелье, подписанный 289 на кассе, стоил 995, я в силу стиснительности, не стал озвучивать.
Михаил Зеленикин
31 октября 2024
Всегда качественные напитки и грамотные продавцы
Наталья
2 июня 2022
Ухххх как мне было вкусно вечером. Девочки подобрали набор еды к вину. Посоветовали, где найти хозяйственный магазин.
Вячеслав Богомолов
18 сентября 2021
Самое красивое оформление и напитки хорошие )
Алексец Бачериков
15 июля 2024
Хороший продавец, посоветовала какое вино выбрать
Александр.
7 июля 2024
Интересный выбор. Грамотный продавец. Ассортимент (субъективно) лучший в городе, что находит отражение в цене.
трям-трям Юрич
13 июня 2021
И правда, что качественные, даже закусончик есть😉, правда икра хреновая и просроченная, а алкоголь хороший, по странам и регионам👍
Татьяна Александрова
4 января 2025
Большой выбор. Цены приемлемые.
Сергей Антонов
Кофеман 6 уровня
10 ноября 2024
очень не понравилось! полки пыльные, не приветливые прадавцы ( им только на рынке стоять)
Татьяна В
20 августа 2022
Ассортимент шикарный. Профессиональные консультанты всегда помогут с выбором
Максим
5 июля 2023
Шикарный выбор прекрасные консультанты
Анастасия З.
24 августа 2021
Чисто, здорово, есть охлажденное вино, богатый выбор… цена выше КБ.
Хариса
29 января 2023
Достаточно хороший выбор для Зеленоградска. Для искушённых слабовато.
Михаил Е.
10 июля 2022
Согласен с предыдущими отзывами о том, что это лучший магазин качественного алкоголя в городе. Спасибо отдельное сотрудникам за помощь и сервис.
Евгения В.
15 июля 2025
Большой выбор, стоит посетить!!!