Отличная винотека! Крутые кависты Ольга и Анна создают потрясающую атмосферу и профессионально разбираются в вине. Их рассказы всегда интересны и познавательны. Выбор вин впечатляет, а цены вполне адекватные. В винотеке регулярно проводятся винные мероприятия – они проходят на высоком уровне, я стараюсь их не пропускать. Винотека просто космос 💫
Часто бываю здесь, хочется возвращаться сюда снова и снова. Прекрасное уютное место с большим выбором вина. Все вина разделены по категориям для удобства. Прекрасные девушки Оля и Аня всегда готовы подсказать с выбором и рассказать много интересного про тот или иной сорт. Периодически проводятся интересные мероприятия и назначаются дни скидок.
Замечательный магазин. Обратилась за консультацией, выбирала подарок для начальника. Ольга и Анна все подробно рассказали. Отличные специалисты, знающие свое дело! Начальник очень доволен подарком! Спасибо, обязательно вернусь снова!
Очень нравится этот магазин. Здесь огромный выбор вин и цены доступные. Обслуживание очень вежливое, кависты тут грамотные работают. Могут много всего интересного рассказать про происхождение каждого сорта вина.
В отличие от многих винных магазинов вина разделены на категории простой выбор, классика, авангард. Хороший ассортимент и интересные ценовые предложения.
Отдельно хочу отметить кависта Ольгу, которая невероятно информированна и прекрасно разбирается во всех представленных наименованиях, знает о вине почти все и расскажет вам значительно больше чем в любом другом винном магазине.
Мне казалось, что я неплохо разбираюсь, но и я узнал много нового о технологии виноделия, особенностях разных стилей и регионов.
Магазин разделен на зоне, легко ориентироваться даже без консультантов. Была приятно удивлена разнообразием вина винодельни Dodici самый большой выбор в России! Обожаю эту винодельню.
Всё продумано до мелочей, от интерьера до профессиональной консультации и совета по выбору напитка. Для меня большой плюс наличие не только алкоголя, но и подходящих закусок к ним.
Зашла совершенно случайно, понравилось. Стильная винотека, современная. Настоящая выставка вина ❤️ Приобрела здесь свое любимое вино Vento’z Espadeiro Rose Vinho Verde в итоге))
Был на дегустации в данной винотеке. Считаю, очень интересное место. Анна кавист приятно удивила. Ушел из данной винотеки в хорошем настроении. Цена/качество соответствуют.
Если однажды побываешь в это винотеки, ни в какие другие не захочется. Тут ооочень необычная атмосфера, все вина разделены по странам, а стилистика самого помещения похоже на аэропорт.
Очень круто!
Аня и Оля замечательные девочки. Очень много знают про продукт и рассказывают интересно. Захожу к ним каждый день. Рядом с ними можно попасть (мысленно) в Италию и другие страны.
Впервые в подобном месте. Наконец-то появился повод. Сразу обозначила консультанту, что не разбираюсь в винах, тк сама не пью. Но вино нужно на юбилей очень влиятельного человека. Так чтоб не упасть в грязь лицом. Но и чтоб не за 10 тысяч) мне помогли подобрать отличное вино, подарив которое я услышала восторг именинника. Спасибо большое))
Невероятно благоприятная обстановка в винотеке в ComCity. Консультант Ольга с большим багажом информации, которая не может оставить равнодушным к продукции. Проводимые дегустации позволяют познакомиться с новыми винными домами и безусловно располагаются к покупке. Широкий ассортимент продукции на любой вкус и предпочтения любого посетителя. Светлый зал, доступ к каждой бутылочке, атмосфера благоприятная. Обязательно вернусь👌
Очень приятная винотека с широким ассортиментом. Если разбежались глаза, то вас в беде не бросят и сориентируют по напиткам.
Есть интересные акции и программа лояльности. В общем и целом рекомендуется к посещению)
В бизнес-центре открылось потрясающее место.очень достойный выбор напитков,отличный консультант.
Все расскажут,все подскажут. А так же проводят дегустации с интересным рассказом.
Отличный магазин! Каждый день ходим на дегустацию, рассказывают о винах, о процессах изготовления и сортах. Делают приятные скидки, не раз покупали по рекомендациям, было очень вкусно!
Анюта Т.
3 декабря 2024
Замечательное место. Очень понравилось. Побывал как будто в маленьком путешествии своего рода, где каждое вино является билетом в новую страну. Все распределено по зонам, можно легко найти то что ищешь, очень современно, оригинально, рекомендую!
Очень понравилась винотека. Оформление зала красивое. Персонал внимательный: Ольга подробно рассказала о винах, о производителях вина, предложила дегустацию. Вино выбрали.
Отличный магазин! Были объяты вниманием продавца - консультанта Ольги! Было очень познавательно и приятно! Спасибо большое!
Виктория Искендерова
Огромный выбор вин,все отсортировано что упрощает выбор.Сам магазин напоминает магазин Эппл или другого бренда электронной техники.По ценам приемлимо,очень порадовало.
Хороший магазин с широким выбором, есть редкое вино Albariño. Вежливый персонал, приятная обстановка.
Вероника Хомякова
Самые тёплые слова в адрес этого места. Прекрасные отзывчивые сотрудники и чудесное оформление. Находясь здесь попадаешь в какое-то другое измерение))
Евгений
15 мая 2024
Отличное место! Отличные сомелье!
Рассказали, показали, объяснили.
Каждый день проходят дегустации вина, каждый день новое.
Много вин, от бюджетных до весьма дорогих.
X
Xadjee
23 мая 2024
Приятный магазин, оформление ненавязчивое. Каждый день интересные и иногда очень необычные дегустации. Ну а менеджер Ольга делает 99% успеха данного магазина.
Владимир Новокрещенных
26 февраля 2024
Ребята знают о вине все и выбор вина здесь впечатляет! И не могу не отметить дизайн магазина – очень стильно и небанально для винотеки!