Кемпинг Вилейка

Яна Романович
13 июля 2025
Добрый вечер! Спасибо большое Вам за прекрасный отдых и ваше гостеприимство! Никогда не видели, чтобы так круто следили за чистотой территории! Как тут красиво! Баня супер!Очень уютные кемперы, все продумано до мелочей, хотелось бы отметить, что Вы нас спасли, у нас лопнул матрац и Вы сами предложили раскладушки , привезли и помогли их поставить, благодарим еще раз! Спасибо за этот шикарный отдых , впечатления прекрасные ! Обязательно вернемся в ближайшее время 🫶🏻
AnDo TM
2 сентября 2025
Отличное место, я бы сказал даже отличительное от всего, что есть на наших белорусских просторах. Большой выбор различных плавсредств, очень уютная, ухоженная территория с кемперами. Да, цены не назвать бюджетными, но на самом деле это отличная возможность для многих провести изумительно время на берегах вилейского водохранилища. За то как мы провели время никаких денег не жалко. Егору и его спутнице спасибо за вежливость.
Олеся О.
3 сентября 2024
Огромное спасибо за отдых!это прекрасное место для перезагрузки, отдых для души и тела! При выборе локации для нас было важно догфренли по месту, что мы тут оценили на все сто. Отдыхали с двумя собаками. Питомцы свободно гуляли по территории, общались с людьми и другими собаками. Обстановка максимально дружелюбная, позитивная. Огромное спасибо всем сотрудникам кемпинга, особенно Ольге и Егору. Спасибо за заботу и ваш труд. Кемперы в отличном состоянии, все чисто. Прекрасная территория, ретро гирлянды обеспечивают освещение всего лагеря, что очень здорово, в тёмное время можно прогуливаться с удовольствием. Коллектив кемпинга, вы большие молодцы! Желаем вам не останавливаться, держите свой уровень, до новых встреч!
lel-1982
10 сентября 2024
Очень здорово! Мы снимали кемпер "Немец". Он очень уютный, отличное расположение - он вдали от других кемперов и беседок. Очень чисто, уютно, кемпер в отличном состоянии, классная иллюминация вечером. Воды в кемпере очень ограниченное количество, помыться и помыть посуду проблематично, она тут же заканчивается, т.к. емкость бака всего около 35л. Но, в плюс администрации кемпинга, они пополняли воду регулярно или по первой же просьбе. Отдельное спасибо сотрудникам за чистоту и уют на территории и в кемпере. Туалет на улице (в кемпере рекомендовали ходить только в "экстренных" случаях), но он очень аккуратный, запаха особо нет, био. Порадовало наличие посуды, решёток для гриля, дров. Благодарны за отзывчивость, доброжелательность и приятную атмосферу сотрудникам кемпинга. Рекомендую.
Вероника З.
3 сентября 2024
Очень атмосферное и уютное место, домики на колесах создают особенный вайб отдыха☺️🫰🏻 все продумано, комфортно и чисто, территория большая, ухоженная. Есть развлечения: баня с купелью, сап борды, флайборды Спасибо большое всем сотрудникам, и отдельно Егору, за наш классный отдых) Всем советую хоть раз здесь побывать!
Evgeniy E.
25 июня 2025
Природа 10/10 Поездка на квадроциклах 10/10 Сотрудники кемпинга 10/10 Все новое, ухоженное, люди приятные и делали кемпинг для души - это чувствуется в каждом сантиметре этого места. В этом сезоне побываю там еще раз! 🔥 Рекомендую!
Алина М
28 августа 2024
Очень красивый кемпинг! Можно как спокойно отдохнуть в тишине, так и активно провести время на воде. У ребят есть разная водная техника для взрослых и детей, очень понравился ждет-бот, всем советую попробовать ) чистота в домиках и на территории, предоставляют мангал без доплаты, что редкость! Очень крутая баня с видом на озеро! Обязательно вернемся ещё!
P
Pavel B.
23 июня 2025
Отличный кемпинг, сервис на уровне. Есть электричество! Территория ухоженная и красивая. Много оборудования для активного отдыха. Управляющий кемпингом Егор золотой человек!
сергей лапостер
22 июля 2025
Отличное место для отдыха! Куча развлечений для любителей активного отдыха! На вечер баня с горячей купелью! Только позитивные эмоции остаются! Рекомендую всем!
Александр Н.
22 августа 2024
Классное место. Газон у водохранилища, любой водный транспорт по доступным ценам, баня, чистота и порядок, боровики вырастали под носом) . Отличное место отдохнуть всей семьей и с друзьями. Спасибо Егору.
Г
Георгий Е.
22 августа 2024
Шикарное место для активного отдыха в большой компании, есть чем развлечься, аккуратные туалеты, уютные домики. Отличное место чтобы провести время в двоем на природе, у костра, и со всеми удобствами! Современный «поход» Приветливый персонал!
Ирина С
29 сентября 2025
Отдыхали в кемпере Адрия с 22 по 24 августа!Замечательное место ,все понравилось.Остались только положительные эмоции.Даже не очень хорошая погода ничуть не испортила нам отдых!!!
сергей л.
14 августа 2024
Всем любителям активного отдыха рекомендую)) очень много активности флай-борт, квадроциклы, джет-серф.По комфорту расположения гостей все на высшем уровне.
Андрей
20 мая 2025
Прекрасные хозяева,супер расположение,отличная инфраструктура.
Vera K.
28 июля 2025
Прекрасное место для отдыха! Очень красиво, уютно, душевное место в любую погоду. Спасибо, до новых встреч!
Николай Платонов
1 сентября 2024
Отличное место с хорошей организацией отдыха, арендовали беседку и сапборды, остались очень довольны. Самая высокая оценка, рекомендасьон!
Л
Лена Громыко
19 августа 2025
Красивая место,природа. Отдыхали 2й раз,ожидание и реальность совпали
sergey s.
Отличное место для отдыха )
Юрий С.
4 августа 2025
Супер! Всё ухоженно,чисто и со вкусом.
Марина Сенчурова
21 августа 2024
Очень понравилось. Есть условия первой необходимости и очень красивое место
Алексей Куртюгов
4 июля
Все в аренде Нету свободных мест для отдыха
Автофорсаж СТО
9 июля 2025
Супер место!
Сергей Седушкин
31 августа 2024
Слишком завышена цена. Это того не стоит
P
Pol Tol
2 августа 2025
Классное место, хочется ещё раз туда съездить.
Siarhei Borzdak
26 июня 2025