Вилком

Калюжный Владислав
7 ноября 2025
Хороший магазин. Много лет сюда хожу за вкусной рыбой. Также сосиски, котлеты для бургеров и прочая заморозка тут всегда вкусные и качественные. Мне нравится, что тут есть то, чего ни в одном супермаркете и близко нет 👍
Ирина Меркер
23 сентября 2023
Это лучший магазин деликатесов. Огромный выбор продуктов высокого качества. Всегда свежие рыба и морепродукты. Мясо, птица, мука,сосиски, шпикачки, молочка,всевозможные соусы и приправы. Огромный выбор сыров. Доброжелательные продавцы Елена и Наталья всегда соорентируют и помогут с выбором.
Андрей Ковтуняк
1 января 2022
Небольшой атмосферный магазин, где можно купить в розницу продукты высочайшего качества, которые используют отели, рестораны и кафе. Рыба, креветки, мидии, круассаны, мороженое, кофе, сиропы Monin-это только начало списка. Попробуйте улитки по-бургундски, сыр халумис, соевый соус Amoy или великолепный охлаждённый кофе из Швейцарии! Это будет началом вашего гастрономического путешествия.
Николай
13 октября 2024
Хорошие качественные продукты, и продавец Елена подскажет что лучше взять и в подарок раскажет рецптик для принюготовения вкусняшки из купленного продукта!
Андрей Анатольевич
3 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор морепродуктов и других деликатесов. Продавцы вежливы. Немного не удобно с парковкой, но это ж центр.
3 октября 2023
Отличный поставщик по Хореке, качественные полуфабрикаты, мясная продукция. Сервис доставки и отсрочки платежа, внимательные менеджеры.
Alexei
16 января 2023
Великолепный ассортимент товары покупаем как для домашнего использования так и в ресторан Стейки ,Листья нори , Соевый соус и различные виды рыбы ,очень впечатляет количество различных деликатесов на любой вкус .
Александр Р
12 ноября 2021
Ну почему магазин только рыбы? Здесь много самых разнообразных продуктов. Как правило высокого качества, поскольку компания ориентируется на поставку продуктов для кафе и ресторанов. Есть где припарковать машину. Возможна оплата через терминал.
Георгий Ф.
1 января 2024
Шикарная компания, большой ассортимент товаров очень привлекательные цены, замечательные торговые представители, особенно Ксения.
Мелик Чепнян
8 января 2023
Отличные и свежие продукты. Всегда все в наличии есть. Всегда покупаю все там и все советую. И прекрасный продавец знающий свое дело.
Антон
12 сентября 2022
Классная компания по продаже продуктов питания для ресторанов, кафе и всяких заведений, кому нужны продукты для приготовления на профессиональной кухне, цены по запросу на почту, делайте заказ и всё привозят, оплата по договору по безналу.
Алексей Илюшин
26 августа 2022
Отличная компания. Работает с лучшими отелями города Сочи.Большой ассортимент, свежая продукция, вежливы персонал, быстрая доставка. Рекомендую!!!
Анна Зацерковная
1 декабря 2022
Хороший магазин. Место маловато, не хватает визуала. Но если спросить девчата все с радость покажут и расскажут👌. Ассортимент товара очень большой, на любой вкус.
Eлена
13 июля 2024
Супер магазин! А тарталетки со свежей малиной- моя любовь. Скупила бы всё!
Angelina Timanova
25 февраля 2023
Искали вкусную и свежую рыбу для ресторана и нашли, теперь есть всё что нужно для японской кухни👍 Премиум сервис
Марина Мордвицкая
6 октября 2024
Хороший выбор, свежие продукты.Внимательный персонал!!
L
lev kate
15 марта 2023
Супер компания. Всё есть. Цены - /+ норм, но можно и по-дешевле найти. Для бизнеса очень лочлтный поставщик. Рекомендую.
Кира Ч.
17 апреля 2020
Очень люблю этот магазин. Хороший ассортимент и высокое качество продуктов. Адексатные цены. Рекомендую.
22 октября 2023
Цены завышенные, не тот магазин где нужно покупать, хотя продают продукты питания для ресторанов
Наталья добрун
22 декабря 2021
Берём и Оптом для кафе и в розницу для дома. Широкий ассортимент, хорошие менеджеры (у нас Анна)
dekor-777
25 января 2020
Большой ассортимент продукции, умеренные цены . Качественные продукты.
Sergej Efimov
Не знаю как сам магазин. Но судя по коммуникациям, работать совершенно не хотят.
Седой Д
27 мая 2020
Обычный небольшой магазин с хорошим ассортиментом и средними ценами.расположен в удобном месте.
Degustator
6 июня 2023
В наличии всегда много интересной продукции, хорошего качества. Так же можно работать от организации ( общепит)
Мой Господин
15 октября 2021
Магазин отличный, есть продукция которую не найти в магазинах
Дмитрий Ераскин
29 сентября 2023
Хороший выбор деликатесов
Сергей Донецкий
20 января 2020
Продукты питания высокого качества, по адекватной цене!
Вадим Ка
22 июня 2020
Продукты хорошего качества. Цены средние.
Владимир Макеев
12 мая 2023
Хорошая доставка ,приятное отношение
yan-tax-plus
8 марта 2024
Неплохо, брал вкусные стейки из семги.
Дмитрий Вохмянин
31 марта 2020
Обычный рыбный магазин.
Anna Luk
3 июня 2023
Хороший выбор
Svetlana Svetochkina
1 апреля 2020
Магазин ориентирован на оптовых покупателей.
Эрнест Давыдов
13 января 2023