Vikver beauty

Lizo4ka554455
Девочки, я в полном восторге!😍 Попала в настоящий уголок релакса в студии красоты «Виквер». Сервис - шикарный, такого тёплого приёма я давно не встречала. Атмосфера полного уюта: пахнет вкусно, играет приятная музыка, очень чисто и спокойно. Отдельно хочу отметить: * Очень много акций - приятно, что за качеством не нужно переплачивать. * Невероятно удобное кресло — лежать было так комфортно, что я почти задремала. А учитывая, что я сейчас в положении, это просто бесценно: спина не затекла, дышать легко, мастер все делала аккуратно. Брови получились идеальными,делала я у мастера Татьяны взгляд стал выразительным и свежим. Спасибо студии «Виквер» за классный опыт! Приду обязательно снова!😍✨
Юлия
Прекрасное место , можно выполнить сразу более трех услуг в один день . Была первый раз подарили очень приятный подарок, угостили вкусным кофе. В студии так тепло, комфортно. Домашняя обстановка , удобные кресла реклайнеры, для педикюра и ресниц. Была в полном восторге ! При входе такая хорошая атмосфера, играет музыка. Девочки ухаживают, кофе, чай, водичка. Курточку повешают. Чисто уютно. Буду приглашать подруг сюда, еще и скидку 50% дарят 👍
Елизавета Примиренко
Посетила салон сегодня первый раз, впечатление очень положительное , такого сервиса я давно не видела , очень милая девушка встречает на входе , провожает , все объясняет. Была на наращивание ресниц, мастер Софи, запрос полностью выполнен, без эффекта «ожидание-реальность», в общем девочки , спасибо что вы есть , в самое сердце Кстати за первое посещение еще получила в подарок духи , однозначно вернусь !!
Алена Панасенко
Хочу поблагодарить мастеров салона за прекрасную работу! Обратилась к мастеру Алина на процедуру наращивания ресниц. Очень понравилось отношение: мастер внимательно выслушала. Результат превзошел ожидания. Атмосфера в салоне приятная, уютно и чисто. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать подругам!
Алина К.
Замечательный салон!! Переехали, в очень уютное и красивое место, рядом остановка и автобусная и трамвайная!! Рядом торговый центр) Удобное месторасположение🥰 Мастер Софья сделала замечательные реснички и быстро) Администратор Яна, предложила кофе, чай и подобрала парфюм!! Большой выбор парфюма, на любой вкус👍 Рекомендую ☺️
Яна В.
спасибо персоналу🌸🔥🌼администратору- вежлива предложит чай кофе. Мастер Татьяна отлично делает реснички, и брови-аккуратно, нежно и качественно долго носятся🔥🤗, сам салон находится удобно хоть на личном автомобиле, хоть на общественном транспорте добраться легко, приятная и комфортная атмосфера -чисто и уютно.Всем советую, если преображение то тут!!!
Светлана Дацик
Хожу к топ мастеру Софье на ресницы чуть меньше полугода. Всегда хорошая носка, прихожу на коррекцию через месяц стабильно с хорошим остатком ресниц. Вежливый персонал
18 ноября 2025
Приятная и атмосферная студия🤗 Делала маникюр у мастера Карины, все безумно понравилось, мастер периодически узнавала не больно ли мне, помогла с подбором цвета, очень аккуратно работала! Спасибо администратору Яне за вкуснейший кофе🥰 Обязательно попробую и другие услуги студии)) А еще у них очень много классного парфюма по приятной цене, что очень привлекло мое внимание😍🤭
Анастасия Куимова
Мастер Юлия сделала отличные реснички, качественно, перед выполнением уточнили пожелания. Отличное место рчдом с домом, транспорт рядом (остановка) Всебыло комфортно с самого входа. Отличный подарок за первое посещение!
Анастасия Десятова
Большое спасибо мастеру Арине, очень нежно работала, я чуть не уснула 😊. Посещала салон в первый раз, все очень понравилось. Удобное местоположение в самом центре города, легко добраться. В салоне светло и уютно, играет приглушонная музыка. Обязательно приду ещё!
Александра Н.
Переезд на новую локацию еще удобнее чем было раньше . Администраторы встречают ,кофе и чай предлагают . Мастера девочки все с опытом , делают все качественно и быстро ( что очень важно ) .
Впервые решилась на наращивание ресниц, выбрала данный салон, ничуть не пожалела. Администратор встретила очень гостеприимно, мастер Алина сделала очень красивые ресницы, то, что я хотела изначально. Очень рада, что нашла этот салон 🤍
Марина Фисенко
Отличный салон, делала наращивание ресниц у мастера Юлии, выполнила быстро качественно В салоне встречает прекрасная и милая девушка атмосфера приятная и уютная приду еще)
Кристина М.
8 декабря 2025
Была на наращивании ресниц и ламинировании бровей у мастера Татьяны, сделала все быстро и точно так как я хотела. Все очень понравилось, буду записываться еще
евгения б.
Прекрасный салон, чудесная атмосфера и качество услуг. А главное это экономия времени. Можно сделать маникюр, педикюр,брови и ресницы всего за 2 часа
Лилия Гришаненко
В первые посетила салон! Очень радует что рядом с домам! Но еще меня порадовала кочество услуги и сам мастер! Кристина, очень дружелюбная, аккуратная и приятная девушка! Одназначно приду еще и еще раз!!!
Диана Гейзе
27 сентября 2024
Сегодня 27.09 была на наращивание ресниц. Хочу сказать большое спасибо Алине, выполнила работу отлично, было сделано всё именно так, как я хотела. Так же хотелось отметить очень добрую и красивую девушку администратора Яна, очень уютная и теплая атмосфера. Обязательно вернусь ещё ❤️
Виктория годовалова
9 сентября 2025
Была на маникюре и педикюре мастер очень приятный 👍 сделала все качественно рекомендую 💖
Юлия Кондратьева
20 сентября 2024
Делала наращивание 20.09.2024 всё понравилось, удобное кресло, девушка Алина очень хорошо выполнила работу,мне было очень комфортно, результат супер, вернусь обязательно!!!
Анисат Х.
Все отлично 👍 Мастера все делают на высшем уровне Администраторы тоже прекрасные девушки ,очень вежливые и добрые 🤗❤️
Елена Боднар
14 августа 2024
За 1-1,5 месяца узнала смогут ли сделать определенный дизайн, сказали что всё смогут, ногти нужно было сделать на свадьбу, в итоге когда пришла оказалось что дизайн такой сделать не могут и вообще мало какой дизайн можно сделать, потому что материалов по минимуму, поэтому если вам нужны ногти на важное мероприятие лучше обойти стороной данный салон, не рекомендую, настроение перед свадьбой максимально испорчено!
T
tytyran
От всей души рекомендую студию Виквер! Здесь работают прекрасные мастера и очень вежливые администраторы, которые всегда подскажут и помогут. Отдельный восторг — их парфюм, беру постоянно, аромат просто восхитительный!
sinkoanastasia0803
21 ноября 2025
Хороший салон,вежливые мастера, все чисто и аккуратно Хожу не первый раз, делают работу качественно ❤️всем советую!💕💕
Елизавета Петрова
30 декабря 2023
Делаю там брови у мастера Регины,все очень хорошо ,также наращивают ресницы держатся хорошо и даже не чувствуется на глазах,девушки вежливые ,в салоне всегда чисто.
Екатерина Типикина
Аккуратная работа мастера Карины,внимательное отношение к клиентам,чистота везде и порядок! Спасибо!
Настя Ищук
15 июня 2025
Отличное место, приятные сотрудники. Мастер Софа работу делает прекрасно, очень аккуратно и нежно.
Юлия
Приятная студия в центре города❤️ админы отзывчивые а мастера трепетные к своей работе 👍🏻
Злата Басирова
17 января 2024
Хожу в эту студию уже год, реснички делаю на постоянной основе, мой любимый мастер это Ангелина, за 1час и 30 минут❤️ недавно начала еще проходить курс лазерной эпиляции, было 3 сеанса и результат уже ПОТРЯСАЮЩИЙ🔥 в студии всегда чисто, мастера и администраторы очень приветливые и милые❤️ угощают вкусным кофе с собой, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
KrisT
10 февраля 2025
Ресницам 10 дней! 1. Сделали не то, что я хотела. 2. После процедуры даже не спросили нравится мне или нет.3. Всегда обвиняют всех, но себя! Ответ студии на то, что ресницы выпали: «Выпадение ресничек может говорить о гормональном сбое, интенсивном процессе обновления или иных изменениях в организме»
ыыр hss
4 августа 2023
Ходила на бесплатную коррекцию бровей, очень понравилось! Хожу красотка, все комплименты делают.
Виктория Андреевна Осипова
Очень приветливый персонал, уютная и светлая студия ☺️🥰
Ольга Н.
28 сентября 2024
Спасибо администратору Яне благодаря ей очень теплая и дружелюбная атмосфера!!!!!! Мастер Алина молодец😄
Валентина М
22 января 2025
Очень приятная атмосфера, наконец-то я нашла своего мастера дела. ❤️
Kapanina.Viktoriia
10 июня 2025
Хорошо делает реснички мастер Софья, клиентам кофе бесплатно, большой ассортимент одежды 🌷
Кристина
7 ноября 2023
Добрый день. Делала ресницы в этой студии 7 октября у мастера Василисы. Ну что ж, могу сказать с уверенностью, что мне очень сильно не понравилось, долго думала писать или нет отзыв, но все таки решилась. На первый взгляд ресницы выглядели очень красиво, то есть правильно подобранная длина, красивый и ровный ресничный ряд, хорошая заполняемость. Далее, примерно через неделю на каждом глазу обнаружилось по 2-3 склейки, причём такие прям мощные. К сожалению, фото не сделала в качестве доказательства. Теперь конкретно про работу мастера. Как мастер выразилась она "активно работает с подвижным веком и ресницами". Заключалось это в том, что она просто дико больно надавливала на глаза, упиралась пинцетами. У меня конечно чувствительные глаза и, например, при приклеивании патча я могу даже поплакать немного, но тут слезы были всю процедуру и потом очень сильно болели глаза. Заранее говорю, никаких гормональных сбоев, неправильного умывания или ещё чего то не было, всегда делаю все правильно, наращиваю ресницы уже не один год, но сейчас вот в связи с переездом в Новокузнецк искала новую постоянную студию и своего мастера, но получается не нашла.
Анастасия Шевченко
12 декабря 2022
Студия "Виквер" Отличное наращивание ресниц. Рекомендую!!!
Наталья Назарова
4 мая 2025