ВикКи Стиль

Екатерина Ф.
Очень понравился салон! Была у Виктории на стрижке, окрашивании. И делали уход. Пришла с тусклыми пористыми сухими волосами, вышла, о чудо, с сияющими, переливающимися на солнце локонами. Прошла неделя, эффект никуда не делся, волосы выглядят шикарно: живые, тяжелые, напитанные. Цвет подобран идеально. Стрижка точно, как просила. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Счастлива, что нашла такого парикмахера!!!
Филиппочева Мария Валентиновна
долго искала мастера парикмахера. наконец нашла. Таня - очень квалифицированный специалист, прекрасно подстригла, даже вернее исправила ошибки предыдущих мастеров, подобрала правильный цвет волос. Очень неравнодушный, прекрасный, чудный мастер. Большое спасибо.
Света
Пришла в салон к мастеру Виктории, прочитав отличные отзывы. Спасибо за отличную стрижку и очень полезные советы по стилю прически и уходу за моими волосами. Виктория мастер своего дела и с ней приятно общаться.
Сид Фамилия
Сегодня были у Виктории. Удобно, что можно записаться и постричь папу и сына за один визит. Записался без проблем по телефону. Виктория - отличный мастер, с удовольствием придём снова.
Елизавета Забелина
Была у мастера Татьяны. Очень приятный и отличный мастер. Много дала полезных советов по уходу, прекрасно подстригла. Это один из немногих салонов, где перед стрижкой мне помыли голову. На мои волосы часто в др местах просто прыснули и все. И мне это не нравилось. А тут все, как я считаю, надо сделали. Очень приятно. Советую девочек.
анна Б.
в салоне работает отличный мастер маникюра! всё очень ровно, аккуратно, просто чудо 🥰 помимо этого очень милая и вежливая девушка, однозначно советую!
Frenki
13 сентября 2025
Я хочу выразить глубочайшую благодарность Оксане!!! Во-первых она просто невероятный мастер, она слышит, что хочет клиент, честно и бескомпромиссно, без притворства скажет, что действительно можно сделать с вашими волосами, а что нет, поможет, подскажет и сделает просто ВАУ!!! Она филигранно выстригает каждую волосинку!!! После стрижки у неё, волосы как будто начинают слушаться своего хозяина и уложиться самой не составляет труда. Во-вторых Оксана, очень интересный человек - яркий, дерзкий, без предрассудков, но при этом с очень тонкой душевной организацией. Побывала впервые, и буду приходить снова и снова... Т.к. найти такого уровня мастера, очень сложно, и я рада, что спустя годы поисков - нашла. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Татьяна Б.
13 марта 2025
Очень понравился салон, работают прекрасные мастера. Благодарю Викторию за стрижку и окрашивание. Обязательно приду к вам еще и буду рекомендовать своим знакомым!
Оськина М.
5 января 2025
Ходим всей семьёй:я,мама,бабушка. Очень нравится, Виктория профессионал своего дела .Стильная стрижка за адекватную цену .В салоне чисто и красиво ,находиться приятно .Благодарю!
Марина
24 декабря 2025
Впервые посетила салон 20 декабря - красила волосы Виктория. Предложила щадящую безамиачную краску из линейки Эстель и случилось чудо какое-то...мои седые волосы полностью прокрасились в ровный единый и натуральный мой природный цвет волос. Я глазам своим не поверила и не понимаю как это такое возможно?. Я всю жизнь мучилась - мне никак не могли подобрать мой родной тон, седина не прокрашивалась и что я только не использовала, все было бесполезно и при этом половину волос потеряла. А тут раз и радость такая ))) Спасибо огромное Виктории за профессионализм и действенный совет! Успехов, процветания и только счастливых, благодарныз клиентов!!!
Оля К.
Раз в год приезжаю в Россию и бегу к Виктории на стрижку и окраску волос. За 10 лет работы с ней ни разу не вышла оттуда без классного настроения и шикарных волос!
Кабакова Ульяна
Жители Москвы, вам невероятно повезло! У вас есть такой талантливый стилист и замечательный человек, как Оксана!!! С ней Вы не только получите великолепный результат, но и зарядитесь позитивом на долгое время! Записывайтесь и не пожалеете ни на секунду! Оксана, ты лучшая, твое мастерство и способность видеть красоту вдохновляют😇 Утром в Москве, вечером дома в Екб, красивая, счастливая, не просто с новой стрижкой, а с чувством счастья и уверенности.
Галина Л.
6 января 2025
Ставлю салону твёрдую пятерку, хотя если бы можно было,то поставила бы и десять. Екатерина ( мастер ногтевого сервиса) отличный профессионал своего дела, так же как и Виктория к которой хожу на стрижку. С мастерами приятно и легко общаться. В салоне очень уютно. От всей души желаю салону процветания.
ольга д.
17 января 2025
Сегодня была в салоне впервые. Вообще я скептически отношусь к салонам ,,у дома’’, но тут надо было срочно исправить неудачную стрижку. Хочу выразить благодарность Виктории, за внимательное отношение к клиенту. Она очень терпеливо выслушала меня, не навязывая свое мнение. В итоге, стрижкой я осталась оч довольна. Виктория, учитывая все мои просьбы, седлала все так как я и хотела. Видно, что мастер профессионал с большим опытом. Теперь смело могу рекомендовать этот салон.
4 августа 2025
Очень рады, что год назад у нас открылся этот замечательный салон. С тех пор регулярно стрижёмся только здесь, результат отличный! Вика - замечательный мастер своего дела, очень обаятельный и душевный человек с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Отдельное спасибо за заботу о людях старшего возраста, для которых действуют специальные цены. Такой подход достоин уважения. ВикКи Стиль - вы лучшие!!!
Eлена Савенкова
2 ноября 2025
Сегодня, 2 ноября была в данном салоне. Окраска волос, уход за волосами( маска) тонирование. Все замечательно, так и хотела... И цвет, и волосы- все понравилось. Мастер- Наталья: очень внимательна , спасибо за её Золотые Руки, мастерство и терпение... Отдельная благодарность владелице салона- Виктории. Которая собрала такой замечательный коллектив мастеров.!!!! Всем советую посетить этот салон, будете в восторге.
Вероника Антонова
31 декабря 2024
Прекрасный салон, в котором работают замечательные мастера, настоящие феи красоты. С Викторией и Екатериной познакомилась, когда ещё салон находился по другому адресу, рядом с моим местом проживания. Но несмотря на переезд салона и не совсем для меня удобное его месторасположения я продолжила регулярно посещать чудесных мастеров. Салон светлый, чистый, стильный интерьер. А самое главное - атмосфера, атмосфера дружелюбия и доброты. Свои работы Виктория и Катя выполняют профессионально, с полной отдачей. Виктория виртуозно работает с волосами любой сложности. Сидя в кресле нет ни грамма сомнения в отличном результате. В моем случае это 100% попадание в нужный цвет и стрижка - огонь. У Екатерины невероятная палитра цветов для создания шикарного маникюра. Недавно в процессе процедуры я решила посчитать сколько же на стелажах выставлено флакончиков. Их оказалось более 200🫣, но и это не все. Часть из имеющихся просто не поместилась на стелажи. С ноготками Катя работает очень аккуратно, отлично справляется с проблемными ситуациями. Однозначно рекомендую данный салон и великолепных мастеров.
Ирина Г.
5 декабря 2024
Была несколько раз в данном салоне. Очень чисто, уютно, отличные девочки мастера!!! У Виктории делала мелирование, окрашивание, стрижку несколько раз! Виктория сама посоветовала мне поменять форму прически, цвет. Мне безумно понравилось, и вот почти полгода хожу теперь только к ней)) за эти полгода я столько комплиментов услышала, сколько за свою жизнь не слышала))) Мастер маникюр-педикюр Екатерина, из моих супер коротких ногтей сделала конфетку, три раза делала у нее маникюр+педикюр и даже придраться не к чему... Просто 10 из 10..всегда получается аккуратно, красиво, и хожу по 3-4 спокойно, пока цвет лака не надоест🤭 Девчонки просто молодцы)) очень советую!!
Лилия Харчева
15 сентября 2024
Салон Vikky Style, выше всех похвал. Ходим сюда всей семьей. Мастер Виктория нашла подход и свой стиль для, каждого члена семьи. Сын в восторге от стильных причесок, которые ему подбирает Виктория. Мастер по маникюру Екатерина, творит чудеса с руками. Ей ни чего не надо объяснять, всегда посоветует и подберет лучший маникюр. Спасибо огромное Виктория и Екатерина за ваш профессионализм, внимание и тепло!
Екатерина Александрова
13 февраля 2025
Была у мастера по маникюру Екатерина (свой сломала при уборке). Приятная девушка, хорошо и аккуратно сделала мою поломашку. Салон чистый, светлый, люди работают очень доброжелательные. По необходимости обращусь
ольга белоусова
29 апреля 2025
Спасибо мастеру Виктории, делала стрижку, результат замечательный, волосы укладываются легко. Сам салон понравился, приятные люди, чисто, уютно. Надеюсь ещё увидеться)
Наталья Мельникова
14 февраля 2025
Прекрасный, уютный салон и прекрасный персонал, сделала тут реснички и брови ( покраска и коррекция ). Мне все очень понравилось и совсем не дорого. Буду ходить постоянно.
Polina Krasnova
3 февраля 2025
Хороший приятный салон, очень атмосферное место. Хожу сюда красить голову, Виктория мастер своего дела. Исправила предыдущую работу, волосы в отличном состоянии. 100% рекомендую салон.
Аня Ч.
6 августа 2025
Отличная парикмахерская. Сделали идеально ровный срез - волосы теперь выглядят ухоженными. Мастер была внимательна и аккуратна. Очень довольна результатом, вернусь✨
Натали Шипилина
29 сентября 2025
Нашла хозяйку ( Викторию ) еще в Питере. Очень расстроилась когда она переехала в МСК. И теперь, раз в год, приезжаю из Питера, к ней ☝🏿исправлять ужас который вытворяют с моими волосам!!! Руки золотые!!! 🥰
Лилия Сурова
10 апреля 2025
Стриглась и красилась, а ещё делала маникюр и педикюр! Все на высшем уровне! Работают профессионалы, которые любят свое дело! Благодарю!
Виктория Саркеева
11 декабря 2024
Третий раз прихожу на стрижку к Виктории, очень нравится атмосфера и качество работы. Виктория всегда слышит то, что я хочу. Маникюр и педикюр у них уже 4й месяц делаю, Екатерина делает все очень быстро, никаких сколов и все под кутикулу. Благодарю девушки вас за качественную работу!!!
Леонова Оксана
Очень уютный салон. Мастера Виктория и Екатерина настоящие профессилналы. Я приехала сюда из Тулы по рекомендации и осталась очень довольна результатом
Людмила Г.
11 октября 2025
Наконец- то нашла себе мастера по маникюру. Екатерина мне так шикарно сделала ногти, мне так никто не делал. Я ушла оттуда счастливая. Девушка молодая, но превзошла мастеров с десятилетним стажем. Умничка.
Nikoloz Gajilarov
28 августа 2024
Зашла чисто случайно,подстричь кончики. А в результате записалась на тонирование волос. Очень понравился результат! Мастер Гоар дала вторую жизнь моим волосам (после море и солнца).🌼🤗🤗 Рекомендую
Gucci2414
20 августа 2024
Все понравилось🌹, мастер очень приятна в общении, даже чай предложили. Пожелание было специфическим. Имея длинные волосы, хотелось превратить их в короткую стрижку. Многие боятся доверить наращенные годами волосы, ведь вдруг все только испортят. Но этому специалисту можно довериться. Мастер прислушивается к пожеланиям, и конечный результат очень порадовал Получилось очень здорово, огромное спасибо мастеру Гоар 🌹🌹🌹
Ксения Мясоедова
Всё очень понравилось 👍 Укладка огонь, персонал вежливый, внутри всё стерильно и красиво. Очень рекомендую ☺️
Марина Докторова
12 августа 2024
Здравствуйте. Замечательное место красоты и комфорта. Прекрасные мастера. Более года знаю мастеров салона. Всегда доброжелательны, внимательны к клиентам. Всегда в твою пользу корректируют время, салон в доступности, рядом остановка.
Marina
Сделала для себя открытие в этом году это замечательный салон, где работают профессионалы. У девочек золотые руки. Отдельное спасибо мастеру Татьяне, к которой я прихожу на стрижку и окрашивание волос и всегда остаюсь очень довольна. Также в парикмахерской приятная, уютная обстановка. Огромное спасибо!
Диана Комиссаров
4 февраля 2025
Прекрасный салон! Безумно понравился мастер Маникюра, приятная девушка, всегда поддерживает беседу, аккуратная и чистая работа!
Галина Сандинская
1 сентября 2024
Покрасила и подстригла волосы💯! Очень благодарна за работу! Результате отличный, оценили всей семьей ! Спасибо огромное мастеру Гоар 🌹🌹🌹
Ольга К.
11 декабря 2024
Была месяц назад 1. на маникюре 2. 1 раз красила волосы Мастера маникюра ищу уже 2 года( и сейчас, прошел почти месяц, всё на месте, нет отслоек, скоро иду снова😍 Очень боялась красить волосы 1й раз, но вме прошло отлично, быстро , в цвет попали на 100%🙂 Спасибо Виктории и Екатерине за качественную работу🥰
Людмила К.
3 февраля 2025
Мы для себя открыли этот замечательный салон красоты, ходим всей семьей очень довольны. Я очень долго искала мастера и вот наконец-то нашла, Вика спасибо большое ты профессионал своего дела.
Юлия Т.
16 октября 2024
Виктория лучший мастер у которого я была. Мои волосы настолько красиво лежат, что мне хочется их укладывать снова и снова. Очень приятная и милая девушка) в процессе стрижки нашли кучу увлекательных тем для разговора. Я вернусь еще и не раз)
ViKi K.
9 ноября 2024
Добрый день! Была на окрашивании у мастера Виктории. Я в восторге!!! Сразу видно, мастер знает что делает. У меня были сильно отросшие корни, после домашнего окрашивания. Теперь на голове красота, не видно перехода от корней к ранее окрашенным волосам и оттенок супер!!! Все супер, и мастер и салон и прайс! Рекомендую!
Анастасия Кирюхина
30 декабря 2024
Ужасный сервис. Пришла на маникюр первый раз в этот салон, предварительно при записи все обсудила. Когда мастер начала делать маникюр и я вижу, что делают не так, в ответ я услышала, что учить ее не нужно. Спилили всю базу, в итоге ногти истончились и ломаются. Мастер прислушиваться к просьбам клиентов не умеет. В салоне правило действует иначе: не «клиент всегда прав, а мастер».
Елена Жукова
6 августа 2024
В данном салоне стриглась и делала маникюр. Всё устроило , более чем. Всем рекомендую мастера Екатерину и Гоар. Обязательно приду ещё раз. Девочки огромное спасибо.
Сергей Ким
20 сентября 2024
Приветстливый персонал. Делают стрижки как мужские так и женские. Окрашивания втом числе и сложное . Маникюр, педикюр. Предлагают кофе, чай. Есть где припарковать авто. Чисто уютно .
7 октября 2024
Очень хороший и уютный салон красоты. Мастера знают свое дело. Хожу на маникюр, педикюр к мастеру Екатерине. Стрижку и окрашивание всегда так же делаю в этом месте. Рекомендую данный салон.
Юлия Морозова
5 января 2025
Хозяйка салона прекрасный мастер ходим всей семьёй, спасибо вам огромное !Рекомендую ,салон чистый с приятной атмосферой и хорошим мастером
Валерия Глевицкая
10 октября 2024
Мастер Виктория - профессионал своего дела! Сделала потрясающую стрижка и дала полезные советы по уходу за волосами. Очень внимательная и отзывчивая. За хорошей стрижкой - только сюда! Огромное спасибо!
SavchenkoIV S.
15 декабря 2024
Мастер Виктория! Браво! Внимательно выслушает Клинта, аргументировано объяснит что возможно сделать, а от чего лучше отказаться. Результат всегда превосходный на коротких, средних и длинных волосах! Спасибо! Очень рекомендую!
ВАЛЕНТИНА Г.
28 декабря 2024
Была у мастера Виктории, профессионал своего дела, подсказала как можно сделать , и сделала именно то, что я хотела, я в восторге от волос и мастера, по цене тоже была очень приятно удивлена.
18 ноября 2024
Посетила данный салон, все очень круто! Я очень привередливый клиент, но неожиданно для меня осталась в восторге🔥🔥🔥 салон очень уютный, очень чисто, мастера суперрр! Все на высшем уровне!!! Рекомендую всем посетить это чудесное место!!!! Девочкам желаю процветания!!! Спасибо за красоту и отличное настроение!!!
Милана Титова
9 августа 2024
Очень хороший салон.Хожу к мастеру Екатерине, замечательный мастер ногтевого сервиса, учитывает все пожелания и работу выполняет на отлично. Общительный и доброжелательный мастер. Работой довольна на 5+