Викинг

Аня Зейналова
28 мая 2025
Год ходили на подготовительные к Ольге Михайловне, прекрасный педагог. Находит подход к деткам и умеет заинтересовать. На следующий год тоже пойдем) Просьба добавить скамейки для ожидания, потому что многие мамы и бабушки предпочитают ожидать детей и сидят в раздевалке, в связи с чем там тесно и невозможно переодеться ребенку.
Анна Анна
Душевный центр! И спортивные направления и творческие, и подготовка к школе. Все попробовали, всей семьёй) Рекомендую! Рядом с домом, удобно и высокого уровня услуги!
Елена Д.
11 ноября 2025
Отличное место для развития творческого и умственного потенциала ребёнка 🤗 В студию раннего развития «Кроха» ходили все мои дети! Замечательный педагог Светлана Кимовна 🥰 Подготовка к школе, по моему мнению она из лучших на районе 💪 Творческие мастерские 🔥 дети приобретают много навыков - выжигание, вязание, рисование и много другое 🤗 Английский язык Школа актерского мастерства Весь перечень предоставляемых услуг лучше уточнять в Викинге. Рекомендую к посещению 🤗
Евгений Ч.
11 июня 2025
Ходили год на подготовку к Ольге Михайловне, замечательный педагог! Она может не только заинтересовать детей, но и главное научить! Я очень рада, что мы занимались именно у Ольги Михайловны. Мой ребенок полностью готов к школе, огромное вам спасибо!
Ирина Фатеева
14 мая 2025
Ребёнок занимается английским уже 3 года. Занятия ведёт очень чуткая,любящая свое дело Дарья Александровна. Благодаря ей школьная программа не вызывает никаких проблем и у ребенка стабильно пятерка. Постоянно какие то конкурсы,квесты на английском,поэтому дети учатся с удовольствием. Планируем ходить и дальше!
ирина метела
24 июля 2023
Хороший детский развивающий центр, есть занятия с малышами ,шахматы, вязание рисование,английский, тренажёрный зал,спортивные секции. Мастер классы по выходным
Рома Бриллиант
17 июня 2024
Самый лучший спорт клуб, прозанимался там не один год, неплохой зал, хоть и старые тренажёры, но прям как дома. Второй дом) Хорошие тренера там, директор очень хорошая. Всем рекомендую этот зал, надеюсь его не закроют, а сделают более посовременнее.
Татьяна С.
7 сентября 2023
Негативное впечатление от т. н"логопеда" аверьяновой оксаны. Некомпетентные абсолютно советы и рекомендации из разряда "мне так кажется",ориентир на деньги,если увидит что Вы на занятия ходить не будете сразу теряет интерес к ребёнку, вообще будто его нет на занятии. Если она с ребёнком не справляется, это Ваш ребёнок плохой и его надо подлечивать у невролога, психолога и пр., так она считает. Собственно и не пытается найти подход к ребёнку. Занятия ведёт быстро впопыхах, грубо. Не рекомендую, в районе есть другие секции и кружки. Также комнатка очень маленькая для занятий, пол очень холодный бетонный, прям ледяной. Для деток такое неприемлемо. К слову почти всё занятие из 40 минут детки провели на полу сидя. Это очень тяжело просидеть и взрослому то не только малышу.
Екатерина Жукова
18 октября 2023
Прекрасные секции дополнительного образования для детей, которые ведут первоклассные преподаватели. Но помещение - это тихий ужас)) оно ооочень маленькое для такого трафика детей и требует ремонта
Svetlana Kobivnik
14 мая 2023
Раньше у нас в микрорайоне был только один детский центр и тут много, что есть для детей. Занятие музыкой, спортивные секции, английский, развивающие занятия. Компетенция преподавателей хорошая и организация. Но ремонт желает желать лучшего и в период, когда я водила ребёнка туда ребёнка два года назад там был тренажёрный зал, откуда доносилась тяжёлая музыка, несовместимые вещи, как сейчас не знаю. Но в целом, если закрыть глаза на взрослый тренажёрный зал и ремонт - отличный центр развития детей.
Сергей Гришкин
9 августа 2025
хороший Клуб, тренажеров для моего функционала хватает , добавить хамам или сауну и цены бы ему не было 😎😎😎
Евгения Костюк
14 декабря 2025
Ходим на подготовку к школе к Ольге Михайловне. Даже не ожидала, что в здании столько занятий для детей. И совсем малыши и подростки- всем найдутся занятия по душе.
Инкогнито &
19 февраля 2025
Прекрасные спортивные секции для детей любого возраста и уровня подготовки. Замечательный тренерский состав
наталья машкова
13 декабря 2021
Неплохой досуговый центр для детей. Хорошие преподаватели. Есть и подготовка к школе и языковые курсы, шахматы, развивашки для самых маленьких. Минус-тесная и неудобная раздевалка.
Галина Панченко
19 октября 2023
В общем центр не плохой, можем оценить подготовку в к школе и рисование. Преподаватели хорошие. Только нужно подсветить вход. В 7 вечера уже ничего не видно.
лилия лилия
7 декабря 2021
Ходим на гимнастику к Татьяне Николаевне с 3х лет, довольны👍🏻 Там же посещаем шахматы, тоже довольны. Еще бы на подготовку к школе пошли, но по времени не подходит. Хороший центр
Валентина Антошина
9 февраля 2018
Очень нравится данный клуб для детишек, отличная подготовка к школе, развивающие занятия для малышей, рисование, английский для разных возрастов, спортивные секции! И рядом с домом!
сергей николаев
30 марта 2023
Молодцы, проводят детские праздники на улице, хорошо работают с детьми подготовка к школе и рисование.
Ларита Б
1 августа 2020
Отличное место для развития детей. Много спортивных и творческих кружков и секций. Дети, и уже внуки, занимаются. Средние цены.
Анатолий Васильев
3 сентября 2025
Был пару раз на стрельбах! Отличное место!
Svetlana Sidorova
9 июня 2025
Огромная благодарность учителю английского языка Дарье Александровне!У меня не совсем простой ребёнок, а её уроки помогли нам преодолеть многие сложности. Она не испугалась трудностей и взяла нас под своё крылышко:расположила к себе ребёнка, нашла индивидуальной подход. Спасибо за её терпение, веру в нас и поддержку на протяжении всего обучения. Наши успехи - её заслуга! Дарья Александровна, Ваше вдохновение делают учебный процесс ярким и интересным для каждого ребёнка! Пусть жизнь будет наполнена теплом,любовью и признанием за Ваш бесценный труд!!!
Oльга В.
15 мая 2025
Я благодарна замечательному учителю английского языка Дарье Александровне за прекрасную организацию занятий.Считаю,что хороший результат ребенка в школе–благодаря её профессионализму. Ребёнку нравится подача материала, всё понятно.
Виктория Максимова
12 ноября 2023
Прекрасный детский центр рядом с домом. Опытные педагоги .
Ирина Овчинникова
6 февраля 2022
Отвратительные занятия по борьбе. Не педагогичный тренер , орет на детей. Не ходитн на занятия борьбой. Оценка 0
Елена Морозова
27 апреля 2020
Очень нравиться Викинг добрые, весёлые руководители, спасибо вам большое
Михалис Макрис
7 ноября 2025
Отличное место для занятий👍🏻
Helen
27 января 2020
Прекрасные развивающие занятия с детьми младшего дошкольного возраста!
Ксения
9 июня 2022
Сергей Киенко тренер самбо, отличный, ходим к нему и в этот зал.
Vladimir Guregyants
19 мая 2025
Хочу выразить слова благодарности учителю английского языка! Замечательный педагог, с современным и интерактивным подходом! Всем рекомендую 👍
Сергей Щеглов
5 октября 2020
Небольшой муниципальный спортивный клуб и не только. Есть много кружков для детей.
Елена Орехова
14 ноября 2020
В этом центре много кружков для детей, но в основном платные. Очень удобно для тех, кто живёт рядом.
Л
лилия воронцова
23 апреля 2020
Хорошие специалисты, очень добросовестные.
16 августа 2019
Для такого количества секций-очень мало места. А так все хорошо.
Николай Яковлев
9 ноября 2019
Очень много кружков для дете, на лепку ходим👍👍
Александр Аксёнов
18 марта 2020