Автомойка Викинг

Мирон Миронов
Отличная мойка, моют хорошо, адекватные цены, нормальное место ожидания клиентов, можно попить кофе, если и есть в пик небольшая очередь, то движется быстро
Иван М.
23 февраля 2024
Посетил мойку 23.02.24г. Из плюсов, не оказалось очереди. На этом это все плюсы. Коплексная мойка моего лачетти обошлась в 1100, дороговато, даже если взять в пример соседнюю мойку на мызе. Где утром машину другово класса я помыл за 800. Качкство мойки оставляет желать лучшего, остались волосы и пыль в подстаканниках, на панели полно не протертых мест, стекла мутные... Ну и вишенка на торте, пьяный персонал (администратор), курит в комнате ожидания )))) не относится к мойщику машины, он трезвым плохо помыл)
Alexander
7 апреля 2024
Приезжаешь на мойку, встаёшь в очередь, стоишь 40 минут, но перед тобой пускают другую машину объяснив, что это твои проблемы и он оформил какую то заявку, а ты нет. При том, что я приехал раньше. С клиентами так не поступают как мне кажется. Раньше ездил, более рекомендовать не могу.
Настя Пестреева
19 января 2024
Очереди всегда 2-3 машины. Но моют хорошо и быстро. Минут 20-25. Цены от 500 до 700 рублей. В зоне ожидания есть телевизор и холодильник с напитками.
Екатерина Шекурова
29 февраля 2024
Хорошая мойка, моюсь периодически там уже лет 10, жаль в воскресенье 1 мойщик только был. Ждать пришлось около 2 часов. Записываться надо у администратора, чтобы никто не влез без очереди.
Татьяна Бардина
15 августа 2022
Выполняют свою работу качественно. Машину моют хорошо, как салон так и кузов. Почистили начисто заднее кресло дивана от шерсти собаки ( мелкая шерсть, игольчатая) супер начисто!
cos85
7 декабря 2022
Из плюсов цена. Остальное минусы: - после каждой мойки остаются непромытые места, необходимо каждый раз осматривать машину после мойки и указывать на недочёты. - допущенные сотрудниками косяки не признают. У коллеги поцарапали машину оборудованием, сказали так было. Посмотрели записи по камере. В итоге разошлись по обоюдной. У меня сбили струёй заглушку бампера, сотрудник установил так, что где-то в пути она отвалилась. Сотрудник даже ничего не сказал. Прежде на других мойках проблем с отлетающими частями в процессе мойки проблем никогда не было. Будьте внимательнее.
Михаил Милошевич
8 февраля 2024
Моют хорошо. Раньше только наличку брали, теперь и карты принимают. Можно заранее записаться, даже лучше, иначе приходится постоять.
Игорь Хайтаров
Посещаю с удовольствием. Есть на выбор робот и ручная мойка
Ольга Гурьянова
13 августа 2023
Мойщик передвигается как вареная муха! Прям максимально медленно. Уже плюнула, попросила один раз только запенить,смыть и вытереть, т.к. опоздала уже везде. Домой приехала а дверь багажника не намыта.
Олег К.
8 мая 2023
Химия ничего не отмывает, или так моют, всю грязь высыпали в салон, ладно хоть пропылесосили свой косяк, ковры напенили, а смывают проточной водой из шланга🤨🤨🤨
Александр Абрамов
15 марта 2024
Море запчастей и разных расходников, масла смазки быстрое обслуживание
Сергей Морган
1 июля 2023
Моют хорошо, но чаще всего однообразно. Мало химии для ухода за интерьером автомобиля. И желательно цены за такой однообразный сервис чуть уменьшить.
Крис Гейнинксон
8 ноября 2022
Мойка на 4, на четвёрку. Твёрдую. Контингент вполне приличный. Мойщики. Довольно профессиональные, моет, хорошо. Претензии пока нет. И друзья туда ездят, товарищи, всем все нравится?
Анастасия Д.
31 августа 2019
Вся наша семья моется на этой мойке уже более 4 лет. Да, всегда очереди, но это потому, что ездят все постоянные и знают, как здесь хорошо моют. Отличная мойка, рекомендую
Сергей Володин
8 февраля 2024
Очень качественно моют, но частенько очередь из-за этого. Многим нравится.
Артем SP
6 декабря 2018
Как будто вернулся в 90-ые. Прождал 30 мин пока мыли одну Машину передо мной и уехал. А примет вас администраторша, которая похожа на только что освободившуюся уголовницу.
Ольга Левашова
5 октября 2023
Автомойка большая, рассчитана на 3 машины, но последнее время работает один мойщик... Цены не высокие.
B
bot b.
8 января 2020
ужасная автомойка, для своих. Из за них потерял 1,5 часа времени, был первый в очереди, за мной подъезжали машины. В итоге все эти машины оказались передо мной, может мне не повезло что в этот день приезжали знакомые «мыться». Светленькая женщина администратор вообще пыталась со мной какие то права качать, сама мойка на 3/5, администратор 1/5. Больше сюда никогда не приеду.
Иван А.
16 ноября 2023
Сервис на высшем уровне , подьехал 10 минут стоял у ворот , сам зашел и в грубой форме получил ответ что только техническая мойка есть .
Алексей Политов
Все хорошо
Марина Полева
26 октября 2022
Приезжаем на протяжении 12 лет на эту мойку скромненько чистенько слаженный постоянный коллектив
Наташа
12 января 2021
Очень хорошая мойка, 10 лет сюда приезжаю, отличные работники!
Илья
12 сентября 2025
Хорошая грузовая мойка...
Испанец
16 декабря 2025
Да ну вас подальше
Андрей Чубуков
16 мая 2023
Плохо моют,без желания,даже ополоснуть лень,машина в потеках пены!
Иван Мошков
31 октября 2023
Хорошая автомойка качественная
Евгений Кондратьев
13 ноября 2023
Отличная мойка. Приеду ещё. Рекомендую.
Сергей Шарутин
27 декабря 2025
Грязно(((
Роман Романов
29 сентября 2019
Хорошая и недорогая мойка, в самый раз тем, кто возвращается в город по Гагарина
Егор Сухоруков
14 сентября 2023
Хорошее обслуживание
Denis Nikolaev
22 октября 2024
Прикольно
Илья Суржиков
6 июня 2020
530 рублей полная мойка d класс. Базовые удобства. Нормально.
Марина Пичугина
21 октября 2023
Понравилось
30 января 2024
Помыли хорошо. Мне всё понравилось! Притензий не имею. Спасибо.
Анастасия Абрамян
20 сентября 2022
Мойка отличная!!! Мне очень понравилось!
Дмитрий Александрович
11 марта 2023
Моют на отлично!
Серж Ер
5 сентября 2019
Выбор большой,мыло,стремянка и даже сковороды...
28 ноября 2021
Хорошая автомойка