ВикиМед

Павел З
4 февраля 2025
Я хотел бы выразить свою благодарность клинике ВИКИ МЕД за высококачественное обслуживание и профессиональный подход к пациентам, а именно терапевту Мохнаткину Владимиру Витальевичу. Был приятно удивлён внимательным и доброжелательным отношением персонала. Меня встретили с улыбкой и провели в комфортабельный кабинет для консультации. Врач, проводивший приём, оказался опытным и знающим своё дело специалистом. Он внимательно выслушал мои жалобы, провёл необходимые исследования и назначил эффективное лечение, так же Владимир Витальевич подробно объяснил какие препараты и в какое время принимать. Врач учёл все мои особенности и предпочтения, объяснил мне все нюансы моего состояния и лечения. Я чувствовал себя в надёжных руках и мог полностью доверять своему врачу. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания в клинике. Чистота и порядок, приветливый персонал, наличие в кабинете нового оборудования ( УЗИ). !!!У клиники имеется удобное приложение, в которое можно внести данные всей семьи, делать запись на прием, загружать документы ( они будут всегда под рукой) и тд. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
честнова марина
18 июня 2025
Отличная клиника, хочу поблагодарить мед сестёр, администраторов, вежливый персонал, установили холтер, провели ЭКГ, на следующий день получила результат , очень рада что появилась такая клинника у нас в Кольцово, процветания, здоровья всему персоналу! Мы ещё придём к вам ! В субботу на узи ...
Мир
18 июня 2025
Как хорошо,что в Кольцово открыли медцентр,где ведут приём узкие специалисты. Обращались ни раз к хирургу,всё прошло отлично.Перевязки идеальные,укол доктор ставит отлично.Медсестра-милейшая девушка. Спокойная,внимательная,профессионал! Пригласите ещё на работу дерматолога-очень востребован))
Ирина
15 апреля 2025
Доктор-отоларинголог Молокова А. И. хорошо промыла нос нашему ребенку, он сразу задышал. Кабинет чистый, оборудование все новое и современное. Могу смело рекомендовать врача и клинику!
Foma
15 апреля 2025
Хочу выразить благодарность неврологу Мохнаткину В.В. Обратился с сильной болью в голове. Самое главное, что врач смог мне помочь, поэтому я высоко оцениваю его профессиональные навыки. Доктор снял острую боль, объяснил ее причины и грамотно расписал лечение.
Зоя Драганова
18 марта 2025
Записалась на прием в клинику ВикиМед и была приятно удивлена внимательным и доброжелательным отношением администратора. Особенно хочу выразить благодарность врачу-неврологу Мохнаткину Владимиру Витальевичу за его профессионализм, советы, поддержку и понимание.
Галина
15 мая 2025
Сегодня первый раз воспользовалась услугами данной клиники и осталась очень довольна. Спасибо огромное всему персоналу и врачу Молоковой Анне Игоревне. Спасибо за вашу работу.
Анастасия Колесова
1 декабря 2024
Замечательная клиника, всегда на связи. Администратор записывает на удобное время. Разъясняют вопросы о больничном листе. После предупреждения об опоздании пододвинули запись, вошли в положение.
Диана Борончуева
5 апреля 2025
Очень вежливый персонал 👍сдавала анализы медсестра хорошая , и привезла ребенка тоже сюда для анализов все супер, но есть проблема то что пеленального столика для малышей нету ( если клиника семейная то было бы здорово поставить один пеленальный столик для мамочек очень удобно было бы)
Шарова Валерия
8 мая 2025
Записывалась на прием к неврологу, заплатила перед приемом. В итоге консультация была никакая, никаких исследований не назначили, ни снимков. Сообщили о ненадобности повторного приема. В ДРУГОЙ клинике врач тщательно осмотрел и назначил все необходимое для постановки правильного диагноза за ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ. Пустая трата времени и средств, не рекомендую
Данил Шарыпов
8 декабря 2024
Приехали на узи через весь город к черту на кулички, администратор с квадратными глазами спрашивает «Какое узи?, врач то заболел…» Не предупредили, хотя накануне перенесли запись на час раньше… Не зря низкая оценка. Не советую
Anton KRUGLOV
3 ноября 2024
За всех врачей не скажу, был только у терапевта. Очень хороший доктор.
kostyaknjaz2017
30 октября 2024
Час не мог дозвониться, вечно занят.
Строшкова Ксения
14 мая 2025