Смотровая площадка

Николай Балюта
Смотровая площадка с красивым видом на город 👍 на набережной можно найти такие забавные буквы. Если найти все получится название города Барнаул 👍 очень оригинально 👍
Честно о жизни омской!
12 июля 2025
Хороший, ухоженный парк! Место для тихих прогулок и внутренних размышлений. Прекрасная панорама со смотровой площадки! Если будете в Барнауле, то обязательно побывайте здесь.
Nensorry
22 апреля 2025
Посетили Нагорный Парк, лил дождь, но никак не повлияло на впечатления! Прекраснейший вид на город!
Владимир Прудаев
21 июля 2025
Красивый вид на реку и мост
Наталья Ермолина
29 октября 2024
Здравствуйте! Я была проездом, и вот мы - в Нагорном парке. Рядом шикарная набережная, спокойная река, прекрасная погода, т а к а я красота вокруг! Очень понравилось. Рекомендую.
Алексей Соловков
26 апреля 2025
Нагорный парк Барнаула. Отличная смотровая площадка на величественную Обь. Очень красивый вид. Сделано качественно, удобно. Низкий поклон администрации удивительного города от туристов.
Γκρίζο Κοράκι
6 октября 2023
Хорошая культурная часть города, причём достаточно новая. Организовано все для пеших, вело и самокатных прогулок. Вид красивый особенно вечером и ночью, за счет иллюминации. Немного не хватает какого нибудь теплого места, кафе например, где можно было бы посидеть, попить кофе дальше идти гулять.
Майя Валентиновна
17 мая 2025
Хорошая видовая площадка. Подниматься наверх тоже интересный квест, ведь нужно собрать все "буквы". Наверху приятно посидеть на лавочке посмотреть на воду. Есть стелла посвященная достижению города в Вов.
Андрей Старовойтов
5 июля 2025
Пошли вечером, очень много комаров. Вид не очень то и красивый
Евгений Терещенко
24 сентября 2024
Красивый вид на окрестности реки, набережная, жилой комплекс, мост. Особенно красиво вечером, после 20.00, когда включается освещение.
Максим Ющенко
7 сентября 2023
Открываеться красивый вид на город, как в дневное так и в ночное время. Недавно поставили бинокли(платные). Летом есть ларьки с сувенирами и едой.
Вячеслав Инкогнито 3897
Прекрасный вид на город, реку Обь и окрестные места.
Estt3t
Потрясающий вид на город, особенно ночью 🤗
Татьяна Яровая
6 апреля 2023
Хожу сюда каждый выходной. Вид на Барнаул как с высоты птичьего полёта. Парк очень чистый, много дорожек. Мне нравится бывать в храме Иоанна Предтечи. Рекомендую.
Максим
17 апреля 2024
Отличный вид на город, на реку. Приятно погулять! Радует что город благоустраивают!
Алена Потапова
24 мая 2023
Очень нравится там гулять. Шикарный вид на город, аккуратные дорожки, всё чисто, подстрижено, везде свет.
Алексей Взглядов
1 сентября 2022
Шикарный вид на реку и набережную. Хорошее место для романтических встреч.
Maksim
20 июня 2025
Очень клёвое место для посещения в Барнауле, с него реально открывается самый лучший вид на город и очень интересно забираттся по лестнице, не оборачиваясь, до последнего сохраняется интрига и ожидание того, что увидишь Барнаул на своей ладони, ещё интересно, что по пути находишь буковки, которые вместе складываются в название города
Роман
10 июля 2022
Хорошее место для провидение отдыха. Прекрасный вид на Барнаул и реку Обь. Особенно в вечернее и ночное время... рекомендую посетить
Светлана К.
10 июля 2020
Это место нужно посетить каждому жителю и гостю города!!! С площадки открывается вид на город и реку Обь. Очень красиво, Впечатляет! 👍 Многие уже привыкли и не замечают этой красоты. Место с каждым годом становится лучше, его облагоустрвивают. И это радует.
1удмурт1
6 августа 2023
Здравствуйте, было бы здорово, если бы организаторы этого чудесного места организовали что то вроде кабинок, для наблюдения за звездами в ночное время, естественно со специальной подзорной техникой, конечно не бесплатно, я думаю что такие веранды будут приносить неплохой доход
haron130784
6 августа 2023
Одно из самых красивых мест Барнаула , рекомендую всем посетить нагорный парк , набережную и покататься на прогулочных катерах .
Наталья Кудрина
14 июля 2022
Чисто, благоустроенно, отличное место для прогулок с семьёй, суперское место для фотосессии
мария морова
5 сентября 2023
Сделано классно.но не доделали.как вот например с коляской спускаться к набережной
инна исаева
13 октября 2023
Вид со смотровой площадки просто супер!!! Молодцы,что организовали,для горожан бинокль для более увеличенного просмотра города)) Так держать!
Станислав Савенков
20 августа 2025
Прекрасный вид на город и на Обь. Чисто,ухожено.
Вячеслав
11 июня 2025
Пушка, очень красивое место. Особенно в момент заката. Один минус - комары.
Виктория Суворова
5 июля 2023
Очень красиво, есть прокат самокатов и спуск для них и велосипедов
Сергей Шимин
Был на смотровой площадке во время ледохода пользовался платным бинокли обзор хороший почти весь город видно но увеличение можно было бы и побольше
Евгений Р.
Красивые виды на город и реку Обь.
Ирина Г
20 июля 2025
Спасибо тем кто всё сделал! Красота! Стоит туда ходить в любое время года и суток.
Алена Молчанова
20 ноября 2025
Отличное место для прогулок!Открывается прекрасный вид на город и на Обь.
Айдемир
Здравствуйте красивое место 10/10ти
Евгения Кожедубова
21 августа 2023
Всё отлично 👍. Я там постоянно хожу и наслаждаюсь видом со всех сторон. И воздух свежий хорошо дышится.
Наталия Бажанова
29 августа 2023
Очень красивый вид на Обь и окрестности
Влад Богомолов
Красота
Максим Ноздрачев
23 июня 2024
Интересное место. Отличный вид на Обь и сам Барнаул.
Александр Гончаров
2 сентября 2025
Вся Обь как на ладони!
Илья К.
18 июля 2022
Ничего особенного. Для обзора города с высоты подойдёт. Для фото не очень.
Алексей Краснов
18 марта 2024
Душе конечно там летом гулять. Раскрывается панорама города с одной стороны и панорама на реку с другой стороны.
This_is_54
27 июля 2023
Смотровой 5 звёзд, красиво и уютно. Ларьку сувениров 0 звёзд за продажу просроченных чаев.
Марина Панкова
28 июля 2023
Весь город ,как на ладони ,были там несколько раз ) вечером тоже красиво ,с подсветкой.
Дарина сус
12 августа 2025
Очень красиво,советую
15 июля 2020
Красиво, уютно, очень чисто. Лавочек достаточно. Была и зимой и летом, все ухожено,вроде бы подниматься высоко, но совершенно не напрягает, мне понравилось. Много молодежи гуляет.
Родион А.
27 августа 2024
Красота неописуемая.
Александр.у.
14 января 2022
Хорошее место прекрасный вид на город Бываю там каждый год
Светлана Плотникова
25 июля 2023
Красивый вид на город и на р. Обь!
Николай М
8 августа 2025
Вид завораживающий, комары зловредные.