Vidmaster

Анастасия Шишкина
обращалась с вопросом по поводу обновления телефона . Отличные ребята -грамотные . Все разьяснили,рассказали что да как 👌🏿😄боялась обновлять телефон 😄✌🏻 Лучший сервис в городе !Отличные ребята!Советую ,обращайтесь быстро и профессионально все 🙏🏽 Обращалась к ребятам за консультацией онлайн,спасибо за Ваш профессионализм 🙏🏽 В моем случае еще спасибо и за терпение 😄✌🏻 Все рассказали,подсказали и разложили по полочкам💪 Покупали у ребят телефон мужу , большая благодарность за все 🙏🏽 Быстро сориентировали нас по наличию,ценам 🙏🏽 На следующий день уже отправли нам теоефончик сдэком в другой город,спасибо,спасибо,спасибо! Все пришло быстро ,муж очень доволен!☺️ Профессионального роста Вам ребят и побольше благодарных клиентов 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Олег Савин
очень хороший сервис , все сделали быстро , а главное качественно
Artvidnoe
Очень классный сервис, оьращаюсь сюда несколько лет, с Артемом уже стали друзьями, делает свою работу профессионально и быстро, решает абсолютно любые вопросы с техникой. Если вы ищите где отремонтировать свой телефон или компьютер, вы нашли это место, однозначно рекомендую!
Евгений А.
Обратился в сервис с проблемой в телефоне, как выяснилось чинить его не целесообразно с точки зрения вложений. Артем предложил мне более свежий БУ вариант, и выкупил мой старый убитый 13 айфон сделав хорошую скидку на свежий 15. Очень приятно получить качественное обслуживание и профессиональный подход к ситуации! Буду обращаться только сюда! Спасибо!
Анастасия М.
Хочу поблагодарить данный сервис за оперативную помощь 🙏 Не давно разбила заднюю крышку на айфон 15 про макс,мне ее в этот же день поменяли,мой телефон выглядит как новый теперь🥰 кстати и не так дорого и взяли за ремонт🙏🙏🙏 Обращайтесь за ремонтом,советую🫶
Анна Шубина
Самый лучший сервис в городе! Очень приятное обслуживание, всегда приветливые инженеры, Артем настоящий профессионал и всегда делает мне приятные бонусы и скидки! Делают абсолютно все, от установки программ и банков, до сложных ремонтов, обращаюсь уже несколько лет, только сюда❤️
Юлия Н.
Уже не первый обращаемся к ребятам за помощью. В центре подобрали зарядные устройства хорошего качества, сделали скидку, также помогли разобраться с настройками айфона , когда возникли проблемы. Благодарю за компетентность и отзывчивость !
анастасия каменская
обратилась за ремонтов телефона,все обьяснили в чем не исправость,все сделелали,продавца добродетельные и все подсказали
Ольга Шеханова
Обратилась в сервис с проблемой, что не работает фронтальная камера на 14 айфоне, ребята обьяснили как и что делается, очень не простая процедура как оказалось, надо пилить, клеить, шить, при этом еще и позаботиться о влагозащите телефона. Сделали все при мне, и дали гарантию на работу. Сразу видно профессиональный подход, очень рада что обратилась именно сюда, большое спасибо за работу
Алексей Г.
Быстро и качественно починили разъём телефона, вежливый парень все подробно рассказал, на что обратить внимание что бы больше не было подобной проблемы. Рекомендую
Фрунзе Мелконян
Ремонтировал телефон замена стекла, аккумолятора, делали чистку динамиков. Качество выполнения работы на высоте, влагозащитная защита перед сборкой телефона дала заводскую герметичность. Рекомендую мастера! Телефон работает отлично!
хомидов
Очень хороший сервис и мастер, сделал скидку на прошивку телефона, почистил динамики в подарок, рассказал подробно что требуется сделать в дальнейшем, спасибо большое
Екатерина Р.
Обратилась с проблемой в телефоне , упал и появилась полоса. Мастер Артем все быстро оценил, рассказал все +\-, произвел замену за 30 минут пока я прогулялась. Огромное спасибо за оперативность.
Виктор Х
Олнатился в данный сервис поменять дисплей на телефоне самсунг note 10, так как разбил экран, специалист Артем заказал экран по адекватной цене, на следующий день все поменяли быстро и качественно, за что большое спасибо!
Сергей Дунюшкин
Отличный сервис! Отремонтировали телефон в день обращения, всё работает как новое. Мастера вежливые и грамотные, лишних услуг не навязывают. Спасибо за качественный ремонт, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Анна Г.
Артём, поменял разбитый экран на айфоне 17. Работу сделал качественно, профессионально и достаточно быстро по приемлимой цене. Профессионал своего дела с большой буквы . Очень рекомендую!!!!🤝
Egor Epihin
Искал качественный сервис чтобы поменять дисплей на своей iphone 14 pro max, шел к вкусно и точка по пути увидел этот сервис, ребята все быстро посмотрели, плюс у них оказался зисплей на мой телефон, сделали все быстро и качественно! Пользуюсь телефоном уже месяц, никаких проблем нет!
Дмитрий Молдавский
Уже сбился со счета сколько раз ребята оперативно и качественно помогали с решением тех или иных неприятных вопросов с телефоном - как правило с заменой экрана телефона! К обращению этот сервисный центр рекомендую!
Артем Н.
Поменяли аккумулятор за 20 минут на моем телефоне и поклеили защитное стекло. Мастер настоящий эксперт, дали гарантию год. Большой спасибо 👍👍👍
Дмитрий Сергеевич
Необходима была срочная замена аккумулятора на айфон 12 pro, пришел, озвучил проблему, специалист Сергей выслушал, сказал в течении 40 минут будет готово. Я был приятно узивлен когда мне все дыстро и качественно сделали! Рекомендую, сервис высшего класса!
Василиса
Не первый раз обращаюсь за помощью, ребята молодцы! Все делают качественно. Помогают с настройкой телефона. Большой ассортимент чехлов, стекол. Советую! Только к ним!!!!
Al Mavr
Обратился для небольшой консультации уже после замены акб на телефоне, в сервисе котором не до конца выполнили свою работу, а именно не могли устранить ошибку видимости оригинального акб (при том что акб аналог), а здесь парень подключившись устранил ошибку за минуту, что не смогли сделать в другом месте. Разьяснили, что я хотел узнать, а не развели руками. Обращусь обязательно, у ребят уютно, спасибо за помощь!
Даниил Подолин
Поменяли аккмулятор на 13 айфоне за 30 минут, гарантию дали год, телефон работает теперь как новый, не греется и хватает на целый день! Обратился по рекомендации друга сюда и не пожалел. Буду так де рекомендовать своим друзьям!
наталья довбыш
Советую данный сервис,операиивно починили мой самсунг гелакси з флип 3,который как раз покупала у них) Меняли дисплей,потому что разбила( Но быстро и оперативно все сделали и не дорого,благодарю и обращусь еще раз к ним!
Самад Король
Отличный сервис! Мастер Артём помог мне с телефоном, обьяснил все на пальцах, очень профессионально, большое спасибо за обслуживание! Буду всем реомендовать и обращусь еще ни раз!
сергей
Обратился в сервис на замену акб iphone 15 pro max сделали за 40 минут запчасти в наличие дали гарантию 1 год буду обращаться только к ним)
Екатерина Кузнецова
Обратилась и не пожалела сделал работу качественно и профессионально большое спасибо мастеру заменил заднюю крышку и АКБ телефон теперь как новый большое спасибо !!!
Мег
Обращался по поводу ремонта смартфона. У меня Xiaomi Poco X3 Pro. В итоге поменяли процессор и экран. Сделали все за один день и по адекватной цене. Профессиональный сервис и очень приветливый мастер. Благодарю за работу
Goffredo
Хочу выразить огромную благодарность этой мастерской!Так как задача была очень сложная и никто не брался её решить .Здесь нам помогли и теперь телефон, как новый !Спасибо большое!🩷🩷🩷
Анастасия Сергиенко
Очень приветливый мастер,быстро решил проблему с обновлением телефона,очень доволна сервисом,буду оьращаться еще
Юрий Варёнов
Несколько лет обращаюсь к ребятам за услугами, всегда делают все профессионально, самый лучший сервис в городе и мастера настоящие эксперты, которые работают очень давно и не меняются
Хикматулло Увайдуллоев
Обратился с проблемой что плохо работать слуховой динамик добром не слышу мастер почистил устройство и стал хорошо слышать обошелся малой кровью хорошее место рекомендую всем🤝
Елена Афонина
Плюс столько, что их все не описать. Главное, что нет ни одного минуса. Обращались ни один раз : и по ремонту разной техники, и по установке программ. Ремонт был задан мастеру разной сложности и после вся техника работает как новенькая! Спасибо огромное таким мастерам.
Рамиль Ф.
Парни вообще красавцы 👍 респект! Починили за 20 минут! Я уже думал что телефону хана, а тут - бац ! И как новый! Все очень аккуратно, четко 👌
Сергей Г.
На моем ноутбуке сломалась правая петля и ноутбук с трудом закрывался. В сервисе мне сделали ремонт за 1 день. Заменили петли и нижнюю часть корпуса , где была вырвана петля. Благодарю Артёма за оперативность.
Александр Ц.
Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данный сервис, все делают замечательно!!! По любым вопросам отвечают и консультируют. Все супер, спасибо вам большое!!!
Юлианка Жук
Суперсервис по ремонту, пол часа и айфон как новенький! Замена батареи, мнновенно и недорого по сравнению с доугими сервисами!
Владимир В.
Обратился с просьбой почистить контакты, сделали быстро и качественно. Спасибо. Сервис рекомендую.
Alena Mirchenko
Нужно было заменить стекло, все сделали быстро и качественно , работает очень приветливый и хороший мастер
сыймык кубанычбеков
Оценили мой телефон по отличной цене за 5 минут. Очень приятно общаться с мастером, сразу видно профессионал. Буду обращаться теперь только сюда
Екатерина Ладугина
Купила макбук по отличной цене топовой модели. Отзывчивые ребята, отличный сервис. Большое спасибо ❤️
Евгений Александрович
Обращался в сервис по ремонту телефона. Сделали всё быстро и качественно, подробно объяснили причину неисправности. Цены адекватные, отношение к клиентам хорошее. Телефон работает отлично. Рекомендую!
Ваня
Лучший сервис , все сделал быстра , телефон работает как новый
Наре Айдинян
Обслуживание на высоком уровне, цены доступные, всё было выполнено быстро.
Олег Василевский
Отличный сервис! Сделали мой айпад за 2 часа, принес на замену экрана, аккумулятор поменяли по себестоимости, так как был уже выработан ресурс у старого, 8 лет проработал! Очень доволен сервисом, однозначно рекомендую
Евгений С.
Отличный сервис и профессиональные мастера. Благодарен за обслуживание
Максим Рычагов
Профессиональный ремонт, сделали как для себя, не пожалел что обратился. В срок и качественно!
Полина К.
Быстро, четко, без шишней «воды» отремонтировали ноутбук! Рекомендую от души
Нелли
10+ Единственный центр, где мне помогли. Теперь только к вам. Спасибо огромное, Артём, успехов и процветания вам!
Хороший сервис , сразу же в этот день сделали всё за 20 минут плюс цены тоже хорошие