Видеоцентр

геннадий и.
Отличный магазин. Советую всем, кому надо видеонаблюдение, большой выбор оборудования, грамотный специалист. Несколько раз подходил к нему даже со своим старым оборудованием человек помог ,объяснил все, абсолютно бесплатно настроил мои старые видеорегистраторы. О магазине остались только положительные впечатления.
дмитрий п.
24 января 2025
К сожалению, у меня был крайне негативный опыт в этом магазине систем видеонаблюдения. Продавец оказался некомпетентным и не смог ответить на простые вопросы о товарах. Я ожидал профессиональной консультации, но вместо этого получил путаные ответы и отсутствие желания помочь. В итоге, я ушел без покупки и с чувством разочарования. Не рекомендую этот магазин, если вы ищете качественное обслуживание и экспертные советы.
Алексей Михалев
отличный магазин, помогли быстро,качество оборудования отличное, рекомендую всем!!!
Сергей Камышев
Очень грамотные специалисты! Консульнтат помог определиться с выбором и, в дальнейшем, мы договорились о встрече. Вовремя приехали и качественно установили систему. Претензий к выполненной работе нет!
Виктор
13 октября 2023
Отличные грамотные специалисты в системе видео и безопастности. Цены приемлемые. Работаю с ними с 2017 года. Всегда можно получить необходимую консультацию.
Оксана
22 мая 2025
Заходили на днях в данный магазин, так как понадобилось оборудование для видеонаблюдения в частном доме. Сначала рассматривали вариант с покупкой оборудования через маркетплейс. Но вскоре отмели его. Хотелось, всё таки, чтоб установкой занимались те же люди что и продали товар. Они больше заинтересованы в качественной установке и дальнейшей качественной работе. В магазине все доступно объяснили. Какие то позиции продемонстрировали в работе. Помогли подобрать нужное нам! Так же договорились о дате установки. Мы очень довольны. Ждём бригаду монтажников
Мамонт
Магазин наверное один из самых ужасных в области! Мужчина на продаже двух слов связать не может и дерзит не по делу! В общем ужас! Больше туда не ногой!
Максим Шатило
17 марта 2021
Хороший Магазин оборудования видеонаблюдения и скуд. Сотрудничаем уже несколько лет, консультации при покупке бесценны. Цены адекватные.
Стас Селиванов
25 декабря 2020
Беру комплект видеонаблюдения уже 2й раз. Здесь помогут и проконсультируют. Рекомендую.
Лебедев В.
2 июля 2025
Парни отличные специалисты своего дела 👍
Илья Гаак
17 октября 2022
системы видеонаблюдения, очень грамотные специалисты.
Игорь Колчин
9 ноября 2022
Хороший магазин по видео наблюдения есть все по видео наблюдения желающим рекомендую
Евгений Кошкарев
21 апреля 2022
Заезжал в магазин несколько раз в течении 2 месяцев. Всегда закрыто. Висит объявление "Уехали на объект"
Энерго Спец
19 января 2022
Отличный магазинчик. Ребята профессионалы своего дела
Roman Avetisyan
Доброго дня Всем! Постараюсь быть максимально краток и не надолго отвлечь любителей отзывов от ежедневных житейских проблем, но и не указать на несправедливый отзыв тоже не могу. В основном мой отзыв-высказывание посвящён гражданину "мамонту", который считает данный магазин одним из плохих в области. Господин "мамонт"! Я сотрудничаю с работником данного магазина, с которым вы имели несчастье встретиться, уже долгих 9 (девять) лет!!!! За это немалое время были разные клиенты, но все уходили довольными, возвращались неоднократно с новыми заказами. Реально недоволен остался только один человек. Я думаю, что это очень хорошый показатель, учитывая что за указанный период было более 7000 клиентов. А тепер что касается лично вашей ситуации, мне кажается вы остались не довольны не по обслуживанию, а по сделанному вам замечанию, о том, что вы сугробы со своей машины стали чистить прямо у крыльца на территории, которую перед вашим приездом он очистил лопатой. На культурное и справедливое замечание, вы послали его на три буквы и уезжая, вы обещали написать плохой отзыв, что вы и сделали, тем самым введя в заблуждения добросовестных клиентов магазина, посеев сомнение в их сознание. Как миниму вы поступили подло, даже мамонты древных времен, так наверное не поступали. Доказательство моих слов закреплено на записях камер виденаблюдения, установленных и с наружи и внутри магазина, если хотите можем их опубликовать здесь для общего обзора. Всего хорошего! p.s. в вышеуказанном тексте я намерено писал обращение к вам с маленькой буквы.
Владимир Широков
4 мая 2020
Отличный магазин, адекватный менеджер, всё обьяснил, рассказал.....рекомендую!!!!