ВыборПлюс

Огромную благодарность и большое спасибо за внимание и профессиональный подход к клиентам компании "Выбор плюс"!!!! Сделали кубок в наикратчайшие сроки! Особую благодарность за чуткость, оперативность, терпение и профессиональный подход к своей работе и к нам, простым людям хочу сказать в адрес начальника отдела Алёне Геннадьевне. Она единственная кто нас выслушал! Алена Геннадьевна помогла, подсказала, посоветовала и согласовала с нами макет куба! И вот это чудо у нас!!! Это память на долгие годы будет с нашей компанией благодаря Вам!!!
15 августа 2025
Жаль, что только 5 звезд, не хватает еще больше! Все 100 бы поставила! Работаем с этой типографией всего пару недель и всегда в восторге! Команда — адекватные и очень оперативные ребята, которые действительно слышат клиента. Дизайн делают стильно и аккуратно, учитывая все пожелания. Получается очень красиво! Общение всегда лёгкое — чувствуется, что клиент для них важен! Руководству респект, круто собрать такую команду. Спасибо за качество, скорость и профессионализм! Рекомендую от всей души!
Фаина М.
Заказывали наградную продукцию! Всё было сделано на отлично и в короткий срок. Очень довольны качеством! Команда внимательно отнеслась к заказу ,предложила варианты! Спасибо большое!
Иван иванов
16 июня 2025
Заказываю всю полиграфию тут, от визитки, до сложной рекламной конструкции. Удобная работа с менеджером, быстрые сроки изготовления, много вариантов исполнения задуманого. Рекомендую однозначно - команда знает свою работу
Наталья Чуркина
18 сентября 2024
Обратились в ВыборПлюс первый раз, наша школа находится в г. Мирном (Саха Якутия).Заказ был довольно большой: баннеры, футболки, кружки, термо кружки, ручки, эмблемы с логотипами фестиваля. Работа была проведена быстро и качественно. Квалифицированный персонал учёл все пожелания. Особую благодарность выражаем Татьяне Бурматовой - менеджеру по ключевым клиентам. Будем пользоваться услугами типографии ещё раз!
19 сентября 2025
Обратились впервые за изготовлением флага. Сделали очень быстро и качественно🔥. Сотрудники очень приветливые и отзывчивые! Отличная типография, рекомендую!!! Теперь знаем куда обращаться 😊
Дарья Боженова
Отличная типография! Всегда прекрасного качества все заказы. Работа с дизайнером одно удовольствие на удивление! Ребята - вы лучшие!!! Процветания вам!
Марьюшка Чудова
Отличная типография! Печатаем здесь этикетки на нашу продукцию ЧудоДива уже 4-й год. Делают всё быстро, качественно. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники Рекомендую!
Марина Леонтьева
28 августа 2025
Не первый раз обращаюсь в Выбор плюс, настолько слаженая команда все быстро оперативно все четко и понятно. Был опыт печальный в других типографиях.Рекомендую, молодецы.
А. В.
19 июня 2025
На мой взгляд, самая лучшая и клиентоориентированная типография. Всё печатают в срок, качественно, принимают срочные работы. Одним словом - молодцы...
Наталья
Ребята сработали отлично! ! ! Нежен был срочно флаг, очень быстро изготовили! Учли все пожелания! Огромное спасибо!!!
Анастасия Разводовская
С сотрудниками типографии приятно работать: всё точно, оперативно, качественно, учитывают все пожелания!
Ирина К.
26 августа 2025
Заказала банеры, сделали быстро, качество печати отличное. Очень довольна. Спасибо за работу. Рекомендую.
Лариса Л.
6 августа 2025
Заказывали баннер для детского сада, сделали и установили быстро. Нареканий нет. Спасибо!
Алтай-Инфо
Благодарю Выбор Плюс за быстрое и качественное исполнение заказов.
Павел Комраков
16 июля 2025
Качество хорошее 100% быстро делают в срок, хорошая типография советую!
Юрий К
17 июля 2025
Всё отлично. Сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо вам! Успехов в вашем деле. Буду обращаться ещё 😊🤘👍🤝
Ольга Ющенко
12 июня 2025
Отличная типогоафия, рекомендую! Заказ могут сделать даже вчера, если он нужен сегодня)))
alexandra legotkina
7 октября 2025
Все сделали быстро и качественно, очень рекомендую🔥
Катерина Вяткина
26 июня 2022
Приветливый и профессиональный персонал. Ответили на все вопросы, проконсультировали, сделали всё качественно и быстро!
Оля У.
9 декабря 2022
Отличная типография. Уже 4 года заказываю все у ребят, всегда качественно и быстро печатают.
28 июля 2022
Качество печати на высоте! Приветливый и отзывчивый персонал! Всё заказы выполненны в срок!!!
Oleg O.
29 июля 2025
Салют Команде ВыборПлюс. Раньше вас не знал и это минус. Получил заказ, радуюсь и это плюс! Спасибо. Олег. Усть-Кокса.
Марина Т.
17 октября 2025
Замечательная фирма, можно сделать любую рекламму👍
16 февраля 2022
Качество печати хорошее, персонал грубый
Екатерина Олеговна
14 декабря 2021
Всё качественно и в срок.
Михаил Пивоваров
4 декабря 2022
Очень нравится магазин по наличию товаров и ценам что не маловажное.