Вгостях

Данила П.
Как по мне самый лучший вариант где можно относительно не дорого и с безумным комфортом жить в москве, да немного придется пройти до метро, но это стоит идеальной чистоты в комнатах и общих зонах, безупречное отношение к своему делу у персонала, они добрые и приветливые, что в наше время редко встретишь. Безумный дисбаланс цены и качества, как по мне они должны брать более высокую цену за подобные удобства. спасибо за эти две недели, приезжая в Мск буду останавливаться только у вас, Спасибо!
Ксения Корочинская
чистый хостел. в стоимость входит - койко-место, камера хранения с сейфом, просторная кухня-столовая с микроволновой печью , чайником, столовыми приборами и посудой, кофе машиной и плитой! Все приборы чистые, нет разводов и пятен. Так же в стоимость входит собственная душевая с санузлом. На территории есть Wi-Fi. Уборка каждый день. Предоставляются стиральные машины, которыми можно воспользоваться. Персонал вежлив, пунктуален и отзывчив!
407158 Аришина
неоднократно останавливаюсь в этом хостеле и каждый раз приятно удивляюсь уюту и чистоте. Персонал приветлив и внимателен, в номерах предусмотрены все необходимые удобства: собственный санузел и душ. Просторная столовая добавляет комфорта проживанию. Огромная благодарность сотрудникам и руководству за создание такого замечательного пространства!
Боксер
Очень остались довольны.приезжали на соревнования с подростками,разместились здесь.Уютная и доброжелательная атмосфера,тишина и покой.Все необходимое для проживания и питания имеется.Администрация чуткая и отзывчивая.Особая благодарность Олесе Ивановне за гостепреимство и вкусный КОФЕ).Рекомендуем,приезжайте!
Григорий да
Прям пойдет! Был проездом, два раза оставался чисто на ночь. Цены демократичные, чисто, самое главное тихо. Удобство в комнатах. Отдельно бы хотел отметить отношение персонала, встречают как родного с теплом и заботой! Большое спасибо!
Денис Горшков
Здравствуйте, спасибо большое за гостеприимство, очень понравилось обслуживание персонала, добрые сотрудники, вежливые👍, чистота порядок, комфорт, большая кухня, богатый гарнитур, постельное бельё всегда чистое, номера уютные и тёплые) спасибо большое)
Санек Корогодин
Я там ранее проживал. Да, отличный хостел. + большой то, что в комнате есть душевая и санузел ещё большой + для семейных пар. Есть комнаты.. Большая просторная кухня. Нет тараканов, нет клопов. Персонал очень хороший. Добраться легко. Рядом электричка метро. Буду в той стороне, обязательно вернусь.
Андрей Ш.
В хостеле живу вторую неделю, и ни разу не пожалел, что остановился здесь. Цена проживания адекватная и достойная, в номере чисто, душевая и туалет в номере. Уборка каждый день, это редкость. Кухня общая, все бытовые приборы в наличие, посуда в достатке. Одним словом на 5+.
Даниил М.
Проживаю в этом хостеле не первый раз, очень аккуратный и чистый. Приветливый персонал, есть все для проживания, туалет и душ в номере, большая столовая. Спасибо огромное персоналу и руководителю за такое замечательное место!
Алексей Евсеев
Отличное месте , цены адекватные , в самом хостеле и всей его территории чисто, тараканов и клопов нет , душ и туалет в каждой комнате . Кухня и все остальное хорошо оборудована всем необходимым . Советую данное место к проживанию.
Юлия Шипицына
Хороший хостел, живут только славяне, в каждой комнате свой душ и туалет, убираются каждый день. На территории Живет замечательный котик 😸 Своя территория. Буду рекомендовать 👍🏼
Владимир Жириновский
Всем здравствуйте!!! Рекомендую данное место всем кто любит чистоту,порядок и домашний уют. Всё чистинько,аккуратно и уютно. Персонал отзывчивый,понимающий,идущий на встречу. Обязательно при необходимости вернусь в это место. Спасибо. Рекомендую.
alex Alex
Хостел находится по адресу Окольная 15Б В Москве часто проездом, который раз здесь останавливаюсь ниразу не пожалел, внутри чисто и уютно, уборка в номерах каждый день большая кухня, можно постираться Всем рекомендую, приемлемые цены, просто есть с чем сравнивать, Спасибо всему Административному персаналу.
Ксения Касьянова
Была в этом хостеле с мамой .Нам очень понравилось.Везде чисто,очень удобно,что санузел в комноте .Хорошая, просторная кухня,всё необходимое есть .Очень уютно и тепло,почти как дома .Доброжилательный персонал и приятноя атмосфера.Нам очень понравилось♥️♥️♥️♥️♥️
Мария Широких
Проживал по адресу окольная 15б , идеальный хостел, в номере чистота, свой туалет, душевая , персонал супер, в каждый день уборка в номере , ни тараканов ни клопов , всем рекомендую
Тима
Доброго времени суток! Замечательное место!!! Чистота, порядок, приятная атмосфера и что немаловажно отзывчивый, добрый, понимающий персонал. Очень доволен, всем рекомендую и обязательно приеду ещё.
Ирина Барилова
Были проездом с мужем. Отличное место, есть душевые и санузел в комнате, шкафчики на замке - большой плюс. Просторная чистая кухня, предоставляются так же стиральные машинки. Свежее чистое постельное, в комнатах нет затхлого запаха, всё чисто и аккуратно. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую к проживанию. За свою стоимость очень хорошо! 10/10
Сергей Киселев
12 февраля 2025
Я не согласен с предыдущим отзывом Адилет, я из Ярославля 11.01.2025 искал где остановиться на ночь так как утром была загрузка машины, и да по всем хостелам в округе мне отказывали по ряду причин , я уже разочаровался и хотел выезжать в дорогу позже но тут мне перезвонили и предложили койко место на ночь, не смотря что я приеду поздно так и произошло я приехал 12.02.2025 в 01,20 и меня ждала девушка на улице которая приветливо встретила меня и разместила на ночлег хостел новый все чисто аккуратно и по месту. СПАСИБО ВАМ ПЕТР за звонок и понимание в си то ситуации, в сл. Раз обязательно остановлюсь у вас, и в своем городе Ярославль буду рекомендовать Ваш хостел! Оценка 5+
Игорь Андрианов
Номера чистые, персонал приветливый,хорошая уютная атмосфера ,рекомендую.
Роман
18 июля 2025
Отличный хостел, в шаговой доступности от Реутов парк и остановки, в 10 минутах ходьбы до метро, санузел в номере очень удобно, без клопов и тараканов, советую
Валерия М.
Все замечательно, чистота в помещении, доброжелательный персонал, рекомендую🔝👍
Айрат Хабибуллин
Есть душ, кухня , чисто, вежливые сотрудники
Макс Барилов
чистый хостел с вежливым персоналом. классно 👍🏻
Петр Макшанов
не однократно ночевал в Хостоле , просто супер , я такого ни где не встречал Предыдущий отзыв , этот мальчик судьбой обижен.
Сергей Родькин
17 июля 2025
Очень чисто, удобно, комфортно
Очень плохо
Адилет А.
22 ноября 2019
Написано что круглосуточные места абонент не отвечает в общем не советую