Везёт

Александр А.
Был сделан заказ такси. Приехалала машина киа рио С271СВ750 водитель Очилдиев Шахбос . До нужного место ребенка не довез- высадил на пол дороги. Сказал что не знает куда ехать! Хотя местополржение коенечной точки указали! Пытались связаться с операьором - сказали , что жалобы не принимают! Отвраьительное отношении и обслуживание!!!!!
Сегодня вызвал такси на адрес ново советская87/19 белый кио Рио н844рх ситников Александр Валерьевич,по приложению видно было вас ожидает,а на самом деле ни кого не было .списали деньги 132 рубля и пришлось заказывать ещё раз с Лео пиццы.звонил несколько раз трубку не брали. И в приложении не работает поддержка , нажимаешь написать пустая страница
Женя Кравцова
26 июля 2025
Действительно все, как в отзывах, имейте это ввиду при заказе: схема всегда одна и та же в 8 случаях их 10: вызваешь машину, пишут приедет через... минут, потом пишут: приехала ожидает и сразу же поездка завершина и списание денег с Вашей карты... Деньги возвращаю потом, через какое-то время, если написать в поддержку, но если вы спешите или вдруг деньги на поездку на карте последние, то Вас ждут проблемы - ни такси, ни денег... Вот как-то так.
Марина
24 июня 2025
Большое Спасибо такси Везет, за быструю и комфортную поездку. Машина красный Форд Фокус 349. Аккуратный и вежливый водитель. Приехал вовремя, перезвонила уточнить время прибытия, трубку сразу взял, на вопросы ответил. Очень понравилось обслуживание в целом! Ни гвоздя вам ни жезла уважаемый водитель🥰
Екатерина К.
Вызвал такси, машина приехала чёрный ниссан жук М092ОС 32, водитель у меня спрашивает а сколько по вашему тарифу стоит поездка, я сказал ему цену, а в ответ услышал я поэтому тарифу не поеду, я отменяю поездку. Зачем брал заявку, если не хочет работать.
Наталья Ш.
24 августа 2025
В условиях отсутствия интернета искала такси, которое принимает предварительные заказы. Днем оставила по телефону заявку о чудо- в 22-30 водитель звонил, что ожидает. Отличное такси Везет. Порекомендовала своим знакомым.
Мария Ивановна
Добрый вечер, вызывала такси, начала выходить из магнита, села в такси какая-то девушка и уехала на нем, по приложению показывает, что она доехала до точки конечной Прошу вернуть деньги!!!! На почту узе написала вам
ТАТЬЯНА
8 ноября 2024
Каждый раз одинаково всё. Вызываешь такси, ждёшь, потом водитель отменяет поездку! Это как вообще? Звоню водителю, бесполезно, трубку не берёт. Главное пишут что ждёт такси, но его нету! И трубку не берёт и потом отменяет заказ. Очень странно. Я так раньше была довольна поездками такси Везёт , но уже вот такие случаи просто ни в какие рамки не лезут. Хотяб трубку поднимали и сказали что я не приеду или хоть причину какую, я бы вызвала ещё раз машину. А то и ребёнок около школы целый час прождал в холодине, и такси в итоге никакого. Пожалуйста, огромная просьба, принимайте на работу в такси добросовестных водителей, или хотябы тех, кто хоть трубку поднимает. Так нельзя. Постоянно вызываю такси, но такое происходит только у вас. Делают вид что заявку взяли и потом отказ. Очень обидно. И хочу дополнить отзыв специально для работодателя, что по сути дела водители так делают потому, что заявок им потом не дадут если они отказываются от заявки . Но поверьте , лучше они сразу пускай откажутся если не хотят ехать, чем таким образом по часу глумить голову клиентам и в итоге отказ. Пересмотрите пожалуйста условия для водителей. Не хотят,пускай не едут, не надо их лишать заявок. Вы таким образом лишаетесь клиентов. На фото видно через сколько времени водители отказываются, прерывают поездку.
Сергей Хатюшин
Самое ужасное такси в городе. Хочется узнать, вы как водителей на работу принимаете? Заказ был отменен водителем, на орал матом на ровном месте, и уехал. Если ты читаешь этот комментарий, то знай Зуев Дмитрий Павлович-ты просто редкосное чмо. Таких водителей я не встречала.
Даниил
Здравствуйте. Пожаловаться на одного водителя: синяя киа, номер 073. Я вызвала такси, в комментариях было написано куда подъехать. Стала звонить, выяснять где водитель: он подъехал не туда и говорил что коментария не было. Когда я сказала: вы сами подъедете или мне подойти: водитель сказал, чтоб я подошла. В итоге когда я подошла на костылях: где он стоял была глубокая ямка и лужа (сесть в машину не возможно). Я ему это стала говорить: не кричала, не ругалась. В ответ водитель: послал меня матом и уехал. Я звонила на номер: 333333 - не брали трубку. В приложении не могу написать в поддержку: ничего не работает.
светлана к.
6 июня 2025
Заказала такси написано ожидает, возле меня его нет, звоню сбрасывает трубку и отменяет поездку Отвратительно
Олеся *.
6 октября 2025
Все бы отлично, но нету детского тарифа.
Иван Пухов
Машины на месте нет водитель на связь не выходил и за это ещё с нас списывают деньги, отвратительное обслуживание в вашем такси!
Оля
20 декабря 2025
Отвратительное обслуживание!!! Водитель на телефон не отвечает, машина не приехала, деньги списались. Посоветую всём друзьям знакомым не пользоваться данным такси👎👎👎
Евгения Ф.
30 декабря 2023
Вызвала такси, прождала 9 минут, пока оно ехало, по итогу мне написали, что вы приехали, оцените поездку и сумму для оплаты. Хорошо, что карта не была привязана, а то б ещё и деньги списали.
Елена Ткачева
25 декабря 2024
Самое ужасное такси. Такой обман в цене. При заказе стоит одна цена, а по факту снимают на 100-200 рублей дороже. И потом объясняют это якобы каким то повышенным спросом, который они и придумали. Зачем вы тогда ставите не верные цены изначально. Обман, а служба поддержки не компетентна, шаблоные ответы. ОБМАН И ПОЗОР
Лена
27 декабря 2021
Добрый день. Была неприятно удивлена ценообразованием данного такси, заказываешь поездку по одной цене, а списывают на 100 рублей больше, так как спрос увеличился( во время осуществления поездки). Предлагают возместить деньги промокодом, который не высылают, просто информируют, что вот вам промокод на 200 рублей, по факту его не предоставляют.
Алёна
17 августа 2025
Самое отвратительное такси в Брянске 😡😡😡😡😡
Анна Б.
23 ноября 2023
самая плохая контора такси в городе , не заказывайте , нарветесь на неприятности