Ветеринарный кабинет

21 отзыв

жанна а.
20 августа 2025
Замечательный доктор, который любит животных и всегда поможет, даст грамотные рекомендации. Нашему пекинесику три месяца, делали прививки и один раз обращались экстренно, когда девочка приболела. В 7.30 позвонили, а в 8.00 уже были на приеме. Спасибо.
Оксана К.
27 марта 2024
Грамотный врач, видно что любит животных и относится к ним хорошо. Обратились с котом шатался клык(коту 10 лет) Врач удалил под наркозом, почистил камень. Дал рекомендации. Спасибо большое! Мы очень довольны, и кот наш тоже.
Оксана С.
26 апреля 2024
Обратились со скорой помощью собаке. Пес не мог спать, потому что не мог улечься в связи с болью в шее. Врач с первой минуты расположил нашего бабакена к себе, провел осмотр, измерил температуру, оказал первую скорую помощь, дал еще кучу рекомендаций. Спасибище огромнейшее! 🙏
В экстренных случаях и ночью не тратьте время на этот КАБИНЕТ. Здесь нет нужного оборудования, вопросов к доктору никаких ведь он предупреждал по телефону об этом, но в панике и отчаянии не соображаешь. Для ветеринарного кабинета очень грязно, нужно обратить на это внимание
Мария Зорко
Очень добрый и понимающий ветеринар, знает свое дело, видно что любит животных
29 октября 2022
Классный доктор, очень хорошо относится к животным. Делала здесь стерелизацию кошечке, сейчас на стадии выздоровления. Цены дешёвые, отношение замечательное. Буду обращаться ещё, если понадобится и рекомендовать всем знакомым и друзьям.
ольга цыганова
26 июня 2024
Прочитала отзывы, что хороший врач и обратились к нему. Еще подкупило то, что клиника недалеко и круглосуточная. Собачку рвало после отравления. Вроде помог. Собачку перестало рвать. Стала немного есть. Но на следующий день собака стала кашлять и дышать тяжело. Так этот хваленый врач определил сходу, что у нас питомниковый кашель, уколол антибиотик и все. Через 3 часа дома собака стала кашлять чаще и задыхаться. Когда я привезла его в клинику на московский. Ему там уже ничем не могли помочь и отправили на кутаисскую. Пока я его везла он умер у меня на руках! Как, такой хваленый доктор мог не отличит простой кашель от сердечного. Люди, не жалейте денег, если вы действительно любите своих питомцев! Обращайтесь в клинику на Кутайсской, на московском 60. Очень хорошие врачи!!!
Кирилл
5 февраля 2024
Сразу видно мастер своего дела и любящий животных человек!) Спасибо большое что помогли нам!) Котик тоже передает привет и благодарности)
Наташа Макарова
17 ноября 2021
Приятный врач. Договариваться надо заранее о приеме. Без пафоса, простым человечным языком все объяснит расскажет. Наблюдала кошку скоттиш фолд с 2 месяцев. И прививки ставили тут и стерилизацию. Все ок ☺️
corp-pantera93706
1 июня 2025
Врачь понимающий. Внимательный но очень грязное помещение
Zzvonkiy
21 июля 2021
Очень грамотный врач. Если ваш питомец совсем плох не стесняется это сказать в глаза. Это очень важно, как он говорит: не мучить животное и себя.
Диана Хумидо
Очень помог, спасибо. Доктор замечательный
Сергей П.
19 августа 2025
Там нет кабинета
AfroDita
12 февраля 2021
Неоднократно обращались за ветеринарной помощью нашим питомцам. Доктор с большой буквы!
АНДРЕЙ андреев
5 марта 2022
Очень грамотный врач и спокойный. Я привозил таксу к нему, всё объяснил. Спасибо ему!
Victoriya Brauer
9 августа 2025
Мимо, и как можно дальше. Никогда и ни при каких обстоятельствах
22 апреля 2025
31 августа 2020
Обычный, частный кабинет.
ксюша
7 сентября 2023
Не нашли. Даже кто живет в этом доме не знают что там есть ветклиника