Спасская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных

Бренёва Наталья
20 октября 2024
Высокопрофессиональный, дружный и доброжелательный коллектив Сббж возглавляет Виктор Владимирович Мирошников. Здесь интересуются не только практическими навыками, но и научными исследованиями, организуют и участвуют в общественных и спортивных мероприятиях. Желаю станции дальнейших успехов!
София Киселевская
1 октября 2024
Приехали с жалобами, щенок не ест, не пьёт сутки, была пару рвота и жидкий стул, болен сутки. Молодая доктор измерила температуру, пролила 100мл капельницы за 15 мин, уколола антибиотик и папаверин, и отправила домой. Ночью щенку стало ещё хуже неукротимый понос и рвота, у утру уже с кровью. Утром схватили собаку и полетели в клинику в Черниговку. Там собаку нам спасали неделю, и слава Богу спасли. В спасске в эту лечебницу больше ни ногой, анализы не взяли, диагноз не поставили. Собака чуть не погибла.
Виктор Владимирович
9 октября 2025
Сейчас после реконструкции здания стало приятно посещать данное учреждение Желательно бы побольше высококвалифицырованных специалистов
Наташа Дымчук
2 октября 2021
Самое обидное, что хочешь помочь животному, а не можешь. Моему Шонику было 11 лет 5 мес., весёлый, шустрый, отличный защитник и охранник. Но внезапно после прогулки ему стало плохо, рвота и сударги. Обратились за помощью Ветлечебницу, Студенческий переулок 32. Сделали анализы, прослушали сердце. Сердцебиение было слабое, в крови не было глистов, но очень большой восполительный процесс. Шансов ни каких. Как тяжело потерять любимца и члена семьи. Хочу поблагодарить, огромное спасибо за отношение к больным животным, за профессиальный подход,за сочувствие. За понимания по отношению к хозяину, за их терпения, как они нас успакаивают.
Ирина Шидякова
25 июля 2024
Особая благодарность доктору Ирине. Прекрасный специалист и просто душевный человек. Приложила всё силы для спасения моей собаки. Благодарю.
zhanna zhurida
12 июля 2020
Бесплатных услуг, я так поняла, нет. Расценки не маленькие. То что выучили - делают. Уровень профессиональных знаний по болезням животных и разным вариантам оказания медицинской помощи, очень и очень ограниченный. На мой взгляд, очень мало знают, очень мало на практике применяют разные виды операций. Работают по выученному алгоритму. Хотелось бы, чтобы обслуживали профессиональные и много знающие ветеринарные врачи.
У
Устимова Светлана
18 ноября 2021
Замечательные девочки, Ирина Александровна и Дарья Игоревна. Спасибо Вам огромное, спасли мне мою Еву и маленького щенка. Очень грамотные девочки. О ветстанции могу сказать только хорошее, сделан ремонт, много нового оборудования.
валентина пономарева
24 октября 2020
Хочу выразить благодарность девушке ветеринару, к сожалению не спросила имя, которая принимала нашего кота. В двух ветеринарках нам не могли вставить катетор, мучали кота наживую и толку ноль. Поехали в Спасское, думали делать операцию. Но девушка всё сделала. Катетор вставила, пришила, чтоб пару дней не мучать, узи сделала, рассказала что да как. Видно, что действия умелые, всё технично. Будем теперь дальше лечить нашего друга, а Вам большое человеческое спасибо!!!
Олег61
12 октября 2022
Клиника отличная сделали операцию собачки старинькой волновались мы и они но все прошло на ура сейчас проходим лечения спасибо Марии и Дарье успехов Вам молодые специалисты от нас и бабуси Бэтти
татьяна чистякова
11 декабря 2023
Девочки молодцы, помогли моему котику, он не мог ходить в туалет по маленькому, они решили эту проблему. Спасибо большое!
Татьяна Каверзина
20 февраля 2020
Здраствуйте,,, я конечно не любитель писать, но напишу, что клиника очень мне понравилась, так как я была в ней первый раз, возила кошку на стериализацию, все прошло очень хорошо, приняли великодушно, все что надо прошло без происшествий, мне очень понравилось, персонал очень приветливый и добродушный,,.
Ната Кораблева
26 октября 2022
нам станция понравилась, быстро, недорого сделали прививки, доброжелательные внимательные сотрудники, есть в помещении ветаптека, не хватает только ремонта
Оля В.
22 октября 2021
Недавно пришлось обратиться именно в эту ветеренарную станцию. И осталась очень довольна. Моему коту оказали неотложную помощь. Сделав операцию. Большое спасибо мед работнику. Кот сейчас выздоровел.
Елена Кириллова
9 марта 8.00 приехали с кошкой, которая уже сутки не ходила в туалет... А наши доблестные ветеринары 8 марта отмечают. А в интернете стоит что работают с 8.00. Надо же какой праздник...
Александр Волков
15 июля 2023
Супер! Ирина Александровна - просто молодец! Всегда пойдёт навстречу. И как ветврач - настоящий профессионал.
Артур Туранов
1 июля 2022
Быстро, четко, недорого. Врачи видно, что любят животных, а не деньги, помогли без всяких записей, позвонил, приехал. Все сделали быстро. Молодцы
Дарья Торопина
28 сентября 2023
Очень помогли нашей собаке. Прооперировали в их не рабочее время. Дали рекомендации. Собака теперь здорова
Artem Poleenko
5 августа 2022
Неоднократно обращался за помощью, всегда находил поддержку и понимание, огромное спасибо от меня и от четырехлапых братьев!
Natali
28 июня 2021
Смотря к какому специалисту попадёте, есть грамотные, дадут хорошую консультацию, окажут помощь. А есть такая, что вообще ни о чём, лучше не обращаться, диагноз на взгляд, без элементарного осмотра и соответственно лечение никакое.
Анна Огнева
27 октября 2022
Очень хорошая ветлечебница,отзывчивые врачи,к животным хорошее отношение! Умнички
Виктор Мирошников
27 мая 2019
Отличная государственная служба, для такого города отличнае комплектация оборудования
Александр Бердюгин
4 ноября 2021
Отличный персонал вет врачи хорошие спициолисты оброщаюсь всегда только к ним и всем жителям Спасска-Дальнего и этого района советую оброщатца кним за помощью.
Сергей А
23 апреля 2022
Привезли кошку рвать зуб. Все быстро, оперативно. Отношение к животина доброе.
Оксана Кулешова
10 апреля 2024
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты
Владимир Покудов
28 октября 2022
Мне понравилось, работают с 8 часов, помогали с лечением собаки
Воин Бессмертный
3 сентября 2022
Мучения для котика. Только мучения, не каких вам стирильностей. По конвееру животных. Пришли с проблемой мочеиспускания, накалоли всего и вся. И он умер через 3-ое суток в мучениях от Панлейкопения!!! Ужас, просто ноль помощи. Подцепили от других в клинике. Просто 3-ое суток слез, как он бедный кричал! А в этой лечебницы... Тока по советам деньги тратить! Ужас просто. Не водите вы туда животных! Сами приедте, посмотрите, поспрашивайте их и людей там, отзывы! Оглянитесь там, и потом не подходите близко к питомцу. Там одна чума в воздухе. И вообще в любой ветеренарке, думайте и узнавайте. Это точно ерунда, а не клиника. Клатбище! Серьёзно просто взгляните трезво. Им нужен ремонт! Нужно половину врачей выгнать! Нужно больше знаний! И самое главное, повысить стирильность! Просто убили члена семьи, сволочи... Не как иначе не назову! Люди думайте! И старайтесь не допускать вообще обращения туда. Любите наших братьев меньших до конца их жизни!
11 января 2020
Отличная клиника👍лечим там Алабаев ,и кошку стерелизовали,все хорошо у животных)
Михаил Федоров
11 января 2023
Работают профессионалы, отличная база, есть аптека.
�
💞ЖАННА И.
6 сентября 2019
Ужасная клиники. Вызвала ветврача на дом ,сказали в течении дня приедут, весь день ждала так и не приехали
Ольга Б.
16 июня 2020
Я живу в с. Спасское. Постоянно приходится обращаться к ветврачам. Ребята молодцы, профи своего дела.
Рита Соснина
30 сентября 2023
Квалифицированный персонал, дороговато
Максим Плющев
19 декабря 2019
Кастрировал там кота, все понравилось. Кот тоже остался доволен.
надежда симонцева
6 июля 2021
Специалисты, ответственные люди с большим добрым сердцем
Олег Фролов
28 октября 2022
Очень признательны что они сделали персонал отличный с уверенностью говорю молодцы просто немного жмущало девочки молоды но когда прошла операция сдохнули с супругой сейчас наша старушка жива и бегает спасибо всем от души
Марина Полищук
17 сентября 2022
Отличная клиника и хорошие специалисты.
Оксана Дроздовская
13 марта 2023
Отличные ветеринарные врачи знающие свое дело
Василий Бородин
18 сентября 2020
Специалисты класс, но ремонт зданию нужен
Владимир Ермайкин
6 декабря 2021
Хорошие доброжелательные люди здесь работают
ОЛЬГА
30 августа 2020
Ветеринарная станция и ветеренары очень отзывчивы!!!!
Апельсинчик8
10 февраля 2023
Хорошая клиника. Вылечили нам собаку, дали советы. Большое спасибо Вам!!!
Сергей Еременко.
22 февраля 2020
Добрые, отзывчивые и грамотные ветеринары
Сергей
24 августа 2021