ВЕТЕРИНАРиЯ

21 отзыв

Saida Maxmudova
6 декабря 2025
Мы обратились к этому ветеринарному врачу для лечения нашего кошку и остались очень довольны. Операция (кесарево сечение) прошла легко, быстро и без осложнений. У доктора действительно «лёгкая рука», он относится к животным с большой заботой и вниманием. Всё подробно объяснил, поддержал и помог нам чувствовать себя спокойнее. После операции дал все необходимые рекомендации, благодаря чему наш кот быстро восстановился. Искренне рекомендую этого ветеринара всем, кто хочет доверить своего питомца надёжному и профессиональному специалисту. Большое спасибо вам за вашу работу! 🫶🏻
Ирина Нартикоева
22 января 2025
Великолепный доктор! Все движения отточенны, не создаёт хауса во круг себя, сдержанный голос! Всё что нужно для спокойствия животного и его хозяина! У нашего котика смена молочных зубов, рот начал гнить, доктор на протяжении 5 дней чистил десны, ставил уколы, на все вопросы а их было много 🤗 отвечал сдержанно! Врача рекомендую!
Азиза Ахмеджанова
Очень хороший доктор. Ласково обращается с животными, находит с ними общий язык. Сын задавал очень много вопросов, отвечал на них дружелюбно. Наконец-то мы нашли хорошего ветеринара в нашем городе.
Парвина Собирова
27 октября 2025
Мы с мамой и сестрой нашли на улице кошечку с поломанными лапками и привезли к этому ветеринару, надеясь на помощь. Но вместо сочувствия он ответил грубо, даже не посмотрел на животное и сказал: «Это не Дубай у нас». Такое поведение — просто бессердечие. Очень жаль, что в профессии, где нужна доброта и человечность, работают такие люди.
З
Зоя Зоя
25 августа 2025
Сегодня я была у этого доктора очень добрый хороший отзывчивый профессионально относится к своей работе между прочим и недорого берёт за свою услугу огромнейшее Спасибо этому врачу он мне отлично помог котёнку было очень плохо Он помог ей низкий поклон Спасибо
Мадина Сафина
18 марта 2025
Очень отзывчивый и добрый человек. Так искренне и с теплотой относиться к животным дано не каждому ветеринару. Скольким обращалась, без души и холодом обращались к лечению животным. Всем советую услуги ака Санжара
Рано Ашурова
13 сентября 2024
Низкий поклон доктору, спас котёнку жизнь. Котенок могбы умереть, в горле застряла косточка. Доктор спас сейчас бегает, радуется. Спасибо вам доктор. Доктор от бога. 🙏🙏🙏
Дилрабо Саидова
Как врач ветеринар норм, но как по человеческий просто грубиян не умеет разговаривать 😡🤬
Аксунгуль
13 октября 2024
Грубиян , не умеет нормально разговаривать , говоря что работает 24/7 , возражает что позвонили и попросили на на приём записаться 🤦 . Если у вас ограниченное время надо об этом говорить и предупреждать заранее когда позвонили , а не второй раз когда позвонили! Я бы даже одну звезду не поставила!!!
S
Sobir Inoyatov
25 апреля 2025
очень фроффесионал докток номер 1 в бухаре .( но чут чут грубий 😂). зато животнетон нагз мушут !
Наргиз Ахмедова
31 июля 2025
Добрый и проф своём работе лечил без домного собаку сейчас охраняет мой дом спасибо Санжар
R
Rakhmatjon Botirov
14 мая 2025
Все отлично, очень добрые люди. Спасибо вам!
Сергей Ан
15 августа 2025
Норм
Ольга Романова
19 февраля 2024
Санжар ветеренар, очень хороший специалист.
Мартин Ачилов
8 сентября 2024
Доктор по имени профессиональ он лучше по своему делу. Он знает как лечить животных, просто супер он лечил мой котик
M
13 октября 2024
Терпимо.
Jamshid Nasriev
6 марта 2025
Мой совет, как лечить животных, не теряйте времени зря.
Показать оригинал · O‘zbek