Ветконтроль

З
захар грибанов
10 июня 2025
Решили чипировать нашу кошку и вызвали ветеринара на дом для этой процедуры. Было очень удобно, что не пришлось никуда ехать. Сама процедура заняла буквально пару минут, и наша кошка практически ничего не почувствовала – даже не успела испугаться! Теперь я абсолютно спокойна за её безопасность, зная, что в случае чего её можно будет идентифицировать. Благодарим за быструю и безболезненную процедуру!
Юлия О.
8 октября 2025
Рекомендую,цена/качество совпадают. Вызывала на дом,приехала Анастасия в назначенное время,хочу отметить профессеонализм и любовь к животным данного ветеринара. Питомец тоже доволен))
Фламинья Чоботарь
15 июня 2025
Анастасия – настоящий Айболит! Видно, что она живет своей работой. Коты и собаки нашего питомника всегда в надежных руках. Спасибо за труд, чуткость и высокий профессионализм. Рекомендуем всем!
Александр Курков
15 апреля 2024
Спасибо Анастасии за помощь , обратились по поводу лечения котика , специалист выезжает на дом , оказала всю необходимую помощь , поставила капельницу, необходимые уколы , взяла анализы на следующий день скинула нам результаты и контролировала состояния животного через воцапп , нам все очень понравилось, теперь по всем вопросам только к ней !
Polomoshnov Sergey
29 июня 2025
Очень удобно, что Анастасия всегда на связи. Приёмы происходят у нас дома, можно уточнить любой вопрос по лечению. Это особенно важно, когда переживаешь за питомца. Чувствуется ответственность врача.
Юлия Симбирцева
23 октября 2024
Рекомендую ветеринар знает свое дело . Всегда на связи . Ставили вакцину щенку , все прошло успешно. Ответила на все вопросы даже рассказала больше. Человек с «открытой душой» животные тянутся к таким людям. Будем дальше продолжать держать связь.
Анастасия Е.
26 сентября 2023
Очень хороший специалист, рекомендую! Обращались экстренно с котом 13 лет с кровотечением из рта. Анастасия не медля ни минуты, ночью спасла нашего мальчика, параллельно успокаивала нас. Благодаря Анастасии, наш мальчик будет жить ещё много лет. Огромное спасибо! Если вы действительно любите своего питомца, то Анастасия вам поможет, ещё и даст рекомендации по содержанию! Рекомендую на все 1000%
deathrezzz
28 июня 2025
Консультировался по поводу введения нового корма щенку золотистого ретривера. Получил четкие инструкции и предупреждения о возможных реакциях. Переход прошел гладко. Спасибо за помощь!
Нина Комлева
16 августа 2025
Анастасия профессионал в своём деле. Делали кастрацию собаке на дому, подробно проконсультировала. Пёс чувствует себя отлично. Будем обращаться. Рекомендую.
Kirill Shernin
9 июля 2025
Обратились с шишкой у собаки.Ветеринар провела пункцию, успокоила, что это не опасно,и назначила наблюдение. Шишка рассосалась.Спасибо за вашу помощь заботу.❤️😁
Дарья Черемискина
26 сентября 2023
Обратились к замечательному врачу Шишкиной Анастасии, были проблемы с кишечником, быстро поставили котика на ноги, услышали много полезных советов по питанию и уходу, спасибо вам большое 🙏
Андрей Николаевич
25 июня 2024
Спасибо Анастасия провела консультацию кошке симе поставила нужный укольчик , будем в дальнейшем обращаться еще , все грамотно и корректно объясняет , рекомендую .
Евгений Александрович
15 ноября 2024
Обратился к Анастасии по грустному поводу, нашла время и возможность помочь. Оперативно выехала. Всё объяснила и провела процедуру. Большое человеческое спасибо.
Александр Смирнов
12 марта 2024
Благодарю за оперативную консультацию и выезд на дом. Кошке стало гораздо лучше процедуры прошли все хорошо. Рекомендуем врача Анастасию.
Ксения Фирсова
21 июня 2024
Спасибо Анастасии за помощь. Приехала на дом, осмотрела кошек назначила лечение , все отлично выздоравливаем.
Владислав Собченко
25 декабря 2023
Спасибо большое Анастасии провела процедуру коту быстро. Прошло две недели состояние отличное. Всегда на связи.