Хорошее место. Привез вчера вечером котейку. (Попала под собаку) сделали рентген, тазобдренные кости раздроблены. Проблемы с брюшной полостью.... Экстренная операция 30к. Но к сожалению я не потяну эту сумму, так как являюсь отцом четверых детей....
Пришлось усыпить котейку...... Это очень тяжело пойти на такой шаг.. 😭😭😭😭😭😭
Врач молодец. Все сделал хорошо. Даже предоставил скидку в 700 ₽.
Илья Сергеевич вернул мне веру в ветеринаров. Единственный, кто смог поставить диагноз (консультировалась у 6 врачей до этого), а не высасывать деньги и закалывать антибиотиками "на всякий случай". К сожалению, мы попали к нему слишком поздно. Он боролся за жизнь малыша вместе со мной до последнего, пока была хоть малейшая надежда, за что я безмерно благодарна
Добрый день! Хочется сказать слава благодарности Илье Сергеевичу за мгновенно оказаную помощь при очень сложной ситуации, не смотря на дальнее растояние, доктор был у нас в течение часа и вытащил собаку( Акито-Ину) из лапы смерти, огромное вам спасибо и низкий поклон, за ваше доброе, чистое сердце и безупречный профессионализм.
Отличный специалист, помог в решении нашей проблемы и теперь обращаемся только к нему, а он действительно всегда на связи, в любое время! И цены ниже, чем в других клиниках.
Margana
21 августа 2020
Даже не могли представить,что в наше время есть настоящие специалисты а не продовцы услуг !
Обьездили сначала несколько вет.клиник в Раменском прежде чем попали к "ветеренар на связи" и контраст был очевиден ,ни в одну клинику мы больше не вернемся!Только к Илье Сергеевичу он не взял с нас сразу 10 анализов на все !плюс платные соскобы как нам предлогали в других.Сразу опытным взглядом понял что с щенком ,что нужно сделать и за чем понаблюдать!Такого специалиста мы и искали! Видно что у него большой опыт и что очень важно любовь к своей работе и к своим лохматым пациентам!Решил сразу нашу проблему!обращаемся и будем обращаться только к нему!
5 сентября 2021
Прекрасное знание своего дела и отношения к животным! Моего питомца с того света вытащили. Огромное спасибо-)!!!
Посещали ветеринарную клинику поздно ночью с двумя собаками.
Нам попался пожалуй лучший профессионал своего дела, который не просто лечит, но и безумно любит всех животных. Очень оперативно он нам помог справиться с пероплазмозом и покормить вялых собак с полнейшим отсутствием аппетита.
Спасибо!
Отличный доктор, грамотный и внимательный специалист! Обратились в связи с заболеванием собаки: быстро приехал, поставил диагноз, назначил лечение, при этом попросил позвонить на следующий день и доложить о самочувствии питомца. Впечатления только положительные, будем теперь обращаться в эту клинику.
Очень понравилось обслуживание. Врач оперировал Иван Сергеевич. Кошку стерелизовали, все прошло отлично. Всем советую. Спасибо.
5 июня 2020
Спасибо Доктору Илье Сергеевичу За отзывчивость и проффесионализм !Не раз помогал в сложных ситуациях с нашими многочисленными питомцами. будем обращаться вновь!
В 4 утра единственный ветеринар до которого мы смогли дозвониться ( живём в Воскресенском районе).
Отличный специалист, спас нашу собаку (клещ укусил). На второй день я и жена работали, дома были одни дети. Приехал и сделал капельницу и уколы.
Большое спасибо Илье Сергеевичу за его заботу о наших животных.
Приводили кота, расчесал ухо, оказалась аллергическая реакция на корм, сдали все анализы, врач очень внимательный, все рассказал, назначил лечение, сделал укол и показал как делать его самим в домашних условия. В виде бонуса дал противоаллергенный корм на ближайшие дни, пока не придут результаты анализов.
Работает круглосуточно, рекомендую!
Добрый, ответственный доктор, провели операцию по стерелизации собаки. Собака в прекрасном состоянии, вот что значит человек профессионал своего дела. Спасибо Илья Сергеевич!
Хороший доктор!!!!!У кота был цистит!Помог нашему коту!!!!!Назначил нужное лечение,проставил уколы коту!!!!Кот сейчас активен и радуется жизни!!!!!
Наталья П.
6 декабря 2019
Илья Сергеевич, отличный врач. Внимательный, спокойный и доброжелательный. Принимал нас ночью с травмой. Успокоил, обезболил и зашил. Ежедневно уточняет самочувствие.
Спасибо.что вылечили моего хомячка.
Он был почти не жилец.
Вы лучший ветеринар,которого я втсречала.
спасибо
Михаил Ш
19 декабря 2019
Вызвал Илью Сергеевича на
дом времени небыло его ждать ,а друг загибался,оставил его со стареньким отцом.Илья Сергеевич приехал ,купил за свои деньги нужное лекарство сделал другу капельницу. Спасибо доктор от меня и моего хвостатого друга.