Вестерн

Меню

Виктория
По качеству звука в караоке вообще претензий нет, всё отлично👌 диджей и девушка, которая поёт - тоже супер! Спасибо вам за прекрасный вечер! Но вот по кухне всё очень печально.. выбора совсем нет(( сделайте, что нибудь со своим меню, пожалуйста! Очень хочется к вам возвращаться не только петь, но и вкусно кушать!
Надежда Сергаева, Сургут
Заведение приятное. Сотрудники очень душевные) Отдохнули прекрасно. Атмосферно, отдельное впечатление от караоке, положительное. Для отдыха душой, прекрасное заведение.
Максим С.
20 июня 2024
Случайно днем зашли в это заведение с женой. Очень тихое и уютное место в районе вокзала. Холодное пиво в замороженной кружке. Вкуснейшая картошка фри с зеленью и очень вкусным соусом. Удивлен, но приятно удивлен. Рекомендую, чтобы спокойно скоротать время за кружечкой холодного пива в приятном антураже. Очень дружелюбный персонал! Перед отъездом из города специально зашли еще раз посидеть. Однозначно рекомендую!!!!
Алина Кузина
22 декабря 2024
Меню очень скудное, да еще половина из него нет в наличии. Ценники не обоснованно завышенные, так ладно бы еще за эту цену что-то хорошее подавали. Колу подают самую дешевую что есть в магазинах Jumbo cola по ценнику 550 рублей, соки по 500 рублей фирмы Югория которые стоят рублей 50, их пить невозможно, тарелочка картофеля фри 400, нарезка колбасная включает один вид салями и то не самой свежей тоже свыше 500 рублей как в принципе и сырная нарезка и соленья, куда входит только капуста-пикули, вообщем есть над чем работать
Klim Batinov
Решили взять домашний лимонад, как сказала официант: «домашнего приготовления». Лимонад брали со вкусом цитруса, по итогу в графине фрукты со спрайтом и самое главное цена… Цена за него 650 рублей, в меню данного напитка нет.
Александр Пильников
9 апреля 2025
Были не давно, всё очень понравилось. Вкусно, весело, позитивно. Элитарное заведение, интересной тематики. Пели, танцевали. Идеальное сочетание, спокойной атмосферы и весёлого времени препровождения. Теперь отдыхать, будем только здесь.
Валерия
Отличное место 😍🔥 уютно и атмосферно! Очень приветливый и дружелюбный персонал, отличный звук! От души напелись ❤️
Вежливые Люди
Очень необычное уютное место для отдыха,качество звука на уровне,хорошее обслуживание,вообщем остались под хорошем впечатлением,рекомендую
Арсен Б.
21 декабря 2025
Отличное место,нет аналогов по качеству караоке с большим экраном.Однозначно рекомендую.👍
Вячеслав Е.
11 февраля 2024
Прекрасное заведение с отличной музыкой, прекрасным караоке, вкусной едами и коктейлями. Особенно вкусные наггетсы и голубая логуна Всем советую. Можно хорошо провести время.
Денис чардаш
2 августа 2024
Была , пятница хотелось именно караоке , прям попеть ) ну что то везде было много столов и тут мы нашли это место. Оборудование нормальное , настраивают реверс под вас ))) вообщем понравилось. Свежий ремонт хорошие цены не высокий дипозит ! Петь можно вернемся. Спасибо
24 октября 2024
Хорошее место , приветливый официант Все прекрасно, единственное , что хотелось бы пожелать, более разнообразное меню А так все супер , петь приезжаем только сюда
вера кулинич
12 февраля 2024
Отдыхали в этом заведении, все очень понравилось. Персонал отзывчивый, приятная атмосфера, хорошая кухня. Пели караоке, танцевали. Спасибо за гостеприимство )
Юлия Анатольевна
11 февраля 2024
Очень приветливый персонал , сделали комплимент в виде бутылки шампанского , подняли настроение и коктельчики вкусные , отличное местечко
Уля
24 февраля 2024
Очень понравилось место. Атмосфера на 100 баллов! Ведущий диджей просто супер! Песни очень актуальные и на любой вкус👍👍❤️❤️
Инга Б.
25 августа 2025
Отличный клуб. Замечательный персонал.
Григорий Куц
30 декабря 2023
Хорошая атмосфера, приветливый персонал и кайфовая система караоке
Сергей Драгунов
12 марта 2024