Вертикаль

Евгения
18 сентября 2025
Посещаем студию почти 2 года, и это идеальное место для развития ребенка! Профессиональный и душевный тренер Юлия, дружный коллектив, внимательное руководство и прекрасные условия (просторно, чисто, комфортная температура). Отдельный плюс — подготовка к соревнованиям, которые проходят как настоящий праздник! Дочка в восторге и всегда ждет занятий.
Ирина Лобанова
16 августа 2024
Любимая академия для всей семьи. Дети с большим восторгом бегут на тренировки. Результаты от занятий поражают. Тренерский состав профессиональный, всегда получаем обратную связь. Рекомендую👍
Мария Гутова
14 октября 2025
Начали ходить недавно, дочке очень нравится как проходит тренировка. А мне нравится отношение специалистов к работе, к ученикам и родителям, все приветливые, отзывчивые, заботливые. В помещении всегда чисто и светло, группы, как я поняла, небольшие, что для меня тоже является плюсом
Ирина Яхина
30 июля 2024
Добрый день! Моя дочь занимается второй год ездили на соревнования дочери очень нравится. Обратная связь с тренером отличная, организация то же хороша, живём рядом это круто ребёнок ходит сам! Акробатика как доп.занятия класс! Результаты на лицо!
Данил Леонов
6 сентября 2025
Коротко и конкретно - после месяца посещений , своевременной оплаты занятий , важный момент ( дочь прониклась данный видом спорта ) нам пишет сотрудник и говорит о том , что больше вы посещать не можете , посещают секцию только те дети , кто будет профессионально заниматься , удивительно то , что это коммерческая организация . Поэтому разочарование , расстроенный ребенок и потерянное время . Не рекомендую
iTimur
17 сентября 2025
Ребенок влюбился в академию с первой тренировки - отличное отношение тренера и всего коллектива. Зал просторный, снарядов много, акробатическая дорожка просто супер. Администратор всегда внимательна и готова помочь, даже с прической перед занятием. Очень любим нашего тренера Юлию, легко находит общий язык с детьми, любит свое дело на 1000%.
Юлия М
31 января 2024
Отличная студия спорта! Дочка довольна, на тренировки ходит с удовольствием, двухчасовые тренировки пролетают на одном дыхании, и уходить не хочет. Тренер и руководитель студии всегда на связи, ответят на любые вопросы! Рекомендую 👍
Татьяна Пичугина
8 июля 2024
Дочь ходит в данный филиал заниматься. И ей, и мне тут нравится. Удобное приложение для записи на занятие, очень удобно, что можно отменить посещение, если вдруг ребенок заболел. Единственное замечание - в раздевалке стоит кулер с водой. На нем стоят два стаканчика пустых (не одноразовых), дети, которые приходят без своих бутылок, пользуются этими стаканами - это не гигиенично!
Ксения Л.
13 сентября 2025
Худшая секция для детей которую встречала. Именно филиал на ул.Евгения Савкова, 35. Работают беспринципные и не любящие детей люди(не могу назвать их педагогами). Впервые в жизни столкнулась, когда желание ребенка заниматься гимнастикой обрубили.
Стася
9 августа 2024
Хожу на пилонный спорт, мне все нравится, студия просторная, светлая, чистая. Это моя не первая студия с подобным видом спорта, но единственная, где есть удобное приложение! Очень удобно.
Анастасия Невраева
25 июля 2023
Мой ребенок ходит на занятия уже 2 год. Мы полностью довольны! В студии относятся к ребенку хорошо, дают обратную связь по ее успехам. Вместе с командой ездим на соревнования. Нам все нравится!! Спасибо Верикаль за счастливые глаза моего ребенка
Владимир Кавкайкин
24 июля 2023
Современный, чистый зал. Отличный тренерский состав.
Андрей
3 июня 2025
Дети в восторге всем рекомендую
Ольга Глазкова
Лучшие места для спорта💋👍🏽
Ярослав Логинов
25 февраля 2024
Дочь с удовольствием посещает занятия по воздушной гимнастике. Всегда с нетерпением ждёт следующей тренировки. Наверное, это говорит о том, что занятия проходят интересно)
Злата
6 апреля 2025
Атмосферно и очень урасиво
Юлия П.
7 марта 2024
Дочка в восторге от занятий