Приехали после свадьбы с женой, когда она меняла паспорт. Не заселили супругу по официальной справке из МФЦ, удостоверяющей личность во время собственно замены паспорта. Отвратительно. С тех пор никогда у них не останавливаемся
Алекс Дво
31 августа 2019
ВО время визита в Питер,искал что нибудь относительно недорогое из проживания. ДАнный отель вполне устроил, персонал приветливый и вежливый,на все просьбы реагировали положительно,но я и сам пытался быть не назойливым. Находится прямо в центре,недалеко от метро. БУдете в Питере-рекомендую данное место для остановки. ИЗ большого опыта путешествий-здесь вполне приличное заведение.
Второй раз проживаем в этом отеле, все чисто и уютно, кухня в номере, добросовестные клинменеджеры, вежливый персонал, всегда на позитиве...
Итог: Отличный отель...👍👍👍
Понравилось расположение на московском проспекте, рядом метро, современный дизайн, приветливый ресепшен, аквариум с черепахами.
Не понравилось: отсутствие вентиляции, кондиционера, есть только вытяжка над плитой (достаточно шумная), номера маленькие, узкая створка окна при открывании упирается в потолок и не может открыться настежь, организованные завтраки на вынос не вкусные
Отель не понравился! Что такое гостеприимство и клиентоориентированность там не знают! Шумоизоляция отсутствует! Вы будете слышать все, что делают ваши соседи! Внимание к мелочам в отели тоже нет! То одного не хватает, то другого! Больше не вернусь
В принципе, неплохо. Единственное, что расстроило - дибильная кровать-трансформер, стоящая параллельно телевизору и расположение розеток - совершенно не продумано, они ниже прикроватных тумбочек, из-за этого обладателям коротких проводов будет крайне некомфортно. За ₽3000+ хотелось бы, чтобы таких недочётов не было.
Замечательный отель. Чистый, уютный, привктливый персонал! Все вопросы решаются за пару минут!!!!Остались только лучшие впечатления!! Вернемся только сюда.
Отличный отель, не самые низкие цены, но они себя стоят. Очень выгодно получается ездить большими группами. Мы ездил с классом (10 человек), сняли 2 номера по 5 мест. Это обошлось нам примерно в 13-14 тыс. Так что на одного человека (за действительно шикарный номер) пришлось около 1300 рублей. Круто, не правда ли?
Отличное месторасположение и обслуживание. Апартаменты просторные и чистые. Завтрак брали на одного, но ели ели съедались вдвоём, тоже плюс. Но огромный минус-нет кондиционеров, вообще, ни в одном из номеров, а мы были в Питере в те дни, когда жара за 30 градусов стояла, может в обычное время они и не нужны...
После приезда разместились в ближайшийх апартаментах, точнее у вас, просто ближе всего к метро были. Бронировали на неделю, на всё время командировки, номер класса "Стандарт". В общем и целом всем довольны, нас всего было двое, предоставили все необходимые условия для комфортного проживания, в добавок ко всему было рабочее место, где мы занимались делами. Спасибо, из плюсов ещё так же очень скоростной интернет без каких-либо сбоев.
Отличный Отель, приветливый персонал, уютные и комфортные номера, шикарное расположение. в общем, если надо в Питер и не стоит голову ломать, где остановиться. РЕКОМЕНДУЮ !
Отель очень понравился! Номер двухуровневый, из-за которого мы и выбрали «Вертикаль», хотя нам сначала другой хотели всунуть. Вид из окна потрясающий - на пожарную лестницу👌😄Снизила оценку еще и за утренний ремонт в выходные дни! Причем на ресепшене нам говорили, что это постояльцы шумят, но у гостей откуда-то перфоратор появился!!))
Продувают окна, полотенце нужно кинуть на пол, что бы его заменили, ресторан оставляет так же желать лучшего. Нужно просить обогреватели, которые постоянно заняты, ключ выдают 1 на 2их, если вас больше и приходите в разное время - его надо оставлять на рецепшене (не очень удобно). Персонал адекватностью тоже не славится. Могут номер дать меньше забронированного, у нас так 1 раз было, пришлось еще час через букинг решать. С миграционным учётом тоже проблем хватает, последний визит отеля очень расстроил, и реально стал последним.
Михаил Бутов
17 мая 2019
Отель расположен очень удачно по отношению к городскому транспорту. Здание в отличном состоянии, очень чистое. Номера ну очень большие (французские отельеры умерли бы от зависти). Мебель и техника в номерах в прекрасном состоянии. Очень дружелюбный персонал. Останавливаться в этом отеле хочется ещё раз.