Вертикаль

Нина Калинеева
Занимаюсь с Алёной Александровной уже пол года и очень рада, что нашла такого педагога! Она не просто учит правильно петь — она объясняет дыхание, резонаторы, артикуляцию на доступных примерах, подбирает упражнения под ваш голос и музыкальный вкус. Спасибо огромное за вашу энергетику, терпение и любовь к своему делу🌟
Любовь Полупан
25 августа 2025
Это замечательное место, куда я прихожу работать над собой и отдыхать от ежедневной рутины! Здесь очень комфортно, поскольку создана очень доверительная атмосфера: совсем не страшно ошибаться, пробовать новое, исполнять то, что раньше казалось недосягаемым! Если хотите научиться выражать свои чувства и эмоции через музыку, вам точно сюда!
Земфира Шайхутдинова
Восхитительно! Занимаюсь вокалом с лета 2025, пришла с нулевым бэкграундом. Обожаю педагога Алену за ее профессиональный подход и терпение. Бесконечно благодарна за то что учит меня слушать, слышать и петь ♥️
Natella Gadzhieva
10 декабря 2024
Здравствуйте! Я крайне редко пишу отзывы, но тут пожалуй не удержаться! Хотелось бы в первую очередь отметить и выразить огромную благодарность Нашему педагогу по вокалу и основательнице студии- Алене Лебедевой, ее энтузиазм , профессионализм, отдача -заслуживают уважения и восхищения, мы пришли за ней в эту студию с предыдущего места наших занятий ,и если нужно будет пойдем туда , где будет Алена, моей девочке сложно найти педагогов, но индивидуальный подход Алены смог сотворить чудеса❤️ у моей девочки огромные успехи , и я наверное никогда не силгу выразить свою благодарность .Еще мы стали посещать уроки фортепьяно ,дочке очень ноавиться Ирина Ивановна прекрасный человек и педагог, и я пошла к ней заниматься , не могла и представить что я могу понять ноты и играть… чудесное место , рекомендую, вы точто не пожалеете!!!!!
Ирина Б.
25 августа 2025
Я занималась у Алены год. За это время мой вокал сильно изменился и вырос в качестве. Я очень довольна. Алена умудряется объяснить то, что даже на пальцах не покажешь, как звук направлять, где искать и тд. Гениальный педагог. Надеюсь, тучи над моей головой рассеятся и я вернусь к занятиям )) На уроки как на праздник ☺️
Александра
18 апреля 2025
Хожу к Алене, руководителю студии и чудесному преподавателю по вокалу, уже почти 4 года) Давно мечтала научиться петь и, честно говоря, шансов было немного😄 Ho все получилось! Благодаря поддержке и огромному профессионализму Алены. Теперь хожу на занятия не только учиться, но и потому что это превратилось в хобби. А ходить в эту уютную студию вдвойне приятно, потому что все сделано с большой любовью. Рекомендую от всей души🧡
Анна Н
Прекрасная школа вокала. Нашла ее случайно, когда решила, что хочу заниматься. Просто открыла карту и смотрела все школы, которые были между офисом и домом. Школа Вертикаль расположена для меня очень удобно, цена устроила, и я решила записаться на пробное занятие. Знаете, иногда я очень удивляюсь, как вот так случайно можно найти специалистов настолько высокого уровня как мой педагог по вокалу - Алёна. Считаю свой выбор большой удачей: занятия проходят легко, комфортно, Алёна умеет донести что-то очень для меня непонятное (у меня нет музыкального образования, я никогда не пела, и все это для меня абсолютно новый мир) простым языком. Занятия меня очень вдохновляют, это уже не просто желание петь красиво, а способ узнать о себе чуть больше, снять зажимы, отвлечься, и выйти оттуда в прекрасном настроении, заряженной, с новыми силами. Очень рада, бесконесно благодарна и, конечно, рекомендую!
Максим Хохлов
26 февраля 2025
Уютное, доступное, культурное, творческое место, где стоит нравственный барьер и желание сделать мир лучше!!! Работают профессионалы!!! Каждое занятие это преодоление препятствий, лени и наполняет положительной энергией и вдохновением.
Юлия Б.
3 декабря 2024
Отличное место, не только для раскрытия своих талантов, но и для интересного досуга и времяприпровождения. Руководитель студии Вертикаль и наш любимы педагог Алёна Лебедева, сумела создать дружескую душевную атмосферу, для взрослых и детей! Алена мой первый педагог по вокалу, не думала что меня так затянет) но попав однажды на пробное занятие поняла как это интересно, как это развивает и раскрывает. Уже через несколько занятий я увидела результат (при том что не пела никогда, начала с полного нуля). Алёна спасибо Вам за вашу поддержку, терпение, за неподдельный интерес и радость за наши успехи! Видно когда человек вкладывает всю душу в любимое дело! ❤️
Илья Перов
9 октября 2024
Если я просто напишу, что это замечательная школа, то получится, что я ничего не сказал. Постараюсь уместить весь спектр эмоций в краткий, но лаконичный текст. Школа имеет достаточное количество оборудования, чтобы раскрыть в себе или в ребенке талант. Атмосфера, создаваемая людьми, которые преподают и обучаются, очень ламповая и теплая. Они всегда поддержат, наставят, помогут избавиться от чувства несовершенства. Руководитель и по совместительству преподаватель — Алена, замечательный человек. Она молодец, что открыла школу для творческих личностей. P.S.: я верю, что такая харизматичная личность сможет привести эту школу, как и ее учеников, к процветанию 😊
Катерина
2 декабря 2025
Прекрасная студия, удобное расположение рядом с м. Пражская. Но самый главный восторг и благодарность это преподаватель по фортепиано Ирина Ивановна!!! Дочка начала не просто играть, а чувствовать музыку и наслаждаться ей! Спасибо ❤️
Марина Аникина
13 августа 2024
Была на пробном уроке вокала ( он реально бесплатный). Пол часа занимались и дыханием и столько всего, попели! Очень интересно! Даже с зажимами успели поработать ( у меня их полно). Естественно беру абонемент! Спасибо Вам!
Татьяна М.
13 августа 2024
Очень удобное расположение и парковка! Получила ответы на все вопросы, хотела просто снять зажимы, а теперь хочу и петь!) Спасибо Вам, все понятно и интересно!
Очень хорошая школа, посещаю с удовольствием! Алена фантастический педагог, лучшего не пожелаешь!
Madina K.
26 октября 2024
Наша любимая студия! Дочь занимается вокалом! И вместе делали дуэт ☺️потрясающий опыт. А педагог Алёна заряжает позитивом, энергией, делится бесценным опытом! Мы Вас ооооочень любим❤️
Евгения Гутман
25 августа 2025
Дочь занимается с удовольствием . Посещает уроки по фортепиано и вокалу. Яркие динамичные занятия. Прогресс за 6 месяцев налицо
Евгения Д.
20 августа 2024
Была в гостях на открытии студии. Милое и уютное пространство. Руководителя студии Алену, знаю много лет. Потрясающий педагог, отлично работает с детишками!
Ксения Назарова
13 августа 2024
Пришла по рекомендации. Понятно, что студия новая, не раскручена, но все получится! С таким подходом, я в восторге! Много чего узнала, не думала, что петь это так сложно, но безумно интересно! Мне очень зашло!
Ирина Ткачева
27 января 2025
Очень нравится заниматься, чувствую, как получается все лучше и лучше. Алена- замечательный преподаватель, настоящий профессионал!
Maria Z.
23 сентября 2024
Любимая студия вокала моего ребенка. Ходит с удовольствием , готовятся к конкурсным выходам, участвуют в концертах. Замечательные педагоги.
Анна Л.
8 апреля 2025
Занимаются дети 6л и 4г и вокалом и фортепиано. Обе вовлечены в процесс и всё очень нравится.
Анна В.
19 августа 2024
Всё понравилось. Пробный урок прошёл интересно. Купила абонемент. С нетерпением жду следующего занятия.
Юлия Прозоровская
18 августа 2024
Отличная студия! Прекрасный педагог Алена! Обязательно порекомендую эту студию всем своим знакомым.
Екатерина Арцибасова
29 мая 2025
Прекраснейший педагог, который знает к каждому подход!!🥹
Дмитрий К.
19 августа 2024
Супер расположение, супер организация, супер преподаватель.
Анна Н.
Отличная школа