Vertel Pizza

Меню

Армида Акопян
Нужна вкусная, сочная пицца, тогда это только пиццерия Ver Tel. Всегда беру, очень вкусная, дети довольны. Беру и на команду на мероприятие, дети простота восторге, тесто обалденное, ингредиенты в полном объёме, всë всегда свежее, много начинки, вкусные соусы, это просто брависимо!!! Плюс всегда есть бонусы, акции, это очень приятно. Обслуживание очень вежливое, дружелюбное, всегда помогут с выбором по всем запросом. Доставка всегда вовремя и горячее. Очень приятное заведение, приятное общение с персоналом. Всë просто супер!!! Очень рекомендую, не пожалеете с выбором заведения для приятного вечера!!! Вкусная не только пицца, но весь ассортимент меню. Здорово когда всë супер!!!👏👍❤
АНАСТАСИЯ Я.
22 декабря 2025
Впервые заказали пиццу (до этого пробовали только шаурму, вкусная). Пицца была готова быстро, горячая и очень вкусная. Плюсом попала на акцию 2+1, было очень приятно. Цены тоже хорошие. Персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую заведение👍
Людмила Антонян
29 апреля 2025
Пиццерия "VerTel " - вкусно и ещё раз вкусно, и как говорится с пылу с жару и на стол! Обстановка уютная, чисто, можно заказать и подождать самим, можно оформить доставку! Коллектив вежливый, подскажет с выбором, повар- мастер своего дела! Спасибо! Ps: если вам нужна пицца, а не просто тесто, тогда вам сюда!
Евгения М.
1 июля 2025
Уже не первый раз пробуем в пиццерии пиццу, и бургеры, и шаурму, все просто супер. Детям особенно понравилась фирменная пицца, они просто в восторге, за уши не оттянешь!! Рекомендую всем обязательно попробовать все, что здесь делают!!!
Станислав А.
5 августа 2025
Часто захожу покушать вкусную пиццу. Приятный персонал и быстрое обслуживание, а главное очень вкусно. Можно взять на вынос, а так же насладится едой в самом заведении на удобном диванчике. Всем рекомендую к посещению.
Даша Яловец
Кушаю тут не в первые,все очень нравится и быстро готовят,доброжелательные персонал,вкусная еда и напитки,прийду сюда еще раз,рекомендую,спасибо
Виктория П.
5 июля 2025
Самая вкусная пицца в городе, очень приветливые работники. Готовят быстро, оформляют красиво🥰вся семья в восторге🫠Рекомендую всем попробовать тут пиццу , уверенна больше нигде заказывать не будете 🫶🏻
Варвара Хонина
Мне очень нравиться это место!!! Часто тут кушаю и все всегда устраивает. Очень вкусный чикен-бургер и картошка фри! Отличный, вежливый персонал. Рекомендую!!!
Тигран Хачатрян
30 июня 2025
Приходил сегодня в первые с младшей сестрой по рекомендации . Обстановка понравилась - было где посидеть, персонал хороший и вежливый, на счёт еды, меню с акцциями оказалось чёткая, 2 взял и 3 в подарок получил пиццу. Мы с сестрой остались довольными и сытами)
Полина Орловская
Часто здесь кушаю,всё очень нравится,люблю их обслуживание,вкусная еда,хорошее заведение всем советую,очень вексные чикен бургеры,не долгое ожидание заказов,всё вкусно,приходите
Ольга Дорошенко
Заведение классное и уютно 👍. Работники добрые и очень милые 😍 Еда просто супер, не раз уже прихожу сюда, всем рекомендую
Наталья Прядкина
23 октября 2025
Впервые заказывали пиццу в этом месте, привезли быстро, даже раньше указанного времени. Пицца горячая, сыр тянется, начинка свежая, тесто мягкое и вкусное. Спасибо!
14 июня 2025
Часто посещаю это заведение, атмосфера хорошая, персонал всегда вежливый, пиццы невероятно вкусные и сытные. Рекомендую 👍🏻
Кристина Болтвина
1 июля 2025
Пицца очень вкусная, очень приветливые работники, всегда рады заходить к вам за заказом. Очень быстро все готовят. Красиво оформляют. Вы умнички, ребята 🥰🥰🥰
Армен
22 июня 2025
Заказывал впервые мясную большую, получил в подарок сырную, тесто вкуснейшее, начинка качественая, советую
Яна Чернышова
27 сентября 2025
Неоднократно брали пиццу. Вкусная,особенно по акции Хотелось бы,конечно,чтоб в акцию включили больше пицц
Наталья Добровольская
23 октября 2025
Заказала пиццу, привезли быстро, все вкусно, пицца была еще теплая, продукты качественные
Elom Sim
8 июля 2025
Вкусно готовят, приятный вежливый персонал, удобное месторасположение, есть различные акции
Рома Шахян
14 июля 2025
Приехали с Армавира, попробовали самую вкусную шаурму,приятная атмосфера,тихо спокойно,все быстро,ставлю 👍🏻 этому заведению
Нина Геворкян
17 июня 2025
Лучше пиццы я не ела !!! Спасибо большое всей команде ! Настоящие профессионалы своего дела ! Рекомендую всем попробовать тут пиццу , уверенна больше нигде заказывать не будете ❤️
Евгений Прокопенко
24 июня 2025
Топ 1 пиццерия. Все вкусно и не надо искать повора который сделает вкуснее ,все повора делают вкусно !Очень часто берём там покушать .
Магомед Эбзеев
16 августа 2025
Очень вкусная пицца и очень доброжелательный коллектив! Больше спасибо!
Андрей З.
Всегда приходим, очень вкусно, персонал вежливый, заведения топ. Никита доволен
Леонид Г.
27 сентября 2025
Приходим с компанием,очень вкусно готовят,приятнве люди,хорошая акция,реккомендую всем
MaRy_ N.
19 июня 2025
Очень вкусная пицца! Советую всем заказывать именно здесь, потому что вкуснее этой пиццы в Новокубанске вы нигде не найдёте! 👍🏻😋
Светлана Кобыличенко
5 июля 2025
Часто заказываем доставку, всегда очень вкусно 😋🥰дети в восторге от пиццы
Алена В.
14 июня 2025
Уютное место , очень вкусная пицца , лучшая в городе 🔥🔥🔥 Персонал всегда вежливый и приветливый ☺️ ☺️
15 июля 2025
Красивое место вкусная еда добрый персонал особенно девушка которая стоит на кассе
Артём Штенцель
13 июля 2025
Очень приятное заведение ,можно посидеть и покушать внутри ,заказы делают быстро ,много крутых акций в соц сетях По вкусу пицца 10/10
Антон Сковпень
26 июля 2025
Все вкусно, но!!! Пока ждал свою пиццу повар все время болтал по телефону. На замечание не реагируют
Зоя М.
10 июля 2025
Вкуснее пиццы не пробовала, Тесто вкусное, начинки много - все идеально, невозможно остановиться 👍👍👍
15 июля 2025
Очень вкусная еда в заведении, добрые и хорошие сотрудники одним словом хорошее уютное место
Мороз Оля
4 августа 2025
Не знаю откуда столько хороших отзывов, как по мне так пицца ужасна! Заказывала вчера первый и последний раз!!!!
List ㅤ
4 июля 2025
лучше пиццы я никогда не ел ! всем рекомендую ! акции очень выгодные
Vanitas Cor
20 июля 2025
Вкусно, сытно, офигенно, но так объелись, что пришлось половину с собой вести. -
Сергей Григорян
4 июля 2025
Приехал с Ростова , удивлен что в таком маленьком городе может быть такая пицца ! В Ростове такого даже нету , респек вам ребят
Эдуард Маркарян
18 июня 2025
Однозначно лучшая пицца в городе !!! Акции шикарные !
Петр Ковальчук
8 июля 2025
Очень вкусно, все понравилось, вежливый персонал!)
Аян Рогалёв
19 июня 2025
Пицца нереально вкусная ! Согласен с многими что лучшая в городе
Руслан Ульянов
27 сентября 2025
Хорошие завтдение, приятная музыка, советую плсетить это заведение !
Виктория Рябоконева
18 октября 2025
Очень вкусно делают пиццу
Алёна Юрьевна Мишуровская
7 июля 2025
Благодарим, ПИЦЦА 4 СЫРА - это что-то потрясающее!
арсен акопов
22 июня 2025
Я приехал из Сочи что бы наслоидиться пиццей которую так прекрасно хвалят !!! И я притгоя был удивлен качеством продуктов и качеством обслуживания !!!👌👌👌 вкус боиба !!!
Артем Б.
21 июня 2025
Отличное место, всегда вкусно, рекомендую
11 июня 2025
Хорошая пицца, понравилась
Наталья Кузнецова
23 ноября 2025
Самая вкусная пицца в городе👍
Иван Головчанский
Все вкусно👍
yarik k.
23 октября 2025
Часто бываем с друзьями , отличное место
Вадим Арно
12 сентября 2025