Праздновали Юбилей мамы в этом замечательном ресторане! Зал полностью соответствует своему названию! Очень красивый интерьер, уютная атмосфера! Меню было составлено с учётом всех наших пожеланий . Блюда вкусненькие и порции немаленькие. Чаепитие нам организовали за счёт заведения ☕️☕️☕️ В ресторане даже есть проектор и большой экран, что очень необходимо для проведения праздника. 🥳🥳🥳
Спасибо огромное Елене!
Благодарим сотрудников ресторана " Версаль" за доброжелательное и профессиональное отношение по обслуживанию праздничного вечера в честь Юбилея .Огромное спасибо поварам за вкусно приготовленные блюда по заказанному меню .Отдельное " спасибо" Яне за обслуживание банкета и отзывчивое отношение к гостям ресторана. Желаем директору ресторана "Версаль" и всему коллективу успехов во всех начинаниях и благоденствия ! Ольга .
Огромный выбор интересных блюд разных кухонь мира, глаза разбегаются. Готовят быстро, обслуживание прекрасное. Были пока один раз, но так понравилось, что через день заказали еду на дом. Цены приятны, блюда вкусны, обязательно приедем еще.
Отмечали день рождения дочери в ресторане Версаль.Очень вкусные и разнообразные блюда. Были гости с детьми , для них приготовили несколько отдельных блюд, за что большое спасибо повару. Очень теплая атмосфера. Обслуживание на 5 баллов. Рекомендую.
Отмечали юбилей.Очень понравилось обслуживание,кухня просто шедевр,разнообразие блюд удивляет.Повар просто бог своего дела.
10 июня 2023
Отмечали в ресторане юбилей. Все было на высшем уровне и персонал(вежливый,доброжелательный) и еда( все что было заказано - свежее, вкусное). Все блюда выносились по запланированному таймингу. Атмосфера доброжелательная, дирекция понимающая. Очень рекомендую данный Ресторан для ваших торжест!!!!
Отмечали в этом заведении юбилей, одни положительные эмоции! Во первых очень добрый, улыбчивый персонал, причём все. Кухня 5 с плюсом, обслуживание 5 с плюсом. Очень приятно и комфортно. У меня возникло огромное желание посетить это заведение ещё не один раз. Огромное спасибо и душевная благодарность руководству и персоналу. Посещением остались довольны.
Сегодня заказал блюдо на вынос: драники с мясом. Очень вкусно и сытно. Интересная подача блюда. Давно не пробовал в городе таких качественно приготовленных драников. Рекомендую! В следующий раз приду пообедать и коллег позову. И, кстати, что тоже важно: приятное обслуживание, красивый интерьер и чистота!
Работаю в офисе рядом, повар умничка, готовит вкусно, брала из новинок шаурму с курой и хотдог, вкуснятина, соус обалденный, мясо шикарно, булочка наисвежайшее! Рекомендую, всегда всё свежее!
Проводили банкет 1.03.23 понравилось обслуживание, официант приветливый молодой человек все рассказал объяснил и помог с подготовкой фотозоны. Блюда были вкусные с интересной подачей. Эмоции от вечера только положительные😊
Были гостями свадьбы в Брянске в этой забегаловке, сама я из Москвы. Мой сын 3х лет врезался в стол и случайно разбил тарелки, бешеная официантка, подслушав мой разговор с женихом об ужасном хамстве такого "горе-профессионала" нервно выпалила с жуткой гримасой на лице, проходя мимо: "Сделайте одолжение не появляться здесь больше никогда!" Да без проблем, уж в ресторане "Версаль" на ул. Брянской пролетарской дивизии, точно ни ногой.
Это после того, как она сама разбила бутылку вина с гостевого стола, не обращая на это внимание и непредъявляя претензии к ней, при этом не извинилась, но при виде разбитых тарелок маленьким ребёнком тут-же стала снимать их на телефон. Эта она же тыкала жениху деньги в жилетку, толкая его при этом, она же делала весь вечер гостям нелепые грубые замечания.
Такого кошмарного "профессионального обслуживания" 👎я не встречала НИКОГДА в своей жизни. Такой официантке надо лечится и забыть вообще о такой профессии, где нужно общаться с людьми.
К слову разбитые тарелки убрала невеста, эта мадам отказалась их убирать 😂.
Как и отказалась резать торт, резали торт гости.
Лопатку для торта якобы забыли положить, и смеялись за барнрй стойкой с поварихой, наблюдая как молодожёны это делали ножом. Бутылки пустые со стола убирали сами гости, а жених выносил и расставлял на столы новые бутылки. А в конце занавес, эта мадам устроила сцену, якобы жених её избил и она театрально валялась на полу якобы ей стало плохо. Закончилось все вызовом полиции.
В общем это заведение не знает об этике, приличном поведении и корректном общении с гостями НИЧЕГО.
Но им всё равно не удалось испортить нам свадьбу!! Горячее было не горячим, сверху жесткая корка усохшего сыра, в салате цезарь не соус, а майонез, тартолетки с икрой вообще только одно название им больше подходит такое название "тартолетки с икрой на дне", бутылки все запечатаны, гости бегали сами открывали бутылки упрашивая дать штопор. Книгу жалоб отказались предоставить ( свидетелями являются сотрудники полиции), а это грубое нарушение законного права потребителя, ее они обязаны предоставлять по первому требованию. Они сказали что ее у них нет, как это так?, господа хорошие, все заведения оказывающие услуги населению ОБЯЗАНЫ её иметь.
Итог: отвратительное заведение, ужасный непрофессиональный персонал. Деньги за обслуживание отказались возвращать, составлено обращение в Роспотребнадзор.
Позор!
Праздновали свадьбу 10.02.23. В этом заведении отвратительный персонал, сервис просто нулевой, прибыли на банкет ровно в 17:00 как и договаривались, не было ни за одним столом соков, вино было закрыто, даже возможности не было открыть самим, приходилось бегать и открывать самостоятельно, официантка ничего не убирала и не приносила своевременно, разбила бутылку вина(на что мы не обратили внимания) но зато когда маленький ребёнок разбил 5 блюдцев для торта, началась фотофиксация на телефон. После этих разбитых тарелок отказалась резать торт и разносить его, благо что гости наши помогали. Официантка была агрессивно настроена на всё происходящее...
Вообщем потребовали мы вернуть деньги за сервисное обслуживание, на что реакции не было никакой, далее попросили жалобную книгу, на что хозяин заведения просто ответил что ее нет, развернулся и ушёл, еда была не вкусной, вообщем испортили нам праздник как могли, ну а теперь не можем связаться ни с хозяином ни с другими работниками данного заведения, ходим через день туда чтобы хоть кого то там застать, но ресторан теперь по какой то причине закрыт. Никому не рекомендую данное заведение.... Ужас, кошмар.....
Отвратительный персонал, уровень обслуживания нулевой, испортили нам свадьбу, приходилось брать их обязанности на себя, деньги за сервисное обслуживание так и не вернули, хозяин отказался предоставить жалобную книгу, так как сказал что её просто нет, еда не вкусная, недосоленная, пресная. Хозяин диктовал свои правила всё время, вообщем сплошной кошмар......
Очень вкусная еда. Мясо мягкое, а в месте с соусом невероятное сочетание. Привычные салаты играют новыми красками. Отдельное спасибо персоналу. Люди очень приятные. Атмосфера располагает, позволяет расслабиться. Приятная ненавязчивая Музыка вносит гармоничную нотку в дорогой интерьер. Всем рекомендую. Очень вкусно и атмосферно
Очень хорошая еда, прихожу на бизнес - ланч каждый день.за исключением выходных. Еда вкусная, всегда все свежее. Цены доспупные, персонал вежливый, мне нравится. Заказывала блюда не из бизнес-ланча, тоже все понравилось.
Заказываем уже 4 месяц бизнес ланчи. Очень вкусно! 😀Качественные продукты, порции большие. И очень быстрая доставка! Рекомендую! И по четвергам, приятные бонусы в виде пирожных😍
Прихожу на бизнес-ланч каждый день сюда. Иногда заказываю завтраки. Вы ариятно удивитесь отношением к Вам как клиенту. Ну а кормят так вообще изумительно!!!
Ресторан "Версаль" http://versal32.ru/ Брянск ул Брянской пролетарской дивизии 4, заказали еду в этом заведении 8 мая-траванулись всей семьей. Цыпленок табака был явно не первой свежести, жесткий со странным запахом, в Цезаре чахлая зелень, драники полусырые. Позвонили в данное заведение-хозяин полный неадекват судя по диалогу. Вообщем не советую. На ресторан никак не тянет-чисто столовка совдеповская.