Вероника

21 оценка

Dina.K.
15 августа 2024
Отдыхаем здесь 2 года, комфортный и чистый номер, вид с балкона на море - шикарный. Необходимые электропиборы, посуда - все есть. В Крыму с парковками беда, здесь муж не переживал за свою машину. Тихо и спокойно. Рядом мисхорский парк, можно на маршрутке доехать до Ялты и Воронцовского парка в Алупке. Канатная дорога на Ай-Петри через 3 остановки. Благодарю за чудесный отдых.
Пользователь Б.
15 августа 2024
Отдыхали семьёй в середине августа, в Кореизе первый раз. Всё просто замечательно. Виктория прекрасная хозяйка - в номерах чисто, красивый интерьер как комнат, так и двора. Виктория очень отзывчивая, всё объяснила и рассказала, где покушать, как пройти к морю. Магазины, остановка, кафе - все в пешей доступности. До моря 5 минут ходьбы. Огромное спасибо, приедем ещё
Марина Степанова
24 сентября 2025
Изумительное, атмосферное место, рядом со знаменитым дворцом Юсуповых, буквально в 50 метрах от него! Прекрасная, доброжелательная хозяйка делает Всё для того, чтобы Ваш отдых удался! Большие, видовые номера, со всем необходимым, современный ремонт, чистейшее постельное бельё.. Территория ухожена и облагорожена, утопает в зелени.Есть мангальные зоны. Вероника! Большое спасибо Вам за отдых! Обязательно вернёмся ! Всех благ Вам! 🌹
Наталья Е
20 августа 2025
Отдыхали в данном гостевом доме в августе с семьёй, за 10 дней успели пожить в двух номерах. Везде чисто, уютно как в номерах так и во дворе, в номерах имеется все для комфортного проживания (бытовая техника, кухонная утварь, полотенца, фен, утюг, гладильная доска). Рядом есть магазины, до пляжа 10 минут, остановка, все дворцы рядом, если выйти через верхнюю калитку, то вы попадайте на территорию Юсуповского дворца. Посёлок сам посебе тихий, спокойный. Спасибо Марии и Виктории за чистоту, уют, доброжелательность и оперативность. Рекомендую данный гостевой дом!!!
Katrin.
2 июня 2024
Шикарное место для отдыха!!Очень уютные номера,от моря недалеко 5 минут идти,парк рядом.Очень нравится приезжаем не в первый раз
Дарья Брусанова
24 июля 2025
Отдыхали в июле с детьми, удачное расподожение, до остановке 5 мин, можно доехать в Ялту, Алупку, Ливадию, Ласт гнездо и тд. До пляжа спуск удобный, пляж Русалка хороший с крупной галькой. Есть столовая где вкусно готовят. Комната удобная, все есть, душ, кондиц, в комнате чисто, постельное чистецшее, меняют по необходимости. Хозяева отзывчивые, все подскажут, все дадут. Если еще поедем в Мисхор, знаю где остановиться.
Юлия Авданкина
31 августа 2025
Очень понравилось отдыхать в данном отеле! Чистота в номере, есть все для комфортного проживания. Расположение отеля очень удобно, море и достопримечательности рядом. Спасибо Виктории!
Надежда Ц.
7 сентября 2024
Были в августе 2024 года. С теплотой вспоминаем время, проведенное в гостиннице Veronika. Нашей семье было очень уютно и комфортно. Всё продумано до мелочей. Невольно вспоминаются довольно известные слова: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами."🙂🌺🌺🌺🌺🌺 Видно что гостеприимные хозяйки Мария и Виктория так и поступают. Планируем вернуться сюда снова. Спасибо за приятный отдых🌺🌺🌺🌺🌺.
Алекс Карелин
2 июня 2024
Великолепное место, супер номера, волшебница Виктория, все в шаговой доступности. До моря пешком 5 минут. Более дружелюбного места я не встречал. Удобный паркинг. Реально - если вы на машине - вы оцените это.
Виктория Б.
2 июня 2024
Чистые, уютные номера, отличный вид на море, приемлемая цена. Рекомендую
Наталья Собищанская
2 июня 2024
Отдыхали всей семьёй! Очень уютное, чистое, комфортное место! Мужу понравилась мангальная зона, мне беседка. 😃 хозяйва адекватные, посоветовали куда поехать и что посмотреть в Крыму! Рекомендую от души!
Полина Попова
2 июня 2024
потрясающее место для отдыха.Приезжаем уже 4-ый год подряд.5 минут ходьбы до моря.Отличная и отзывчивая хозяйка.Уютный номер.
Сергей
8 июня 2024
Чисто,уютно, приветливые хозяева. Прекрасный вид из номера.
Наталья Н.
23 мая 2024
Отличное место для отдыха на южном берегу Крыма 🌊 приезжаем каждое лето всей семьей. В шаговой доступности пляж, парк. Уютные и чистые номера!
Игорь Белинский
8 августа 2025
Номера даже по минималке очень достойные. Рекомендую всем!!!!!!!
Dmitriy
18 августа 2025
Отличные апартаменты , хозяева супер
Дмитрий Кувшинов
16 мая 2024
Отличное место для отдыха, очень уютное.