Верба

21 оценка

Елена Счастливая
15 октября 2019
Попала на это место, в клинику Верба по рекламе из соцсетей. Ездила проверять сосуды. Ничего особого не проверили, а запугивают болезью, стобы лечились у них. В конце выставляют огромную сумму. Когда я зотела уйти, врач с напором спросила, а вы куда, а лечиться будем? Когда я сказала, что надо посоветоваться с мужем, она предложила мне поговорить с ним по телефону, а сама продолжила настаивать на лечении немедленно. Я попросила, чтобы они меня отпустили, что в рекламе было написано обследование бесплатно, что я им больше ничего не должна:)) Почему то на официальном сайте Вербы плохие отзывы не помещают, одни "хорошие" отзывы лечащихся в рассрочку:)
12 июля 2019
В последние несколько лет стали сильно мучать головные боли, поэтому решил пройти обследование. Обратился к неврологу Тимониной Ольге Игоревне на Фурштатской 40. Врач осмотрела и направила на компьютерную томографию. В итоге – ничего серьезного, но профилактические процедуры назначили и дали рекомендации.
Марина Назарычева
10 марта 2019
МОШенники: Позвонили из колл- центра, пригласили на консультацию к Остеопату. Принимала женщина средних лет, на бейджике только имя и отчество без фамилии, якобы остеопат. После беседы и внешнего осмотра она огласила ценник за лечение-250 - 300 000 рублей за лечение. После моего отказа предложила напоследок бесплатную консультацию кинезитерапевта, якобы отличного врача. Вроде фамилия врача Кочергин, у него был бейджик. Он осмотрел меня, поводил руками по телу. В результате на другой день резко ухудшилось самочувствие. Считаю, что в клинике принимают мошенники, которые пользуются доверчивостью коренных питерцев и пытаются подсадить их на кредиты. Кроме того, кинезитерапевт с целью завлечения клиентов намеренно ухудшает состояние людей, с которыми работает во время бесплатных консультаций. Будьте осторожны, не позволяйте жуликам от мелицины собой манипулировать. Весь персонал кроме кинезитерапевта говорил с украинским акцентом. Это тоже навело на размышления.
4 июля 2018
Медицинский центр "Верба" - это развод на деньги и Ваше время. С самого начала меня насторожило отсутствие на стенах сертификатов, да и в принципе атрибутики, присущей любой нормальной клинике ( к примеру, карт пациентов и другой необходимой документации). Развод начинается с запроса "врачем" мифического направления на обследования. ТИпа при наличии оного Вам предоставляется лечение по льготной цене. Во время осмотра "врач" звонит начальствию и спецом выбивает такое льготное лечение. В этот же время Вам очень сильно советуют( что даже пугает) написать заявление на рассмотрение медкредита, ведь сумма лечения большая более 200 тыс. Кароче, развод. Очень отвратительное впечатление осталось от "врача". Мало того, что любой врач, а тем более флеболог посоветует прежде всего бросить курить, так еще и советовали не бросать с психологической точки зрения. К тому же "врач" пыталась замылить мое кольцо с брюликами, после осмотра поставив на него свое оборудование. После моего отказа подавать заявление на рассмотрение, "врач" стал попросту агрессивен. Это дно, ребята.
Светлана М.
4 января 2019
Центр Верба мне нравится. Современное оборудование, которое встретишь не в каждой клинике, слаженная работа всего коллектива. Приятно находиться среди людей, которые добросовестно относятся к своей работе!!
Светлана Яковлева
16 февраля 2019
Давно сюда ходит мама к флебологу и мануальщику. Теперь и я хожу вместе с ней, так как вижу очень грамотные врачи.
Pavel
27 ноября 2018
Осторожно, мошенники! Позвонили и предложили бесплатно пройти компьютерное обследование организма по полису ОМС. Далее после собеседования с "представителем фирмы" сделали УЗИ бесплатно. На основании заключения об обследовании "представитель фирмы" стал навязывать лечение, которое стоило порядка 300000 руб., а иначе якобы нужна будет операция или "будете инвалидом". Т. к. это было дорого, "представитель" предложил значительную льготу на лечение в 170000 руб., которая действовала на данный момент, и единственным способом оплаты было получение кредита в банке. После консультации с врачом из проверенной клиники стало понятно, что из предложенных процедур какие-то были ненужны, а большинство других — неэффективны. Сама процедура обследования заняла 15 минут, а навязывание и развод на деньги занял 4 часа. Не рекомендую обращаться в данную клинику!
Александр Т.
6 мая 2019
Отличные врачи.
Ольга Г.
13 марта 2020
Мошенники! Предлагают бесплатно пройти обследование,а затем навязывают дорогостоящее лечение от несуществующих болезней,подсовывают кредитные договора. Клиника с определенной периодичностью меняет своё название. Ориентируются в основном на пожилых. Будьте бдительны, а ещё помните,что не бывает в коммерческих клиниках некоммерческих государственных проектов (спрашивается,если это бесплатная проверка,финансируемая городом,то с какой стати в платной клинике,а не государственной?)
Олег Викторович
12 апреля 2019
Это не клиника , а спец учреждение по ловкому обману . Мне позвонили и сказали , что в городе действует программа по проверке сосудов у людей старше 50 лет , что эту программу финансирует город и так далее . Я согласился прийти на УЗИ и консультацию. Меня попросили принести с собой паспорт , полис сказали не обязательно . Это первое обстоятельство ,которое меня насторожило . Приехал я с супругой. А вот когда я пошёл на консультацию , на мою просьбу допустить её на приём нам категорически отказали , это второе обстоятельство , которое заставило меня задуматься ... И оказалось что наши опасения были не напрасны . Меня сразу начали пугать , что со мной всё плохо , что я уже на грани вымирания и так далее . Когда врач выходила из кабинета она сказала с улыбкой своей сотруднице на стойке регистрации " ещё один умирает " - это услышала моя женщина . А пока она ждала меня туда заезжал курьер из Кредит Европа Банк и забирал кредитные договора , которые сотрудники ловко подсовывают своим пациентам . Вот такая очередная легальная схема отъёма денег у населения . Когда я сказал . что мне нужно время на размышления , на помощь своей сотруднице пришла главврач данного медучреждения и сумма лечения с кредитом с 350 000 упала до 120 000 по льготной программе . Пришлось повысить тон ... А если бы на моём месте была бы бабушка , у которой никого нет ... за всё это время как раз такая и приходила , которую эти эскулапы развели на кредит . Остерегайтесь медицинских мошенников
Ингода Багуловая
13 июня 2019
Достойная клиника не будет доставать людей телефонными звонками и заманивать к себе! Мошенники и проходимцы! Откуда только телефоны берут?
Лев Юдин
30 октября 2024
Мне помогли с вопросами страховки и оплаты заранее.
джонни бой
5 сентября 2019
Лохотрон с кредитами,расчитывают на дурачков и стариков внушаемых.
Михаил
13 мая 2019
Собралась компания молодых мошенников скинулись и решили обманывать людей почему ещё полиция и прокуратура ими не занимается, видимо проплачивают