Уютное атмосферное место, которое существует уже много лет и имеет своих постоянный клиентов. Есть летняя зона на веранде.
Основное меню вкусное, а вот бизнесланчи простоваты за эти деньги .
Не так давно была реновация помещения , санузел остался прежним.
Официанты не всегда успевают принять заказ, поэтому 4 звезды
Уютное и прекрасное заведение с чудесным персоналом, которые могут общаться на твоей волне где то и пошутить могут, люблю таких людей. Кухня божественная, атмосфера 🔥 так много зелени и светло, уютно одним словом.
Однозначно вернусь ещё. Потрясающая кухня! Коктейли! Обслуживание не на высшем, но достойно. Очень уютно и доброжелательно. Салат с креветками и руколой бесподобен! Но фото только фирменной пиццы, не менее вкусной. Спасибо
Замечательное заведение 👍🏼Город не знали ресторан нашли на яндекс карте чему очень рады. Вкусная кухня, уютный зал и внимательный персонал. 10 из 10 👍🏼 всем рекомендую.
Бываем с женой второй раз в данном заведении. Салат с баклажанами прекрасен, мидии отличные, устрицы в целом на любителя, соте из морепродуктов на 4-. Была полная посадка, но при этом блюда приносили очень быстро, за исключением соте, но за то что его долго несли - нам дали медовик к качестве комплимента от заведения.
Хорошие обслуживания, персонал доброжилательный. Пробовали пиццу в целом вкусно , но для меня не много жирно , но это на любителя . Интерьер симпатичный , много милых живых цветов на столе и в зале .
Ужин понравился, вкусно всё)
Интерьер понравился уютно)
Но сняла звезду за посторонний неприятный запах, который омрачил вечер, по этой причине проложили вечер в другом месте.
На улице на веранде достаточно приятные и уютные места. По кухне есть, что выбрать, и все достаточно вкусно, только вот обслуживание долгое... У них есть акция - безлимит на Просеко, о котором узнали случайно, но безлимит с 17 до 22.
24 февраля 2023
Кухня отменная, как всегда . Не одного нарекания.
Стол для двоих - администрация, обратите внимание на кресла, посидите сами. Ну очень не удобно, очень низко.
Певец афроамериканец - никого не удивишь сейчас такой экзотикой. Поёт отвратительно, ноты не тянет (и это у меня не идеальный слух) . Как будто дома у себя в караоке пел, в свое удовольствие. А хотелось, чтобы удовольствие получили гости ресторана. Зачем его пригласили, не понятно. Столько людей в городе идеально поют, поищите таких. За кресла и плохого певца убираю звезду
Всегда оставляла хорошие отзывы,а после своего юбилея мнение изменилось,заказывала салат цезарь с лангустинами и креветками ,а подали с шариками ,что в них положили история умалчивает,рыбу положили на всех в одну тарелку так же и с мясом ,заказ был каждому порционно,картошку принесли в мундире,стол был пустоват,за такой праздник отдали больше 25т
Мы в восторге от вечера, и как нам устроили праздник, великолепное обслуживание и кухня, очень приятно. придём снова и снова. спасибо огромное. Так держать. Молодцы. Мы в восторге
Очень ноавится ресторан Веранда. Поэтому даже не думали, где отмечать день рождения и пришли сюда 🙌
Всегда отличное обслуживание, вкусная еда и скидка имениннику 15% 🎉
Ирина Левнева
16 августа
Была в данном заведении на бизнес-ланче, это было не вкусно, на 3 с минусом, заказала 2 блюда, салат и второе, салат это была буратта, вернее 1/3 буратты как оказалось, на второе заказала рыбу с овощами гриль, в итоге это был хвост камбалы, очень костлявый, мяса было очень мало, а овощи гриль это 4 маленькие картишки в кожуре, ломтик баклажана и ломтик кабачка, на этом все. Не понравилось.
Отличное место! Вкусно, красиво и чисто. Очень большие порции. Микс из свежевыжатых фруктов правильно сформирован. Вежливый и приятный персонал. Уютно расположены столики, соседей не видно. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Отличный персонал, приятная музыка. Поварам респект и уважуха. Ценник порадовал. Заказали стейк, карбанрру. Отлично. Всем доволен. Не получилось дать чаевые через qr код. Надо сервис им менять
Очень любим этот ресторан всей семьей. Кухня одна из лучших в Саратове, плюс особая атмосфера. Вежливый персонал, живая музыка в конце недели. Рекомендую!!!
Были сегодня, 8 марта 2023 г. на семейном обеде перед театром. Зашли впервые после ремонта, до ремонта посещали довольно часто, как в вечернее, так и в дневное время. И всегда были довольны. А сейчас....Очень двойственное впечатление.... Столик заказывали заранее, за несколько дней. Пришли чуть раньше времени, на которое бронировали. При наличии большого количества свободных мест нас посадили за столик в проходе, рядом с большой и очень шумной компанией. Нам было некомфортно и мы попросили нас пересадить. Администратор Анастасия опять предложила столик в проходе. На третье обращение и просьбу пересадить нас на более комфортное место, так как праздник, она мне резко сказала, что у неё тоже праздник 👀👀. Возможно, ей лучше было бы не работать в такой день.
Повторюсь, свободных мест было много и мы знаем, что при заказе столика конкретное место не бронируют. После очередной настойчивой просьбы, когда мы уже готовы были уйти, нас всё же пересадили. Еда вкусная. Порции средних размеров, подача привлекательная. Но официант забыл про одно из заказанных блюд, хотя и повторил весь заказ и делал записи. Так что к кухне претензий нет, но некачественное, и можно сказать, несколько грубое отношение администратора и невнимательность официанта испортили впечатление. Надеюсь, собственники ресторана проведут работу с персоналом и мы, жители города, получим приятное место для отдыха. Пока возвращаться сюда или рекомендовать ресторан "Веранда" друзьям не хочется.
Бронировали столик на торжество на двоих, при брони попросила «уютное место на веранде», мои пожелания были исполнены на 100%. К тому же мы пришли на пол часа раньше и не возникло никаких проблем. Вежливый персонал, работает слаженно. Быстрая и красивая подача блюд, прекрасная кухня, ненавязчивая музыка (на итальянском!). Кстати, в заведении была возможность получить в подарок напиток. А еще, когда официант узнала о поводе(День рождения) - принесли вкуснейший десерт (и сделали хорошую скидку :)
Каждое из попробованных здесь блюд понравилось, а их было несколько - моё и моих друзей, и все они были очень вкусны!
Разнообразие сыров в блюдах, оригинальная подача, вежливый персонал - молодцы ребята!
Хорошее заведение, вкусно готовят, не очень понравилась посадка на общем диване не удобно как будто с посторонними людьми находишься, не сошлось инфо по колличеству и качеству выбора сыров вроде как должно было быть мзобилие а выбор скудный и мед не принесли сырная тарелка не качественно исполнена, общее впечатление хорошо, возможно как нибудь зайдем
Место колоритное есть вкусные блюда есть так себе заказывали рыбу без изюминки блюдо вообще не запомнилось Раньше был вкусный бизнес ланч после ремонта не пробовали Были троем взяли бутылку вина и по блюду + салат чек вышел 5100 p.s есть заведения в которых еда невероятно запоминается и хочется вернуться снова и снова Веранда к сожалению не вызывает ностальгии и большого желания вернуться Скоротать вечер для разнообразия можно
Чудесное место, всё очень вкусно, спасибо вам большое 😍 паста карбонара очень вкусная, тар тар с говядиной блаженство, сыр страчателла, бурата объедение😊
Понравилось всё, хорошее место, шикарная кухня и прекрасное обслуживание. Так сейчас мало заведений у который супер и кухня, и обслуживание- вы молодцы. Обязательно придём ещё.
Очень понравилось. Хорошее оформление зала, маленькая Италия в центре Саратова. Внимательные официанты. Интересная подача. Цены высоковаты, но видимо рейтинг ресторана обязывает. Очень приятный комплемент. Рекомендую!
Один из лучших итальянских ресторанов в городе, подходит как для исключительных случаев, так и для простых обедов или встреч с друзьями.. Интерьер хороший, а кухня - просто замечательная! В меню нам понравились абсолютно все позиции, могу придраться только к тартару из лосося - соус слишком забивает вкус и свежесть рыбы.. В остальном - просто блеск! Рекомендую к посещению!
Марина Ч.
Приятный интерьер, вкусные блюда,
Хочу добавить в свой отзыв ложку дёгтя, сегодня веранда прям огорчила.
Уважаемые руководители купите ещё два-три детских стульчика для кормления детей, это не такие затраты для вас, но сделает посещение вашего ресторана комфортнее семьям с детьми, мне казалось вы позиционируете себя как семейный ресторан, но оказывается у вас только один стульчик. И пожалуйста разъясните персоналу, что пюре с котлетой ребёнок не может ждать час!!!! В то время когда посадка была далеко не полной, и принесли уже все блюда остальным нашим гостям, коктейли, пиццу. А про еду для малыша вспомнили спустя сорок минут после Напоминания. И говорить что она делается вот прям по какому то исключительному рецепту просто какой то издевательство. Обычное пюре с обычной котлетой. Если у вас это предусмотрено , то об этом нужно предупреждать! И нет какого то предусмотренного места для матери и ребёнка. Даже близко. На мой вопрос, мне предложили место в гардеробе на маленьком детском стульчике.
Так что планируя посещение с маленьким ребёнком, подумайте, берите еду с собой , и скорее всего вам придётся держать ребёнка на руках.
Хороший ресторан с достойным кухней. Подача блюд хорошая. Официанты разбираются в меню и могут подсказать. Хорошая винная карта. Есть бонусы на день рождения.
В данном ресторане я наконец то вспомнила, что бывает правильное обслуживание. Официант очень грамотный, знает основные правила, доброжелательный.
Под конец вечера, правда внимание к столу уже не было таким пристальным и пришлось подождать пока официант появится, чтобы попросить у него счет. Но в целом вечер это не испортило.
Так же в ресторане подается комплимент от заведения - это ликер Лимончелло. Это приятно для человека, который пьет алкогольные напитки. Но для не пьющих людей или для людей например за рулем, данный комплимент не актуален. Было бы неплохо, чтобы этот нюанс учли.
Обслуживание странноватое, еда не особо вкусная, заказывали стейк рибай, через 20 мин подошла администратор, сказала что стейки закончились. Заказали миньон. Приготовлен был ужасно.
Сегодня побывал в этом ресторане, что могу сказать насчет него:
Из минусов: мне не понравилось обслуживание клиентов, официанты не сразу принесли сервиз, а когда начали забирать, мой набор не забрали.
Так же насчет еды, больше всего понравились чаи, но пицца была не очень, как будто в ней чего-то не хватало, была пресной.
Из плюсов: приветственный персонал, чистое помещение, много свободного места.
В целом заведение неплохое, но поход в этот раз не понравился(((