Кухня и персонал выше всяких похвал! 👍 Единственный минус для некурящих это то, что при входе на террасу находится место для курения и табачный дым чувствуется на всей террасе!
Посетили данное заведение во второй раз, в первый раз при посещении качество еды и обслуживание было на уровне действительно неплохого ресторана
Повторный визит был 8 марта, забронировали столик, приехали, заказали блюда, всё как обычно, НО
1. Если ресторан позиционирует себя, как заведение с детьми, так сделайте игровую комнату. Мимо нас пробегали каждые 30 секунд безумные дети без обуви, мочили свои руки в аквариуме с устрицами!параллельно вытирая носик с соплями от слез и снова лезли этими же руками к устрицам. Замечание из персонала никто не сделал и не стал разговаривать с родителями этих детей.
2. Принесли салат из Камчатского краба в шарике из кляре, перед этим предупредив о том, что блюдо будет выглядеть немного иначе. Ничего страшного, подумали мы. Действительно, ничего страшного, но это не Камчатский краб, а сплошная тина в кляре. Кто пробовал настоящего краба, тем однозначно не порекомендую заказывать его в этом заведении.
3. Самое неприятное, поскольку другое блюдо несли более часа, то в качестве «извинения» принесли вдобавок коктейль и медовик.
Самое интересное, после оплаты счета, прочитав чек, наблюдаю, что «подарочно-извинительный»коктейль добавили в стоимость! Ладно, механическая ошибка, всё допускаю, но ведь не каждый станет вчитываться в оплаченный чек!
Итог: испорченный праздник. Ушли голодными, ризотто недоваренный и бедные устрицы в сопливой воде,
Это не ресторан, а просто дешевое кафе с хромающим сервисом.
Место атмосферное.Шикарные сыры из собственной сыроварни.На этом все. Блюда странные и приготовлены не на уровне заведения. Официанты очень ленивые. Праздновали свадьбу, за молодыми был закреплён конкретный официант, за все время ни разу не подлил напитки, не обратил внимание на упавшую вилку и тд.
Очень вкусная кухня, несколько раз был в этом заведении в вечернее время и в обед. Ценник немного выше среднего по городу, но блюда этого реально стоят.
Веранда - это уже место с многолетней историей, в котором бывали несчетное количество раз. Приятно было то, что ресторан обновили. В Саратове на свет мест куда хочется ходить. Но некоторые блюда удивляют. Летом заказала пасту с цыпленком.. до сих пор жалею, что не поделилась отрицательным мнением с официантом о ней. Не могу понять, почему в пасте с цыпленком вместе с цыпленком бекон??? Этого я никак не могла предположить.. и еще столько всего лишнего в блюде, сами фетучини далеко не аль денте, цыпленок как отдельно стоящий элемент еще и сам по себе в каком-то соусе, микро зелень эта везде, соус в пасте, масло зеленое, сыр.. блюдо простое и понятное, зачем его так усложнять?
Отличный интерьер и месторасположение. Приветливый персонал. До заказа только положительные эмоции. Думали, что они имеют отношение к одноименному ресторану в г. Санкт-Петербург, так как были некоторые позиции из меню схожи, но это далеко не так. Отрицательная оценка дана по итогу посещения данного заведения. Например, салат с хрустящей корочкой из баклажан с помидорами и кунжутом был приготовлен неправильно, он был далёк от оригинала. Вкус баклажан отсутствует, так как он практически зажарен в толстом слое муки, корку которой с трудом протыкает вилка. Пицца с грушей, также отличается от оригинала, так как скорее всего использовалась консервированная груша. Горячие вторые блюда понравились, за исключением: овощей на мангале, которые были сырыми, только отпечаток от мангала на овощах, указывал на что они были там. И будьте готовы, что стейк будут приготавливать примерно 1 час, по крайней мере, нам так повезло. А просьбу посадить в зону для некурящих, в последствии проигнарируют. При этом, рядом за столиками будут курить не только кальян, но и обычные сигареты. P.S.: Коктейли понравились.
Ресторан Веранда Italy Food порадует вкуснейшими блюдами и десертами, прекрасная атмосфера радушия и гостеприимства, в этот ресторан хочется возвращаться снова и снова чтобы отведать все кулинарные шедевры шеф повара, и это не только мое мнение, мои друзья тоже выбирают это место, чтобы с удовольствием провести свободный вечер
Место постоянного моего посещения.
Качественное обслуживание и кухня соответствующие статусу заведения.
Из несомненных плюсов, в летнее время есть столики на свежем воздухе.
Однако, при полной посадке порой приходится долго ждать или ловить официанта.
Собирались компанией поиграт в настолки, и дабы не сидеть голодом заказали несколько пицц у вас. Мы даже все карточки разложить не успели, как курьер уже был у нас, пиццу привез быстро, играть отказался)
Отличное обслуживание, просторно, великолепная кухня. Неожиданно "средний" чек, при высоком качестве блюд. Фокачча с вялеными помидорами - как в Неаполе. Равиоли "четыре сыра" - большая порция, много вкусного соуса. Фокачча 220 р+ равиоли 400 р = за 620 рублей вкусная, изысканная еда, в стильном интерьере. Это приятно удивило, такое редко встретишь в Саратове. Спасибо и владельцам, и персоналу! Молодцы !
Заказывали 2 разные пиццы и 5 разных блюд из меню пасты. Всё очень вкусное и порции объемные. Обслуживание и обстановка приятные. На ДР сделали скидку на меню кухни 15%.
Отличное расположение, современный интерьер. Вкусные блюда, меню богатое. Порции, правда, маловаты) и цены очень даже приличные) Обслуживание ресторанное. Отмечала здесь юбилей. Компания наша запуталась в официантах - не было одного закрепленного за столиком, когда нужно было обратиться - долго звать и ждать. Суетливо получалось. В остальном все понравилось. Вкусные настойки собственного производства)) 🥂👌
Заведение не на каждый день, хотя кому как)) 😉
Очень красивое, атмосферное место!
Очень приветливый персонал, обслуживание на высоте, на все 100!
Шеф-повар профессионал своего дела!
Блюда свежайшие и очень вкусные!
По просьбе адаптировали блюда для детей!
Вкусное место!!
Интересное меню, особенно, если смотреть на сайте ресторана, хочется попробовать всё.
Веранда располагается на втором этаже, там есть уличная и закрытая зона. Интерьер приятный. Если бы не дождь, обязательно выбрала бы место на открытом воздухе, от туда хороший вид.
Еда и напитки вкусные. Впервые пробовала запечённые устрицы, интересный и необычный опыт) Очень понравилось сырное меню, особенно буррата и страчателла.
В целом остаются положительные эмоции после посещения данного места.
Очень приятное место! Попали с родителями на живую музыку с таким же приятным репертуаром
Хороший интерьер, вкусная еда (в том числе отличный салат с хрустящими баклажанами и необычная телятина - как нам сказали, по американской технологии, - которая несколько суток мариновалась в специальном составе, ооочень вкусно и сытно)
Цены я бы сказала, что выше среднего, но все было оправдано!
Отдельно хочу отметить, что официант Дмитрий был максимально внимательным и отлично справился со своей работой)
Отмечали годовшину свадьбц с семьей. Все на высшем уровне, как всегда. Обслуживание, кухня, подача. Обязательно вернемся вновь ! Спасибо за такое замечательное место в нашем городе! А пицца с карамелизированным луком это отдельный вид искусства! Надеемся вернется вновь в меню ☺️
Две звёзды только за вид-атмосферу и еду. Ужасное обслуживание, при входе хостес бегала где-то в зале с подносами, и это пунктик не ей, а руководству которое не может набрать больше единиц официантов, далее, официанты будто совсем не знакомы с меню, которое довольно специфичное, к нам за вечер подошло аж три разных официанта, никто не представился, создалось впечатление что мы не в ресторане итальянской кухни а в макдаке, в том же джосе площадь ресторана раза в три больше но у каждого стола свой офик и Ты его запоминаешь и он будто всегда рядом. Тут же к нам после посадки подошли минут через 10 на 6 дали три меню причём почему-то без картинок, ресторан итальянский и я например с ходу не могу определить что такое прошутто орзо и пр, спасибо на сайте хотя бы меню с фото иначе выбор превратился бы в «тыкнуть пальцем в небо» в общем из-за сервиса впечатление не очень. Ходили на день рождения так даже не спросили, пришлось напоминать самим ну куда это ребят. Кухня хорошая мроту нет
Вместо гребешков - то ли осьминог в крабовом ароматизаторе, то ли ещё какая либо подделка, испортить так настоящий гребешок просто невозможно. Хвалёный "сыр" - с плесенью (нет, не с голубой, просто корка в плесени). С учётом цены до тройки не дотягивает.
Читаем до конца отзыв!!!!! 8 Марта был полный зал, трудно им с полной посадкой. Немного подожлали хотя делали предзаказ. Кухня очень вкусная!!!! На большие праздники не очень бы рекомендовал так как если там полное заведение посетителей будут трудности с приготовлением блюд и персонал не успевает.
Советую сыры, конфеты сырные отвал бошки. Блюда все очень вкусные!!!
Еда вкусная. Официантки с лицом без эмоций, в частности арина. Никогда не смотрят в вашу сторону когда хочешь их позвать. Администратор примите меры. И воду пусть подают без просьбы. Можно так? Клиентократия знакома вам?
Прекрасный ресторан. Очень вкусно. Супер обслуживание. Вообщем рекомендую. Для меня это было открытие в Саратове. Хотя ресторан уже давно открыт, но обычно хорошая локация губит кухню и обслуживание, но это не тот случай! Прекрасное место для того чтобы отметь праздник или просто провести семейный ужин.
Суперское место, очень вкусно готовят, отличные официанты.
Были с семьей в отпуске в Саратове, обедали (бизнес-ланч) и ужинали у них несколько раз, Всем довольны. Цены приемлемы.
Официанту Дмитрию благодарность и уважение, так же как и другим сотрудникам.
Очень хорошая кухня, приятная обстановка, великолепное обслуживание. Цены конечно не малые, но в данном случае соотношение цена-качество вне всякой критики
Идеальное время посещения - будний день в 17.00: мало людей, быстрая подача, превосходное вежливое и очень чуткое обслуживание! Домашний день рождения мамы прошёл идеально. И вкусно! Спасибо!
Отличное место! Довольно неплохой выбор блюд и очень вкусных. По ценам все очень приемлимо, также обстановка радует глаз. Персонал вежливый и оставляет хорошее впечатление
Отмечали день рождения сына 10 лет (были родственники). Очень уютный зал, хорошее меню, есть детское меню. Блюда приносили быстро, бокалы не были пустыми. Официантка не маячила перед глазами, но всегда была рядом. Очень доброжилательная обстановка, не заметили как пролетело время. Обязательно вернёмся. Спасибо.
Отличный ресторан Итальянской кухни!
Очень хорошее обслуживание, комфортная обстановка, живая музыка, большое количество настоек!
Меню очень большое, разнообразное и вкусное!
Одним словом уютно, тепло и мило на душе!
Бизнес-ланч: В меню (в публичной оферте) написано что могу заказать три блюда, но никак не указано что из разных категорий. И, соответственно, мне отказали предоставить два блюда из категории салаты
Совсем соскамился некогда любимый ресторан "Веранда"... Раньше заказывал там еду через сайт, на котором был личный кабинет и бонусная система. Однако последние 3 заказа в ноябре 2023 годы бонусы не начислилсь. Звонил в ресторан, обещали поправить, но ничего не сделали. Поэтому перестал там заказывать еду, тем более, что цены у них начали расти буквально каждые 2 недели.
Сегодня решил сделать последний заказ чтобы потратить накопленные там за всё время баллы. Пытался зайти на сайт, но он не работает. Вместо него создали совершенно новый сайт без личного кабинета, без бонусов, без возможности заказа еды и онлайн оплаты.. Соответственно, все баллы, что я накопил за долгое время (а это около 800 руб.), тупо сгорели...
Уютный ресторан с хорошим меню. Все блюда понравились, несмотря на коментарии официанта :"Ну нормальный салат. Это специфические блюдо". На месте собственника, я бы задумалась о повышении квалификации официантов в плане продаж.
Новый ремонт понравился, в принципе веранда это то место, где заведение всегда на уровне и можете быть уверенным, что все качественно и свежо. Приятно находится, супер персонал. Единственный возможный минус это, если у людей мероприятие др или еще что-то, достаточно шумно, много музыки и не хочется там находиться.
А так ресторан держит уровень, молодцы
Была 3й раз и по всей видимости последний! У меня было др вместе с детским др вели детки себя отвратительно родители не обращали внимания на это, аниматора небыло дети бесились бегали по всему залу кидали игрушки, я и гости были ч шоке! Считаю следует ограничивать время детских праздников если уж вы их проводите и должен быть человек который за ними следит это я вам управляющий! Официант Данил был очень хороший девочки на ресепшен тоже милые.
Получаем только удовольствие от посещения данного ресторана. Всегда отличный бизнес-ланч! Великолепное сезонное меню с лисичками, а комплимент от ресторана - блеск!
На фото часть супер ланча!
Олег О.
Отличное место. Обалденные рыбные блюда. Официанты обслуживают очень быстро, вежливо и доброжелательно. Ну и вид из окна на Волгу красотища!
П
Полина Ч.
Были проездом в Саратове. После просмотра находящихся поблизости заведений, решили посетить Веранду. Не прогадали. Комфортное, спокойное место, где можно посидеть без спешки. При выборе блюд ориентировались на свои вкусовые пристрастия. Нельзя не отметить профессионализм поваров. Нам все понравилось, что попробовали из меню, все вкусно. Советуем к посещению.
Очень люблю это заведение. Хороший ненавязчивый интерьер. Обходительные официанты. И очень вкусное меню! Подходит, как для встречи с подругами, так и для семейного праздника.
Отличное место! Кухня выше всяких похвал! Баранина с лесными грибами - шедевр! Жена в восторге от подачи блюд. Лазанья, марсельский суп, все просто прекрасно. Спасибо официантке Полине что сделала наш вечер незабываемым!
Хороший интерьер, вежливые и приветливые официанты. Неплохие бизнес ланчи.
Единственный минус обнаружен был при заказе шикарного мяса с копеечным соусом из сетевого магазина. Очень странно…