Бытовая Вентиляция

31 отзыв

Тимур Иванов
Прекрасный магазин, не раз здесь покупал материалы для вытяжки! Продавец грамотно всё обьяснил и подсказал! Благодарю! За вытяжкой только сюда! Спасибо ещё раз!
Илья Иванов
13 февраля 2025
Отличный магазин. Есть всё, что нужно - закупался для вентиляции. Цены на некоторые позиции ниже, чем в интернет магазмнах. Быстро, вежливо, профессионально.
Наталья Семенова
8 сентября 2025
Отличный магазин: нужна была кухонная вытяжка в уже стоящий кухонный гарнитур, так мне менеджеры все объяснили, показали и подобрали под мои размеры, а также рассказали, что надо докупить, чтобы вывести кухонную вытяжку в систему вентиляции. Очень довольна теперь красотой на кухне😊
Алексей Зубков
9 февраля 2025
Отличный магазин. Всё что надо нашлось. И что надо на будущее увидел. Продавец Стас очень доходчиво и доступно объясняет, предлагает нужные продукции 👍🏻 советую. Павел не А3
Николай Чернявский
25 апреля 2025
Давно покупаю товары для вентиляции в этой торговой компании.Отличный магазин с хорошим выбором и внимательным отношением продавца Стаса. Рекомендую!
Руслан К.
2 октября 2025
Сегодня, брали вентиляцию, нам все подсказали, рассказали, и помогли с выбором чтобы не переплачивать, в дальнейшем. Спасибо, огромное, магазин советую.
Ирина Галактика
3 октября 2025
Отличный магазин, есть все по вентиляции. Продавцы все быстро собрали, подсказали. Цены приемлимые. Рекомендую❗️
Пётр У.
8 января 2025
Хорошая , грамотная консультация. Покупали вытяжку в туалет. Подсказали оптимальный вариант для наших потребностей. Рекомендую данный магазин. Спасибо, продавцу Стасу.
НаталиЯ
23 мая 2025
Мягко говоря не корректное отношение к покупателям, есть не качественный товар. Продавец отказался оформить возврат за новый товар (решетка вентиляции) который сам посоветовал и заказал, но в итоге который не подошел мне по размеру, к купленному здесь же вентилятору, и магниты от неё отвалились, на что продавец порекомендовал мне купить клей и самостоятельно их приклеить )). И попросил не компосировать ему мозг с возвратом ). Цена при получении данного товара оказалась больше на 20%, но ьак как мне было нужно срочно товар был получен и сумма доплачена. Чек аванса продавец не стал добивать, а просто исправил в нем сумму ручкой на большую! Это законно? Прошу Роспотребнадзор и администрацию рынка обратить внимание на незаконные действия даного магазина и считать этот отзыв официальным заявлением. Оригинал чека у меня имеется.
Максим Лихачев
14 марта 2025
Большой выбор вентиляции разных производителей, грамотный персонал. Рекомендую.
Сафар Джафаров
1 апреля 2025
Покупали с отцом переходник для труб . Профессиональный подход работников . Все проконсультировали и показали . Огромное спасибо . Рекомендую это место !
Рубен Н
2 октября 2025
Все отлично, менеджер продавец Станислав очень грамотный специалист и очень вежливый человек. Рек.
Артём Костоусов
18 октября 2024
Отличный магазин, огромный выбор предметов для вентиляции. Цены хорошие, всегда нахожу нужные детали в наличии.
Виктор Д.
5 мая 2025
Отличный магазин. Профессионально консультируют и помогают с выбором. Очень доволен. Рекомендую!
Константин Раджабов
27 августа 2025
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент. Все в наличии. Доступные цены. Очень вежливый продавец-консультант Стас. Всегда поможет с выбором, посоветует, что лучше.
Ситнов Н.
29 ноября 2024
Отличный магазин, есть весь необходимый ассортимент. Цены более чем приемлемы. Советую
Майоров Юрий
27 января 2025
Хороший магазин.Есть все,и по доступным ценам.грамотная конструкция. Всем советую 👋
SufyanovS
19 сентября 2024
Хороший магазин, всегда проконсультируют и помогут с выбором, доброжелательный продавец.
Александр Лохмачев
11 апреля 2025
Норм цены! Адекватные продавцы, подобрали под газовую вентиляцию то что нам нужно!
Стас С.
28 мая 2025
Хороший магазин большой выбор, грамотный продавец
N L
12 июня 2025
Отличный магазин, прекрасный продавец, подсказали по ассортименту, при том, что я ничего не понимал. Главное померять размеры и всё сфотографировать!!
Никита С.
27 сентября 2025
Отличный магазин,большой выбор, много товаров в наличии вежливые сотрудники !!
Вера Бел.
28 марта 2025
Отличный магазин, вежливый продавец, обслуживание на уровне.
Никита Шитик
6 мая 2025
Обращаюсь не первый раз! Консультант супер! По фото определил и подобрал то что нужно! Матушке на газ колонку купил трубы. Я вернусь к Вам еще! Спасибо!
T
Tatyana Z
Квалифицированное и профессиональное обслуживание, приемлемые цены, спасибо
Татьяна Ковалева
22 сентября 2024
Отличный ассортимент. Грамотный продавец. Рекомендую
LEV
20 октября 2023
Отличный магазин! Хороший выбор товаров! По бытовой вентиляции есть все что нужно. А так же изготавливают различные изделия из оцинковки и нержавейки. Много не обычных решёток, и вентиляторов. Рекомендую!
Михаил К.
26 сентября 2025
Посетил данный магазин. Проконсультировали , посоветовали. Приобрел, очень доволен! Рекомендую
Андрей Фоменко
29 ноября 2022
Выбор есть но цены сильно завышенны.
I
Igor G.
27 сентября 2025
Отличное место, все есть
Калинкин
Хороший магазин, широкий ассортимент, грамотный специалист, рекомендую!