Веннова

Александра
12 апреля 2025
Замечательная клиника, доброжелательный и внимательный коллектив ! ✨ Хорошее месторасположение, современная и уютная☀️ Обратилась в данную клинику по поводу варикозной болезни ног, много лет откладывала операцию, но познакомившись с таким замечательным доктором как Родионов Андрей Леонидович, вся моя боязнь улетучилась. Сделал УЗИ, осмотрел, рассказал об этапах проведения операции. На входе встретила замечательная и чуткая администратор Елена Вячеславовна, все показала и рассказала и расположила к дальнейшему комфортному пребыванию в клинике. ✨ Операция прошла быстро и безболезненно. После операции ещё раз всё подробно рассказали, дали рекомендации письменные и устные, и записали на проверочный приём. Я в восторге ! Не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Далее буду наблюдаться только здесь.❤️ Очень благодарна за внимательное, душевное отношение и профессионализм! Родионов Андрей Леонидович, Байсултанов Мансур Юсупович СПАСИБО вам за ваш труд и чуткое внимательное и теплое отношение! От души желаю Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности в вашем нелегком и благородном деле. Оставайтесь такими же прекрасными и замечательными врачами, которые ещё помогут далеко не одному поколению пациентов. ✨ Успехов и процветания ! ☀️ ✨Рекомендую обращаться именно в эту клинику 🏥✨ Появилась стойка с чулками 🏥, так что теперь можно не ломать голову в поиске нужных антиэмболических 🦵чулков . ✨
Ольга Гетманова
20 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам клиники Vennova в городе Чебоксары за профессионализм и внимательное отношение! Администратор клиники — настоящая находка: приветливая, доброжелательная и отзывчивая девушка, всегда готова прийти на помощь и поддержать словом. Ее участие и забота делают посещение клиники комфортным и приятным. Особенную признательность выражаем доктору, высококлассному специалисту своего дела. Мы обратились сюда впервые в апреле этого года, сделали первую операцию на ноге, остались довольны результатом и качеством лечения. Сейчас вернулись снова — доверили этому врачу вторую ногу. Операция прошла успешно, восстановительный период протекает хорошо благодаря грамотному подходу доктора. Мы искренне рады, что выбрали именно клинику Vennova. Спасибо за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и душевную теплоту сотрудников. Будем рекомендовать вас своим близким и знакомым!
Лейсан Н.
1 марта 2025
Посещала клинику в начале февраля. Делала ЭВЛК и минифлебэктомию. Операция прошла идеально! Никаких болей, дискомфорта во время и после операции не было. Очень рада, что решилась на эту процедуру (долго откладывала из-за страха боли, не могла определиться с врачом). Андрей Леонидович с первого приема вселил уверенность. Я очень довольна результатом! Благодарю за профессионализм! Желаю процветания клинике!
Маргарита Васильева
27 сентября 2024
Я Васильева Маргарита Петровна , обратилась в клинику Веннова по лечению варрикоза. Огромное спасибо Родионову АндреюЛеонидовичу и Куласову Али за качественно проведенную операцию.В клинике благоприятная атмосфера ,к пациентам относятся внимательно, вежливо. Везде стерильеая чистота, чувствушь себя комфортно. У входа встречает приятная приветливая девушка. Всем рекомендую клинику" Веннова". И цена на операцию приемлемая.
266923 Анисимова
19 сентября 2025
Клиника находится в центре на заливе в новом доме, стильная клиника, отличное обслуживание, доброжелательный персонал
Галина Викторовна СЕМЁНКИНА
17 ноября 2024
Семенкина Г. В. Очень боялась операции на вены..т.к.у меня сахарный диабет. Но напрасно, все прошло замечательно. Клиника"Веннова"-прекрасная!!.очень теплая и доброжелательная обстановка, которую создает администратор- Елена Вячеславовна. Врач Родионов А.Л. и ассистент Байсултанов М. Ю . очень спокойные, знающие, профессионалы в своем деле.Работают слаженно, организованно. Во время операции относились ко мне с большим вниманием и добротой, отвечали на все мои вопросы. Я даже не заметила, как прошла операция. Побольше бы таких врачей! Я им чень благодарна.Буду рекомендовать своим знакомым и близким.Процветания вашей клинике!!!
Elena U.
25 сентября 2024
Проходила онлайн-тестирование и получила консультацию врача-терапевта в клинике. Благодарю за профессионализм, внимательное отношение и ценные рекомендации по поддержанию здоровья. Очень близок интегративнвй подход. Прохожу лечение по авторской методике с онлайн-сопровождением специалиста. Рекомендую клинику.
Елена С.
29 сентября 2024
Обратилась за консультацией к врачу- флебологу Родионову Павлу Леонидовичу. Получила грамотную полную консультацию и рекомендации по дальнейшей профилактике. Очень понравилась доброжелательная атмосфера и организация работы специалистов. Советую обратиться в эту клинику тем, у кого проблемы с варикозом. Обязательно помогут.
Irina Shvetsova
26 сентября 2024
Очень рекомендую программу по оздоровлению организма, побочный эффект - похудение, что и было в том числе в скрытых целях)) без мук, есть можно, но определенный список продуктов, чувство насыщения есть, затем очищается кожа, уходит жир даже с ребер ( никак не могла убрать), хотя я и не была толстая- были моменты, которые хотелось скорректировать. Улучшилось именно качество тела и без изнуряющих диет, первые две недели привыкание, затем, совсем легко переносится. В общем, ооочень довольна, спасибо большое за подбор индивидуальной программы. Из всего, что пробовала - это наиболее эффективно сработало. Массажистка даже удивилась, что с телом произошло. Так что рекомендую!
Татьяна Г.
16 ноября 2024
Клиника расположена в очень удобном месте, Очень вежливое, приветливое обслуживание. Квалифицированные врачи Родионов А. Л. и Байсултанов М. Ю. провели операцию на высшем уровне. Спасибо врачам.
Александр Мочалов
7 октября 2024
Персонал всегда приветливо встречаеет в комфортной обстановке. Прихожу уже четвёртый раз. Мне не только оказывают необходимую помощь, ну и также предлагают режим правильного питания. И это оказалось именно то, от чего моему организму становится легче.
Наталия Каштанова
14 декабря 2024
Операцию проводил хирург Родионов всё сделал быстро и качественно. Все рекомендации объяснил понятно и доступно. Я осталась довольна.
Oksana P.
25 сентября 2024
Я пациент со стажем, правую ногу оперировала в Казани, левую недавно здесь. Очень все впечатлило в положительном смысле - начиная от первого визита, диагностики, самой операции и дальнейших рекомендаций.
Елена Смаева
30 сентября 2024
Очень рада, что попала к такому замечательному доктору, полностью доверилась и не пожалела. Операция прошла быстро , практически безболезненно. Спасибо большое.
Твори добро
7 октября 2024
Самая лучшая клиника в нашем городе, хорошие специалисты. Подходят чётко и грамотно. Благодарю вас. Процветания вам
МАРИНА МОРОЗОВА
16 ноября 2024
Андрей Леонидович, благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.
Андрей Л.
8 октября 2025
Помешение оченнь уское особено зал ожидание