Любимая кондитерская нашей семьи! 5 лет сюда приходим, а качество неизменное. Обожаем местные эклеры с настоящим заварным кремом. Заказывали в этом году торт на золотую свадьбу родителей. На отлично справились.
Правда молодые сотрудники огорчают. Те, кто давно работает - выше всяких похвал.
И доставка не супер организована)
Любимая кондитерская с самого открытия заведения,если не ошибаюсь с 1995 года,только из натуральных ингридиентов,вкуснейшие,без лишних каллорий и жира,самая лучшия в городе!!!
Очень вкусные пироженное и торты, готовые торты стоимость 2 тыс. в среднем диапозоне цен. Выбор не плохой на мой взгляд. Прежде чем купить целый торт можно попробовать купить кусочек. Рекомендую.
Вкусная выпечка и торты. Особенно понравились профитроли и морковный торт. Неплохой тирамису, но пробовал лучше, впечатление, что чего-то не хватает в рецепте здесь... Жаль, что из чаёв только черный и зелёный...
Качество и оформление кондитерских изделий отличное. Покупаю на праздники и дни рождения родни. Все довольны. Торты лучше покупать на день раньше, намеченной праздничной даты, т.к. часть может быть заморожена. Кондитерские изделия не дешевые, но они того стоят.
Самое первое - приятная атмосфера, которую создают сотрудники. Когда заходишь за тортом перед праздником это очень важно. Пока попробовал только сникерс 🥰🤪
Наше любимое место, где на свет появляются торты и пирожные. Уже на протяжении 20 лет не изменяем вкусу. Всегда свежие и интересные предложения. Даже если нет твоего любимого торта, девочки всегда найдут альтернативу, которая придется по вкусу. Продолжайте творить для нас и гостей города!!!
Прекрасный магазинчик и очень вкусная красивая продукция. И , конечно, персонал- очень приятные дамы!🤗
Александр Ревякин
10 декабря 2024
Всегда большой выбор разнообразных тортов и пирожных на любой вкус. Приемлемые цены. Возможность заказа на любое удобное время. Миндальное печенье, Наполеон и Красный бархат просто объедение!!!
Торт оставили на час, как рекомендовали при покупке , крем весь потрескался, нарушен процесс его изготовления., сам крем невкусный в этот раз ( данный торт шоколадный крем покупаем очень часто, его единственный любит ребёнок) Топперами украшали уже после . Печально (((
Из плюсов натуральный состав, и всегда классный персонал.
Из минусов, этот торт при покупке часто бывает внутри мороженный , предупреждают конечно, но практически в гости заскочить купить, не вариант .
Вот она! Мы давно видели друг друга, но никогда не встречались. Знакомство было случайным, продуктивным. Теперь мы вместе). Красный бархат - самый лучший в городе. Яблочный - однозначно номер один.
Деревцов М. Д.
4 сентября 2024
Жаль внутри нет столиков где можно было бы посидеть с заказанным. А так: вкусные и разнообразные, красиво оформленные пирожные, неплохой кофе. Все на вынос с собой.
Самая вкусная кондитерская. Большое разнообразие тортов, пирожных. Качество на высоте. Обожаю тарталеты из груши, фруктовые. Рекомендую! И цены адекватные👍👌🍰🙏Персонал вежливый, все расскажут, покажут, посоветуют🙏
Шикарные сотрудники, место потрясающее, тортики просто загляденье, а администратор Лиза очень вежливая и всегда подскажет то, что нужно. Всем советую сюда приходить
Ну что сказать…. Вкусно так вкусно, как говорит известный повар… с ними точно на диету не сядешь!!! Хочется перепробовать все. Мы когда бываем в Тюмени- не забываем заглянуть за очередной порцией пирожных
Сейчас кондитерских очень много, но я остаюсь верна этой - тарталет "Венский" моя любовь навсегда! Здесь представлено очень много достойных изделий, уверена, что найдутся на любой вкус и случай.
Люблю их тортики. Особенно муссовые. Всё в них, как мне нравится: и состав, и вкус, и скромный декор.
В последний раз брала Красный бархат. Хорошо пропитанный, прямо воздушный бисквит, красивый целиком и на разрезе. Понравился даже тем, кто кондитерку не очень любит
Более 25 лет, очень немного таких мест уже с историей. Иногда вдруг захочется торт с очень знакомым вкусом и едешь в Вену Виолетту. Очень, очень, очень...
Самая лучшая лучшая лучшая лучшая кондитерская в городе.
Вкусные торты и десерты их вкус дарит
Хорошее настроение на весь день
Спасибо коллективу за их труд
Большой выбор тортов и пирожных. Есть как на настоящем масле, так и на растительном (смотрите состав на сайте). Три звёзды за то, что хвастались скидкой каждый день за час до закрытия, но оказалось, что 30 и 31 декабря скидок нет и об этом не предупреждали