ВелоСити

TwiX
Всё супер , магазин хороший позвонил по телефону сказал какой я хочу велосипед , девушка тут же прислала фото велосипеда , сразу же поехал забрал его ❤️🙏очень милая продавец ❤️всё объяснит расскажет покажет !!!! Советую магазин 100% есть выбор , думаю подберёте то чего вы хотите !
Марина Урмантаева
Очень много выбора, глаза разбегаются. Консультант хороший, проконсультировал и все объяснил понятно и простым языком. Преобрела велосипед и довольна. Цены приемлемые, самое то, рекомендую 😊
Ринкис
магазин прикольный! большой выбор на любой возраст и вкус! объяснили особенности модели, все рассказали. покупали тут велик моему брату!
евгения северина
Отличный магазин. Большой выбор. Грамотные консультанты помогли выбрать велосипед ребенку, ответили на все интересующие вопросы.
Ева Милютина
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов, вежливые консультанты, помогли с выбором. Цены адекватные, сервис тоже на уровне. Всё понравилось, буду рекомендовать друзьям!
Иван Трапезников
12 марта 2025
Купил вчера 2 велосипеда mtb себе и супруге. Девушка продавец очень вежливая,внимательная в подарок дала нам держатели бутылочные на раму. Нужно еще дочери купить велосипед ближе к лету. Рекомендую.
Денис Игнатьев
24 марта 2025
Отличный магазин, большой выбор, демократичные цены, обходительный продавец. В прошлом году взяли здесь велосипед старшему сыну, а в этом взяли младшему. Все довольны!
Вячеслав Андреев
22 марта 2025
Покупали велосипед ребенку. Выбор большой, цены приемлемые. Продавец общительный, все рассказал и показал. Рекомендую.
Евгения Самусева
Отличный магазин, большой выбор велосипелов, грамотные консультанты, всё рассказали помогли с выбором. Ребёнок счастлив, спасибо большое)
Юсупов Владислав
Отличный магазин оказался рядом с домом! Менеджер Екатерина очень приятный человек, рассказала, показала всё о нужных моделях! Все вежливо, быстро и удобно. Большое Вам спасибо!
Евгений Курусев
24 августа 2024
Купил ребёнку велосипед, выбор большой, как для детей, так и для взрослых, как по цвету, так и по комплектации. Цена приятно удивила, персонал вежливый, вовлеченный на успех. Велосипед тут же собрали и объяснили на что обращать внимание в эксплуатации. Все довольны!
Евгений Стрельников
Отличный магазин, большой выбор. Самые низкие цены в городе. Консультанты молодцы, всегда помогут и соориентируют с выбором по вашим запросам.
Максим Е.
17 апреля 2025
Приемлемые цены, большой выбор, вежливый персонал. Нам провели подробную консультацию, помогли выбрать велосипед без ребенка. Если вы в поиске нового двухколесного друга, советую посетить именно этот магазин 👍🏻
Покупаем здесь уже второй велосипед, и взрослый и детский. Большой ассортимент и хорошо помогают подобрать под твой рост и запрос
Андрей Юшков
4 июля 2025
Отзывчивый и внимательный персонал. Подскажут, помогут и проконсультируют! Пришёл с дочерьми, подобрали и по форме, и по раме, и даже с цветом угадали. Мало того помогли с погрузкой в авто, очень аккуратно и бережно! Казалось бы и всё, но нет брал в коробке под сборку дома. Был удивлён ещё и оперативной, полной и доступной консультацией по вопросам сборки и настройки! Да и на удивление дозвонился с первого раза, что сейчас бывает крайне редко! Спасибо!
Юля Мединская
11 июля 2025
Хорошее место, большой выбор велосипедов. Быстро обслуживают, персонал разбирается, подсказывает и главное, велосипеды приличные. Большое спасибо!
Юлия З.
15 сентября 2024
Купили ребенку велик в этом магазине. Выбор уже не большой в конце сезона, но все же продавец нашел нам транспорт по возрасту и нашим запросам. Цены очень хорошие, за 11 т подростковый велик еще поискать надо
Любовь Цыбакова
17 июня 2024
Отличный магазин с большим выбором на любой вкус и цены вполне демократичные. Купили сегодня два велосипеда, ребёнку и себе, все супер, настраивать ничего не нужно, сел и поехал. Консультант внимательный и все объясняет доступно. Рекомендую данный магазин.
Александр Денисов
Хороший магазин. Консультант прекрасно меня поняла, всё доходчиво разъяснила. Цены не кусаются и есть из чего выбрать.
Елена Б.
11 января 2025
Компетентный персонал, рассказали о плюсах и минусах моделей. Сделали подарок. Адекватные цены на велосипеды, если нужно недорого подростку, то вам сюда
кбсю жажад
В этом магазине беру второй велосипед. Доволен ценой и качеством товара . продавцы вежливые все объясняют . велосипед можно взять уже собранный протянутый и готовый к поездке на нем.
Резеда Ш.
26 мая 2025
Добрый день. Покупали недавно велосипед ребенку на окончание учебного года. Цены приемлемые, персонал доброжелательный. Выбор достаточно большой. Ребенок покупкой остался доволен.
Анна Б.
18 апреля 2024
Отличный магазин! Огромный выбор велосипедов любой ценовой категории! Зашли,15 мин и сын 15ти лет определился с выбором крутого велосипеда,не без помощи профессионального консультанта! Рекомендуем!
Николай Васильев
23 августа 2024
Покупал сыну велосипед в этом магазине! Долго не могли выбрать какой брать. Попросили помощи у консультанта он профессионально помог с выбором! Сын доволен как 100 индейцев))) сейчас если идёт на улицу только с новым велосипедом. Про самокат вообще забыл) спасибо огромное!
Ирина М
30 июня 2024
Полное разочарование! Отзывы накрученные! Больше обещаний только. Велосипедов мало. Предложил прокатиться по магазину, на мои вопросы как мне тестировать велосипед-сказали он теряет товарный вид и мы его потом не продадим! А как я должна купить «кота в мешке»?? Потом зашёл другой покупатель и молодой человек переключился на него, как будто бы меня и нет. Я ушла в другой магазин, где мне дали прокатиться и купила велосипед там.
юсуф азимов
Брали тут велосипед через пару месяцев полетели скорости,цепь и так далее. Не советую данное место
Виктория Н.
Большой выбор велосипедов на любой бюджет. Отличный магазин и профессиональные консультанты!
Руфина В.
7 февраля 2025
Большой выбор велосипедов, хорошие цены 👍 Консультант всё подробно рассказал, объяснил и помог с выбором.
TimA
4 марта 2025
Отличный магазин. Большой выбор на любой вкус и карман. Продавцы вежливые, всё помогут и подскажут.
Дмитрий Зоз
29 сентября 2024
Отличный салон. Сегодня купил велосипед, доволен всем 👍. Отличный сервис, профессиональная консультация! Многообразие товара, для каждого.
Светлана Вялкова
Отличный магазин, хорошие вежливые сотрудники, помогли выбрать велосипед, ответили на все вопросы. Всем рекомендую.
Андрей Б
20 мая 2024
Цены приемлемые, персонал вежливый, при продаже обещают гарантию. В итоге гарантия распространяется только на раму. При сборке не полностью была затянута педаль, ездил ребёнок, разбило посадочное место шатуна. Под гарантию, как пояснил продавец, не распрстраняется. Запчастей в магазине нет.
Оксана
4 августа 2025
Купили велосипед ребенку, через месяц сложилось колесо, затем стали отпадывать педали, (не знаю, может сборка такая, может модель) случай не гарантийный, сказали если бы что-то с рамой, тогда гарантия. Прикручиваем, меняем, выправляем...
mongol
26 марта 2024
Большой выбор велосипедов.По нашим требованиям на выбор было предложено несколько моделей.Одна лучше другой.На всех велосипедах есть ценники,что очень удобно.Особо отмечу работу продавца.Проконсультировал,все рассказал,помог загрузить.Спасибо большое,все отлично.
Blackber Black
24 июня 2025
Отличный магазин, грамотный консультант, помог подобрать подходящую модель велосипда, все плюсы и минусы расписал, объяснил как ухаживать за велосипедом. Советую!
Ishetfk
Прекрасный магазин, чудесный консультант все показал и объяснил, быстро подобрали ребёнку велосипед, спасибо!
Евгений
Отличная понятная консультация, сервис на высоком уровне. Большой выбор под разные задачи
Дмитрий Г.
25 января 2025
Отличный магазин и персонал. Помогли определиться с размером и моделью велосипеда Ребенок счастлив от покупки.
Владимир Добрынин
17 марта 2025
Купил велик для себя. Очень понравился. Цены не кусаются. Персонал добрый и отзывчивый. Всем рекомендую этот магазин👌👍
Фирзан Мифтахов
22 января 2025
Купили ребёнку велосипед, самые низкие цены в городе что мы нашли. Продавцы дружелюбные, подробно рассказали и показали все плюсы и минусы велосипедов.
Михаил Серегин
15 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор, класные велосипеды. Приветливый и граммотный персонал
Денис Ж
30 апреля 2024
Небольшой, но очень хороший магазин. Выбрали на сайте модели, пришли, показали, консультант нам их быстро нашел, всё грамотно объяснил и настроил, прямо оттуда выехали на новеньких велосипедах :) Рекомендуем!
Marsel Минасян
20 февраля 2025
Купили ребенку велосипед на день рождение Выбор большой, помогли, все рассказали
Микитка Матюргалюнов
Отличный магазин!!! Покупал велосипед в данном магазине дочери на Д.рождения.Помогли подобрать велосипед ,дали подарок!!!
Мирон А.
28 июня 2025
Покупали велосипед за бюджетную сумму, ассортимент большой. Продавец вежливый, рассказал про товар.
Екатерина Емельянцева
1 мая 2024
Отличный магазин велосипедов! Цены огненные- демократичные, выбор ассортимента просто огромен, ребята продавцы очень приветливые и доходчиво консультируют! Рекомендую данный магазин!
Иван Б.
2 мая 2024
Крутейший магазин, велик подобрали, скидку сделали, прокатиться дали, в подарок ещё и звонок, приятный персонал, в ценовую категорию попали, сразу купили только приехав, оценка 11/10
Салима Мамонова
1 марта 2024
Купила велосипед в Велосити! Отличный магазин . Обслуживание на высшем уровне ! Консультант все рассказал и показал. Есть тест драйв. Очень приятные цены. Всем советую!!!
Юрий
28 декабря 2024
Отличный магазин, персонал, выбор велосипедов огромный, цены приятно удивили. Спасибо.
Анна Б.
23 августа 2024
Покупкой велосипеда очень довольна! И ещё и подарочки подарили, так приятно. Приветствие и продажа прошли очень приятно! Спасибо Вам...за то что вы есть)