Велопрокат

Анастасия Орловская.
Отличный прокат! Городские велосипеды с корзинкой, хорошего качества. Положили замок в придачу, что было очень кстати. Приятная хозяйка, все быстро оформили, адекватная цена.
Ирина С.
Сегодня пыталась дозвониться до проката с 9 утра, было указано, что он уже работает. Хотела забронировать велосипед. На протяжении всего дня мне никто не ответил (около 5 раз). Когда я стояла уже под камерой у проката в 15:40, ответила женщина и сказала, что прокат не работает. Местные жители сказали "этот прокат уже давно не работает". Хотелось бы, чтобы на карте отображалась актуальная информация, хотя в сообществе в ВК написано, что летний велосезон 2026 открыт 🤷‍♀️
Сергей
2 августа 2025
Подобрали велосипеды для всех, в том числе и для детей 8-9 лет, нас всё устроило, цены порадовали, велосипеды не разболтанные, приличного вида. Очень контактная и доброжелательная хозяйка проката.
AnnFly
18 июня 2024
Отличный велопрокат! Пожалуй, единственный в городе. Очень доброжелательные отзывчивые хозяева, приемлемые цены, выгодные условия, удобные велосипеды в хорошем состоянии!Большой плюс, что велики с корзинами и кодовыми тросовыми велозамками! Ну и самый крутой момент, что прокат КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! Спасибо большое за возможность велопрогулки по Кронштадту! Очень хотелось бы, чтоб в каждом городе где мы бываем, были такие отличные прокаты велосипедов!
Наталья П.
10 июля 2025
Удалось поймать тёплый вечерок для велопрогулки по городу) Ребята очень клёвые, клиентоориетированные! Велосипеды чистые, удобные, исправные! Мне как девушке помогли все настроить, что бы поездка была максимально комфортной! Я в восторге! Спасибо огромное, обязательно приедем ещё!
Евгения Григорьева
10 июля 2024
Отличный велопрокат! Надёжные, удобные велосипеды, доступные цены. Очень удобно осмотреть город на них. Вежливый администратор помог определиться с тарифом. Рекомендую!
Алексей
3 сентября 2024
Спасибо. Прекрасный прокат. Без Вас, в Кронштадте, было бы сложно, за 4 часа обойти город. Понравилось, что все на доверии, без лишних заморочек. Хорошие, городские, велосипеды. Корзинки вообще, отдельный плюс)
Жульен
9 июля 2025
Велопрокат топчик)) 👍 понравилось, что можно быстро по телефону договориться, подойти на место и взять велосипед без долгих оформлений! Прокатиться-прогуляться по Кронштадту )
Регина
13 мая 2025
отличный велопрокат! девушка очень милая, в залог не просили даже паспорт. очень приятно прокатились три часа на прогулочном велосипеде 🩷 объездили весь город по приятной цене
Ksen'ka Prohorova
22 июля 2025
Пользовались арендой велосипедов остались довольны. Велосипеды в отличном состоянии, очень удобные
Alexey N.
Хороший подход, без лишних заморочек и формальностей. Благодарен за велик, обкатал весь Кронштадт, оч кайфанул. Рекомендую.
Андрей Холкин
29 июля 2025
Спасибо добродушной хозяйке велосипедов за предоставление лёгкой прогулки по Кронштадту!
A G
не работает