Приехали покупать новый велосипед ребенку понравилось обслуживание все обьяснили , показали благодарим И рядом оказалась алея с разными вкусностями ребенок заташил в кафе где рядом кореец стоит картонный там сьели бомбический десерт . Получился для ребенка день чудес еще раз спасибо за велосипед.
Отличнейший магазин запчастей для велосипеда просто море по адекватной цене есть и сайт но лучше позвонить как говорят сами продавцы особенно понравилось что подскажут и проиструктируют я очень доволен. Место расположения конечно так себе но при желании можно добраться без проблем.
Этот магазин часто посещает мой муж, так вот:он очень доволен ассортиментом и обслуживанием(он был в отделе велосипедов), есть абсолютно все и в огромном количестве.Продавцы очень профессиональные и ответят на любые вопросы.Спасибо всем и хороших продаж.
Сегодня был в этом замечательном магазине! Цены на велосипеды и запчасти к ним по цене и качеству лучшие в городе (объездил все). Продавцы очень внимательны и всегда посоветуют исходя из ваших желаний. Всем советую данный магазин. Магазину хороших продаж✌️
Хороший выбор велосипедов, взяли ребёнку велосипед и тюнинг, ручки другие, звонок, держатель для бутылочки.
Ребята всё установили. Велосипедом ребёнок доволен
В этом сервисе обслуживают мой велосипед с 2012 года. Мастера грамотные, работу делают быстро и качественно, дают рекомендации по замене. Удобно, что здесь же, в магазине, можно купить любые запчасти для велосипеда. Также работает сервис аренды, если хочется покататься с семьёй. Без нареканий 👍
Широкий ассортимент, продавцы консультанты знающие в своём деле люди, качество продаваемого товара на высоте! Так же ценовая категория подойдёт для любого кашелька!
Вы знаете, что такое когнитивный диссонанс? Когда впервые видишь этот магазин снаружи - желание зайти убегает с диким криком. Но внутри реально есть всё! Выбор огромен, консультант прекрасен, цены демократичны. (А за наличку ещё и скидочку делают)
Детям заказывала в магазине Веломир два самоката. Один для сына трюковой, плюс дополнительные колёса на всякий случай. Дочке же обычный вариант, который подходит девочке. Легко сделали покупку через сайт. Чуток задержалась доставка, ну это не страшно. Самокаты отличные. Дети уже месяц катаются и проблем не возникало. Спасибо!
Брала ребенку велосипед ко дню рождения. Сын в восторге, получили на пятый день со дня заказа, рада, что обошлось без происшествий и без возврата. Им можно доверять!
На сайте одна цена по факту при покупке в магазине больше в половину. В следующий раз заказал на сайте, но не всё так просто, при получении в магазине, цена возросла в половину больше от суммы заказа.
Не большой магазинчик,но все ,что необходимое есть,рекомендую,но был минус,что навсегда можно рассчитаться банковской картой, не работает терминал,и попросил заказать товар определённый, но променя совсем забыли,и больше не звонили.
Магазин разочаровал, продают некачественные велосипеды, неделя и вилка потекла, ребёнок катался, принесли на возврат еле приняли назад, две недели ещё деньги ждали, а велик так то недешёвый!
Вообще ассортимент хороший, но оставляет желать лучшего. Персонал на троечку. Сайт днище полное. Но если нет различных важных деталей, вроде болтов или камер, то можно зайти, все найдется.
Также не советую обращаться в данный веломагазин, особенно по поводу ремонта. Продавцы не компетентны или намеренно пытаются ввести в заблуждение. Первую цель, которую преследуют мастера, это нажиться на клиенте обманным способом. Стараются максимально, по завышенным ценам продать свои услуги, качество последних оставляет желать лучшего.
Не советую .сдовали в ремон заднее калесо по замене подшипника замяли посадочное место под подшипник испортили резбу состороны звёздочки выбивали подшипник ставя нарезьбу тем сам замяли устоновка звездочки не возможна вобщем пришлось помучится после недомастера и устронить всё своими руками.если решитесь туда обратится за ремонтом совет сфотографировать место ремонта и только потом сдавать в ремонт .при окончании ремонта когда будете забирать велосипед осмотрите место ремонта и велосипед на придмет а несломали ли вам что нибудь лишнее при ремонте.
Однажны обращались, неоходимо было на колесе выправить 8, что-то со спицами (могу ошибаться с терминами). Сотрудник сказал оставляйте и через час можете забрать приехали серез час, а он мило дремлет 😴. Колесо стаяло где оставили, забрали и уехали.