ВелоГараж

Данила Перов
2 апреля 2025
Скажу все честно, как есть. Осенью прошлого года купил себе раму ХВЗ спутник и очень хотел сделать себе фикса. Я очень долго думал и искал место где мне могут с этим помочь и недалеко от дома наткнулся на это замечательно место, по началу правда думал, что меня с такой идеей пошлют на три советских буквы ( и нет, эти буквы не ХВЗ). Так вот, подход у парней фееричный и своеобразный, мне полностью зачистили всю раму, но перед покраской надо было что-то сделать с дропаутами, так как заводские не подходили для фикса. И как вы думаете, что эти ребята сделали?? Они нашли рессору от Волги и так как по толщине она нам подходила они взяли ее, нашли чертежи дропаутов на фикс и начали чертить, вырезать и вваривать все это в конструкцию моего пожилого чертолета. После данных манипуляций мне естественно уже подготовленную раму загрунтовали, покрасили и покрыли лаком, ну и естественно нашли все запчасти и установили, они не вылезали из мастерской почти трое суток, параллельно успевая делать другие заказы ( в основном на ремонт) за это им отдельный респект. Скажу честно, я очень переживал за то, как все будет в итоге выглядеть, но результат превзошел ожидания и самое главное ОНО едет и не создает никаких проблем, сделали всё с душой, я лично видел как эти парни карпели над моим велосипедом. В общем и целом я более чем доволен, ребятам отдельное спасибо. Всем кто читает этот отзыв могу сказать одно, приезжайте к ним, они реально горят своим делом, будь то ремонт или кастом или вообще какая-то безумная задумка, вы не пожалеете, парни очень весёлые, отзывчивые и рады всем. P.S. фотки естественно прилагаю, мой круизный лайнер прошлого столетия синий.
Наталья
28 мая 2025
Быстро и качественно вернули мою акулу к покатушкам. Сделали все день в день и достаточно бюджетно. Ребята очень общительные, ответили на два вагона моих "девичьих" вопросов доступным языком :)) клиентоориентированность на 100 :)) Определённо буду еще заезжать и советовать друзьям
Кирилл Дубинкин
9 января 2025
Списались с мастером и в этот же день встретились. Мастер решил все проблемы и назвал те, которые нужно решить ещё. Все быстро, чётко, недорого. Приду ещё и буду рекомендовать всем!
Алексей
7 августа 2024
Константин, грамотный и клиентоориентированный специалист. Обслуживал у него два своих велосипеда, хардтейл Outleap Vector и двухподвес Orbea OIZ. Качеством выполненных работ остался полностью доволен, рекомендую, ребята действительно знают что делают! К тому же их мастерская представлена на велосоревнованиях, что на мой взгляд уже о многом говорит!:)
Екатерина Гомонова
17 июля 2024
Спасибо продавцам! Все очень грамотно объяснили! Купили сыну велосипед, довольны качеством велика, гоняет ч свое удовольствие! Рекомендуем этот магазин!!! Обязательно еще пойдём!
Ника Штерн
7 июля 2025
Пусть небольшой прокат, но все толково, быстро и недорого.бронь велосипеда решилась онлайн за 5минут. Велосипед достойный выбран был на сутки. Прокатились с удовольствием. Без поломок и проблем. Рекомендую это место. Простое и ребята уважительные . Спасибо вам парни за велик.
Александр Б.
2 апреля 2025
Всё быстро и чётко. Ребята отличные и на самом деле шарят в том, что делают, в отличие от тех, кто сидят в больших спортивных магазинах, не дерут деньги за банальные вещи и действительно любят своё дело. Определённо, лайк.
Арчибальд
19 июля 2025
Брали 2 велосипеда покататься на день. Выдали хорошие, современные велосипеды с переключением скоростей. Работают доброжелательные люди, помогут всё настроить . Всем рекомендую это место
Дмитрий Кочетков
12 июля 2023
Прекрасная мастерская , индивидуальный подход к клиенту , заранее совет , если хотите забрать велосипед быстро задумайтесь о том что сейчас сезон . Константин на протяжении восстановления хвз давал консультации , частично помог в настройке за что ему огромная благодарность , а что касается синего ашанбайка также привел его в порядок и заменил ряд запчастей .
Александр Gold
16 июля 2023
Я Испортил на велике гидравлические тормоза, а они проблемные, обычные китайские. Привез к Косте, он смог их починить, хотя в другой мастерской отказались делать, потому что заморочек много. Ещё отрегулировал переднее колесо, стало намного лучше крутиться. В целом ощущение, что велик стал легче ехать как будто. Рекомендую мастера, видно что человек кайфует от велосипедов, столько интересного рассказывает по этой теме. И цены норм 😎👍
Rodion Shurlepov
22 сентября 2025
Записались на замену тормозного тросса. Приехали ко времени, дождались очереди. Нам поменяли сам тросс, бабышки. Все четко.
Татьяна Т.
23 июля 2024
Благодарна ребятам за работу (отдавала 2 велосипеда на диагностику и замену камер). В итоге вышло быстро, качественно и за нормальные деньги. Спасибо, буду обращаться еще
Александр Б.
10 мая 2025
Очень крутой сервис! В Жуковском я думаю вне конкуренции. Мастер действительно кайфует от своей работы и это главное, делает все очень качественно! Цены к тому же очень хорошие.
S
Svetlana M
7 мая 2025
Мне очень повезло, что в последний момент перед ремонтом решила сюда заглянуть, хоть и не планировала. Если ищете честное отношение к делу, вам сюда - сервис без накруток, без желания навязать лишние услуги клиенту! Здесь явно ориентир на доверие и на перспективу, с таким подходом и качеством работы клиент годами никуда не уйдёт! Мастер с головой на плечах и руками из правильного места. Доступны любые виды работ, "от" и "до", собирают велосипеды, конструируют, помогут подобрать все что нужно и ответят на любые вопросы. Константин огромный молодец, спасибо ему!!!
Дмитрий
19 июня 2024
Был у них первый раз, хотел сделать ТО-2 достаточно старого велосипеда. В итоге решили поменять некоторые узлы, которые пришли в негодность. Ребята производят приятное впечатление, сделали всё хорошо. Обязательно обращусь ещё раз.
Aryon Aryonov
Отличнейшая веломастерская! Очень быстро и качественно провели техническое обслуживание велосипеда. И даже больше! Огромное спасибо мастеру за такую прекрасную работу!
Денис А.
24 мая 2024
Классное место, всем рекомендую. Позвонил, заранее договорились о времени, подъехали на обслуживание на трёх велосипедах, за полтора-два часа все сделали. Спасибо Косте - все почистил, смазал, убрал восьмёрки, подтянул тросики, заменил каретки на двух велосипедах. Отдельное спасибо, что рассказал о состоянии велосипедов и перспективах грядущих ремонтов. Цены также вполне демократичные. Обязательно вернусь на следующее обслуживание.
Арина Е.
18 апреля 2024
Мастерская хорошая, привозила велосипед на небольшое Т.О: смазать цепь, поставить заднее крыло, поменять колодки и настроить скорости. Костя вежливый, приятный мягкий голос, сделал велик качественно и быстро. Результатом довольна!)
Иван
14 сентября 2023
Хорошая вело мостерская в Жуковском быстрый и качественный ремонт. Исправили восьмерки на обоих косёсах быстро и качественно, рекомендую эту вело мастерскую мастер знающий своё дело.
Константин Давыдкин
22 января 2023
Заранее отдал к ребятам велики на ТО и подготовку к сезону. Очень понравилось - и сервис, и подход. Константин принял технику, рассказал что нужно настроить и проверить. Сделал всё быстро, прислал целый фотоотчёт с комментариями и ответил на все вопросы, когда мы уже забирали велики. Будем обращаться снова, если понадобится!
Рушан Имамутдинов
27 июля 2024
Хорошое ребята. Собрали мой цунамик из коробки. Все настроили и подсказали. Рекоменду. Цены в разгар сезона - отличные. 😎🙏🏻
Artyem Pticyn
30 июня 2022
Прежде всего хочу дать совет всем, кто ищет себе хорошую веломастрескую - не ищите ее больше, вы уже ее нашли! Сейчас объясню почему. В этом году я захотел починить свой велосипед, у него произошла серьёзная поломка (педали перестали крутить колесо), и я, впрочем как большинство жуковчан, отдал своего коня в знаменитый сервис на Э, там меня кормили завтраками две недели, в какой-то момент мне это надоело, и я решил подыскать другого мастера. Зашёл в Яндекс и принялся усердно шерстить интернет, в какой-то момент я наткнулся на ВелоГараж, почитал отзывы, и подумал: «ну хуже уже точно не будет, отвезу сюда». Позвонил мастеру, его зовут Константин, договорился о встрече и привёз ему велосипед. Костя сразу же при мне разобрал втулку колеса и нашёл проблему, в прошлом сервисе этого не могли сделать ДВЕ НЕДЕЛИ. После этого мы обозначили фронт работ и договорились о сроках, затем Константин заказал колесо, и мы разошлись. Во время ремонта Костя находил некоторые изъяны в моем велосипеде и сразу же сообщал мне об этом в вотсапе, это очень круто, когда мастер все время с тобой на связи, после чего мы решали вопрос об их устранении. В итоге Костя перебрал мне пол велосипеда, плюс бесплатно подкрасил часть рамы, плюс БЕСПЛАТНО помыл мне все механизмы (акцентирую на этом внимание, потому что это очень трудоёмкий процесс и в другом месте этого точно не стали бы делать бесплатно, если бы вообще взялись за это) и в конце концов он идеально настроил мне все переключатели, мне кажется они с завода так плавно не переключали как сейчас. Так же он поменял мне картридж переднего амортизатора, хотя в сервисе на Э сказали, что это сделать невозможно. И, что ещё очень важно подметить, колесо, которое заказал Костя вначале, пришло не то, и он, чтобы не нарушать сроки, сам съездил в Москву в +32 градуса за новым колесом. Это все что нужно знать о данном месте и именно поэтому я смело могу заявить о том, что Костя-один из лучших мастеров нашего города, который относится к клиентскому велосипеду как к своему)
Евгения Б.
27 апреля 2024
Отличное место! Константин интересующийся и ориентированный на клиента мастер. С готовностью консультирует, раз’ясняет, идет навстречу) Спасибо за ремонт наших двух великов, будем обращаться и в будущем.
Лев Д.
18 апреля 2024
Хороший, быстрый, сервис. Приятное общение и вежливый мастер. Всё рассказывает и объясняет в деталях. Следит за качеством и цены приемлемые!)
Адриан Дрогин
22 мая 2025
Очень качественный и быстрый сервис!!!Поченили поломку за 15 минут!!!Есть соответствие цена-качество.Поэтому всем советую данную мастерскую.
Слава К.
13 марта 2023
Отдал своих трех железных друзей,поломки разных сложностей были,сделали все быстро,качественно,сами забрали,сами привезли🔥💯 Фото отчет всех деталей,которые на замену,цены приятно удивили💯🔥Считаю лучшей компанией по ремонту 💯🔥💪Спасибо большое, Костян💪💯🔥
Evgeny Garkusha
1 мая 2024
Все вокруг вело. Ремонт, сборка, модернизация, кастом. Рекомендую.
Владимир Николаев
20 мая 2024
Отличное, атмосферное место! Порадовала обстановка, сервис и приятная цена! Однозначно рекомендую к посещению и сам ещё не раз зайду на то!
Шухрат Давлатов
2 июля 2025
Потерял 15 дней на очередь и в этого нечего с великом не сделали ,натянули цеп и прокатившись сын 1-2 часа опят вылетел .
Кристина
29 апреля 2024
мастер Константин отлично починил велик, совсем не ожидала от мелких дополнительных работ, которые сделал бесплатно! даже катафотики поставил
Наиль
24 августа 2023
Менял камеру , все ок , по сути просто гаражный мастер , если рядовые велосипеды и тд проблем не будет и человек толковый , на что то более топовое уже дальше
Ильинский К.
6 мая 2024
Все сделали, как обещали. Свое дело знают. Обслуживал как простой велосипед, так и уже «с претензией» воздушную вилку rockshox. Везде проявили себя профессионально. Рекомендую.
Александр Парамонов
14 июня 2022
Мастер(Константин) знает свое дело, компетентен. Сезонное ТО вела(в некатабельном состоянии). Внимание к деталям, подбор компонентов(в т.ч. с вниманием к ценнику) Гарантия на работы. Обратился по рекомендации, не пожалел.
Анастасия Поборцева
14 июня 2022
Очень хорошее место,в обед привезла велосипед, через несколько часов забрала,все поменяли,починили,проверили. Быстро,качественно и не дорого. Спасибо Вам большое.
Artem R.
12 марта 2023
Замечательный сервис! Быстро, четко, все по делу! Отдавал горный велосипед kona manomano на общее техобслуживание, а так же небольшое обновление. Мастер Константин все выполнил быстро и качественно. Постоянно был на связи, проконсультировал, посоветовал как улучшить велосипед. Цены ниже чем в других сервисах Раменского и Жуковского. Очень понравилась услуга (в марте) по которой сервис сам забирает ваш велосипед в мастерскую и привозит обратно, класс! Рекомендую данный сервис для обслуживания велосипедов.
Илья Дворник
23 июня 2022
Это безусловно лучший сервис города Жуковский, покатался я по ВСЕМ сервисам города, и этот считаю лучшим в первую очередь за качество обслуживания и вежливость и знания персонала, также там очень низкие цены, за небольшую плату мастер исправил все мои проблеммы с велосипедом, объяснил всю работу, в другом сервисе мне сорвали винт, мастер все исправил и настроил я бесконечно рад что нашел такой хороший велосервис очень рекомендую, жалею что не заехал раньше
Екатерина Ю.
23 мая 2024
Подарили велосипед. Соберу сама, подумала я и вскоре потеряла педаль прям на ходу. Не повторяйте моих ошибок, езжайте сразу к Константину, он в своем деле лучший.
Maks
16 мая 2025
Замечательная мастерская, сделали все быстро, качественно и недорого!!!
Даниил Морозов
11 июня 2022
Толковый парень ( мастер, Константин) знает своё дело, очень внимательный к мелочам и деталям. Перебрал 2 велосипеда, настроил, отрегулировал.
данил т.
11 июня 2022
Мастер 🔥,помог с то велосипеда канондейл ,сделал все быстро четко и грамотно и не дорого ,советую человек разбирается в своем деле!
slth
8 июня 2023
Это однозначно лучший велосервис в Жуковском, Константин настоящий мастер своего дела! Понятно разъяснил все моменты по велосипеду, показал непосредственно на нём, посоветовал запчасти и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации, быстро сделал. Хорошие цены за работу, ответственный подход. Теперь только в этот сервис)
Дмитрий
18 апреля 2024
Лучшая веломастерская. Константин прекрасный мастер, сделал все быстро и качественно.
25 августа 2025
Константин, отличный, грамотный мастер, все быстро , качественно!
ann k.
10 июля 2022
Профессиональный сервис. Лучшая мастерская в этом районе.Мой вел обрёл вторую жизнь, цены вполне себе адекватные!
Evgeny Garkusha
29 апреля 2024
Хорошо делают свое дело. Помогают и предлагают решения. Рекомендую.
Ольга Тарасонова
5 декабря 2022
Недорого Качественно Достаточно быстро Вежливый и внимательный персонал Велосипед после ТО как новый Спасибо!!!!
Игорь С.
5 октября 2025
Спасибо Константину за выполненную работу. Рекомендую.
Денис К.
27 апреля 2024
Утром позвонил, в тот же день привез, все обсудили, через три дня забрал! Сервис👌
Роман С.
11 июня 2022
Понравилось обслуживание у Константина. Велик чувствует себя очень прекрасно. Катаюсь с удовольсвтием. Спасибо
Сергей Бородин
21 ноября 2022
Константин отличный мастер, разберается в велосипедах как боженька..теперь только к нему..у него, спасибо, Бро)