ВелоКранц

alexandr vorobjev
От имени велосообщества "Time2Cycle" и себя лично хотел поблагодарить владельца этого замечательного велопроката. Был с 12 по 18 июня 2026 года. Несмотря на прохладную и ветренную погоду, в городе Зеленоградск и окрестностях, замечена масса любителей велосипеда и немалая их часть приезжает за своими железными друзьями именно сюда. Огромный выбор, под любой рост, вес, уровень подготовки и стиль езды. Все велосипеды настроены, есть практически весь "обвес". Клиентоориентированность, знание своего дела. Приятно иметь дело с профессиональным человеком. Катался на отличном велосипеде, хороший накат, втулки новые, переключатели работали без сбоев, устроил "пробег" на 100 км по Куршской косе и велодорожке в сторону Пионерского. На арендованном велосипеде! Спасибо за ваше отношение к делу, увлеченность и профессионализм! Однозначно, лучшее место в Калининградской области! Рекомендую!
Вета
Обратились в данную организацию чтобы оставить 2 чемодана до вечера. Очень приятный сотрудник, рекомендую))) Мы проживали в апартаментах в соседнем доме и как удобно было в соседнем доме оставить чемоданы и не таскаться с ними.
Алексей
Хороший велопрокат с отличным выбором велосипедов. Приятный хозяин, энтузиаст-механик, разбирающийся в деле. Все доп. оборудование в наличии (держатели для телефонов, бутылок, тросики, шлемы, накладки на сидения). Хотя все привез с собой, но пригодились только очки. Брал разные модели велосипедов, ездил вдоль побережья в сторону Светлогорска и на Куршскую косу. Все понравилось. В следующий раз обращусь сюда же.
Тая Т.
Спасибо ребятам за максимальную клиентоориентированность. Было очень приятно арендовать велосипед и оставить багаж именно у вас. Велик был комфортный. Очень большой выбор, быстрое оформление. Честные, веселые и отзывчивые ❤️ Благодаря вам я смогла проехать целых 44 километра, увидеть самые красивые виды и просто наслаждаться своей поездкой. Она точно останется одним из самых тёплых воспоминаний благодаря вам. Желаю вам успехов и процветания. Вы этого точно достойны ❤️ Благодарю! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 советую от души
Любовь
Если бы можно было поставить 10 ⭐️ - поставила бы! Огромный выбор качественных велосипедов на любой возраст. Не ушатаные, не скрипят, чистые. На каждом велосипеде крепление для телефона и бутылки, в комплект выдают мягкую накидку на сидение и замок👍 а также в данном пункте можно оставить багаж за символическую стоимость 50р/час. Очень удобно, что нет залога и не требуется оставлять документы. Я в полном восторге от данного велопроката. Мы с сыном прокатились по велотракту Куршской косы, оставили за доп плату в п.Рыбачий велосипеды и поехали обратно на автобусе. Рекомендую от души!❤️
Анна С.
Однозначно 5.0 ! Нас 2 взр и 2 детей (10 и 11 лет), Здесь в Зеленоградске и окрестностях удобнейшие и живописные велодорожки,что велопрогулка вообще обязательная часть программы. в прокате приятные люди,видно,что любят свое дело и горят им. Подобрали нам всем велосипеды по росту и возрасту, подумали за нас об удобстве и дали ещё багажник для наших рюкзаков и корзинку для круассанов (хотя на такой сервис даже не рассчитывали). Очень приятная забота в таких мелких деталях. Велосипеды все новые, чистые,даже колеса. Как будто села на велосипед сразу из магазина. От прогулки получили максимум удовольствия.
Полина Н.
Отличный прокат ОЧЕНЬ большой выбор велосипедов, спасибо огромное Андрею👍👍👍, брали велики, чтобы доехать до Светлогорска, а получилось и вернуться обратно на базу💪. Велики подобрал отличные, очень хорошего качества, снабдил перчатками и замком, подробно рассказал где парковать велики в Светлогорске и где там можно покушать. Так же дал свои телефоны на случай если в дороге, что-то произойдёт. Очень рекомендую данные велопрокат💪👍💪.
Vladislav Makushenko
Замечательный прокат с удобным расположением. Брали вело на два дня, наездили, наверное, порядка 150 км 🚲. Большой выбор, приятные люди. Все доп. комплектующие, которые могут понадобиться, в наличии. Стоимость тоже радует. Спасибо! Благодаря вам провели дни отпуска с большим кайфом.
Евгения Орынянская
Мы в восторге. С любовью и знанием занимаются своим делом, очень дружелюбные, хозяин Андрей помог подобрать велосипед (мне подошёл только третий, терпеливо подбирал), все велики в отличном состоянии. Велокресло детское, шлем, перчатки, фонари, замки – всё бесплатно и исправно. Не считают минуты, по-человечески подходят к опозданиям. Можно вернуть в другом городе велосипед, если сломался (или даже просто выдохся) – приедут спасать! Детям наклеечки дарят:) Цен ниже не видели при всём при этом. С огромной благодарностью пишу, спасибо вам 🫰🏻
Yuliay Panova
Атмосфера настоящего сервиса и душевного гостеприимства 🌟 Хочется сказать огромное спасибо владельцу этой велоаренды! В первую очередь подкупает отношение — нас принимал сам хозяин. Это было очень вежливо, по-деловому и одновременно по-дружески. Чувствуется, что человек любит своё дело и заботится о каждом госте. И, конечно, я в полном восторге от технической стороны: 🚲 Огромный выбор велосипедов — глаза разбегаются! Есть и городские красавцы для неспешных прогулок, и удобные «вездеходы». Каждый найдёт байк по душе и росту. 🎁 Приятный бонус: в стоимость аренды уже включен мелкий дополнительный ассортимент. Это так здорово — не нужно думать о мелочах и тратиться на месте, всё необходимое для комфортной поездки уже есть. Чистая техника, отличное состояние и именно тот уровень сервиса, который хочется рекомендовать друзьям. Спасибо за яркую и безопасную прогулку! Вернёмся только к вам.
Тимур Арасланов
Отличный прокат велосипедов! Нам всё подробно показали и рассказали, дали возможность сначала прокатиться и выбрать подходящий велосипед — это очень порадовало. Выдали всё необходимое снаряжение: профессиональные перчатки, замок и удобный бокс для личных вещей. Сами велосипеды в идеальном состоянии — видно, что за ними тщательно следят. Отдельно хочется отметить сервис и отношение к клиентам: настолько внимательного и дружелюбного подхода я ещё нигде не встречал. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё раз!
evil-omsk1
Самый лучший велопрокат на побережье! Огромный выбор велосипедов с качественным навесным оборудованием. Велосипеды как новые, механизмы работают как часы. Сразу видно что люди относятся к своей работе с любовью и трепетом.
Таня
Отличный прокат. Большой выбор велосипедов. Брали два велика на весь день. Очень крутой и отзывчивый владелец, поможет с выбором. Видно, что к этому месту относится с душой. Рекомендую!
Катя Афанасьева
очень советую данный прокат для велопрогулок!! огромное вдохновение вы получите уже с момента, как зайдете туда, ведь хозяин проката точно занимается делом, которым горит! очень душевный и интересный человек. Огромный плюс в легкости и доступности взять велосипед в Зеленоградске и оставить его в Светлогорске без каких-либо трудностей! Огромный лайк этому месту и людям, работающих в нем❤️и отдельно лайк наличию снаряжения для максимально комфортного отдыха (корзинки для сумок, держатели для телефонов и бутылок нам были как никогда кстати!)
Александр Кудрявцев
Впервые решил оставить отзыв. Брали напрокат 2велосипеда на Автомобилистов 5. Очень приятный хозяин проката. Велосипеды подобрал за 2минуты (к велосипедам ноль притензий. Ухоженные и по езде супер ). И перчатки выдал (было очень кстати). По общению приятный и вежливый. Рады, что выбрали именно этот прокат. Желаем хозяину успехов в этом деле. Огромная благодарность.
danilalgz
Всем привет. Хочу оставить отзыв об этом вело прокате. Во-первых, много великов на выбор, нет разве что трековых и фиксов. Во-вторых велосипеды обслужены. В третьих можно тут же подогнать под себя, все инструменты в наличии и они нормальные, не мягкие, крутим смело, либо вам подкрутят тут же. В четвертых велик который мне попался был даже в пленке весь, шлема тоже в наличии. В общем я в шоке, от души всем приезжим как я советую сюда, нормально можно скрасить вечер поездкой до Светлогорска вместо традиционного обжорства. Привет из Питера
Юлия Григорьева
Замечательный прокат ! Такой выбор велосипедов мы не видели нигде. Хозяин помог подобрать нужный под наши запросы! Плюс на вечер к каждому велосипеду дал фонарики и замки против угона. Это очень удобно , так как во время прогулки можно остановиться в любом месте , сходить к морю или просто пойти перекусить ) Очень понравилась его терпеливость и доброжелательность ! Клиентоориентированность на 5+.
Кристина Эндлесс
Не ожидали получить такой классный сервис от сотрудников компании по адресу: Автомобилистов 5. Подобрали супер классные, спортивные велосипеды, надежные для Куршской косы. Дали удобный багажник для наших продуктов в дорогу. Очень эмпатичные люди работают, душевные. Цена отличная за велосипеды! Очень рады, что обратились к вам. Благодарим от души. Сестры Кристина и Татьяна из Чебоксар 🫶🏻
Гапеев М.
Замечательный велопрокат. На месте все объясняют, подбирают велосипеды. Мы с женой неопытны в катании, по итогу брали на сутки, очень понравилось) успели съездить и на Куршскую косу, и в Светлогорск, впечатления отличные. Когда сиденье стало неудобно, подъехали и очень быстро поменяли. Также дают фонарики, сумку для вещей, в общем все необходимое, очень рекомендую!
Сергей Зенченко
Велосипеды — супер: большие и малые, новые, ухоженные, комфортные. Цены — супер, ниже не видели. Хозяин — супер, приятный в общении и доброжелательный, любит велосипеды и свое дело. Скинуть велосипед в другом городе — без проблем. Опоздал к закрытию и нужно вернуть позже — без проблем. Что-то случилось — приедут и помогут. Перчатки, фонари, детские кресла — включено в стоимость. Я в восхищении.
Екатерина Краевая
26 ноября 2025
Лучший велопрокат в Зеленоградске!! Даже потому, что в конце октября все другие просто закрыты!! И потому, что можно поехать в одну сторону и сдать велосипеды в другом месте! И потому, что ваши вещи вам привезут куда скажите!! Благодаря Андрею, мы смогли осуществить свой план по поездке в Светлогорск, и это стало одним из лучших впечатлений за время отдыха! Андрей очень помог подобрать велосипеды мне и старшему ребёнку, и даже получилось усадить семилетнего на кресло (есть в наличии и прицеп, но в кресле выше и лучше видно), шлем, перчатки, велосумки - все есть! Состояние велосипедов отличное! Выбор большой! Цена ниже качества! Спасибо за этот подарок для нас, за такое отношение к своему делу и людям!! Трасса отличная ! Проехали часа за 3 с остановками на красивых пляжах. Обязательно ещё вернемся! Процветания, хороших клиентов, длинного сезона Вам и этому душевному месту!
Сергей Андреев
Отличный велопрокат с демократичными ценами! Всём советую! Андрей горит своим делом, велосипед подобрал отличный! Техническое состояние велосипедов великолепное, что у меня, что у жены ход был мягкий без всяких люфтов и скрипов, накат великолепный, педали почти не крутили по дороге к танцующему лесу, в ногах никакой усталости, велосипеды можно сказать сами везли нас. И суперская услуга сдачи велосипеда в других населённых пунктах.
Наталья Огиренко
Отличный велопрокат. Жили в этом коплексе, очень удобно. Пока гуляли по городу, сравнили все встречающиеся велопрокаты по ценам и количеству/разнообразию велосипедов. Этот пункт лучший. Есть техподдержка, если что сломается в дороге. Но состояние наших велосипедов было отличное. Предложили тепленькие велоперчатки (на косе пригодились, там холоднее, чем в городе).
Екатерина В.
Брали велосипед на день что бы доехать от п.Рыбачий до г.Зеленоградск по Куршской косе. Особенность была, что подбирали велосипеды дистанционно, но сотрудники проката сделали это максимально профессионально- задали вводные вопросы и проконсультировали!:) В назначенный день мы забрали велосипеды в п.Рыбачий. Сразу обратили внимание на просто Шикарное состояние велосипедов! Как внешне так и технически! Велосипеды катили великолепно! 37 километров пролетели быстро и с удовольствием, наслаждаясь воздухом и видами! Захотели теперь такие же шикарные велосипеды себе в Москву) Всем рекомендуем данный прокат!
Dmitrii B.
Это лучший велопрокат! Нам нужно было оставить чемоданы, так как вылет поздно вечером, заодно и покататься. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Велосипеды обслужены и в большом ассортименте со всем доп оборудованием. Приятные цены.
Дарья Пеленко
Лучший прокат в гороле, а я знаю, что говорю, ибо прошла через многие! Велосипедов много, выбор прекрасный, все в отличном состоянии, о велосипедах в этом прокате заботятся)) сотрудники приветливые, помогают подобрать подходящаю модель, все покажут и расскажут! Цены приятные) всем рекомендую именно этот прокат!
Олеся Букина
Лучший прокат в Зеленоградске. Берем велосипеды только в этом прокате на постоянной основе. Велосипеды всегда чистые, технически исправные. Вчера обкатали новые. От прогулки вдоль моря остались только приятные впечатления. Кроме того, для гостей есть уборная и удобные диванчики для ожидания. Рекомендую. Не пожалеете.
Александра Пономарёва
Спасибо огромное! Очень хороший прокат. Буду рекомендовать всем знакомым. Отличное состояние велосипедов. Порадовали очень доверительное отношение к клиентам и хорошая цена.
Сава Попов
Прекрасный прокат, общительные сотрудники, огромный выбор велосипедов. Без проблем заменили велосипед с небольшой поломкой, цены очень даже адекватные, все велосипеды обслужены Всем рекомендую, не зря называют лучшим прокатом в городе. Можно сдать велосипед в Светлогорске если устали
Shaer
15 июля 2025
Прекрасный велопрокат, вежливо всё расскажут и подскажут, помогут с выбором велосипеда.Все велосипеды прекрасно выглядят и в хорошом техническом состоянии,цены приятные,так же единственный прокат, где можно взять в аренду гревел!Хозяин очень трепетно относится к велосипедам и всегда внимательно отнесется к вашим просьбам. Крепления для телефона,дополнительная корзинка или сумки на багажник,всё установят,всё дадут,без доплат! Следующий раз обязательно пойдем сюда!
Синильников
Замечательный велопрокат, очень общительные хозяева, Андрей и Марина. Внимательные и отзывчивые люди. Респект им. Велосипеды все новые, технически исправные, на любой вкус, цвет и возраст. Расположен ВелоКранц в ЖК Кранц Престиж, удобная локация, можно ехать на Куршскую Косу, можно в Светлогорск/Пионерский. Рядом бесплатная парковка у ФОК Зеленоградск.
Катерина
Мы снимали квартиру в этом районе, пришли чисто по локации, но были изумлены! Замечательный велопрокат! Очень радушный и приятный хозяин, который любит свое дело! Помогли подобрать велосипед, выдали аксессуары бесплатно, даже перчатки! От коммуникации остались очень хорошие впечатления, в последний день воспользовались камерой хранения для багажа, все было в целости и сохранности! Советую! Очень советую!
Никита
17 июня 2025
Замечательные люди, которые со всей душой подходят к делу. Велосипеды обслужены на совесть, адекватный выбор по ростовкам и видам в зависимости от целей, бесплатно дают необходимые аксессуары. Лучшее соотношение цена/качество. Предлагают поддержку на случай поломки/аварии в дороге (слава богу не потребовалось) Идеальное решение, если не хотите лететь со своим велосипедом. Из пожеланий для развития: дооснастить быстросъемными пластиковыми крыльями некоторые велосипеды (ass saver'а было бы достаточно); ну и велосипеды с планетаркой были бы отличным вариантом, просты в управлении, устойчивы к грязи и влаге и не трудозатраты в эксплуатации P.S. Замечательное семейное дело, которому хочется пожелать только процветания.
Артём Мухартов
Поверьте это лучший велопрокат в городе!!! Сколько раз брали велосипеды для всей семьи, каждый раз оставались в восторге👍👍 Велосипеды все в отличном состоянии, обслужены и ухоженные, всегда чистенькие, атмосфера в велопрокат всегда очень дружелюбная, ребята всегда подскажут помогут и объяснят🫶 Всем рекомендую !
Алексей Ж.
Брали в аренду велосипеды в начале марта, что порадовало так это большой выбор велосипедов и их техническое состояние. Также как плюс выдают велоперчатки.
Виктория Костина
Хотим выразить огромную благодарность велопрокату «ВелоКранц» и лично Андрею! Мы изначально взяли электросамокаты — Андрей помог с выбором и подсказал оптимальные маршруты для прогулки. Но уже в пути поняли,что для нас велосипеды подошли бы больше. И тут нас приятно удивило отношение: Андрей без малейших проблем оперативно привез велосипеды и забрал самокаты. Благодаря такой гибкости и чуткости, мы смогли продолжить путешествие и получить от него максимум удовольствия. Однозначно рекомендуем этот прокат — здесь не просто сдают транспорт, а действительно заботятся о клиентах!
Евгений Рубцов
30 апреля 2025
Лучший прокат среди всех, в которых я брал велосипеды в Калининградской области. Большой выбор, все велосипеды в отличном состоянии и регулярно обслуживаются. Есть гревелы и шоссейники. Владелец очень приятный человек, всегда подскажет и по маршрутам и по технике, в случае чего поможет с эвакуацией. Каждый год тут берем велосипеды. На фото Филинская бухта.
Tatjana Rozhkova
14 октября 2025
Впервые брали велосипеды в прокат, очень довольны - велосипеды с держателями для телефона, замком и креплением для багажа нам подобрали по росту, дали перчатки и подробно объяснили дорогу. Велосипеды в прекрасном состоянии, с возврат и оплата полностью соответствуют обещанному. Удобное расположение проката, есть пространство для тест-драйва🙂.
Владимир Д.
19 мая 2025
Отличное состояние и уровень велосипедов. Выбор большой. Велосипеды подготовлены, тормоза работают отлично, переключение скоростей идеально. Персональный подход к подбор модели/ростовки. При этом ещё и цены достаточно низкие. Горящий идеей владелец - это всегда здорово. И пообщаться приятно, и покататься. Лучший велопрокат из всех, какими пользовался.
Кристина Игнатова
13 сентября 2025
Уже второй год беру велосипеды только тут, самый лучший и топовый прокат в Зеленоградске! Огромный выбор велосипедов под ваш вкус и формат поездок, бесплатные аксессуары: держатель для телефона, корзины, замки, кресла для детей. Есть уборная комната При этом цены ниже, чем в других (уступающих в сервисе на мой взгляд) велопрокатах Спасибо вам за классные велосипеды и сервис ❤️
София
3 мая 2025
Брали два велосипеда на прокат. Условия аренды прекрасны ( цена, качество, постоплата, техническая поддержка при неисправности, отсутствие залога) . Владелец ( или сотрудник) максимально доброжелателен. Выбор велосипедов шикарен, на любой цвет и вкус. Остались очень довольны, придем еще раз обязательно!
Анна Гроховска
21 июля 2025
Эталон семейного бизнеса – прекрасные люди и настоящие профессионалы. Большой выбор велосипедов, быстро можно настроить под себя, все аппараты в отличном состоянии и чистые. Брали два дня подряд, ездили на Куршскую косу. С удовольствием обратимся еще!
Анюта
В апреле брали велосипеды в аренду. Остались в полном восторге от внимательности и лояльности к клиентам! Сотрудник подобрал нам 4 велосипеда, дал с собой перчатки, шлемы, специальную сумку для вещей. Согласился принять велики обратно уже после закрытия проката, т.к. мы задержались. Был очень любезен и приветлив. Мы проехали с детьми 62км до Светлогорска и обратно! Велосипеды вели себя отлично, никаких нареканий! Спасибо огромное за такое трепетное отношение к своему делу и к людям! ❤️ Желаем процветания и развития вашему бизнесу!
Екатерина Уланова
2 июля 2025
Отличный прокат с большим количеством велосипедов для любого уровня катания. Есть как туристические, так и скоростные модели. Все обслужено, трансмиссия работает как по маслу. Выдача быстрая, находятся в центре города. Прекрасный прокат!
Ann Sharapova
13 июня 2025
Ребята работают с душой. Велосипеды в прекрасном состоянии на любой вкус и даже цвет. Дали возможность определиться и прокатиться перед принятием решения, не торопили. Получили огромное удовольствие от велопрогулки всей семьёй! Увидели красивейшие места, надышались чистым воздухом. Рекомендуем и сами ещё вернёмся, в следующий отпуск. Чтобы точно доехать до Светлогорска )))) Дочка взяла наклейки с котиками, теперь в Москве украшает свои гаджеты ))) Процветания и успехов вам, ребята! Спасибо за незабываемые впечатления Велокранц. Наша любовь и лучики добра ❤️
7 апреля 2025
Прекрасное впечатление и от общение с владельцем и от качества техники, быстро с заботой подобрал три велосипеда, предложил перчатки, чтоб не обветрило руки, замки, если вдруг решим зайти в кафе или спуститься к морю. И это всего за 200 руб.в час. Очень внимательное отношение к клиентам. Прям рекомендую!!! Андрею успехов и процветания! Побольше бы таких добрых, позитивных и клиенториентированных)
Полина Ольшанецкая
25 сентября 2025
Отличный велопрокат в Зеленоградске! Большое количество велосипедов, подобрали под меня самый подходящий, от прогулки получила только удовольствие, всё предусмотрено: и подставки под бутылку воды, под телефон, и держатель под сумку, крепление на случай парковки велосипеда, контакты на случай непредвиденных обстоятельств. Беру на прокат только здесь! Спасибо за такой сервис!
Ирина
4 октября 2025
Прокат 10/10. Большой выбор велосипедов, добродушный владелец Андрей помогал нам выбирать велосипеды, сидушки менял, угол наклона - всё, чтобы мы остались довольны) поездка благодаря такому подходу была очень комфортная, 60 км полетели как 10. Даже велоперчатки тепленькие дали! Спасибо, вернёмся снова обязательно!
Ольга Камышникова_Английский взрослым онлайн
Самый лучший й прокат в Зеленоградске! Только у беру велосипеды. Очень внимательные и дружелюбные в сотрудники. Вчера брала вел в новой точке, на Мосина 4А. Сотрудник помог мне выбрать лучший вариант, настроил, дал прокатиться на каждом перед тем, как сделать выбор. Спасибо 🤝 Все велосипеды чистые, подтянутые и в хорошем состоянии. И в помещении тоже чисто и все аккуратно. С вами приятно иметь дело 😊
Roman
24 августа 2025
Большой выбор, приличное состояние велосипедов, максимально отзывчивый персонал, разумные цены, различные варианты комплектации. Пользовались их услугами не один раз. Только позитивные впечатления!