Веллдорис

Михаил М.
Отличная команда. При поиске двери, повезло, что заехали к ним, выбрали несколько вариантов, остановились на подходящем по цене и качеству. Менеджер вежливый, установщик вообще профи, как договорились так все и получилось и по финансам и по времени и по монтажу. Нареканий О. Спасибо большое!!!!
Валентина
Купили и установили 4 межкомнатных двери в данном маназине. Очень довольны. С нами работала менеджер Надежда, помогла с выбором и была всегда на связи для решения дополнительных вопросов. Удалось купить хорошие двери по акции. Установкой занимался мастер Влас. Все отлично; Будем рекомендовать Вас! Успехов!
сергей айрапетов
Хороший салон,есть что выбрать Очень признателен менеджеру Надежде за прекрасную консультацию в подборе входных дверей.Доставка и монтаж входных дверей прошло бастро.Мастер по уставке дверей доброжелательный и отличный специалист!
1 марта 2025
Решили поменять входные двери, много где были, знакомые посоветовали эту компанию, и да мы не ошиблись. Встретила менеджер Надежда, вежливо ,грамотно и чётко рассказала приемущества разных моделей дверей , нам не маловажно было шумоизоляция и цвет , все четко подобрали , через день приехал мастер Дмитрий, за пару часов всё установил, убрал за собой весь мусор, очень довольны выбором и персоналом компании. Хотелось бы Вам пожелать дальнейшего процветания , и дальше радовать клиентов.
Анюта Максимовских
15 ноября 2025
Решила заменить старую дверь, на новую, но по доступной цене. Пересмотрела очень много сайтов и магазинов нашего города. И как сердцем почуяла, что мне нужно обратиться именно в этот чудесный магазин дверей. Очень милая, вежливая, приветливая менеджер магазина Надежда, с первого раза поняла мой запрос, что именно я хочу, и как говориться по моему кошельку 😁. Мы всё оформили, обговорили сроки, заключили договор, я внесла оплату, только после того, когда ко мне приехал мастер и сделал все точные замеры, посчитал монтаж. И буквально через 2 недели приехала моя замечательная дверь, вместе с ребятами которые мне ее установили, очень быстро, качественно и надежно, мы вместе всё проверили👍. Я очень благодарна и признательна всем сотрудникам🫶. Ребята и девчата, вы все большие молодцы 😎. Спасибо, я счастлива 🔥
Оксана К
Всё отлично. От заказа, до установки прошло меньше недели. Благодарю менеджеру Надежде за помощь в подборе двери, за внимательное отношение к клиентам. Также огромное спасибо установщику Дмитрию за качественную и быструю установку двери. Однозначно рекомендую!
Галина С.
6 ноября 2025
Минусов нет, только плюсы. Дверь отличная. Огромное спасибо менеджеру Надежде за помощь в подборе двери, за внимательное отношение к клиентам. Также огромное спасибо установщику Дмитрию за быструю, качественную работу. Доставка двери раньше срока на 10 дней. Всем спасибо.
Ирина Трунова
12 июня 2025
В коем веке решили заменить входную дверь. Остановили выбор на этой компании. Менеджер Надежда всё быстро, чётко, понятно объяснила все нюансы с нашими пожеланиями. Установка двери прошла качественно, чисто и быстро. Рекомендую обращаться в эту фирму, подберут двери по вашему кошельку и предпочтениям. Большой выбор межкомнатных дверей. Обязательно порекомендую своим близким и друзьям. Спасибо.
Галина Е.
3 ноября 2024
Заказали дверь с теплоразрывом для дома, о качестве двери пока сказать не могу, покажет время, но о выборе и установке точно хочется отметить сотрудников магазина. Очень приятная девушка Надежда, с проявленным к нам терпением и вежливостью помогала выбрать дверь. Пересмотрели кучу дверей , звонили на производство и уточняли по нашему запросу много раз. Нам было важно наполнение, чтобы один из замков был не сувальдным, а цилиндровым, размер, цвет, напыление и главное бюджет- со всем справилась.Спасибо огромное. Установка тоже оказалась очень быстрая. Через день приехал мастер Дмитрий за 1,5-2 часа снял старую дверь, все наши откосы, поставил новую, все чисто и аккуратно. Нам надо только внутри свои откосы вернуть на место. Приятно, что доставка была бесплатная, в отличие от других магазинов , где просили еще от 4 до 7т.р плюсом за доставку и + демонтаж старой двери. Здесь все было бесплатно. Магазин оставил очень принятое впечатление. Цены в магазине и за установкуне отличаются от других +/- в том же диапазоне, но получилось выгоднее ,т.к. нет оплаты за демонтаж и доставку (мы не в городе живем) и конечно сервис - это лицо магазина! Спасибо вам большое! Больших продаж и зарплат)))
Михаил Изотов
6 августа 2025
В начале года получил ключи от новой квартиры и сразу начал ремонт. Хотелось сделать всё нормально, из хороших материалов. Подруга посоветовала двери от VELLDORIS— она у них заказывала и осталась довольна. Я тоже решил обратиться к ним.С менеджером Надеждой всё обсудили,заменили цвет стекла, заказал две межкомнатных двери и обрамление на входную. Остался очень доволен обслуживанием , Надежда учла все мои пожелания, качеством и быстрым монтажом, еще обязательно обращусь за входной дверью.
Доминика Аниськова
28 июля 2025
Выбирали двери долго — хотелось что-то минималистичное, без лишних элементов. В салоне помогли с выбором модели и фурнитуры. Доставка заняла чуть больше трёх недель, монтаж прошёл за один день. Двери качественные, аккуратные, хорошо вписались в интерьер
Алексей М.
7 августа 2025
Заказал в данной организации входную дверь в квартиру. Качеством оказанных услуг остался очень доволен. Отдельная благодарность менеджеру Надежде за подбор двери и установщику Дмитрию за отличную установку этой двери. Всё очень нравится, всем очень доволен и однозначно рекомендую пользоваться услугами данной фирмы.
Ирина Владимировна
30 июля 2025
Двери отличные — и по дизайну, и по качеству материалов. Ждать пришлось дольше, чем ожидал, но работа мастера это компенсировала. Всё установлено аккуратно, четко по уровню, виден профессиональный подход. Отдельное спасибо за чистоту после монтажа.
Светлана Б.
10 августа 2024
Добрый день! Искали двери в дом на даче. Заехали в салон дверей в Электростали и не ошиблись. Очень приятная менеджер Анастасия выслушала внимательно и предложила несколько вариантов на выбор. Помогла подобрать фурнитуру. Все профессионально и терпеливо. Огромное спасибо! Двери привезли очень аккуратно упакованными, никаких царапин и сколов! Анастасия всегда была на связи. С удовольствием порекомендую данную компанию и этот офис.
АННА К.
Сегодня 10.02.26 ставил мастер Игорь двери. Я ему очень благодарна, специалист с большой буквы. Все грамотно сделал, даже исправлял ляпы работы горе- мастера по плитки, успокаивал. Желаю ему удачи ! Надежда менеджер очень добродушная, грамотная, она мне кажется, всем очень нравится, ну и я не исключение!
Наталья Захарова
4 октября 2024
Искали двери межкомнатные.В компанию velldoris обратились случайно и не ошиблись. Анастасия помогла с выбором, за что ей отдельное спасибо. Доставка была вовремя. Теперь у нас стоят хорошие качественные двери. Рекомендуем всем, кто ищет себе качество и комфорт.
Ирина М.
11 января 2024
Я в этот магазин попала чисто случайно. Встретила очень приятная, нежная девушка Надежда. Сразу заинтересовала хорошими скидками, профессионально помогла выбратт дверь и по бюджету и по качеству. Смысла не было идти в другое место . Устроило всё. В этом магазине ещё предоставлены услуги доставки и подъёма на этаж, что не мало важно. А самое главное, это ребята, которые устанавливают двери. Поверьте пожалуйста, долго искала и выбирала по городу покупку двери, но не везде есть услуга установки, да ещё такой четкой, быстрой и слаженной работы. Хочу выразить огромную благодарность ребятам и девушке Наде, и конечно Шурову Виктору Викторовичу за слаженный коллектив. Спасибо вам за вашу работу.
Ольга Г.
22 апреля 2024
Здравствуйте! Обратились в магазин поставить входную дверь в доме на даче вместо окна (с расширением проема). Консультировала нас менеджер Надежда. Быстро подобрала необходимую дверь с учетом нашего бюджета. Спасибо ей большое за отзывчивость и квалифицированный подход. Дверь была в наличии на складе, поэтому очень быстро установили (в течение недели, с учетом наших возможностей - в выходные). Отдельное спасибо установщику Дмитрию. Быстро, четко, аккуратно была произведена установка. Весь мусор был собран в мешки. Результат превзошел наши ожидания.
Alena B.
26 сентября 2024
Мы поехали в этот магазин, прочитав отзывы на Яндексе, и не ошиблись! Отзывчивые продавцы подобрали нам дверь по нашим запросам. Один раз пришлось менять некоторые позиции в заказе через неделю после заказа, все сделали быстро и без нервотрепки. Однозначно рекомендую. Дверь стоит и радует :)
ната и.
23 ноября 2023
Заказывали дверь в данном магазине.Двери хорошего качества.При установке ничего не перекосилось(устанавливали сами).Ценовая политика на сами двери более чем приятная.Фурнитура на наш взгляд чуть подороже,чем в масмаркетах.Выбор достаточно большой.Двери рекомендую.Из минусов,пожалуй,только тонкая коробка.Но,скорее всего,они сейчас везде тонкие.Нам очень понравился ваш магазин. Менеджер Надежда сработала профессионально.Спасибо Вам большое!
S B
23 октября 2023
Заказал дверь в данном магазине. К тому что покупаю всегда придирчив. Дверь отвечает всем моим требованиям: шумоизоляция на высоте(меня как музыканта посторонний звук сильно раздражает), не пропускает запах табака из подъезда(не курю), фурнитура,замки добротные(кале, Гардиан), качество панелей на уровне! Единственное: для детей броненакладка на замок с секретом сложновата, да и для взрослого с непривычки тяжела, но это я сам выбрал,можно было без этого. В целом все понравилось, продавцы профессионалы своего дела. Вопросов к монтажу нет.
Светлана Б.
21 августа 2025
Ставили дверь (был еще демонтаж 2-х старых деревянных дверей). Мастер Дмитрий все сделал на уровне, не оставив после себя ни грамма грязи! К двери также замечаний нет! Спасибо большое за прекрасно выполненную работу!
Татьяна Кузина
8 марта 2024
В компанию VellDoris обратились для приобретения железной двери. Встретила приветливая менеджер Надежда, которая грамотно и профессионально помогла нам определиться с выбором. Выбором были довольны, дверь хорошего качества. Мастер по замерам приехал быстро, работают оперативно. За короткий срок заказ был выполнен. Установщик Дмитрий-профессионал своего дела, быстро и качественно выполнил свою работу. Спасибо, мы всем остались довольны.
Олеся Земская
30 декабря 2023
Добрый день! Пришла мне тут в голову идея, поменять дверь входную , да к новому году , вынь и положь!! Какое счастье, что есть этот магазин, эти продавцы девочки, Анастасия и Надежда!!!Они возились со мной, искали, нашли мне , оформили к Новому году!! Дверь просто бомба!! Отдельное спасибо бригаде установщиков, все быстро чисто, под ключ, убрали за собой мусор, выбросили старую дверь!! Успехов вам в новом году и побольше продаж!!!
Анатолий
19 июля 2025
Отличный магазин! Хорошие не дорогие двери, фурнитура Морелли одна из лучших, сотрудники все подберут! Рекомендую!
Елена Косилина
19 июля 2024
Персонал супер быстро помогли выбрать дверь, цена и качество двери понравилось. Установили быстро!
В. В.
30 января 2024
Пришли по рекомендации. Нужны были недорогие межкомнатные двери. Очень приятная девушка помогла нам сделать выбор. Через 5-6 дней забрали самовывозом. Пока не устанавливали, т.к. ещё не выровняли проёмы. Но сами двери очень понравились, смотрятся дороже, чем стоят))
Василий Степенов
6 июня 2025
Отличный салон. Всё сделали быстро и без проволочек. Двери отличного качества, мы очень-очень довольны.
Дмитрий Брагин
20 декабря 2023
Покупали двери в две квартиры, много искали где купить. Знакомый посоветовал этот салон, консультанты помогли с выбором дверей, сделали скидку!!! Очень вежливые и профессиональные специалисты!!! Качество дверей на высоте!!! Всем советую покупать двери в VellDoris!!! Слону VellDoris желаю процветания!!!
25 сентября 2025
Очень хороший магазин и очень хороший персонал особенно менеджер Надежда все поняла что мне надо посоветовала что лучше и ребята установщики молодцы
Сергей С.
10 февраля 2025
Искал себе межкомнатные двери. В компанию velldoris обратился по рекомендациям. Надежда помогла с выбором, за что ей отдельное спасибо. Рекомендую!!
Тина Амриллаева
7 сентября 2024
Хотели взять дверь под окраску, чтобы была скрытой, консультант быстро сориентировал и объяснил нюансы. Посещением и качеством двери остались довольны.
Ксенечка
9 апреля 2024
Качество дверей супер! Обслуживание в магазине прекрасное)) установщик Виталий сделал все по высшему разряду 👍 время ожидания в пределах разумного)))
Денис Большаков
12 января 2024
Очень профессиональный рекомендации со стороны консультанта в магазине сыграли ключевую роль в выборе двери, ну а ещё низкая цена, убедили меня попробовать закупиться именно тут. Очень доволен всем по итогу.
Вадим Цолик
18 февраля 2024
Искал качественные и красивые двери. Обошел множество магазинов и рынков, но никак ничего нп могли с женой найти. Случайно зашли в салон дверей в Электростали. Приятная девушка помогла подобрать двери под наши хотелки. Двери уже установили. Очень красиво получилось
Борис Ермаков
Товар качественный доставили быстро все на уровне
Банковские Гарантии
20 ноября 2023
Покупал межкомнатные двери. Всем остался доволен, единственное монтажник немного опоздал. но предупредил. Особенно хочу отметить девушку продавца с потрясающей улыбкой.
Сергей Волков
1 апреля 2024
Сначала заказали входную железную дверь нам понравилось. Поэтому заказали так же межкомнатные двери и портал. Менеджер всегда сориентирует позвонит расскажет.
светлана козырева
8 октября 2025
Здравствуйте, Надежда. Да спасибо. По дверям всё пока прекрасно👌🏻. Очень красивые двери.🤗 позже сделаю фото). Посмотрим как будут служить в дальнейшем. По установке тоже замечательно. Но установщик который был в последний раз, просто супер👍🏻. И убрал за собой своим проф.пылесосом чисто, порядок. И в качестве бонуса прикрутил порожки, умница. Спасибо Надежда я рада, что остановила свой выбор на Вашей компании!) 👍🏻🤗 Удачи Вам и процветания. Всем рекомендую ваши двери. Прошло 1.5 года . одна дверь она и изначально перестала закрываться, пригласила по гарантии сотрудника исправить, пришли отрегулировали наладили, дальше сказали будет проблема сообщите придем исправим. Буквально через месяц опять дверь перестала закрываться. Опять дала заявку и вот уже год ещё была гарантия не кто не приходит. То мастер занят, но не по пути. У меня стёклышко лопнуло в двери. Решили привязать эту услугу к истправке двери и вставить стекло.заказала , привезли мало того размером не то, так я его даже до дома не довезла положила на сиденье машинв и оно треснуло сразу. Моя конечно ошибка что я его не проверила при продавце. Понесла сразу обратно. Продавец развела руками предложила перезаказать за мой счет. Я приняла решение, что такие не качественные стекла мне не нужны. На тот момент стекло которое маленькое и не то обошлось мне в 300-350 р точно не помню. А тот размер который мне был нужен, а продавец ошиблась с размером стоило чуть больше 600 , вставить стекло мне объявила 3000. Я отказалась от этой идеи. Но тогда и дверь по гарантии пока она действовала не кто не приехал отрегулировать.!!!! Вот он сервис.
Зульфия Г.
21 ноября 2023
Двери бомба, консультация и доставка 10+. Установщик дверей Александр-профессионал. Рекомендую.
Дмитрий
13 июня 2024
Дверь понравилась, приехали 2 мастера с интервалом в час, первый установил дверь, второй поставил добор, сделали все четко и ровно, убрали за собой. Магазин рекомендую
Виктор Ш
19 ноября 2023
Брал межкомнатные двери в новую квартиру. Остался очень доволен. Быстрый монтаж. Рекомендую
Анатолий Радионов
10 апреля 2024
Двери отличные все устроило вежливый и очень внимательный персонал рекомендую 👍
Сергей Булгаков
28 июля 2024
Ребята молодцы. Особое спасибо менеджеру Насте. Всё чётко,в срок и грамотно.
Ульяна М.
23 января 2024
Все понравилось, консультант попался отличный, показал варианты, двери качественные, на любой бюджет.
Катя Морозова
31 января 2024
Хорошее качество самих дверей и фурнитуры. Советую!