Велес Авто

Роман Рубан
Хочу поблагодарить команду компании Veles Auto. Обратился 1 марта, к менеджеру Льву. Лев максимально быстро сореинтировал по бюджету, по пробегу и техническому состоянию авто в этот бюджет, 4 дня ожидания, нужного пробега и самое главное цвета, (даже дал советы в выборе марки и что стоит сделать по приезду авто) 5 марта уже сыграла моя ставка (Suzuki Swift Sport 2019). Лев передал меня логисту Валерии, которая максимально оперативно, профессионально (при этом отвечая на все мои глупые вопросы 😅) и самое главное позитивно и доброжелательно довела сделку до конца, вплоть до самого вручения уже в Краснодаре. Перед погрузкой авто на судно, прислали максимально подробные фото. 21 марта день "Х" машина уже в Владивостоке (таможня, выгрузка и прочее заняло примерно 9 дней), 30 марта уже подключается сервис менеджер Татьяна, ей отдельное спасибо, что выполнила все хотелки: андроид магнитола с камерой, замена всех жидкостей и расходников, также нашла заглушку вместо которой торчал непонятный провод 😂, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ отвезла к хорошему мастеру, чтобы произвести чип-тюнинг и сделала полную руссификацию авто. Перед отправкой на автовоз машину помыли, что было очень приятно т.к. на машине с Краснодара ехать ещё 600 км. 2 апреля Татьяна уже привезла машину в ТК Комета, 4 апреля машина выехала в Краснодар и 15 апреля уже была на месте. Ещё из приятного, пока авто стояло на стоянке в Владивостоке, оно попало в видео на ютуб-канал компании, что скрасило ожидание))) (обзор большого количества авто, но моя была САМАЯ ПЕРВАЯ в видео) Итог: всего 1,5 месяца и машина уже у меня (с учётом, что до меня ей нужно было ещё проехать 10 тысяч км), полностью обслужена и подготовлена к комфортной езде. И самые главные плюсы: маленький пробег (30 тысяч), состояние, цвет и комплектация (Всё, как я хотел). Для тех, кто сомневается в покупке, не сомневайтесь, пишите ребятам, они супер, во всём помогут, расскажут, покажут. P.S. Приятные подарки: номерные рамки (про которые ты вспоминаешь когда уже стоишь с номерами и не знаешь куда их вешать, но Велес даже об этом позаботились), термокружка, табличка для номера телефона. Очень приятно) Спасибо всей команде Veles Auto! Большой привет из солнечной Ялты! ❤️
Максим О.
8 июля
Максим: Спасибо Компании Велес Авто за помощь в покупке автомобиля. Менеджер по подбору, Алиса, учла все пожелания, которые менялись за время подбора. Купили то, что мы хотели. Остальные этапы по доставке и оформлению автомобиля были максимально прозрачны и удобны. В будущем будем обращаться в компанию Велес Авто ещё не раз и советовать её всем своим знакомым. Перегон машины Владивосток- Белгород ,длиною в 10000 км ,был хорошим приключением, которое хочется повторить ещё раз.
Артём П.
Хотел бы выразить огромную благодарность компании Velеs Auto, за подборку и приобретение автомобиля, хотелось бы отметить менеджера Владислава, который подобрал именно тот автомобиль, который сразу пришёлся по душе, а именно практически новый, с пробегом всего 10тыс, в максимальной комплектации WXB и оценкой 4,5 и это Toyota Corolla. Так же, хотелось бы отдельно поблагодарить Валерию, старшего специалиста по логистическому сопровождению, за её подход к работе, всё делала быстро, качественно, было всё понятно на каждом этапе оплат - поддерживала, подсказывала как лучше сделать и если что-то было непонятно, сразу объясняла и отвечала на все вопросы, с моей стороны, переживаний никаких не было, сложились только приятные и позитивные эмоции в работе с Валерией 👍 Хочу поблагодарить Максима, сервис - менеджера, за подборку и приобретение зимней резины, так же за подробные фото и видео по прибытию автомобиля в Владивосток🤝 Так что заказывайте автомобили в Velеs Auto, не разочаруетесь, гарантирую ✅
Станислав
Всем доброго дня! Заказывал Toyota Premio в компании Veles Avto. Работал с менеджером Глебом и специалистом по логистике Валерией, а также сервис менеджером Дмитрием. Всё чётко, ясно, понятно. Машина немного задержалась, в связи с Новым годом и плохими погодными условиями во Владивостоке. Подобрали авто 2008 года с аукционной оценкой 4 балла без единой вмятины и пробегом на 04.12.2020 691км по Японии. Забирал сам, приехал, подписали документы, прошли на площадку, осмотрел авто и поехали до родного Забайкалья. Сервис менеджер Дмитрием произвели необходимую замену, диски, шины, масла, фильтры, обтяжка передне части авто от сколов. Рекоменду данную компанию!!! Так же поучаствовал в розыгрыше авто и 100 подарков, но удача была не на моей стороне) Всем желаю благ, здоровья, любви)
8 июля
Первая моя покупка, с аукциона. Как всё прошло!? Сейчас, наверное, скажу легко! Сотрудники фирмы молодцы! Это их заслуга, что бы клиент не выматался, и не бросил дело на пол пути. Общение тёплое, всё объяснят, подскажут, терпеливо. Информация на виду, счета, для оплаты, официальные. Были сбои, но это наши " Гос услуги" , сайт таможни и работа МВД. Благодарю сотрудников фирмы Veles Avto, вы помогли пройти, весь этап, до вручения авто! Всем добра и процветания! Следующая покупка, я уверен, только с вашей помощью! Надеюсь не за горами.
Сергей
Передаю привет и огромную благодарность команде Велес Авто! Уже не первая машина в семье привезена данной компанией. Огромное спасибо менеджеру Дарье, авто куплено на следующий день после обращения к ней, все варианты предлагались только строго по моим параметрам. Расписанная стоимость в конечном счёте совпала с погрешностью в тысяча рублей! Получены ответы на сотню моих вопросов :) Отдельная благодарность логисту Валерии. Каким-то чудом санкционный авто был доставлен и передан мне за 1,5 месяца, с момента выигрыша на аукционе! Так же Валерия постоянно была на связи, даже когда не на работе :) Отдельное спасибо организаторам такой достойной компании, с которой действительно было приятно работать, так как доверие 100%. Было очень приятно получить видео привет от Алексея с обзором своей машины, с площадки USS Tokyo, которая только что была выкуплена на аукционе!!!
Елена М.
Хочу поблагодарить всю команду "Велес авто" за отличную работу! Покупкой машины из Японии осталась очень довольна. 20 февраля обратилась в компанию к менеджеру Льву, описала, какую машину хочу и какие у неё должны быть характеристики. Уже 26 февраля автомобиль был куплен — Honda N‑box 2021 года с пробегом 44 000 км. Лев прекрасно справился с поставленной задачей, подобрал идеальный вариант. Дальше подключилась логист Валерия — всегда на связи, отвечала на все вопросы оперативно и очень информативно, за что отдельное спасибо. 25 марта машина уже была во Владивостоке. Сервис-менеджер Татьяна полностью выполнила мои пожелания по техническому обслуживанию, замене магнитолы и резины. Затем авто отвезли в транспортную компанию «Комета», и 4 апреля машина выехала из Владивостока. 15 апреля я уже забрала свой автомобиль в Краснодаре! Вся цепочка сработала чётко. Очень ответственная команда. Желаю компании побольше клиентов и дальнейшего роста! Рекомендую.
Васильев В.
8 июля
Огромная благодарность логисту Полине, скоро забираю машину!
Виктор Бибик
Спустя полтора месяца после получения автомобиля пишу отзыв и пожелания. 07 октября 2025 г оплатили инвойс. 31 октября 2025 г автомобиль был на стоянке во Владивостоке в Т. К. КОМЕТА. Две недели ожидания погрузки и 29 ноября 2025 г автомобиль был получен с автовоза в Краснодаре. Команде Велес Авто оценка отлично. Отдельное спасибо руководству компании Алексею и Георгию. Был один нюанс, был решён в течение часа. По получении авто был проверен на соответствие пробега, работоспособность всех узлов и механизмов. Всё в порядке. Пожелание тому сотруднику, который осматривает и делает фото отчёт первоначальный в Корее. Больше уделять внимание шинам и приобрести измеритель протектора шин. Исключить слово примерно. Тщательно производить осмотр днища кузова и порогов. На нашем авто был замят порог под правой передней дверью. Это не было отражено в отчёте. Не критично, всё сделано. Ну а в целом компании Велес Авто можно доверять на 100%. Всё отлично, спасибо.
Татьяна Супрун
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Veles Auto за проделанную работу и за профессионализм! Спасибо Алексею и Георгию, благодаря их видеороликам я приняла решение обратиться именно в эту компанию. Спасибо менеджеру Виктору, который помог подобрать и приобрести именно тот автомобиль, который я хотела, Suzuki Xbee с оценкой 4,5 балла. Отдельная благодарность логисту Валерии , она большая умничка, всегда на связи даже в нерабочее время, отвечает оперативно, чётко и понятно, не остаётся никаких вопросов, работать с ней было очень очень приятно❤️ Спасибо сервис менеджеру Максиму, который помог обслужить автомобиль - сделал замену масла в двигателе, установил загрузочную карту в магнитолу, а когда мы приехали в компанию, вручил нам нашу машинку, которая была в идеальном состоянии, перед выдачей её помыли и привели в порядок. Весь процесс покупки автомобиля был максимально прозрачным, отслеживание и фотоотчёт на каждом этапе, что очень важно. 4 марта машинка была куплена на аукционе, а 14 апреля уже была на стоянке с готовыми документами. Если вы, как и я, приняли решение купить автомобиль с аукциона, обращайтесь к ребятам, не пожалеете, они большие молодцы!!!🤗 Veles Auto - вы лучшие!!!👍
Рыбникова Н.
7 июля
Спасибо большое за Вашу работу Велес Авто, особое спасибо менеджеру Глебу. Грамотный молодой человек, довел нас до самого автовоза. Спасибо 🙏
владимир
Здравствуйте. Заказывал Nissan Qashqai из Китая , в подарок для дочери. Ребята всё адекватные , в принципе, всегда на связи, если нужно что-то выяснить или уточнить. Оплатил инвойс 12 ноября 2025 года, во Владивосток автомобиль пришёл 28 января 2026. Заказывал много доп.опций (шумка, антикор, подогревы сидений и руля, зимнюю резину, сигналку... ну и ещё кое -чего...) - всё сделали как положено. (огромное СПАСИБО Николаю Борисовичу !!!). Авто отправили по ЖД до Москвы - всё прошло отлично! Коллективу компании Veles Auto огромная благодарность ! Отдельное СПАСИБО Николаю Борисовичу !!!
Сергей Михайлович
Начал интересоваться покупкой автомобиля из Китая и мой выбор пал на компанию Велес Авто, так как был знаком с их ютуб-каналом и сайтом, который можно отдельно выделить, так как на нем есть все подробная информация о покупке, а также каталог автомобилей, где каждый человек может понять что он хочет и сколько это стоит. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру по подбору Владиславу, который помог заключить договор, рассказал обо всех этапах покупки автомобиля, быстро понял что мне нужно и предлагал самые интересные варианты, всегда был на связи и всегда отвечал на все интересующие меня вопросы, настоящий профессионал, хотя я уверен , что и другие сотрудники компании не менее профессиональны. После выбора нужного автомобиля со мной связалась логист Анна, которая помогала оформлять документы на покупку и доставку автомобиля, сопровождала меня на всех этапах покупки, растаможки, доставки автомобиля и всегда отвечала на интересующие меня вопросы 14.04.2026 я получил свой автомобиль Volkswagen Tayron в г. Краснодар, работой компании я остался полностью доволен, это был мой первый опыт покупки автомобиля из-за границы, если захочу еще автомобиль обязательно обращусь в компанию Велес Авто. Однозначно рекомендую!
Иванна
Купили мы авто Хонда N-WGN 2018г. Решили не мучать себя и по совету друга обратиться за помощью в подборе железного коня, да и интересно стало, что из себя представляет вся эта история покупапка авто с аукциона, растаможка и все сопутствующие моменты. Друг дал телефон, ну и понеслась свистопляска. Дарья менеджер Veles участвовала в аукционе и предлагала разные варианты. Далее когда определились и оплатили инвойс, ожидали когда машина прибудет на территорию России. Растоможка и всë сопровождалось менеджером Валерией и фото отчетом когда машина была уже на территории России. Автовозом фирмой "Комета" машину доставили в Воронеж. Как бы в целом всë хорошо, деньги только переводи, ожидание немного напрягает. Обидно, что машина пришла без загрузочный карты и второго ключа. Ну как я поняла это в порядке вещей. Хочу сказать спасибо менеджеру Валерия она постоянно была на связи и всячески помогала. Спасибо за подбор и доставку всë хорошо. Советую обратиться в Veles и хоть раз приобрести таким способом авто. Всем удачи в покупках и надежных вам коней.
Дмитрiй Р.
Доброго времени суток! Было приятно работать с компанией!!! Единственные, кто согласился работать в бюджет менее 500!!!! По прибытию во Владивосток, дополнительно, купили и заменили резину, поставили на учёт, с номерами нашего региона, заменили масло! В общем ,,малышка,, приехала к нам в город уже готовая к эксплуатации)) Отдельная и огромная благодарность, менеджеру Виктору, и сервисному менеджеру Дмитрию! Ребята работают оооооочень оперативно!!!!
Олеся Миханошина
Здравствуйте! Сегодня получила свой автомобиль и хочу поделиться восторгом от сотрудничества с компанией "ВелесАвто". Мы впервые решили приобрести автомобиль из Японии, и наш выбор пал именно на эту компанию. Мой муж уже давно следит за "ВелесАвто" на YouTube, и его рекомендации сыграли решающую роль. Честно говоря, мы очень переживали, ведь это был наш первый опыт покупки авто таким способом. Но, как оказалось, наши волнения были совершенно напрасны! С самого начала и до момента получения автомобиля мы чувствовали себя окруженными заботой и вниманием. На каждом этапе с нами связывался компетентный специалист, который подробно объяснял все нюансы и давал четкие инструкции. Это очень помогло нам, новичкам, чувствовать себя уверенно. Отдельная благодарность моему менеджеру, Герману! Он был на связи практически 24/7, несмотря на трехчасовую разницу во времени. Его терпение, готовность ответить на любой вопрос и профессионализм сделали весь процесс максимально комфортным. Также хочу выразить огромную признательность логисту Анне. Она сопровождала нас на всех этапах, до самого момента выдачи автомобиля, и всегда была готова помочь и ответить на все наши вопросы. Отдельное спасибо сервис-менеджеру Григорию, который помог обслужить автомобиль и оперативно передал его в транспортную компанию. Мы очень довольны нашим новым Toyota Raize и всей командой "ВелесАвто"! Желаем вашей компании дальнейших успехов, процветания и побольше таких довольных клиентов, как мы. Обязательно обратимся к вам снова при выборе следующего автомобиля!
Андрей Р.
Обратился в данную компанию для приобретения автомобиля Volvo v40.Решил обратиться именно к ним, так-как давно следил за их работой в соцсетях. Работал с менеджером Глебом. Купили авто с первой же ставки. Машина в максимальной комплектации inscription. Кузов без вмятин, хотя на аукционнике они были указаны. Оценка 4 балла. По моему мнению соответствует состоянию автомобиля. Салон вообще как новый. Далее меня перевели на логиста Валерию. Работает быстро и четко. Отвечает на вопросы даже вне рабочего времени. Сервис менеджер Николай Борисович сделал техосмотр и поставил авто на номера, а также помог в приобретении комплекта резины. Все сотрудники компании отработали хорошо. Рекомендую данную организацию!
Юлия
Давно хотела написать отзыв, только сейчас добралась )🤦‍♀️ Вот уже чуть больше месяца мы обладатели авто (Honda Stepwgn), приобретенный с Вашей помощью. Забирали авто под самый Новый Год 🎄 26 декабря, прилетели за авто с маленькой дочкой 6 месяцев, было страшновато гнать автомобиль мало того зимой, так и ещё с ребенком, но автомобиль превзошёл все наши ожидания🤗, это настолько продуманный семейный авто, всю дорогу, а ехали мы до Иркутска, было не только комфортно, но и в плане тех.части ничего не подвело, ну и погода, хочется сказать, нас не подвела, доехали без происшествий 😊 Хочется всей команде veles avto сказать огромное спасибо за Вашу работу 😊, что учитываете все пожелания клиента, всегда на связи и моментально реагируете на вопросы, которые у нас возникали во время всего процесса по покупке авто. Процветания Вашей компании и благодарных клиентов!
Владимир А.
Если вы решили купить автомобиль в Японии, вам в Veles Auto. Почему я выбрал именно их? 1.    Юридическая прозрачность. 2.    Понятный сайт с подробным описанием процесса покупки. 3.    Еженедельные видеоматериалы в соцсетях и на сайте. 4.    Ежегодный конкурс среди клиентов. По итогам 2025 года главный приз — автомобиль — доставили победителю своим ходом. Я присмотрелся к компании еще в 2025-м, а в феврале 2026 года созрел для покупки. Позвонил по общему номеру на сайте. Менеджер Владислав, исходя из моих пожеланий и бюджета, помог определиться с выбором. Ставка сыграла сразу. На момент аукциона машина была «непроходной», наверное, поэтому досталась недорого. Владиславу большое спасибо: общаться легко, дело знает, всё объяснил просто и понятно. Мы немного подождали, пока авто станет «проходным», и отправили его в Россию. После покупки меня и автомобиль передали менеджеру по логистике Виктории. Несмотря на все сложности морской доставки, Виктория сняла большинство вопросов грамотными инструкциями. Она всегда была на связи в рабочее время и оперативно присылала всё необходимое для решения различных вопросов (от инвойса до документов для временной регистрации в ДФО). Огромное спасибо, отличный специалист! Как только машина вышла с СВХ, за дело взялся сервисный менеджер Павел. Он реализовал все мои пожелания по обслуживанию, запчастям и тюнингу. Как и принято в Veles Auto, Павел всегда был на связи, часто даже после окончания рабочего дня. В итоге он же передал машину в транспортную компанию. Павлу большущее спасибо! Рекомендую Veles Auto всем, кто хочет быстро и без проблем приобрести автомобиль!
Станислав Б.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Велес Авто, за прекрасно проделанную работу!!! Машину купили, и не пожалели ни разу. Менеджер Сергей предоставил всю информацию по авто, заключили договор и дело пошло. Логист Валерия професионал своего дела!!! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Вообщем и целом ребята рофессиналы своего дела!!! Покупал авто в первый раз, очень переживал, но всё прошло на высшем уровне. За следующем авто только к ним. Компании только процветания!!!
Stanislav
Очень доволен покупкой. Впервые заказывал из Японии и сомневался в выборе компании. Велес просто увидел в рилсах. Но в итоге пообщался с менеджером, прочитал все правила и решился. Переживал из-за аукциона. А получилось всё в лучшем виде. Удалось в мой ценник выхватить машину с пробегом 3300 км. Я даже не представлял такого, авто просто новое. Даже пленки где-то не сняты. Ребята еще магнитолу крутую поставили, прямо в Владивостоке. Машину получил в автовоза в Иркутске. Очень счастлив
Полина Б
Благодарим компанию «Veles Auto» за помощь в подборе для нас автомобиля. На наш бюджет подобрали замечательный авто, который соответствует всем нашим требованиям! Отдельное спасибо менеджеру Глебу и логисту Виктории за вежливость и отзывчивость, настоящие профессионалы своего дела! Мы впервые покупали автомобиль на аукционе , было много вопросов и сомнений , но Виктория подробно объясняла и отвечала на все мои иногда даже глупые вопросы 😁 Хочу поблагодарить всю команду за индивидуальный подход к каждому клиенту и готовность помочь даже в своё нерабочее время 🤗 Мы очень довольны своим новым автомобилем и всем советуем эту замечательную компанию 👍
Марина К.
Добрый день, выражаю огромную благодарность компании Велес Авто за мою красотку Toyota Yaris 2021 года. 24 января связалась с менеджером Алисой, 27 января уже оплатила инвойс. 10 марта получила машину в Копейске. Машину брала по автокредиту, успела в сроки банка оформить все документы. Это мой первый автомобиль, не была уверена, что хочу покупать с аукциона в Японии, но сын убедил, что компания Велес Авто надежная. Они с женой брали тут же два года назад мазду. Менеджер Алиса профессионально подобрала автомобиль и на первом же аукционе его выкупила. Логист Валерия была на связи 24/7, все четко и понятно объясняла, ускорила как могла оформление документов. Технический специалист Андрей подобрал и установил зимнюю резину, так как у нас еще лежал снег, и помог быстро отправить машину через транспортную компанию. Выражаю всем сотрудникам Велес Авто огромную благодарность за профессионализм, терпение и помощь в осуществлении мечты. Желаю вам процветания, удачи. Однозначно рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль, Велес Авто
Максим К.
Хочу выразить большую благодарность данной компании и работе команды, что сопровождала и помогала с моей новой машиной. Начиная от подбора Алиса максимально помогала советом, уделяла время и как-будто переживала вместе со мной за мою покупку. Даже когда я ещё не определился и не внёс деньги, специалист по подбору помогал сориентироваться в выборе и не оставлял будущего и ныне настоящего клиента без внимания. На этапах логистики Анна тоже выстроила чёткую работу, где было всё понятно и объяснено. И конечно же спасибо Павлу, все специалисты видимо не покладают рук в своей работе, Павел пошёл на встречу и с учётом ситуации с трудностью доставки постарался сделать всё в максимально сжатые сроки, чтоб машина пришла ко мне намного раньше, подготовить её поздно вечером и отправить рано утром, я считаю это максимальным уважением к клиенту, аж не по себе, что для меня так стараются. И конечно же очень приятно смотреть на фотографии своей машины , во время всего этого долгого пути до Камчатки я знал, что с моей машиной всё хорошо. Итогом ещё раз скажу большое спасибо компании Veles auto и команде, что работала со мной.
Инна К.
Хочу выразить искреннюю признательность Велис Авто за приобретение автомобиля, а в частности Алисе, Валерии, Николаю. Все было выполнено с невероятной скоростью, высоким качеством и безупречной точностью. Мы остались очень довольны процессом и результатом. Спасибо за ваш профессионализм и заботливое отношение. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Мы обязательно еще обратимся к вам!
Латыпов Руслан
Отличная фирма Veles Auto. Выбрал эту фирму для организации покупки и доставки автомобиля из Японии. Заключил с ними договор. Заказал авто, удалось купить на аукционе именно ту модель и комплектацию что хотел в ограниченный бюджет. Хорошее отношение к клиентам, индивидуальный подход, работа на качество, а не на поток. Пришла и была растаможена в течение месяца с момента покупки на аукционе. В чистом виде сдана в ТК для отправки в мой регион. Желаю фирме процветания и не растерять качество и индивидуальный подход к каждому клиенту с ростом объёмов поставок и заказов автомобилей. Рекомендую к сотрудничеству Veles Auto. Спасибо.
Юля Кущ
Хотела сказать большое спасибо менеджеру Сергею за подбор моей машины, логисту Анне за сопровождение и ответы на все вопросы, всегда на связи хотя разница во времени 5 часов!!! Эта уже вторая покупка машины в компании Велес. Первый раз было немного страшновато заказывать, очень переживали, но все прошло на отлично. Вторую машину уже даже не думали где будем искать, списались с Сергеем и начали общаться. Желаю Вашей команде процветания, побольше клиентов, здоровья и удачи!!!
FantasticSound
Ни разу не пожалел, что взял машину через Велес авто. Удобная система, все всегда на связи, объясняют подробно и понятно. Все надежно и без каких-либо проблем. Менеджер Владислав на начальном этапе все рассказал, оперативно помог с выбором и покупкой автомобиля. С логистом Анной велась вся работа по доставке автомобиля, за что огромное спасибо! Также всегда отвечала на интересующие вопросы, разъясняла все процессы. На заключительном этапе работали с Дмитрием, подробно показал машину, максимально быстро помог с обслуживанием и подготовкой автомобиля перед транспортировкой. Всем огромное спасибо, за следущей машиной под заказ только к вам !
Константин Шарагин
Приобрел автомобиль Honda N-wgn в компании"Veles Auto", по рекомендации брата. Остался доволен как самим авто, так и обслуживанием. Машина в хорошем состоянии: пробег соответствует заявленному, кузов без скрытых дефектов, документы в порядке. Фирма работает чётко: оформление заняло минимум времени, менеджеры вежливы и компетентны. Особая благодарность менеджеру- Дарье, логисту-Виктории и сервисному менеджеру Татьяне. В целом, рекомендую и машину, и компанию. Спасибо большое! Удачи и процветания!
ALEXEY MAXIMOV
Недавно приобрел автомобиль Suzuki jimny у компании VelesAuto и хочу поделиться своим положительным опытом.С самого начала процесс покупки прошёл максимально комфортно – сотрудники компании проявили высокий профессионализм, внимательно выслушали все мои пожелания и помогли приобрести отличный автомобиль Автомобиль представлен в отличном техническом состоянии, все документы оформлены своевременно и без задержек. Особо отмечу внимательное и дружелюбное обслуживание, благодаря которому я чувствовал себя уверенно и спокойно на каждом этапе сделки. Рекомендую компанию VelesAuto всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля. Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают качественный сервис. Есть опыт покупки авто через другие компании, но в моем лично рейтинге VelesAuto занимает первое место, следующий авто буду заказывать только в VelesAuto!
Евгений
Доброго времени суток!Приобрели Suzuki Jimny (64) 2023 г.в. с пробегом 22000 км. Фирму выбирали в числе нескольких, в т.ч. читали отзывы и смотрели обзоры, в которых отметили всегда позитивный настрой Алексея и Георгия. На разных этапах сопровождали разные сотрудники: подбор и покупка на аукционе - Алиса, доставка и растаможка - Виктория, обслуживание, установка допов и постановка на учет - Павел Александрович. Обратная связь была всегда, все текущие вопросы решались быстро и оперативно, никаких проволочек. Доставку до региона не заказывали, забирали сами - совместили с поводом побывать в замечательном городе Владивостоке! Работой с фирмой довольны, выражаем благодарность за организацию работы и отношение к клиенту. Было очень приятно👍 PS: спасибо за монетки😉
Александр Курочкин
Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис при покупке автомобиля. Весь процесс прошёл на высочайшем уровне, без каких-либо нареканий. Менеджеры были очень компетентны и помогли подобрать оптимальный вариант. Сделка была оформлена быстро и профессионально. Я остался очень доволен приобретением и рекомендую данную компанию. Отдельно спасибо: Валерия из отдела Логистики. Лев из отдела покупки автомобиля.
Алексей М.
Спасибо большое команде Велес Авто, примерно год следил и выбирал компанию через кого привезти машину и мой выбор пал на Велес. Скажу честно не разу не пожеле что выбрал их. Машину купили очень быстро, ребята на всех этапах покупки всегда были на связи, быстрая обратная связь от менеджера и логиста, пошагово объясняют что нужно делать дальше. Машину заказывал впервые, ни на одном из этапов не возникла проблем! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым
Миша Елисеев
Привет из Евпатории! Хочется выразить благодарность компании Veles Auto за отличную работу! Остались очень довольны сотрудничеством. Подбор автомобиля был быстрым и профессиональным. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, логисту Валерии и сервис менеджеру Татьяне. Они всегда были на связи, подробно объясняли каждый этап покупки и доставки, помогали с любыми возникающими вопросами. Сроки доставки приятно порадовали. После прихода автомобиля во Владивосток, прислали подробный фото и видео отчёт. Доставили автомобиль в транспортную компанию. Компанией остались довольны на 100%. Спасибо Вам всем, за то что дарите нам радость!!! Вы КРАСОТКИ!!!!!
Илья
Большое спасибо компании Велес Авто за проделанную работу. От всех этапов работы остались положительные эмоции. Виталию спасибо за подбор отличного автомобиля. Специалисту по логистике Валерии отдельная благодарность, всегда на связи, на каждом этапе работы было оперативное сопровождение, а также была организована быстрая транспортировка до Владивостока, 12 февраля был выигран аукцион, а 6 марта машина была во Владивостоке👍 Благодарю сервис-менеджера Григория за оперативно предоставленные услуги. В целом, очень доволен Вашей работой, ребята. Успехов Вам 🫶
Светлана Т
Доброго дня всем!!! Хочу выразить очередную благодарность ребятам из VELES Auto!! Вы крутые, классные!!❤️ Как всегда все на высшем уровне 👌 Договор заключили 23.02.2026 еще и со скидкой в честь праздника ( приятный бонус) 1.04 наш авто был уже во Владивостоке со всеми документами и готовый к выдаче! Менеджер Глеб респект вам, пару дней и авто куплен 🤝 Логист Анна на связи в любое время суток (не смотря на разницу в 3 часа) Валерия логист с нами на связи уже три года и сейчас интересующие вопросы иногда спрашивала у нее просто по привычке ( это любовь❤️) Кристина встречала нас на ресепшен приветливая девушка 👋 Куча положительных эмоций, подарки и участие в розыгрыше( надеемся в этом году нам повезет 😉) и самое главное АВТОМОБИЛЬ!!!! Именно тот что мы и хотели, с оценкой 4,5 и минимальным пробегом в 22 тыс по Японии!!! Желаем вам успеха и процветания! Огромный привет Виктору 😉 спасибо за мою Corolla Sport 🚗
Дмитрий Зайцев
Привет из Комсомольска-на-Амуре!!! Хотим поблагодарить компанию Велес Авто!!! Первый раз покупали автомобиль, всё прошло отлично, сотрудники компании доходчиво отвечали на все вопросы, машиной довольна вся семья!!! Отдельная благодарность Андрею, Марии, Виктории и Дмитрию, которые помогали нам на всём этапе покупки!!!
Шувалов Владимир
25 сентября 2025
Выражаю благодарность компании Велес авто за покупку автомобиля тойота королла 1.8 гибрид. Сам выбор авто был выполнен очень быстро, нашли автомобиль в Китае с пробегом 8 000км и без окрасов за несколько дней. Направили подробный отчет с фото и видео об автомобиле. В течении всего срока с момента подписания договора на оказание услуг и до момента получения машины, менеджеры были на связи, отвечали на вопросы и консультировали. Никаких доплат, кроме обозначенных в договоре, не требовали. Машину выбирал для жены, ей понравилось. авто именно такой, как специалисты и говорили. Если потребуется покупать автомобиль из за границы, я снова обращусь в Велес.
Сергей
Буквально 3 дня назад купил автомобиль через Велес авто!автомобиль ещё стоит в Японии, но мне уже прислали полный фотоотчёт по машине, все менеджеры на связи, даже с учётом разницы во времени. Менеджер Сергей отдельное спасибо за такую покупку 🤝, надеялся на худшее, а получилось машина огонь 🔥 спасибо! Логист Аня 🌹 спасибо, всё рассказала как и что, прям пошагово, немножко нервов с моей стороны, потому что первый раз такое и всё получилось 👍 однозначно рекомендую Велес авто 🚘.
Андрей С.
Хочу выразить большую благодарность команде Велес авто а именно менеджеру Сергею, логисту Анне и сервис менеджеру Григорию за их отличную работу. Помогли приобрести Хавал н6. Все по делу в срок особая благодарность Анне все расписала по буквам (особенно оплату инвойса) где не получилось заполнить делала сама. Большое спасибо! Уже интересуются знакомые командой Велес авто я им рекомендую! Успехов вам и процветания!
Иван Г.
5 марта 2025
Рад что обратился в Veles Auto! Покупал авто в Японии впервые, думал будет много сложностей и скрытых доплат, но по факту трудностей не было вовсе, уложился в согласованный заранее бюджет. Для себя понял, что такой вариант интереснее чем брать машину в автосалоне где к основной цене навешают допов или накрутят кредит включающий ненужное каско. Планировал Toyota Probox 4wd, в итоге удалось выцепить Toyota Succeed 4wd в хорошей комплектации, с зимним комплектом шин, видеорегистратором и другими плюшками. Доставка - автовоз (Автопорт-Груп). Встал на учет в своем регионе (Подмосковье) без каких либо проблем. На машине проехал уже больше 3 тыс км, никаких скрытых дефектов не обнаружил, радует каждый день! Персональные благодарности - старшему менеджеру Илье за творческий подход к поиску и торгам на аукционе, за подробные ответы и разьяснения по ходу дела и просто за то что нашел именно эту машину! Логисту Валерии - за волшебство с документооборотом и сопровождением от ярда в Японии до растаможки во Владивостоке, включая все этапы, которые я даже не заметил благодаря ей! Сервис-менеджеру Дмитрию за доставку до ТК и очень оперативное обслуживание авто по моим пожеланиям! Руководству компании - за честный бизнес, отличный сервис и профессиональный коллектив!
Михаил К.
Замечательная компания, хочу сказать огромное спасибо менеджеру по подбору Алисе, специалисту по логистике Виктории, а так же Дмитрию за максимально быструю подготовку автомобиля!!! Настоящие профессионалы своего дела, всегда были на связи, подробно объясняли мои вопросы, а так же спокойно терпели мои глупые вопросы) иногда несколько раз переспрашивал) По оплате инвойса все шикарно и очень просто + вышло даже без процентов банка что помогла сэкономить , даже из дома не выходил) Есть очень удобная услугу по подготовке автомобиля, замена тех жидкостей, каких то других запчастей и прочего. Еще раз большое спасибо!!!
Алексей Яковлев
1 апреля 2025
Давно хотели поменять машину. Долго думали, совещались с женой, выбирали, копили. Определились с маркой авто - решили брать Тойота Королла Кросс в максимальной комплектации с минимальным пробегом и аукционной оценкой не менее 4,5. Изучали рынок компаний, привозящих авто из Японии. Остановили свой выбор на компании Велес авто. И не пожалели! С самого начала хочу отметить высокую клиентоориентированность менеджеров компании, удобство - можно сказать, купили машину, не вставая с дивана. Сотрудник компании постоянно был с нами на связи, весь документооборот происходил в электронном формате, что очень удобно. Подходящие под наши пожелания варианты авто нам предложили в первый же день, как был заключён договор. Менее, чем за неделю, машина была приобретена на аукционе в Японии. По умолчанию нам предоставляли подробный фото отчёт с приложением всех документов, можно было отследить каждый этап перемещения нашего автомобиля. Через 3 недели машина уже была во Владивостоке,где прошла обследование в лаборатории и оформление на таможне. Все необходимые действия выполняли сотрудники компании. Нам оставалось только перевести банковские платежом деньги и спокойно ждать нашу ласточку, любуясь на фото. Машину получили в полном порядке, сейчас ездим и нарадоваться не можем! Спасибо большое компании Велес авто за добросовестное отношение к делу и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ибрахим Ахмедов
Хочу выразить благодарность компании Veles avto за доставку автомобиля. Всё прошло чётко: сроки соблюдены, документы оформлены без задержек, машина прибыла в оговоренном состоянии. Особо отмечу работу логиста Валерии. На протяжении всего процесса она была на связи 24/7, оперативно отвечала на вопросы, помогала решать возникающие нюансы и всегда сохраняла доброжелательный тон. Такая вовлечённость сильно упрощает процесс и вселяет уверенность в надёжности компании. Рекомендую Veles avto как ответственного поставщика с профессиональной командой.
Максим Быкадоров
Хочу выразить огромную благодарность команде Veles Auto за подбор отличного авто, а в частности — менеджеру Василию и логисту Полине. Вы просто лучшие! Поговорим подробнее о покупке. Очень хотелось взять VW Passat Variant (универсал) в любой комплектации, но условием было, чтобы пробег был до 150 000 км. Бюджет был очень ограничен — 1 млн рублей. Долго изучал рынок и думал, через какую компанию заказать авто. В итоге выбор пал на Veles Auto. Написал напрямую менеджеру Василию. Он мне всё расписал, рассказал и объяснил. Условия мне подходили. Заключили договор 25 апреля и начали торги уже 26 числа. Василий был очень позитивно настроен на покупку данного автомобиля: всегда был на связи, отвечал на мои нелепые вопросы, своевременно скидывал варианты, которые могли подойти под бюджет. Спустя 3 дня торгов я поднял бюджет на 50 000 рублей, чтобы было больше шансов купить интересующий меня автомобиль. И буквально спустя 2 дня, а именно 1 мая, мы купили на аукционе нужный авто. За что Василию огромный респект! Он в течение пары часов после покупки выслал мне окончательный расчёт по авто с подробным описанием расходов. После этого меня передали логисту Полине. Полине также хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и стальные нервы! Полина сразу же выслала мне подробную инструкцию по заполнению документов и регистрации на разных сервисах. 5 мая Полина выслала мне код на оплату инвойса. Всё оплатили и стали ждать, когда авто поставят на фрахт. 13 мая пришли дополнительные подробные фотографии авто из порта. 22 мая авто поставили на корабль, и оно отправилось во Владивосток. Примерно в то же время Полина скинула код для зачисления денег на ФТС. Всё оплатили и снова стали ждать. 28 мая машина растаможилась, и деньги списались. А уже 1 июня машина получила СБКТС и ЭПТС. После этого я сразу же купил билеты до Владивостока, чтобы забрать авто лично. 3 июня я забрал авто, поменял масла и выдвинулся в Ростов‑на‑Дону. 7 июня — полёт отличный: подъезжаю к Байкалу.
Константин Ж.
Хочется выразить благодарность компании Veles Auto за отличную работу! Остались очень довольны сотрудничеством. Подбор автомобиля был быстрым и профессиональным. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, логисту Анне и сервис менеджеру Павлу. Они всегда были на связи, подробно объясняли каждый этап покупки и доставки, помогали с любыми возникающими вопросами. Сроки доставки приятно порадовали. После прихода автомобиля во Владивосток, прислали подробный фото и видео отчёт. Доставили автомобиль в транспортную компанию. Компанией остались довольны на 100%. Буду ещё заказывать автомобиль в Veles Auto. Спасибо за подарок🙂
Лев Зорин
Хочется выразить огромную благодарность компании Veles Auto за квалифицированную помощь в приобретении автомобиля мечты))) Все стадии сделки прошли быстро оперативно и прозрачно. Благодаря чему, процесс покупки прошёл без нервных потрясений и с отличным результатом. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Дарье за её профессионализм, терпение и внимательное отношение к клиенту. Отдельное спасибо логисту Валерии за оперативную доставку авто подробнейшую консультацию и четкую организацию. Команда Veles Auto продемонстрировала высокий уровень сервиса. Я очень доволен покупкой и с удовольствием буду рекомендовать)) "рекомендую" вашу компанию заблудшим душам))) . Спасибо еще раз всем сотрудникам за хорошую работу!
Анна Б.
Покупка автомобиля - серьезный шаг, а для меня это был первый подобный опыт в жизни. Очень благодарна компании «Велес Авто» за то,что все прошло так легко и приятно! Отдельное спасибо замечательному специалисту Валерии! Она оперативно отвечала на все вопросы, подробно разъясняла нюансы и давала четкие рекомендации в ситуациях, когда возникали сложности. Благодаря её профессионализму и внимательности процесс покупки прошел гладко и без лишних переживаний. Выражаю Валерии искреннюю благодарность за помощь!
Владимир Гусев
Доброго времени суток! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о компании Велес авто. В начале апреля решил приобрести Suzuki Xbee. Все сотрудники, сопровождающие сделку, компетентны и оставили хорошие впечатления: менеджер Виталий быстро нашел и выкупил авто, логист Валерия подробно отвечала на все вопросы, сервис-менеджер Николай выполнил все пожелания по подготовке и отправке авто. На все ушло чуть больше месяца. Спасибо за работу! Владимир из Севастополя
Спасибо огромное VELES AUTO за качественную проделанную работу . Оставил заявку со мной в течении 15 минут связался менеджер Владислав! Очень хорошо объяснил все шаги, был постоянно на связи и отвечал на все вопросы. Прсле чего на связ вышла логист Виктория. Огромное ей спасибо так же была на связи и подсказывала что да как лучше!!!! По прибытию авто на таможню, на связь вышел сервис менеджер Николай!!! Это человек который поможет воплотить все ваши хотелки касающиеся авто!!!! Он был на связи и днём и ночью, отвечает практически моменталь, плюс ко всему очень весёлый и позитивный в общении человек!!! Помог машинку сразу и обслужить и поставить научет!!! Да вообще все с кем общался очень хорошие и отзывчивые люди, которые хорошо знают и выполняют свою работу. Однозначно буду и сам пользоваться услугами компании в будущем и рекомендовать друзьям и знакомым!!! Забыл у помянуть о сроках, все было сделано моментально, в конце декабря подписали договор 2 февраля машина была на томожне! Если выкинуть новогодние праздники модно сказать что чуть больше 2 недель, занял путь от подписания договора до получения ЭПТС!!!!