A1

Вячеслав Котиков
Самый любимый оператор в стране. Простой, лаконичный. Связь шикарная, если какая-то проблема помогут без проблем. На счёт салона скажу следующее, приятный персонал, довольно вежливый, всегда поможет, расскажет. Приятно туда ходить и уходить с улыбкой.
Антон Синица
16 августа 2025
Прекрасный салон связи. Замечательное и быстрое обслуживание. Сотрудница помогла разобраться с тарифами, а затем настроить телефон. Все очень понравилось.
Александр Шамрей
2 июня 2025
Если бы не цены,то , однозначно, было бы пять звёзд: всегда хочется качественно и подешевле! Девчонки молодцы:приветливы,компетентны, только удивляются,что уже двадцать лет являюсь постоянным клиентом! Интересно,что работает мужчина...
Гордеев Максим
Купил гостевую сим-карту. Удобно: 800 минут и 100 гигов
Дмитрий Полубояров
31 декабря 2025
За считанные минуты проконсультировали, оформили, всё отлично 👍
Александр Попов
14 августа 2024
Салон сотовой связи. Спасибо сотрудникам за помощь. Все доступно объяснили, помогли и настроили телефон.
Леонид Ивченко
26 декабря 2025
Профессиональная работа с клиентами. Подскажут лучшие варианты.
Барановский Максим
1 октября 2020
Самый отличный, современный сотовый оператор, связь найлучшая в беларуси, главное сотрудники замечательные, вежливые, объясняют так что поймёшь все, отличный сервис, я думаю что такой сервис с такими сотрудниками не только в Орше, но и в других городах. Спасибо Вам за хорошие обслуживание клиентов вашей сети. С уважением к Вам!!!!!!
malachite40
5 мая 2022
У нас кабельное телевидение от А1,это кошмар!!!! Если оно отключается то добиться толку невозможно, т.к.коллцентр находится в Минске, а офис ближайший в Витебске. Такое возможно Только у нас!!!
Дмитрий Л.
22 июля 2023
Всё оперативно сделали, досконально объяснили.
к гомырев
11 марта 2024
Всегда покупаю сим А1, когда путешествую по РБ. Связь достойная. Покрытие практически везде LTE. Раздражает только, что надо каждый раз покупать новую сим. Неужели нельзя для частых туристов тариф придумать.
4 декабря 2019
Хороший салон ,огромный выбор телефонов !!!Прекрасные сотрудники знающие свое дело с лёгкостью могут помочь в выборе телефона или тарифного плана . Всем советуют !!!
Андрей Лещик
Хороший специалист.
207454 Кулешов
Отлично
Вячеслав Енухов
Всем доволен!
Наталья Б.
29 августа 2020
Очень хороший персонал, помог заменить симку, проверили работает или нет телефон, спасибо
Дмитрий
18 сентября 2024
А1 норм интернет
Валерий Иванов
19 февраля 2020
Хороший магазин, неплохой выбор телефонов и аксесуаров
Владислав Алексеевич
19 мая 2019
Хороший салон, но обслуживание могло бы быть побыстрей!
Алексей Парфенов
7 апреля 2020
симку покупал, считайте ценник как у нас
Сергей С.
25 августа 2022
Нормальный выбор и неплохой персонал
Алексей
5 августа 2021
А1 наверное самый честный оператор
2 ноября 2019
В общем, вся истоирия начинается в далеком конце 2018 года, либо начале 2019, когда меня дернуло купить недотелефон Xiaomi mi a2 lite в салоне Велком в Орше по улице Мира, единственное что на тот момент понравилось в телефоне - хорошая камера. И так, в октябре 2019 перестал работать разъем для наушников, прихожу я в салон, хочу сдать телефон на ремонт, но сперва получаю встречный вопрос от весьма нагловатой девушки, не носил ли я его в ремонт, на что я ей даю ответ, что телефон на гарантии. Она нехотя проверила, что действительно такая проблема существует и согласилась принять телефон на ремонт. А на время ремонта на замену моего телефона предложила телефон с разбитым экраном. Перед тем как отдавать телефон на ремонт сеазала, чтобы всю нужную информацию перенес, вышел из всех аккаунтов и т.п. Сдать а тот же день телефон не получилось, так как пришел достаточно поздно, и информацию всю перенести так быстро не вышло. Сдал через несколько дней другому сотруднику, гораздо более компетентному. Так вот, спустя месяц нормальной работы наушников, опять та же проблема с разъемом. А и еще, та самая сотрудница, которая продавала телефон и к которой я обратился в первый раз, чтобы сдать телефон, не сообщила при покупке, что вае недотелефоны Xiaomi показывают рекламу прямо в меню, когда например листаешь фотографии в галерее, за что ей огромный поклон. Пытался дозвониться в контакт-центр, прождал больше 10 минут, на этом терпение закончилось.
Александр Демченко
4 декабря 2019
Мой салон
Алла
8 января 2020
Люблю этот торговый центр, разные товары и услуги, отличный режим работы.
Петр
17 ноября 2019
А1 подключать мобиль связь подберут смартфон дадут рассрочку без процентов вобще салон что надо супер!
Станислав байрашевский
27 ноября 2019