Учебный центр Вектор

Мария Чуйкова
Отличная автошкола! И теория, и практика на высоком уровне. Преподаватели и администрация действительно переживают за тебя и всегда идут навстречу. На занятиях создается комфортная атмосфера. Особая признательность инструктору по вождению Андрею Александровичу за его профессионализм! Объясняет все четко и терпеливо обучает.
Анастасия С.
Выражаю глубокую признательность инструктору Евгению Александровичу за проявленное терпение, особенно в сложных ситуациях, а также за предоставление разъяснений, которые были понятны с первого раза. Кроме того, благодарю за моральную поддержку, которая помогала сохранять мотивацию и не терять уверенность в себе. Также хочу выразить благодарность автошколе и преподавателю по теории, Ларисе Анатольевне, за доступное изложение теоретического материала и проведение увлекательных занятий. Рекомендую данного инструктора, преподавателя по теории и автошколу в целом.
Анастасия Тарико
11 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Константину Руслановичу! Он оказался настоящим профессионалом своего дела и помог мне преодолеть все трудности, связанные с обучением вождению. Инструктор объяснил все правила и нюансы, которые нужно знать для безопасного управления автомобилем. Константин Русланович терпеливо отвечал на мои вопросы и помогал разобраться в сложных моментах, давал ценные советы. Благодаря этому я уверенно чувствовала себя за рулём и успешно сдала экзамен!
Анастасия Воробьева
22 марта 2025
Спасибо за качественное обучение как теории, так и вождению.Отдельное спасибо Константину Руслановичу за мастерство, профессионализм, человечный подход,терпение и понимание. Показывал как стоит поступать в городских условиях, объяснял, что нет смысла бояться и всему можно научися
Котлярова Ксения
28 мая 2025
Лучшая автошкола! Особая благодарность инструктору Василию Яковлевичу! Терпеливый, внимательный, понимающий, всё объясняет простыми словами. Всегда поддерживал и верил, что всё получится. Благодаря своему инструктооу я сдала экзамен с первого раза! Огромное спасибо!!!
Ксения Кольцова
21 ноября 2024
Хочу поблагодарить преподавательский состав автошколы "Вектор". Огромное спасибо Дмитрию Геннадьевичу за объяснения теории. А также, огромная благодарность инструктору Константину Руслановичу: каждое занятие было максимально доступным, комфортным, объясняет абсолютно все, отвечает на интересующие вопросы, всегда идёт навстречу.
Егор Стеняев
26 апреля 2025
Замечательная автошкола с хорошим преподавательским составом. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Василию Яковлевичу за его терпение и поддержку. Спасибо за хорошо проведенное время во время обучения.
виктория г.
24 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность школе "Вектор" в особенности инструктору Василию Яковлевичу за терпение, понимание, профессионализм и спокойствие! Он научил водить с нуля,если вы хотите стать грамотным водителем,то обращайтесь к Василию Яковлевичу!!!
Роман
25 октября 2025
Ужасное место, мог бы поставить оценку в минус, поставил бы, мало того что дорого, так еще и платить приходится за каждый чих, даже за первую сдачу практического экзамена, так мало того, я сдал теорию в начале осени, на момент написания отзыва уже конец, и за все это время был лишь один экзамен, мой первый, который считается как пересдача и за него уже пришлось платить, я думаю любая другая школа будет лучше, но выбор за вами, любите головную боль, вам сюда
Olatysheva
3 апреля 2024
С огромной любовью и трепетом отношусь к автошколе «Вектор». Здесь меня научили правильно водить и выполнять все упражнения, которые понадобятся на дороге, а так же я теперь отлично ориентируюсь в знаках и в правилах! Преподавательский состав на высоте. К каждому найдут подход и объяснят так, что не понять невозможно. Только если ты сам не хочешь учиться, то тогда ничего не получится. Огромную благодарность хочу выразить своим любимым преподавателям: Дмитрию Геннадьевичу, благодаря которому я могу соревноваться в решении ПДД на скорость и правильность; а так же своему любимому инструктору Ирине Александровне, с которой мы сразу нашли коннект и, благодаря которой, я могу теперь с уверенностью, не боясь водить, ездить за рулем! Сдать все экзамены с 1-го раза это возможно! Сегодня сдавала экзамены с 1-го раза и уже с правами) Самая лучшая автошкола в Курске, которую я буду советовать всем! Спасибо вам огромное☺️☺️☺️
Анастасия Л.
20 февраля 2024
Хочу выразить Благодарность сотрудникам и директору автошколы «Вектор»! В данной школе, очень квалифицированный и опытный преподавательский состав: Евгений Сергеевич читает лекции на доступном языке, с многочисленными примерами из жизни, что сильно помогает восприятию информации; Андрей Александрович замечательный инструктор, благодаря его индивидуальному подходу, я никогда не сидевшая за рулем, освоила навыки вождения! Отдельное Спасибо директору Юрию Владимировичу, за его моральную поддержку.
Юлия Канахина
20 июля 2025
Проходила обучение у инструктора Константина Руслановича, инструктор от Бога, смело идите к нему, научит всему! Если хотите сдать, это точно Ваш выбор!
Карина Золотарёва
Прекрасная школа и замечательные преподаватели! Особенно хочу поблагодарить инструктора Константина за его терпение и понимание. Я очень рада, что попала в вашу команду. Желаю вам всего самого лучшего и побольше благодарных учеников!
max g.
30 января 2024
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим впечатлением об автошколе ВЕКТОР. Эта автошкола оказалась идеальным выбором для получения водительских навыков и дальнейшего получения водительского удостоверения. В первую очередь, я хотел бы отметить профессионализм и квалификацию инструкторов в автошколе ВЕКТОР. Они были внимательны, терпеливы и всегда готовы ответить на все мои вопросы. Инструкторы вели занятия с большой настойчивостью и помогли мне освоить все необходимые навыки для безопасного управления автомобилем. Автошкола ВЕКТОР также имеет современный автопарк, что является очень важным фактором при получении вождения. Автомобили были хорошо оборудованы и ухожены, что создавало комфортные условия для обучения. Большой плюс автошколы - возможность обучения как на автоматической, так и на механической коробке передач, что дает больше свободы в выборе. Еще одним позитивным аспектом является гибкий график занятий. Автошкола ВЕКТОР предлагает различные варианты обучения, которые можно выбирать в зависимости от своего расписания и индивидуальных предпочтений. Это очень удобно и позволяет объединить обучение с другими занятиями или работой. Наконец, цены на обучение в автошколе ВЕКТОР вполне доступны. Приемлемая стоимость обучения делает эту автошколу привлекательным выбором для студентов и тех, кто хочет получить водительское удостоверение без переплаты. В целом, я очень доволен своим опытом обучения в автошколе ВЕКТОР. Они предоставили мне все необходимое для освоения навыков вождения и сдачи экзамена на права. Я рекомендую автошколу ВЕКТОР всем, кто ищет профессиональное и эффективное обучение вождению.
Максим
22 марта 2025
Лучшая Автошкола в городе с лучшим инструктором Константином Руслановичем!!!
Виктор
1 декабря 2024
выражаю благодарность Дмитрию Геннадьевичу за доступное объяснение теории и Константину Руслановичу за обучение навыкам вождения. Оба профессионалы своего дела, которые помогут легко разобраться со всеми имеющимися вопросами
София М.
9 марта 2025
Константин Русланович самый лучший инструктор!!
бакир хамидов
24 ноября 2022
Только бабки берут а на экзамен говорят сам гаишником договаривайся
ирина емельянова
10 апреля 2020