Вектор

21 отзыв

Даниил В.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» в Перми и лично инструктору Петрову Александру за профессиональный подход и отличную подготовку! Обучение прошло максимально комфортно: Александр грамотно выстраивал занятия — от базовых навыков до отработки сложных манёвров на дороге. Он терпеливо объяснял все нюансы вождения, разбирал ошибки без лишнего давления и подбадривал, когда что‑то не получалось. Благодаря его методике я быстро освоил правила и начал уверенно чувствовать себя за рулём.
Ленар Чубаркин
Хочу поблагодарить автошколу «Вектор» за отличную подготовку к экзаменам! Теорию преподавали понятно и структурированно — с разбором реальных дорожных ситуаций, поэтому правила запоминались легко. Отдельное спасибо моему инструктору Петрову Александру Алексеевичу: он спокойный, терпеливый и очень грамотный. Благодаря его подсказкам я быстро научился чувствовать габариты машины и уверенно маневрировать. Организация тоже на высоте: удобное расписание, чистые и исправные автомобили, отзывчивые администраторы. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза — однозначно рекомендую «Вектор» всем, кто хочет получить не просто права, а реальные навыки вождения!
Алексей Жданов
Отличный опыт обучения в автошколе «Вектор»! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе «Вектор». Особенно хочу отметить работу инструктора Александра Петрова — это настоящий профессионал своего дела! Теоретическая подготовка была на высшем уровне. Преподаватели доступно объясняют материал, всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Практические занятия с Александром превзошли все мои ожидания. Он очень терпеливый и внимательный инструктор. Благодаря его грамотным объяснениям и поддержке я быстро освоила управление автомобилем. Александр умеет найти подход к ученику, спокойно указывает на ошибки и показывает, как их исправить. Автопарк школы оснащён современными автомобилями, все машины в отличном техническом состоянии. График занятий удобный, можно подобрать время под свой рабочий график. Благодарю автошколу «Вектор» и инструктора Александра Петрова. Однозначно рекомендую эту автошколу Оценка: отлично!
Дарья Скобкарева
Прохожу обучение в автошколе "Вектор" и от обучения остаются только положительные впечатления. Теоретические занятия проходят интересно и понятно: материал объясняют доступным языком, приводят жизненные примеры, всегда отвечают на вопросы и помогают разобрать сложные моменты. Отдельно отмечу менеджеров автошколы — всегда вежливые, доброжелательные и внимательные, помогают с документами, напоминают о занятиях и идут навстречу по организационным вопросам. Особая благодарность инструктору по вождению Гурьеву Сергею Александровичу: спокойный, терпеливый, все подробно объясняет, поддерживает, когда что-то не получается, учит чувствовать себя уверенно за рулём и готовит не только к экзамену, но и к реальным дорожным ситуациям. С удовольствием буду рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге!🔥💯
Алексей Баксамов
Прекрасная автошкола, начиная от оформления документов удобства офиса и заканчивая качеством обучения. Мой инструктор Петров Александр, явно специалист в своём деле с большим опытом работы, чувствуется индивидуальный подход и внимание к обучаемости каждого курсанта. Практикой занимаюсь на весте, очень удобная и эргономичная машина практика на ней - одно удовольствие.
Дима Черепанов
Хочу поблагодарить автошколу «Вектор» и лично моего инструктора Сергея Гурьева за качественное обучение! Очень доволен, как построен процесс: всё четко, по делу, без лишней «воды». Отдельное спасибо Сергею — настоящий профессионал своего дела. Очень спокойный, терпеливый и грамотный наставник. Объясняет всё доступно, помогает перебороть страх, дает ценные советы, которые реально пригодились на экзамене и в городе. Благодаря ему чувствовал себя за рулем уверенно. Рекомендую и автошколу, и этого инструктора!
Кристина Постаногова
На данный момент обучаюсь в школе Вектор , преподаватели грамотно объясняют информацию, если не понятно то они подробно расскажут волнующий вопрос . Инструктор Петров Александр, проводит занятия на высшем уровне , спокойно доносит информацию до курсантов , а так же создает очень положительную атмосферу на занятиях . Поможет в чрезвычайных ситуациях на дорогах)
Артем Грехов
Прохожу обучение в автошколе «Вектор» и очень доволен. Теория подана доступно, практические занятия проходят на современных автомобилях и в комфортной атмосфере. Особая благодарность инструктору Александру Петрову — профессионал с большим терпением и индивидуальным подходом. Сразу же нашли общий язык, подробно объясняет сложные моменты простыми словами, даёт много полезных советов для реальных ситуаций на дороге.
Милана Сивкова
Вектор — огонь, всё чётко организовано: расписание удобное, документы оформили быстро. Но главное — инструктор Гурьев Сергей Александрович. Терпеливый, с юмором, но без лишних шуток — сразу видно профи. Объясняет так, что даже сложные манёвры становятся понятными. После его уроков реально веришь, что сможешь ездить сам. Спасибо!
Лебедев Степан
На данный момент прохожу обучение в автошколе «Вектор», в целом всё очень нравится: теорию объясняют понятно и без лишней воды, поэтому материал хорошо усваивается. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Гурьеву Сергею Александровичу за профессиональный и ответственный подход к своему делу, тот самый случай, когда инструктор учит реально водить, а не просто заучивать маршруты. Он обращает внимание на все тонкости, приводит примеры из реальной жизни и подробно их разбирает. Автошколу однозначно рекомендую
Lisa Vasina
Автошкола очень понравилась. Теоретик Румынский Никита Александрович подробно разбирает темы и находит индивидуальный подход к каждому курсанту. Инструктор Гурьев Сергей Александрович — опытный и терпеливый, объясняет всё понятно, за рулем чувствуешь себя уверенно после пары занятий. Благодарю за такое хорошее отношение к курсантам и знаниям которые я получила 👍🏻
Катя
Рекомендую автошколу «Вектор»! Подберут подходящего Вам инструктора, обучат теории с нуля (даже на дистанционном обучении). Отдельно бы хотелось отметить терпение инструктора Сергея Гурьева, всегда подскажет и спокойно объяснит, что делать в любой ситуации, если вы не поняли с 10 раза. Уже совсем не страшно ездить в час-пик в самых оживленных местах, потому что Сергей вас научит решать любые проблемы, с которыми Вы можете столкнуться и после окончания Автошколы.
Арина Радостева
Сейчас учусь в автошколе «Вектор» и хочу похвалить организацию процесса. Но самый большой плюс — это мой инструктор Александр Петров. Мастер своего дела! Никакой «воды», всё четко и по делу: как правильно маневрировать, на что смотреть в первую очередь, как читать дорогу. Спасибо за качественное обучение!
чухомор
хочу сказать спасибо автошколе «Вектор», а точнее моего инструктора Сергея Гурьева за качественное обучение! Очень доволен процессом обучения, Сергей отличный наставник!
Agata Kaytova
учусь здесь на механике. цены приятные, девушки в автошколе тоже. понравилось с первых минут. хорошая, уютная обстановка. но больше всего мне хотелось бы выделить инструктора Сергея Гурьева! всегда на одной волне. подскажет, где и как лучше сделать. да и как человек очень приятный. заниматься в одно удовольствие. уверена, что благодаря веселым урокам по теории и информативным занятиям с Сергеем я сдам с первого раза! очень всем советую!!
Роман Россихин
Замечательная автошкола, теория проходит легко и быстро, вождение практически сразу начинается с города, отдельная благодарность инструктору по вождению Сергею, после каждого занятия разбирает все недочеты, доступно все объясняет, дополнительно разбирает нештатные ситуации которые могут произойти в повседневной жизни, обучением очень доволен! В данный момент нахожусь на стадии сдачи экзаменов в ГИБДД
Анастасия Беляева
Школа - 10/10! Рекомендую! Долго боялась садиться за руль, переживала, что ничего не получится, но благодаря инструктору Гурьеву Сергею Александровичу я поверила в себя и полюбила вождение! Невероятно грамотный педагог🔥 Всем советую эту автошколу!
Елена Юндт
Хочу выразить благодарность инструктору автошколы «Вектор» Петрову Александру Андреевичу. Очень терпеливый, вежливый и спокойный инструктор. Все объясняет доступно и понятно, благодаря чему обучение проходит комфортно и без стресса. Спасибо за профессионализм и поддержку 🚗
Руслан Хазиев Хазиев
Долго выбирал автошколу, боялся ошибиться с выбором, решил что пойду в вектор, с первого занятия понял, что сделал правильный выбор! Отличные руководители , всегда на связи, помогут, поддержут и подскажут Учусь на механике, Сергей Александрович Гурьев, никогда не думал , что бывают такие инструктора ,я очень рад что попал к нему, ведь этот человек по настоящему знает свое дело и доведет до положительного результата!💪💪💪
unknown
Обучаюсь в этой автошколе хотел бы отметить хороший подход к обучению, а особенно своего инструктора Сергея
Мнепоxyю
Учеба дается легко, ибо я для себя иду учиться, а не для кого-то, вождение офигенное, инструктор Сергей Александрович обучает, объясняет что к чему, зимой, конечно, тяжеловато, но зато опыта больше, сразу экстремальные условия городской среды, на гранте езжу с кайфом, всем добра