Vefa

Вадим К.
Лучший барбершоп в городе! Если вам нужно качественно, быстро и недорого подстричься и привести в порядок бороду - то вам точно сюда! Мастер профи своего дела, найдёт к каждому персональный подход и подберёт стрижку. Всё на высшем уровне, стригусь только у него. Также нашёл по картам ближайший барбершоп и не прогадал с выбором. Приятная, дружественная атмосфера, которая располагает к тому, чтобы стричься только у этого мастера Записаться на стрижку можно любым удобным для вас способом, отвечают очень быстро, место всегда найдётся. Однозначно стоит сходить сюда на стрижку, не пожалеете
Дарья
28 декабря 2025
Супруг делал стрижку головы и бороды, остались очень-очень довольны, человек понял всё с полуслова, очень быстро всё сделал, сразу видно профессионал своего дела! Это лучший мастер, которого мы встречали. Внутри уютная атмосфера, чисто и светло, рекомендую от всей души!
Ayder Eskenderovich
28 декабря 2025
Мастер своего дела и просто отличный человек. Стригусь у него не в первый раз, результат всегда на высоте, при этом цена более чем адекватная. Он точно чувствует, что нужно клиенту, и делает так, чтобы ты ушёл довольным не только стрижкой, но и общением. Приятная атмосфера, уют и интересный разговор идут бонусом. Смело рекомендую 👍
Арсен Аблякимов
Посетил барбершоп Vefa и очень доволен результатом. Барбер делает свою работу качественно и озвучивает всё, что получится в итоге. Может дать тему для разговора и никогда не заставит вас скучать во время стрижки. С первого посещения мне понравилось это место, всем рекомендую данный барбершоп.
Ismail Aydeniz
Замечательный мастер своего дела! Мастер Вефа отлично подобрал прическу, посещаю уже не в первый раз! Хотелось бы отметить профессионализм,трепет и уютную атмосферу! Также очень доступная парковка и выезд!
Михаил П.
Три месяца назад нашел этот барбершоп случайно по яндекс картам и теперь хожу только в него. Мастер Вефа сразу расположил к себе, очень приятный в общении. Подстригает профессионально, мне все нравится! Советую к посещению! 🔥👍
Зарина Джамилова
С самого открытия ездим к Вефе на стрижку, прекрасный мастер, профессионал, сервис на высоком уровне, рекомендуем данный барбершоп к посещению.
Иван Иванов
1 декабря 2025
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен стрижкой. Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма, внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант под мой образ и стиль. Атмосфера в барбершопе была дружелюбной и расслабляющей, что сделало процесс очень комфортным. Использовались качественные инструменты и средства, благодаря чему результат получился аккуратным и стильным. Особо понравилось внимание к деталям и аккуратная работа. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит индивидуальный подход и качественный сервис!
ке ма
24 июня 2025
Я очень доволен посещением этого барбершопа. Обслуживание здесь на высоком уровне — мастер вежливый и внимательный, создаёт приятную атмосферу. Мастер — настоящий профессионал: стрижка выполнена идеально, всё сделано аккуратно и с учётом моих пожеланий. Его компетентность вызывает доверие — чувствуется, что он разбирается в своём деле. Уютная атмосфера делает посещение ещё более приятным — расслабляешься и наслаждаешься процессом. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличную работу мастера.
Kamal Ablyazizov
25 ноября 2025
Стригся в барбер-шопе Вефа и остался очень доволен. Атмосфера приятная, уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Барбер — настоящий профессионал: внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, что будет смотреться лучше, и сделал аккуратную, стильную стрижку. Работал уверенно и спокойно, чувствуется опыт. Результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Sava Sava
30 декабря 2025
Мастер общительный, учел все мои прилежания , самое не мало важное это удобная парковка , всегда найдет окошко чтобы подстричь , Рекомендую данного мастера
Валерий Д.
25 мая 2025
Остался крайне доволен, посетив данное место. Барбер настоящий специалист своего дела! Выслушал пожелания, добавил немного своего видения и оперативно сделал ровно то что я хотел) получилось даже выше моих ожиданий) Комфортно, уютно и атмосферно, как будто из дома и не выезжал. Адекватные и справедливые цены, что тоже немаловажно. Советую всем)
евгеша павло
14 июня 2025
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен! Интерьер стильный и современный, что создает приятную атмосферу. Мастер- настоящий эксперт внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи. Цены адекватные, учитывая качество обслуживания и профессионализм мастера. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный барбершоп!
Эрнест Аметов
Стригусь неоднократно у мастера Вефа. Прическа не из стандартных, пришел по совету друга, не пожалел ни раз. Достаточно гибкий график работы, есть парковка, что облегчает подъезд к месту
Нафе Ваитов
22 ноября 2025
Уже более 3 лет стригусь у этого парикмахера и не разу не пожалел. С самого начала посещения меня приятно удивило атмосфера салона — чистота, уют и профессионализм персонала. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность парикмахера — он создал максимально комфортную атмосферу во время процедуры. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Артем Спаи
6 декабря 2025
Посетил барбершоп Vefa и остался очень доволен! Уютная атмосфера, профессиональный мастер и отличное обслуживание. Стрижка вышла на высшем уровне, мастер учел все мои пожелания. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис! Обязательно вернусь снова! Так же представлена профессиональная мужская косметика и парфюмерия
Э
Эдуард Джумский
Это лучшее место, был там первый раз, стрижкой очень доволен, мастер 👍 Работа была выполнена быстро и качественно, что самое важное. Всем советую.
Kargoman
6 декабря 2025
Доволен на 💯% после посещения данного барбершопа , Вефа- мастер своего дела , в салоне чисто и опрятно , стрижка сделана аккуратно и профессионально и самое главное - за вполне доступную цену что редкость на сегодняшний день , буду и дальше посещать это место )
алим асанов
Лучшее место где я стригся! Рекомендую это место, постригли очень быстро и качественно! Цена одна из самых низких в городе Прихожу уже 4 раз и все на высшем уровне!
Владислав Никишин
20 декабря 2025
Отличное место, мастер дружелюбный и вежливый. Делает всё быстро и качественно. Всегда подберёт удобное для вас время. Цены хорошие, не кусаются. Рекомендую.
Э
Эдем Небиев
21 июня 2025
Остался в восторге от этого барбершопа! Мастер — настоящий профессионал, делает идеальные стрижки. Уютная атмосфера, отличный сервис. Всегда чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль! Обязательно вернусь снова! 🔥✂️
Джемиль Кадиров
26 декабря 2025
Стригусь у данного барбера уже несколько лет ,очень доволен его работами .Парень знает свое дело,стрижет качественно и быстро ,советую.
Айше Абдуллаева
21 декабря 2025
По совету знакомой нашла это место. Теперь стригу сына только тут. Удобно, быстро и красиво. Отличная цена на стрижку, кстати👍 советую
M
Mansur A.
Мастер своего дела 100% Очень гибкий график работы, всегда найдет место 🤝 Очень удобно что есть парковка Также очень приемлемые цены для города Цена-качество 🔥
Ахтем Сеитбилялов
Хороший парень хорошо стрижет, ставлю лайк вернусь еще раз как нибудь когда буду в городе😊 парень молодой но знает толк в своей сфере. Продвижения чемпион😅
Дмитрий Кравченко
22 ноября 2025
Стригся уже 2 раза, мастер отлично разбирается в своем ремесле. Внимательно относиться к пожеланиям, предлагает варианты на основе своего опыта. Атмосфера приятная, хорошее освещение и зеркало подчеркивают профессиональный подход мастера.
Райдер С.
Доступные цены,чисто убрано,красивый вид из окна,удобная парковка,качество обслуживания на высоте,барбер приятный,рекомендую
Арсен И.
Стригусь здесь, я доволен. Мастерство, обслуживание, подход к клиенту - все на высоте, плюс удобное расположение и парковка авто
Мустафа Ч.
17 ноября 2025
Пришел случайно, но превзошло ожидания! Во-первых, удобный подъезд, да и парковка прям у двери Во-вторых, внутри уютно и чисто В-третьих, стрижкой очень доволен и парень отзывчивый В общем спасибо, еще вернусь🤝
Vanya Y.
Отличный парикмахер, срежет очень хорошо, искал очень долго такого барбера, всем советую, подстрижет под ваше желание и мечты
Алим Сайдалиев
Барбер, который меня приятно удивил своей вежливостью, сделал замечательные стрижки, а цена за услуги была вполне разумной.
Басир А.
Все отлично стригусь не первый раз удобный график работы удобная парковка мастер молодец все красиво рекомендую 🔥 однозначно 👏👍
demchenk07
7 декабря 2025
Отличный барбершоп! Профессиональный барбер, делает качественно и очень индивидуально, так же хороший собеседник! Очень советую посетить данный барбершоп, останутся хорошие впечатления!
Адиль Ваапов
7 декабря 2025
Очень все понравилось. Барбер очень общительный, во время стрижки не было скучно. Подстриг быстро, но при этом и очень аккуратно. Буду на постоянной основе ходить к нему.
Садреддин Велиев
21 декабря 2025
Стригусь на постоянной основе,качество на высшем уровне,все очень комфортно приятная атмосфера и отличные цены.Советую!
575756 Юсуфов
Очень рекомендую данного барбера Стрижкой всегда доволен. Парень молодец , знает подход к каждому клиенту Машаллах
Р
Рамазан Меджитов
1 июня 2025
Отличное место! Барбер профессионал своего дела, смог подстричь меня именно так, как я хотел, остался очень доволен, советую всем, кто хочет получить качественную услугу за свои деньги.
Рустем Рустем
15 декабря 2025
Очень приятный, аккуратный барбер, знает толк в своем деле, и стрижет как по мне получше некоторых Симферопольских топ барберов. Респект🔥
Дмитрий Шеин
Если хотите адекватную цену, и качество, то вам именно сюда, человек делает на совесть, и что не мало важно быстро! Не раз сюда еще приду
Дима Жакун
30 ноября 2025
Хожу на стрижку сюда уже не первый раз, всё очень нравится, всем доволен, советую! Барбер профессионал своего дела, всегда доброжелателен)
Said
Хороший барбершоп вежливый мастер и качественная стрижка. Остался доволен, обязательно приду ещё
Решат Бекиров
1 июня 2025
Нужно было срочно подстричься перед мероприятием, решил прийти к мастеру Вефа, и мне очень понравилось, новое место но мастер очень опытный, теперь я постоянный клиент
Сеит Осман
13 мая 2025
Посетил данный Барбершоп и был очень сильно доволен обслуживанием и атмосферой. Приятный мастер знает свое дело. Рекомендую 👍
Зенур И.
Професионал своего дела, хожу с самого октрытия всегда аккуратно и чисто, плюс всегда можно поговорить на разные интересные темы, рекомендую 👍
Андрей Гарбузов
Отличное место, доступные цены, Стригся у барбера Вефы , сразу нашли общий язык, сделал все по красоте
Abdulla Vaapov
13 июня 2025
Очень доволен! Помещение чистое, красивое, барберу– моё уважение! Вежливый, общительный парень, мастер своего дела! Всем советую!
Эмин Сагиров
Отлично и быстро стрижет, запоминает предпочтения, Всегда все хорошо
Тимур Ментаров
15 декабря 2025
Отличное обслуживание, качественный результат. Спасибо мастеру за консультацию и рекомендации по уходу за волосами.
Алекс П.
18 декабря 2025
Стригусь только здесь. Иногда езжу с другого конца полуострова за стрижкой ибо это единственный мастер, которому я доверяю Советую👍
Максим Л.
6 декабря 2025
Очень приятная обстановка обслуживание на высоком уровне качественный подход. Доволен всем спасибо что вы есть. Всем советую не пожелаете.