ВекторХим

Ольга Ф.
19 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артёму за качественную химчистку нашего дивана и кресел. Мебель 2005 года, и я даже не надеялась, что она может выглядеть как новая. Артём буквально дал ей вторую жизнь! Все пятна и загрязнения, накопленные за годы, ушли, материал стал чистым и свежим, а запах — приятным. Видно, что мастер работает с душой и знает своё дело. Спасибо огромное за профессионализм и внимание к деталям!
Ксения Мешкова
22 мая 2025
Выбираю только этих ребят. Мастер Артем приезжает всегда вовремя, вежливо и доброжелательно общается в переписке и консультирует по любому вопросу. Цена очень приятная и никогда не меняется. Еще до химчистки я знаю, сколько в итоге заплачу. Сама химчистка прохожит быстро и качественно. Подарили вторую жизнь мебели, которую я думала выбрасывать. Однозначно рекомендую!
Руслан Лапшин
11 июня 2025
Отменное качество, скорость принятия/обработки и выполнения заказа, вовлеченность в процесс, знание своего дела на отлично, приятная стоимость. Это та малая часть благодарности которую хочу выразить Артему! Работа выполнена идеально! Огромное спасибо 🤝
Ксения
25 мая 2025
Большое спасибо ребятам! Ставлю 5 звёзд и рекомендую, все четко и быстро. Диван довольно старый уже был, но большой и дорогой, такой уже не делают точно Так прекрасно его мне почистили, пахнет приятно, пятен вообще не осталось По мере необходимости буду возвращаться к вам, спасибо большое!
Алена
7 мая 2025
Обратилась в данную химчистку впервые. Мастер отлично справился с задачей, приехал вовремя, что необычно для Сочи и выполнил работу качественно!
Нина Рогачева
20 мая 2025
Заказывала химчистку дивана!!! Восхищена результатом! Специалист прибыл в строго назначенное время, аккуратно, профессионально отчистил пятно! Диван, как новый! Рекомендую! И цены адекватные!👍
Даша К.
23 мая 2025
Химчистка дивана и матраса прошла очень качественно! Самое приятное, что мебель по окончанию работы была практически сухая. Это очень удобно Большое спасибо, обязательно обращусь еще😊
Юрий Мечет
21 мая 2025
Хорошая работа. Приехали, как договаривались, не опоздали. Особенно важен тщательный подход для максимального эффекта. Спасибо, так держать, буду советовать всем.
Артём Ляпин
8 мая 2025
Большое спасибо за качественно проведённую работу. Быстрый выезд, шикарный результат. Мы теперь только к Вам 😄
Никита Ткаченко
22 июня 2025
Все отлично. Ребята красавцы. Все отмыли после моей собаченции на ура
Ольга К.
24 мая 2025
Почистили ковролин и шторы прямо на месте, не снимая, результат огонь В квартире стало легче дышать. Мастер Артём 5 баллов!!!
В А
12 мая 2025
Все прошло отлично! Работа на высоком уровне,хороший мастер и приятный парень.
Роман Попов
9 мая 2025
Отличная химчистка! Мебель в идеальном состоянии, все супер! Рекомендую однозначно!
Влад Тикунов
Все супер. Спасибо
Street Wear
23 мая 2025
Химчистка дивана прошла успешно, большое спасибо за качественную работу!
Юлия Тикунова
16 мая 2025
Приехали почистили 3 дивана и матрас Очень тактичные молодые парни Спасибо большое!
Серафима Гончарова
30 мая 2025
Все отлично, ребята супер!