Вектор-рф

Тамара
Пользовалась трансфером от компании Вектор, когда нужно было рано утром ехать в аэропорт. Очень переживала, чтобы водитель не опоздал, но машина приехала даже чуть раньше назначенного времени. Водитель вежливый, помог с чемоданом, ехали спокойно и аккуратно. Салон чистый, комфортный, дорога прошла вообще без стресса. Теперь знаю, к кому обращаться, когда нужен надежный трансфер. Спасибо за хорошую организацию!
Олеся Анчикова
Заказывали трансфер и остались под приятным впечатлением. Автомобиль чистый и комфортный, подача точно ко времени. Водитель помог с багажом, ехал аккуратно, без резких манёвров. Всё организовано чётко и без лишней суеты. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Людмила Анчикова
Пользовалась услугами компании «Вектор». Я человек в возрасте, мне важно, чтобы всё было понятно и без лишней суеты. Осталась довольна ,сотрудники вежливые, объясняют спокойно, помогают разобраться. Всё сделали вовремя и без обмана. Спасибо за уважительное отношение к пенсионерам. Буду рекомендовать знакомым.
Кирилл Ирских
Хочу поделиться своим положительным опытом использования трансферной компанией. Мы с семьей недавно ездили в отпуск, и заранее забронировали трансфер из аэропорта до отеля. С самого начала все было организовано на высшем уровне. После приземления нас встретил вежливый водитель с табличкой, как и договаривались. Машина была чистая, комфортная, с кондиционером, что оказалось очень кстати в жаркий день. Водитель помог с багажом, и вся поездка прошла без малейших проблем. Мы были приятно удивлены оперативностью и пунктуальностью. Не пришлось ждать, все шло по плану. Водитель был очень аккуратен на дороге, и мы чувствовали себя в полной безопасности. Вернувшись обратно, мы также воспользовались вашим трансфером до аэропорта. И снова все прошло отлично! Нас забрали вовремя, и мы без спешки добрались до аэропорта, успев на свой рейс.
Иван Барабанкин
Обращались в данную компанию, остались только положительные эмоции, автомобиль ожидал был ухоженный, приятный водиель, который не только с комфортом доставил до всех мест, но и сделал мини экскурссию по городу. Ставлю 5 звезд, можно было бы больше, поставил больше!
Елена Никулина
Заказывли трансфер на компанию. Диспетчер вежливый, помог подобрать авто комфортное подходящие нам. Волитель с нами связался заранеее, подъехал ко времени без опозданий, помог даже вещи погрузить. Доехали в комфорте, воддение безопасное. В салоне чисто. Спасибо большое за отличный сервис.
Ксения К.
Своевременная подача машины, безопасное, аккуратное вождение, быстро и с комфортом добрались до места назначения. Большое спасибо, обязательно будем обращаться еще.
Елизавета
Пользовались трансфером — остались очень довольны. Машина приехала вовремя, водитель вежливый и аккуратный. Поездка прошла комфортно и спокойно. Спасибо за качественный сервис!
Екатерина Трусова
Заказывали трансфер из аэропорта до гостинцы. Диспетчер помог подобрать автомобиль, ответил на все наши вопросы. Приехал вежливый водитель на чистой машине, встретил с табличкой. Ехал аккуратно.
Ирина Михална
Пользовалась услугами Вектора несколько раз. Всегда приезжают вовремя, водители спокойные и вежливые. Поездки проходят комфортно. Буду обращаться ещё.
дарья Ганичева
Пользовались трансфером — удобно, комфортно, водители внимательные. Поездка прошла спокойно и вовремя, сервис на достойном уровне.
Оленька В.
Заказывала трансфер «Вектор» на выходные. Машина приехала точно в срок, водитель очень приветливый и внимательный. По дороге спокойно пообщались, ехали аккуратно. Всё понравилось, буду пользоваться снова.
Маргарита Л.
Недавно обращалась в компанию Вектор. Понравилось, что сотрудники спокойно всё объясняют и не оставляют без ответа ни один вопрос. Спасибо за помощь и человеческое отношение.
Ксения Фролова
Заказывала трансфер ночью, машина приехала без задержек. Доехали быстро, без лишних разговоров — как я люблю.
Ксения Смирнова
Обращалась в Вектор со своим вопросом. Всё объяснили простым и понятным языком, поддержали и помогли. Осталась довольна работой компании
karasyova.a.d2606
Спасибо компании «Вектор» за оперативность и внимательное отношение. Осталась довольна.
Заказывали трансфер через «Вектор». Приехали вовремя, довезли спокойно. Всё чётко, без лишнего.
Макс М
Заказывали трансфер в Москву,бычтро подлбралм нужный вариант,водитель настоящий профи,довез аккуратно. В машине было чисто и беж лишних запахов.отличный сайт всем рекомендую)
Иван Воронов
Заказывал трасфер с аэропорта, все отлично, не пришлось ждать и минуты, водители вежливые
Елена Л.
Пользовались услугой трансфера, всё прошло отлично. Машина приехала вовремя, водитель вежливый, ехал аккуратно. Поездка была комфортной, спасибо за хороший сервис.
Сергей Анчиков
Заказывали трансфер, всё понравилось. Чистая машина, аккуратная езда. Спасибо за сервис.
Елена У.
Хорошая компания, всё по времени и без проблем. Пользоваться было удобно, рекомендую.
Ксения Сотникова
Ехала с «Вектором» — всё быстро и без нервов. Водитель вежливый, машина чистая. Понравилось 👍
Ксения
Большое спасибо компании «Вектор» за оперативное оказание услуг ! Все понравилось . Будем пользоваться Вашими услугами еще ) рекомендую 🙏🏻
Стася
Ехала с Вектором впервые, всё прошло нормально. Чистая машина, аккуратная поездка.
Ксюшк
Спасибо компании «Вектор», всё прошло хорошо и без проблем.
Сергей Ч
Классный сервис, всё понравилось👍