Вектор Прайм

191 оценка

Голубев А.
Хочу выразить благодарность Игорю Игоревичу Тарасову. Толковый и отзывчивый специалист! Обращался по семейному спору, помог всё уладить без нервов. Нравится, что не тянет время и деньги, работает по делу. Всегда на связи, отвечает даже вечером, если что-то срочное. В суде выступает уверенно, к заседаниям готовится основательно - видно, что человек действительно знает своё дело и переживает за результат. С его помощью выиграл уже 2 суда! Рекомендовал Игоря Игоревича знакомым - все довольны результатами его работы. Мастер своего дела! Если нужен толковый и отзывчивый юрист - смело рекомендую.
Ирина Р.
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с юристом по наследственному и жилищному праву Игорем Игоревичем. С самого начала общения я почувствовала профессионализм и глубокое понимание своей области. Игорь Игоревич проявил высокий уровень знаний и индивидуальный подход к моей ситуации. Выслушал все детали моего дела и предложил несколько вариантов решения, объясняя плюсы и минусы каждого из них. Оперативно реагировал на мои вопросы и запросы, у меня создалось ощущение уверенности и спокойствия в процессе.
yciyc
30 сентября 2025
Искала опытного юриста для консультации по вопросу наследства. Обратилась в компанию Вектор прайм, и была приятно удивлен высоким профессионализмом и внимательным отношением к моей ситуации. Юрист подробно разъяснил все нюансы законодательства, ответил на все мои вопросы и помог составить необходимые документы. Благодаря его помощи я смогла быстро и без проблем оформить наследство. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке!
Sasha Katamanova
17 февраля 2025
Я не напрягалась, меня не торопили, все приветливые, вежливые, поддерживают, подбадривают, очень понравилась организация. Мне ее рекомендовали. Обращалась по поводу банкротства. Все сделали в оговоренные сроки, только долго ждали суд. Я обратилась без всякой надежды, что что-то может получиться, но меня убедили, что все будет в порядке, бояться не нужно, я положилась и все обошлось.
Марина
Записалась на бесплатную консультацию. При посещении оказалось что бесплатные только первые 15 минут. В результате юрист начал тянуть время, очень долго читал договор, а потом очень много говорил лишеего, просто пустая болтовня. Говорил сам, посматривая на часы, дотянул до 20 минут. Толком не ответил на мои вопросы. Заплатила пять тысяч ни за что. Не рекомендую!
Роман Зарипов
8 августа 2025
Обратился за помощью по жилищному спору, и остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Команда юристов проявила высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к деталям. Рекомендую данную юридическую фирму всем, кто ищет надежную и компетентную правовую поддержку.
мария красицкая
20 августа 2025
Пишу благодарность этой юридической за слаженную профессиональную работу. Работали очень чётко, всё сделали своевременно. Отличная работа! Приятно, что я в своё время обратилась именно к ним. Желаю компании профессиональных успехов и благодарных клиентов!!! Рекомендую!
Лёва
Хочу выразить благодарность Игорю Тарасову. Меня включили в РКЛ самого начала и до конца, Игорь активно занимался моим делом, чтобы меня исключили. Я очень признателен ему за помощь, Игорь — настоящий профессионал в своём деле! Игорь вы настоящий мастер спасибо вам 👍
Екатерина Бурминская
28 марта 2025
Обращаюсь в компанию Вектор Прайм не первый раз. За последние 2 года обратилась к ним по разным вопросам аж 4 раза! И каждый раз довольна результатом на 100%. Сейчас на подходе моё пятое обращение к ним) Очень удобно, когда есть проверенные в деле юристы, к которым можно обратиться в любой момент. Когда бы я не звонила - юрист всегда на связи, готов выслушать и проконсультировать, и это совершенно бесплатно! Огромное спасибо, что вы есть!
S
SuperSpring
2 сентября 2025
Обращались по вопросу поступления детей в школу, работали с Дарьей Сергеевной Романовой. Исключительно позитивные впечатления! В короткий срок подготовлены проекты жалоб в надзорные органы, рекомендована тактика переговоров с администрацией школы. В дальнейшем - консультационное сопровождение в течение процесса до самого момента зачисления. Искренне рекомендую юриста и компанию!
Попов
6 июля 2025
Огромное спасибо! Команда юристов всегда была на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала. Консультации проходили в спокойной и приятной атмосфере. Всё чётко объясняли, чувствовалась уверенность в профессионализме. Благодаря их помощи я наконец закрыл сложный вопрос. Сотрудничеством остался очень доволен! Рекомендую тем, кто ищет надёжную поддержку. 🙏🏻
Никита Ильин
9 сентября 2025
После смерти отца возник спор с дядей о разделе наследства. Он претендовал на большую часть дома. Юристы вектор прайма не только помогли оформить все документы, но и нашли компромиссный вариант: мы сохранили за собой жилье, а дяде выплатили компенсацию. Благодарю за грамотный подход и тактичное ведение переговоров.
Я
Якименко Мария
28 июля 2024
Очень приятно было обратиться за юридической помощью к профессионалам своего дела! Проблема была решена в кратчайшие сроки, за умеренную цену! Обратилась по рекомендации местного знакомого, которому данная фирма уже помогала дважды. Сам проживаю в другом регионе, необходима была дистанционная помощь в составлении искового заявления и подачи его в районный суд. Помимо помощи в решении данного вопроса, порадовал и результат рассмотрения дела.
рената нетфуллина
12 октября 2025
Отличные юристы! Быстро и по делу! Не разводят на бесполезные консультации, говорят по сути и честно! В моем случае сразу сказали, что дело сложно будет выиграть и посоветовали решать вопрос миром. Я считаю, это признак порядочных юристов и настоящих профи своего дела!
Антон Левин
3 октября 2025
Уже не впервые обращаюсь сюда и мне всегда помогают, в этот раз столкнулся со спорами о наследстве. Дело не самое приятное, но юристы из компании Вектор прайм как всегда выполняют свою работу на высшем уровне, хочу просто поблагодарить вас, ведь вы очень сильно помогаете)))
tutor
30 августа 2025
У меня было достаточно запутанное дело, и другие юристы давали очень смутные прогнозы. Здесь же специалисты сразу обозначили стратегию, перспективы и взялись за работу с полной отдачей. Результат – полная победа в мою пользу! Низкий поклон и огромная благодарность!
Кристина Каюмова
13 декабря 2024
Очень благодарна за вашу юридическую помощь в решении моих проблем. Отличные специалисты, которые всё замечательно и доступно объясняют и разъясняют правовые вопросы, сопровождали меня на каждом судебном заседании. Спасибо вам за вашу поддержку. Отдельное спасибо Альберту Араевичу за его труд, отзывчивость, всего вам самого доброго.
Татьяна Вяткина
Обратилась с бесплатной консультацией по делу о банкротстве. Подробно ответили на мои вопросы, развеяли сомнения. Всё понравилось.
дарина дубровина
26 августа 2025
Обратился по вопросу признания права собственности и постановке на учет мотоцикла, который куплен более 20 лет назад, без дкп, и не ставился на учёт. Получил подробную и понятную консультацию по порядку действий. Благодарю!
Александр У.
Выражаю особую благодарность юристу Елене. Очень грамотно все объяснила оч сильно помогла в моем вопросе. Огромное спасибо
Артур Галеев
26 октября 2023
Обратился в данную организацию уже поздним вечером, ближе к закрытию, не смотря на это приняли, проконсультировали и уже ближе к обеду следующего дня мне передали соответствующие документы, которые были сданы мной в органы власти. Делал договор дарения, проследили, консультировали постоянно в режиме онлайн, даже после сделки.Огромное спасибо.
миха пров
7 августа 2024
Оставил заявку на бесплатную консультацию. В течение дня мне перезвонили. Юрист дал профессиональную и грамотную консультацию, все понятно объяснил. Никаких навязываний дополнительных юридических услуг не было. Спасибо вам за помощь!
Пётр Красников
4 октября 2025
Обратился в данную компанию и не пожалел, все сделали в кратчайшие сроки, все доступно и понятно объяснили. Буду обращаться еще, рекомендую🔥
Алексей
20 октября 2023
Обратилась в Федерльное юридическое бюро по поводу банкротства.Все грамотно обьяснили,документы оформили .В настоящее время со мной работает Елизавета Александровна.Хочу отметить её грамотную работу,компетентный юрист. Если возникают вопросы всегда разъясняет и консультирует,профессионал своего дела.Хочу выразить ей благодарность за поофессиональную помощь по оказанию юридических услуг.В настоящее время я прохожу процедуру банкротства. Рекомендую обращаться за помощью в данную организацию.
Азамат Хусаинов
15 сентября 2023
Юридическая компания "Вектор Прайм" профессионализм, надежность и оперативность в одном лице. Сотрудничал с ними по вопросам регистрации и защиты прав на интеллектуальную собственность. Все было решено в кратчайшие сроки, а качество работы оставило только положительные эмоции.
Данил Алексеенко
3 сентября 2025
Был у этих юристов. Очень все понравилось. Все грамотно рассказывают, приводят примеры, много судебной практики и уже идешь по натоптанной тропинке без рисков. Благодарю и рекомендую!
Курбан Магомедов
29 ноября 2024
Я обращался в Вектор Прайм за помощью по налоговому вопросу. Юристы компании провели тщательный анализ моей ситуации и представили мне ясные и понятные варианты. Я ценю их профессионализм и внимание к деталям.
Viacheslav B
10 ноября 2023
Были на бесплатной консультации у Иванова Олега Ариэльевича. Олег принял нас вовремя. Грамотно раз'яснил все нюансы по вопросу с которым обращались. Был предложен оптимальный вариант решения проблемы. Благодарим за квалифицированную помощь Вектор Прайм и лично Олега Иванова
uxluwe
27 ноября 2023
Что мне понравилось в работе адвокатов,так это их профессиональный подход к тщательному изучению дела и разработке стратегии защиты. Они подробно обсудили все значимые элементы моего дела,проанализировали имеющиеся доказательства,высказали свои мнения и предположения. Это укрепило мое доверие к их работе.
Светлана А.
16 марта 2024
Хочу выразить большую благодарность Иванову Олегу Ариэльевичу. Обратиласть по гражданскому делу. Все решилось в мою пользу. Олег Ариэльевич грамотный специалист, которому можно доверять, профессионал своего дела. Качественно и высококвалифицировано решил проблему. Всем рекомендую обращаться к нему. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!
Степан Коноплев
24 октября 2023
Наверное, никто не станет спорить... В жизни у каждого бывают сложные моменты. В компании работают специалисты, вежливо, чутко что немаловажно, чётко и по делу. Про вкусный кофе много писать не буду 🤗, Меня к завершению моего вопроса довел Альберт Алаевич, под кураторством этой замечательного мужчины мне многие вещи стали понятны, все беспокоящие меня вопросы я тут же получал обоснованые и законные ответы. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд.
Амир Шакиров
26 августа 2025
Я осталась очень довольна тем, как адвокат общался со мной, всегда был на связи и давал исчерпывающие ответы на мои вопросы. Отдельно хочу отметить его умение находить выход из сложных ситуаций.
Р
Риа Шахматова
25 апреля 2024
Большое спасибо !!! Процедура шла не так быстро , как хотелось бы , она длилась 7 месяцев , но зато в результате я получила определение о завершение процедуры . Со мной были на связи , о результатах заседаний сообщали . Спасибо , буду вас рекомендовать!
Svetik o.
25 июля 2025
Очень быстрое и качественное предоставили услугу. Всегда мне помогали и отвечали на все мои вопросы!
есения с.
27 июля 2023
Обратились в компанию "Вектор Прайм" за юридической помощью в сложной ситуации в трудовых спорах с работодателем. Иванов Олег Ариэльевич, помог нам в короткие сроки с этим вопросом! Выражаем огромную благодарность ему за проделанную работу и достижения прекрасного результата!
Apollyon R.
4 октября 2023
Обслуживание неплохое, но как дошло до самого дела начались проблемы. Во первых это не адвокат, а "судебный представитель" из-за чего понимание процесса видимо взято из интернета. Нужно было составить жалобу в суд, что затягивают с выплатами. Судебный представитель написал одну страничку которую под надзором пришлось 3 раза переделывать и направить эту бумажку в суд, ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ. Взяли 10т. Вначале на звонки раз в неделю по поводу ответа кормили завтраками, то придет посмотрит, то день не рабочий. Спустя МЕСЯЦ на повышенных тонах судебный представитель говорит о том, что ничего не нам не должен.
Муслим Джумакулыев
25 июля 2024
Спасибо специалистам за подробную консультацию и оперативное решение моего вопроса. Помогли списать долги и обрести свободную жизнь!
K
Kevin Po
22 января 2024
Юристы компании по-настоящему защищали мои интересы и не сдавались, даже несмотря на то, что дела у нас сначала шли не очень гладко. Позволю опустить себе юридические подробности и детали, скажу лишь, что в общей сложности мы добивались своего больше года, но победили. Компания стоит за своего клиента до конца.
Мила Р.
18 августа 2023
Выражаю благодарность Альберту Араевичу за оказание высокопрофессиональной юридической помощи по представлению моих интересов в Зюзинском районном суде. Благодаря Альберту Араевичу нам удалось одержать победу в судебном процессе, дело завершилось наилучшим для меня результатом. Желаю вам дальнейшего профессионального роста, успехов и благополучия.
Александр Марков
31 мая 2023
Самый лучший адвокат это Альберт. Нужна была срочная консультация, пришли в вектор прайм на адмирала Макарова, но оказалось что все адвокаты на суде. Нас выручил Альберт, который позвонил нам по телефону и дал полную консультацию, как правильно поступить и что сделать. Такой полной консультации не давал никто. Все четко по делу, по пунктам что делать, что писать и т.д. Результатом очень довольны, самый лучший адвокат из всех возможных. Очень хотели отблагодарить, но Альберт сказал, что консультация бесплатная и он рад помогать людям. Большое спасибо Альберту, настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую обращаться только к нему.
Матвей Курбатов
26 июля 2024
Обращался в компанию Вектор Прайм за услугами о наследственности. Быстро решили все вопросы, а цены низкие, при этом качество услуг на высоте
Антон Скоблев
30 августа 2023
Помогли разрешить конфликт с соседями. Дело уже дошло до суда. Затопили уже третий раз, после первых двух не обращались никуда, но после третьего, извините.... Опытные профессионалы в суде доказали их вину по полной и компенсацию ущерба тоже по полной. Спасибо вам огромное.
Коля Селезнев
5 июня 2025
Хочу выразить благодарность, за профессиональную помощь, работа выполнена в сроки, уважительное и отзывчивое отношение.
Ксения Комарова
8 октября 2024
Около 8 месяцев длилось банкротство. Теперь, когда долги списаны, могу вздохнуть полной грудью. Рада, что больше нет той тяжести, как была при долгах. Никто не звонит, всё спокойно. Я рада, что обратилась.
Borboleta
15 декабря 2023
Позвонила узнать стоимость нужной услуги, а вместо ответа взяли мой номер, чтобы перезвонил юрист (ну да ладно), а дальше началась обработка и накручивание. Наверное, если у кого-то действительно серьезные проблемы, могут накрутить конкретно, манипулируя на чувстве тревожности и страха. Но разговаривали вполне вежливо, однако, цена завышена.
Данил Сумченко
5 марта 2024
Обращался за юридическими услугами в связи с сложными семейными отношениями. Получил консультацию юриста, заключили договор, юрист на каждом этапе информирует, отличное взаимодействие с клиентом, переживаний нет.
Денис Макарушкин
5 сентября 2025
Супер специалист. Всё четко, ясно, понятно, простым языком. Ничего лишнего, всё четко по делу. Спасибо огромное Вам, за помощь в решении вопроса. Успехов Вам🫶🏻🤍
Дима П
5 мая 2024
Благодаря помощи сотрудников Вектор Прайм , мне удалось защитить свои интересы в сложной ситуации. Я искренне благодарен за квалифицированную помощь и рекомендую их как ответственных и компетентных юристов .
Мария Д.
24 мая 2023
Обращалась в связи со смертью близкого родственника. Ситуация сама по себе неприятная, а тут ещё и возникают куча вопросов что делать, куда бежать.. начинается делёжка наследства. Хочу поблагодарить за помощь, консультации, и сопровождение наследственного дела. За четкие разъяснения законодательства и списки необходимых документов. Сэкономили кучу времени и сил..
маша
11 февраля 2023
спасибо вектор прайм за качественную работу! настоящие специалисты. если честно, когда шла в фирму в первый раз по наводке знакомых вообще ничего не знала и не понимала, но мне все быстро разъяснили и помогли собрать нужные документы по моему вопросу! в итоге все решилось в мою пользу благодаря опытным юристам! спасибо большое!